[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
SabrinaДата: Четверг, 07.05.2015, 14:52 | Сообщение # 2461
долгожитель
Статус: Offline
Да уж все попрапали куда то, у нас все по старому, есть сами не хотим и вообще едим плохо, с горшком не дружим, зато в садик собираемся laugh , на след неделе сдаем анализы, надеюсь в пятницу попасть на ясельную комиссию и в понедельник в садик.
Цитата стюша ()
У моего ребетёнка теперь любимое слово "дать"

А мы вместо дать кричим очень громко "надо" и если мама не дает, то сразу истерика, научилась щипаться, да так больно((
Гулять выходим, Катя меня всегда блюдет, чтобы рядом была или за штанину держит или за руку, так что я со страхом думаю как у меня получится оставить её в садике и уйти, крику наверное будет много
Цитата стюша ()
Кушать стал довольно-таки аккуратно, суп из ложки уже на себя не выливает, до рта доносит.

Вот какой молодчинка, эх нам до вас расти да расти
Цитата стюша ()
Что-то со встречей у нас в этот раз все глухо. Катя нас не организовала, мы и сидим...

Ага, давайте уже куда-нить хоть в игровую сходим, погода на выходные не очень, может из этих 3 дней какой выберем?

КатёнкаДата: Четверг, 07.05.2015, 18:24 | Сообщение # 2462
долгожитель
Всем привет!!!
А у нас папа приехал, и мама на радостях по магазинам, да по гостям ходит laugh laugh laugh Папы нашего не было 3 недели, Лёня когда его увидел, залез к нему на руки, обнял его за шею и висел на нем минут 15!!! Периодически усиливая свои объятия))) Так трогательно angel Потом стал много-много болтать, либо рассказывал всё, либо что папы слишком долго не было))) С горшком у нас дела средне, посажу -пописает, сам не просится. Иногда за писюн держится, но не всегда. Какает почти всегда в штаны((( Раза 2 всего уловила момент и успела на горшок усадить. Тоже гулять любим, достает свои вещи, и к двери идет laugh laugh Сейчас вот похолодание идет, не знаю как гулять...Вроде и все умелки...Болтаем, мы на весь МГ уже наверно прославились...в ПК тогда пришли, так он кричит, не плачет, а болтаем мы так эмоционально громко wacky laugh laugh
стюша, авочка какая классная, летняя такая)))
Цитата
Что-то со встречей у нас в этот раз все глухо. Катя нас не организовала, мы и сидим..
если никто не против, попробую узнать про апельсин, туда же вроде решили?
Evgesha,
Цитата
Анюта у меня сейчас ходит с болячкой на носу((( мама не углядела angry ребенок упал с кровати
с полетом вас...эээх, без этого к сожалению не обходится...
Sabrina, хорошо вам медкомиссию пройти, если вы собираетесь в садик!!! И легкого настроя и тебе, и Катюшке!!!

moonДата: Четверг, 07.05.2015, 18:32 | Сообщение # 2463
долгожитель
Всем приветик!!! А мы от тити отучаемся, сегодня 4 день полностью без нее...тяжеловато...истерим по любому поводу, пытается иногда приложиться,но без настойчивости, надеюсь скоро совсем успокоимся:-) тоже любимое слово дай, но звуит у нас как "ня"
А так болтает в основном на своем! Гуляли мы очень хорошо, в легкой одежле так носилась от души, но если идти куда ей не по душе караул просто wacky еще теперь утром сестру провожаем в садик и наровим тож слинять. И слез минут на 10 что не взяли ее laugh

Мы бы тож собраться хотели поиграть:-)

moonДата: Четверг, 07.05.2015, 18:36 | Сообщение # 2464
долгожитель
Sabrina, ой пусть у вас все с садиком все хорошо сложиться! И адаптация побыстрее пройдет! Будем ждать новостей;-)

стюшаДата: Четверг, 07.05.2015, 18:45 | Сообщение # 2465
сказочник
Цитата Evgesha ()
стюша, обязательно сходи к неврологу! Ты думаешь от таблеток ночью плохо спит?

сначала на них грешила, но просто совпало, я думаю. Заметила, что если перед сном не выкупаемся, не расслабимся, то ночь будет бурной. Видимо, возбуждается за день сильно, поэтому и ночью "веселится". Но врачу в любом случае расскажу.
Цитата Evgesha ()
Анюта у меня сейчас ходит с болячкой на носу

да, к сожалению, без этого никак.. пусть скорее заживает болячка у Анютки.
Цитата Evgesha ()
Очень любит играть в доктора ( купили ей набор доктора). Ходит всем уколы ставит и слушает дыхание. Так смешно слушает))) сама вздыхает когда прикладывает ,, слушалку,,

laugh прелесть. А у нас натуральный пацан растет, тяга к машинкам.. причем к настоящим. Надо потрогать, дверцы пооткрывать, изобразить, как она гудит, ну и конечно оповестить всех, если машина появляется в поле зрения laugh
Цитата Sabrina ()
есть сами не хотим и вообще едим плохо, с горшком не дружим, зато в садик собираемся

laugh раз воспитатель уверила, что это не проблема, то и нечего переживать. Без проблем вам комиссию пройти, и с интересом в садик начать ходить:)
Цитата Sabrina ()
Катя меня всегда блюдет, чтобы рядом была или за штанину держит или за руку, так что я со страхом думаю как у меня получится оставить её в садике и уйти, крику наверное будет много

все будет хорошо!
Цитата Sabrina ()
Ага, давайте уже куда-нить хоть в игровую сходим, погода на выходные не очень, может из этих 3 дней какой выберем?

Я "ЗА"! 9 мая, думаю, наврятли соберемся, а в др. запросто.

moonДата: Четверг, 07.05.2015, 19:05 | Сообщение # 2466
долгожитель
Evgesha, пусть скорее все заживает у вас! А доктор- это хорошо wink

стюшаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:44 | Сообщение # 2467
сказочник
Цитата Катёнка ()
А у нас папа приехал, и мама на радостях по магазинам

да-да, видела вас в Ка\русели всей семьей:)
Цитата Катёнка ()
Лёня когда его увидел, залез к нему на руки, обнял его за шею и висел на нем минут 15!!! Периодически усиливая свои объятия))) Так трогательно Потом стал много-много болтать, либо рассказывал всё, либо что папы слишком долго не было))

да маааленький... angel Мы тоже папу с нетерпением ждем. Сёмка любит с ним по тел. болтать. Не успеет проснуться, уже кричит "тата, тата". Папу так зовет.
Цитата Катёнка ()
в ПК тогда пришли, так он кричит, не плачет, а болтаем мы так эмоционально громко

разговорчивый парень растет, оказывается:)
Цитата Катёнка ()
стюша, авочка какая классная, летняя такая)))

Цитата Катёнка ()
если никто не против, попробую узнать про апельсин, туда же вроде решили?

очень даже не против;)
moon, хорошо вам перенести разлуку с титей!

стюшаДата: Пятница, 08.05.2015, 15:54 | Сообщение # 2468
сказочник
Девочки, кто в 18 мес. акдс ставил, бесплатную делали или где-то платную нашли?

moonДата: Пятница, 08.05.2015, 16:43 | Сообщение # 2469
долгожитель
Катёнка, кать вам место в садик то ещё не дали???
Смотрю старшим садик выделяют,а мы почему то постоянно вниз уходим((( наверное на этот год не стоит рассчитывать даже...
стюша, я не подскажу, мы не ставили еще

МезькаДата: Пятница, 08.05.2015, 19:51 | Сообщение # 2470
долгожитель
Девочки пристраиваю панамку, хорошенькая, нам впритык sad http://miasskids.ru/forum/59-71784-1

КатёнкаДата: Пятница, 08.05.2015, 21:31 | Сообщение # 2471
долгожитель
moon, молодцы,как первая ночь прошла? Она самая сложная..мы недели через 3 уже совсем не вспоминали. Место еще не дали,мы за неделю на 40человек назад сползли,не понимаю как так... стюша, ого,а че я тебя не видела?! Хоть бы подошла, дернула меня за руку,слепую;-) после праздников,поузнаваю про встречу там.на природе мне кажется не вариант еще...

moonДата: Пятница, 08.05.2015, 21:44 | Сообщение # 2472
долгожитель
Катёнка, вы так рядом были...странно, видно маленькие ещё! Первые две ночи они с папой спали, орали конечно, нервничали, но с каждым днём все легче, главное уложить:-)

стюшаДата: Пятница, 08.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2473
сказочник
Цитата Катёнка ()
стюша, ого,а че я тебя не видела?! Хоть бы подошла, дернула меня за руку,слепую;-) после праздников,поузнаваю про встречу там.на природе мне кажется не вариант еще...

да мы с Семёном бегом-бегом. Мы в один ряд заходили, вы из другого уже выходили. Думала, что лбами еще где-нибудь встретимся, поздороваюсь, а не получилось..
Да, погодка на природе не дает почаевничать..
Цитата moon ()
Первые две ночи они с папой спали, орали конечно, нервничали, но с каждым днём все легче, главное уложить:-)

какой папа молодец, взял самое сложное на себя!

Marisha_miassДата: Суббота, 09.05.2015, 02:11 | Сообщение # 2474
завсегдатай
Девчата всем большой ПРИВЕТ!!!! Щас почитаю, да накалякаю)))) Пока отмечусь)))))

Marisha_miassДата: Суббота, 09.05.2015, 03:09 | Сообщение # 2475
завсегдатай
Цитата moon ()
Marisha_miass, ой спасибо спасибо за стишок!!!за пожелания!!!
Да тещей быть судьба laugh но мы ещё разок то по стараемся, надеюсь :) :) cool

На здоровье!!! А про тёщу laugh laugh laugh
Цитата Evgesha ()
Marisha_miass, ты просто талант! У тебя всегда стихи такие чудесные!!!

Спасибо большое, прям талант))) Как вы там, выздоровели?

Цитата Колибри ()
Юля, какая ты молодец!!! я категорически больше не хочу wacky

laugh laugh laugh

Цитата kes3615 ()
Marisha_miass, перечитала твой рассказ про ГВ...ох как тяжело вы перенесли это...Так близко вы привязаны друг к другу))
angel Стихи твои очень милые pacific

Ой и не говори))) Спасибо большое!!!

Катёнка, Ой ёёй(((( Дай Бог чтобы у доченьки всё было хорошо!!!!!!
angel angel :ange

Цитата Софийка ()
Девочки, у меня беспокойство по поводу сладкого...
Есик постоянно просит сладкое (шоколад, конфеты, чупсы, сгущенку, варенье) Мы все прячем!!!!
Я сказала нашему доктору, а она первым делом про глисты спросила sad
Ваши детки просят сладости? Вы им разрешаете?

Ох и мы любим)))) Я даю по чуть чуть. Но всё запретное тоже прячем))))

Цитата kes3615 ()
Marisha_miass, Мариночка, тебе отдельное спасибо!!!

Леночка, на здоровье!!!

Цитата стюша ()
Заниматься не хочет, все заканчивается разбрасыванием материалов и дымом из ушей у мамы laugh Научился включать электрочайник, ставит посуду на плиту и включает ее. Поэтому в целях сохранения имущества в целости приходится ходить по пятам за ребенком, не до компа уже;) А вообще сынок у меня очень хороший!:)))

laugh laugh laugh Вот шкода маленький)))))

Marisha_miassДата: Суббота, 09.05.2015, 03:23 | Сообщение # 2476
завсегдатай
Цитата Tyristka ()
Marisha_miass, Тяжело конечно вам было..... Я думаю, что так тяжко было, потому что, ни мама, ни сын не были готовы к расставанию с титей, но обстоятельства выше нас((( Зато теперь вы большие, самостоятельные, и главное ЗДОРОВЫЕ, ТТТТТТ!!!!!!!

Спасибо огроменное!!!!

Цитата kes3615 ()
laugh а я по всей квартире хожу кастрюли собираю)) все норовит куда нибудь утащить))

laugh laugh laugh А мы всё морозилку открываем, и туда прячем всё что не приколочено))))

Цитата natali-natali ()
Девчата, с праздниками!!! Ура тепло, мы угулялись, аж до соплей, до того хорошо на улице))) Сейчас поспим, и в сад на шашлычок clap clap Всем хорошо отдохнуть!!!

Наташ спасибо за поздравление!!! Как шашлычок? Отвела душеньку)))

Цитата стюша ()
Всех с наступившими и наступающими праздниками!

Настён, спасиб за поздравления!!! Ох Сёмочка, Сёмочка, пусть у вас всё нормализуется!!!!

Цитата Sabrina ()
и в понедельник в садик.

Поздравляю, желаю лёгкой адаптации!!!! Маме Оксане терпения))))

Цитата moon ()
А мы от тити отучаемся,

Желаю вам чтоб всё прошло хорошо, как твои груди?

КолибриДата: Суббота, 09.05.2015, 10:19 | Сообщение # 2477
сказочник
Девчата, всех с праздником!!!!!!

Marisha_miass, как ты так "умудряешься" писать, что мурашки по коже бегут????
Очень красивое и трогательное поздравление!!!! Тебе точно надо думать, о том, чтобы начать писательскую деятельность, думаю все со мной согласятся - талант у тебя!!!!Умничка!!

стюшаДата: Суббота, 09.05.2015, 14:34 | Сообщение # 2478
сказочник
Цитата Marisha_miass ()
Скорбим за тех кто ушёл, и желаем благ кто живёт!!!!! И самое главное, чтобы наши роднулечки-детишки, наши внучата, ни кто не узнал что такое война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью согласна с каждым словом! Мира во всем Мире и ясного неба над головой!
[URL=][/URL]

moonДата: Суббота, 09.05.2015, 16:32 | Сообщение # 2479
долгожитель
Marisha_miass, спасибо! Груди мои...2 раза немного сцедила до мягкости и больше таких приливов нет, Темпы не было,надеюсь все теперь само пройдёт. Вчера уже сами уснули без оров и попыток при ложиться...ТТТ

moonДата: Суббота, 09.05.2015, 16:35 | Сообщение # 2480
долгожитель
Всех с Праздником!!! Мариночка, присоединяюсь к твоим словам!

kes3615Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:07 | Сообщение # 2481
долгожитель
Цитата стюша ()
все, видимо, ловят теплые денечки.

все успели поймать? laugh А теперь С НОВЫМ ГОДОМ! laugh laugh laugh
Цитата стюша ()
И говорит-то ведь так слааденько, что невозможно отказать

вот вьют веревки детки из мамочек listen Настя у нас хоть и редко говорит "дай", но своими действиями и жестами она очень много объясняет)) жду когда же уже начнет))
Sabrina, легкого прохождения комиссии вам и легкой адаптации!
Цитата стюша ()
Девочки, кто в 18 мес. акдс ставил, бесплатную делали или где-то платную нашли?

мы еще не ставили, обычно нас м/с зовет на прививки..надо самим сходить наверно узнать.
Цитата Marisha_miass ()
А мы всё морозилку открываем, и туда прячем всё что не приколочено))))

laugh laugh laugh
Марина, замечательное трогательное поздравление!

Всех с Днём Победы!

Irinka, Светланку с 1,5 годиками поздравляем!!!

Настёна у нас тоже стала плохо кушать, если хорошо позавтракает, то в обед накормить проблема, после сна более менее ест, ужинает тоже вроде нормально, но это все с капризами wacky Перестраиваемся с ней на режим садика) в сторону горшка даже не смотрит, вилкой кушает хорошо, а ложку даже брать не хочет...избаловала малявку))
Девчат, у нас Юляша участвует в конкурсе "Маленький ведущий", кому не сложно - проголосуйте))) (ссылка у меня вк на страничке) В гостях дурачились с сестрой, сами сняли, сами смонтировали, нам потом показали)) Ну а уже потом решили попробовать поучаствовать)) Посмотрим, что из этого получится)))

стюшаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:10 | Сообщение # 2482
сказочник
Irinka,
Цитата kes3615 ()
все успели поймать? А теперь С НОВЫМ ГОДОМ!

вот уж точно! Такого дня Победы я на своем веку не помню. Дожди всегда были, но вот чтоб снег....
Цитата kes3615 ()
мы еще не ставили

мы самые ответственные чтоли? Вперед всех собрались laugh А вообще, тоже отложим, наверно, на пару неделек, Сёмка вчера затемпературил ни с того, ни с сего..
Цитата kes3615 ()
после сна более менее ест

тоже этим пользуюсь, на улицу с собой ему еды беру, там за милу душу лопает. Но опять же, суп с собой не возьмешь. Поэтому запеканками, да фруктами питаемся.
Цитата kes3615 ()
В гостях дурачились с сестрой, сами сняли, сами смонтировали, нам потом показали)) Ну а уже потом решили попробовать поучаствовать))

Молодцы! Удачи:)

КатёнкаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:18 | Сообщение # 2483
долгожитель
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :) :) :)
moon
Цитата
вы так рядом были...странно
вот и я говорю, что странно... pardon
стюша,
Цитата
да мы с Семёном бегом-бегом
хоть бы на Семёна 1 глазком глянуть, большой наверно совсем стал))) Надо срочно собираться, всех деток так увидеть хочется)))
Marisha_miass, твои стихи как всегда, супер!!! Очень трогательно, присоединяюсь к каждому слову!!!
Цитата
Ой ёёй(((( Дай Бог чтобы у доченьки всё было хорошо!!!!!!
спасибо! Я тоже тока в хорошее верю, скоро в Ч поедем.
kes3615,
Цитата
А теперь С НОВЫМ ГОДОМ!
laugh laugh laugh точно!!! Вчера слышу, салют. Выглядываю в окошко, и такое ощущение, что не 9 мая, а Новый год прям! Салют, и всё в снегу...У нас во жворе дерево с корнем вырвало, упало прям на детскую площадку. Ксачстью, никто и ни что не пострадало, ни горка, ни машины, людей рядом не было...
Цитата
Девчат, у нас Юляша участвует в конкурсе "Маленький ведущий", кому не сложно - проголосуйте)))
готово wink
Irinka

КатёнкаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:21 | Сообщение # 2484
долгожитель
стюша,
Цитата
Сёмка вчера затемпературил ни с того, ни с сего..
выздоравливайте поскорее!!! Всё погода эта нверно...дома холодно, ужас просто...У меня у ЛЁника седня тоже соплюхи появились(((

natali-nataliДата: Воскресенье, 10.05.2015, 14:26 | Сообщение # 2485
местный житель
Девчонки с прошедшим великим праздником победы!!!!!!!!
Цитата Marisha_miass ()
И самое главное, чтобы наши роднулечки-детишки, наши внучата, ни кто не узнал что такое война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ миллион
Цитата kes3615 ()
А теперь С НОВЫМ ГОДОМ!

погода атас просто))) снег нас наверно в следующем году в июне "порадует"
Цитата kes3615 ()
Юляша участвует в конкурсе "Маленький ведущий"
проголослвала cool
moon, удачи вам)))
Иринка, Светульку с 1,5 годиками!!!
Цитата стюша ()
Сёмка вчера затемпературил ни с того, ни с сего..

Цитата Катёнка ()
у ЛЁника седня тоже соплюхи появились(((

и у нас тоже сопли уже вторую неделю, хоть и лечим нос капаем, моем, а сегодня нет-нет кашлянет, хоть бы не разболеться...

moonДата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:32 | Сообщение # 2486
долгожитель
Иринка! С 1,5 годиками Светулю!!!

moonДата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:35 | Сообщение # 2487
долгожитель
Катёнка, да погода вообще ужас, у нас рядом с домом тоже много деревьев повалило и кабеля порваные висят(((

стюшаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:58 | Сообщение # 2488
сказочник
Цитата Катёнка ()
хоть бы на Семёна 1 глазком глянуть, большой наверно совсем стал))) Надо срочно собираться, всех деток так увидеть хочется)))

конечно, такой же большой уже, как и Лёня:) Я иной раз подглядываю фотографии на страничках девчонок (участниц темки), и диву даюсь, как детки быстро растут и меняются! А встретиться конечно надо! Может в Оли\ве как-нибудь посидим? И детки в игровой поиграют (пока им больших горок и батутов не надо), и мамы чай попить смогут.
Цитата Катёнка ()
У нас во жворе дерево с корнем вырвало, упало прям на детскую площадку. Ксачстью, никто и ни что не пострадало, ни горка, ни машины, людей рядом не было...

хорошо, что обошлось..
Цитата moon ()
кабеля порваные висят(

вот это уже опасно.
Цитата Катёнка ()
выздоравливайте поскорее!!!

спасибо! Я больше на зубы грешу, т.к. др. признаков болезни нет (т-т-т). Свечки на всякий случай ставлю.
Катёнка, natali-natali, пусть детки скорее выздоравливают и больше не хворают!

IrinkaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:14 | Сообщение # 2489
сказочник
Спасибо за поздравления, девочки!
По возможности стараюсь все читать,но написать уже времени нет: и дом, и работа, и сад начинается laugh , и праздники тут майские! короче времени не хватает, но такая уж наша женская доля! wink
всем нашим малышикам здоровья и еще раз здоровья!
Сабрина, Оксана, пиши, как у вас все садиком происходит...
мне кажется, до нас в этом году очередь таки не дойдет ((((
Быстрее бы хорошая погода установилась и все-таки приближалось ЛЕТО!!!! так уже хочется солнышка и тепла! cool
посидеть куда-то выбраться я не против, поэтому давайте как-нить сорганизуемся... но если это выходные, то будет сложнее, т.к. сезон дачный все же начинается :)

Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 11.05.2015, 13:14

стюшаДата: Понедельник, 11.05.2015, 18:59 | Сообщение # 2490
сказочник
Девочки, в темку НЫРК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru