Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:32 | Сообщение # 2491 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Ужасно некогда писать даже, совесть замучила, выделила себе пять минут. Светульку-красотульку с полторасиком! Marisha_miass, ну ты прям поэт, Марин, ты хоть сохраняй шедевры! Как вы сейчас поживаете? Даже созвониться некогда ёлки-палки! Девчат, у нас тут небольшие перемены грядут, как все получится и завершится отпишусь, а пока держим кулачки и бегаем ! Всем болеющим здоровья огромного, берегите себя и близких! У меня тут недавно буквально месяц назад, все мы разболелись, я легко обошлась, Степа долгое время с хрипами был, еле все закончилось, Ксю тож легко отделалась, а вот наш папаня с гайморитом в больничку загремел, осложненной формы, двухторонний. Да это еще ладно 22 числа Ксю моя погуляла, ей в голову камнем зарядили, в травмпункте зашили, а на сл день невролог нас лечь в больницу отправила, вот она у меня почти неделю в травмотологии отлежала, до сих пор таблеточки кушает. вот так удачно погуляла, а как выписалась, сразу в этот же день папа наш на 7 этаж поехал , короче я тут не расслабляюсь! С удовольствием сходила б с вами, но реально пока не могу, когда причину вам напишу, поймете! Ну в общем всем привет-пока, не теряйте, краем глаза все равно почитываю. Наши умелки: на горшок садим уже спокойней реакция, когда писиется в штаны, то сразу реветь начинает, неприятно становится, думаю скоро будем правильно все делать. Кушать сами научились, кушаем, но и я не отстаю 0 подкармливаю сама, иначе полуголоден останется. Аппетит упал напрочь, в основном стал кусочничать...Болтает фигню не разборчивую. Прошли на всякий пожарный случай комиссию в садик. Куда повезет и если уж повезет, то будем пойти.. вот такие пироги! Оксан, вам легкой адаптации в садике!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 12.05.2015, 09:56 |
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:29 | Сообщение # 2492 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Светульку-красотульку с полторасиком! Татьяна79, спасибо! Цитата Татьяна79 ( ) У меня тут недавно буквально месяц назад, все мы разболелись, я легко обошлась, Степа долгое время с хрипами был, еле все закончилось, Ксю тож легко отделалась, а вот наш папаня с гайморитом в больничку загремел, осложненной формы, двухторонний. Да это еще ладно 22 числа Ксю моя погуляла, ей в голову камнем зарядили, в травмпункте зашили, а на сл день невролог нас лечь в больницу отправила, вот она у меня почти неделю в травмотологии отлежала, до сих пор таблеточки кушает. вот так удачно погуляла, а как выписалась, сразу в этот же день папа наш на 7 этаж поехал , короче я тут не расслабляюсь! ничего себе у вас события вы это давайте бросайте! быстрее пусть поправляются твои родные, а ты, как всегда, молодец - все на своих плечах и с улыбкой на лице! ТАк держать! все будет хорошо Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, у нас тут небольшие перемены грядут, как все получится и завершится отпишусь, а пока держим кулачки и бегаем ! Цитата Татьяна79 ( ) когда причину вам напишу, поймете! заинтриговала, прям!!!! желаю, пусть все задуманное получится и исполнится!!! удачи
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:34 | Сообщение # 2493 |
сказочник
| Татьяна79, чтобы все удачно сложилось! Держим кулачки @@@@@!!!! А со здоровьем, конечно, страшные дела у вас творились. Берегите себя! Цитата Татьяна79 ( ) Прошли на всякий пожарный случай комиссию в садик. нефига вы молодцы какие!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:17 | Сообщение # 2494 |
долгожитель
| Татьяна79, ой ой как тяжело вам пришлось переболеть ((( Поправляйтесь скорее и больше так не болейте!
А комиссия вроде 3 месяца сейчас годная. Вы тоже уже в садик прям собрались?
@@@@держим кулачки вам на удачу!!! Пусть все получиться и будешь нам хвастаться скоро:-)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 13.05.2015, 13:58 | Сообщение # 2495 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, у нас тут небольшие перемены грядут, как все получится и завершится отпишусь, а пока держим кулачки и бегаем ! держим кулачки))) Цитата Татьяна79 ( ) У меня тут недавно буквально месяц назад, все мы разболелись, я легко обошлась, Степа долгое время с хрипами был, еле все закончилось, Ксю тож легко отделалась, а вот наш папаня с гайморитом в больничку загремел, осложненной формы, двухторонний. Да это еще ладно 22 числа Ксю моя погуляла, ей в голову камнем зарядили, в травмпункте зашили, а на сл день невролог нас лечь в больницу отправила, вот она у меня почти неделю в травмотологии отлежала, до сих пор таблеточки кушает. вот так удачно погуляла, а как выписалась, сразу в этот же день папа наш на 7 этаж поехал , короче я тут не расслабляюсь! ну ничего себе...ну после такого,точно наступит белая полоса
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 13.05.2015, 14:16 | Сообщение # 2496 |
местный житель
| Irinka, С днем рождения!!!!! Пусть мечты сбываются, дети всегда будут здоровы, и муж на руках носит!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:15 | Сообщение # 2497 |
долгожитель
| Irinka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Четверг, 14.05.2015, 03:27 | Сообщение # 2498 |
завсегдатай
| Irinka, Иришка!!!! Вот и ваша очередь подошла!!! Поздравляем вас со Светланчиком!!!! Дочку с полторашкой, мамочку с Днём ВарЭнья!!!! Пусть все болячки, печали и слёзы останутся позади, а впереди лишь светлая полоса, здоровые дети, счастливая мамочка, и горячо любящий муж!!!! Поздравляем Светулю и МАМУ!!!! Будьте девочки счастливы вы!!! И пускай ежедневно, упрямо))) Исполняются ваши мечты!!!
Вся в заботах, делах ты Иринка, Вот и грядки уже на носу))) Кабачки, помидоры, малинка, А по осени, строго в лесу)))
Как ты милая всё успеваешь, Приголубишь детишек всегда. Их всем сердцем, душой обожаешь!!!! И без них, ты Ириш никуда.
Сколько вынесли вы со Светулей((( Как болела кровинка твоя((( Но ты лучшая в мире МАМУЛЯ!!!!! Отдавала ты ей, всю себя!!!!!
Пожелаем, Светланке здоровья!!! И пусть радует душу твою!!! Да окутает детской любовью)))) Дорогую мамулю свою!!!!
И Саньку, пожелаем успехов!!! Лишь пятёрки, пусть носит тебе))) Гром эмоций, чудесного смеха, Ярких красок, на школьной скамье!!!
А тебе мы Ириш пожелаем: Чтоб по женски счастливой была!!! От любимого, милого шквалом, Получала СтО ТысЯч тепла!!!)))
Пусть тобой восхищается, СЛЫШИШЬ!!!! И пусть любит тебя всей душой!!!! Ты как воздухом, им вечно дышишь, Ну а ты, для него, будь звездой!!!!
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Четверг, 14.05.2015, 04:06 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Четверг, 14.05.2015, 03:44 | Сообщение # 2499 |
завсегдатай
| Колибри, Ольчик, ну ты прям меня захвалила, а то глядишь, с твоей лёгкой руки годам так к семидесяти вдарюсь в мемуары на пенсии)))) А вообще конечно за тёплые слова ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!
Цитата moon ( ) Marisha_miass, спасибо! Груди мои...2 раза немного сцедила до мягкости и больше таких приливов нет, Темпы не было,надеюсь все теперь само пройдёт. Вчера уже сами уснули без оров и попыток при ложиться...ТТ
Ну Слава Богу!!! Пусть дальше будет всё легче и легче!!!
Цитата kes3615 ( ) А теперь С НОВЫМ ГОДОМ! laugh laugh laugh Ну хоть он недолго тут пакостил
Ох чую ща усну, завтра дочитаю всех, и напишу Цитата kes3615 ( ) Марина, замечательное трогательное поздравление! Цитата Катёнка ( ) Marisha_miass, твои стихи как всегда, супер!!! Очень трогательно, присоединяюсь к каждому слову!!! Цитата Цитата natali-natali ( ) + миллион Цитата Татьяна79 ( ) Marisha_miass, ну ты прям поэт, Марин, ты хоть сохраняй шедевры! Как Цитата стюша ( ) полностью согласна с каждым словом! Мира во всем Мире и ясного неба над головой! Цитата moon ( ) Всех с Праздником!!! Мариночка, присоединяюсь к твоим словам!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Четверг, 14.05.2015, 03:55 | Сообщение # 2500 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, у нас Юляша участвует в конкурсе "Маленький ведущий", кому не сложно - проголосуйте))) (ссылка у меня вк на страничке) В гостях дурачились с сестрой, сами сняли, сами смонтировали, нам потом показали)) Ну а уже потом решили попробовать поучаствовать)) Посмотрим, что из этого получится))) Молодчина!!!! Меня в ВК нет, скажу Саньку чтоб проголосовал. Татьяна79, Танюш, приветик дорогая!!!! Ничего себе вы расхворались(((( Ой так дочурку жалко, пусть у неё всё заживёт хорошенечко, и Стёпушка то чего то расхворался, здоровья ему да побольше !!!!!! И всей семье здоровья!!!! И ттт чтоб у вас всё получилось, так как вы желаете!!!!!! стюша, Катёнка, natali-natali, Ох ох ох давайте выздоравливайте, ишь чё болеть удумали!!!! И вашим детишкам здоровья богатырского!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Четверг, 14.05.2015, 04:01 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Четверг, 14.05.2015, 04:03 | Сообщение # 2501 |
завсегдатай
| Всё светает уже, пойду к своему начальнику, младшему местечко себе нарою укромное и бай, а то уж вставать скоро Всем спокойной ночи, и доброго утра!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:18 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Irinka, С днем рождения тебя!!!!!! Пусть у тебя все-все-все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:42 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| natali-natali, kes3615, стюша, Marisha_miass, спасибочки, дорогие!!!!! Марина, тебе отдельное спасибище! Мне никто еще не посвящал стихи, а тут такое душевное я согласна с девочками - ты талантище!
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 14.05.2015, 09:44 |
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:43 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| Колибри, спасибо, Оль. Кстати, вчера хотела тебе написать: я же заказала надувной горшок за 300 р. (на дружественном сайте)
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:52 | Сообщение # 2505 |
завсегдатай
| Irinka, С днем рождения тебя! Удачи и здоровья!
[/url]
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:29 | Сообщение # 2506 |
долгожитель
| Irinka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и благополучия всей семье твоей! Пусть детки только радуют! Пусть все мечты обязательно исполняться!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:32 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| Цитата Marisha_miass ( ) Меня в ВК нет а мы там обсуждаем встречу с детками, завтра собираемся в 10-30 в оли***ве! присоединяйтесь
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:11 | Сообщение # 2508 |
долгожитель
| Татьяна79, ничего себе у тебя семейство разболелись! Всем всем здоровья! Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, у нас тут небольшие перемены грядут, как все получится и завершится отпишусь, а пока держим кулачки и бегаем ! Таня, будем держать тысячу кулачков !@@@@@ Marisha_miass, спасибо! А мы сегодня сходили в ПК, нас позвали на полиомелит ...пентаксима так нигде и нет, поэтому еще мы поставили бесплатную АКДС...ох и слёз было, но деваться некуда, мы собрались в садик и все прививки все равно придется ставить...дали нам список врачей, которых нужно пройти к садику, направили послушать лекцию..у меня Настя катастрофически боится врачей, при виде белого халата её начинает трясти и сразу в рёв...Вес наш особо не прибавился, всего 200 гр за 2 мес., рост теперь 84 см)) в папу Цитата Irinka ( ) я же заказала надувной горшок за 300 р. (на дружественном сайте) Ирин, а куда ты его хочешь? В поездку? я тоже хотела заказать, чтоб в поездку взять с собой, а потом что то забыла))
Девчонки, у вас детки самостоятельно засыпают? Сколько раз пробовала Настёнку приучить и все равно она забирается на ручки и хоть немного но покачать надо))) Вот и думаю, как в садике то потом?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:17 | Сообщение # 2509 |
сказочник
| Evgesha, moon, спасибо!!!! Цитата kes3615 ( ) Ирин, а куда ты его хочешь? В поездку? я тоже хотела заказать, чтоб в поездку взять с собой, а потом что то забыла)) Да, Лен. Чтоб много места не занимал Цитата kes3615 ( ) Девчонки, у вас детки самостоятельно засыпают? Светланка у меня уже месяца три как сама засыпает и на ночь, и днем
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:04 | Сообщение # 2510 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) А мы сегодня сходили в ПК, нас позвали на полиомелит ...пентаксима так нигде и нет, поэтому еще мы поставили бесплатную АКДС...ох и слёз было, но деваться некуда, мы собрались в садик и все прививки все равно придется ставить...дали нам список врачей, которых нужно пройти к садику, направили послушать лекцию. легкой вам прививочки!!! а на счет веса мне кажется и не стоит переживать,они сейчас такие живчики
Цитата kes3615 ( ) Девчонки, у вас детки самостоятельно засыпают? Сколько раз пробовала Настёнку приучить и все равно она забирается на ручки и хоть немного но покачать надо))) Вот и думаю, как в садике то потом? мы сейчас как от груди отучились укачивать себя вообще не дает, поэтому мы засыпаем сами, но с большим трудом и оч долго, пока совсем из сил не выбьеться Цитата Irinka ( ) Светланка у меня уже месяца три как сама засыпает и на ночь, и днем ой какие вы умнички!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:59 | Сообщение # 2511 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) легкой вам прививочки!!! а на счет веса мне кажется и не стоит переживать,они сейчас такие живчики спасибо) Вроде без температуры и капризов...а я и не переживаю...ребенок ест, пьет, играет, веселится и хорошо))) Цитата Irinka ( ) Светланка у меня уже месяца три как сама засыпает и на ночь, и днем молодчинки)) Надо тоже приучать, чтобы сама засыпала...но без мамы мы никуда, папа если берется укладывать Настю, то через 5 минут я слышу только хохот)) Irinka, думаешь удобный такой горшок?Настя к обычному то не приучена особо))) Мы через месяц тоже в отпуск собрались))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:22 | Сообщение # 2512 |
сказочник
| Цитата Marisha_miass ( ) стюша, Катёнка, natali-natali, Ох ох ох давайте выздоравливайте, ишь чё болеть удумали!!!! И вашим детишкам здоровья богатырского!!!!!!!!! спасибо большое! Не хочешь завтра с Тёмой развеяться, в кафешке посидеть? Мини-встреча намечается;) Цитата Marisha_miass ( ) Всем спокойной ночи, и доброго утра!!!!! ничего ты- пташка поздняя... Не спится?;) kes3615, легко вам перенести прививку! Вас все еще замеряют? Нас уже давно не взвешивают и не измеряют.. а так интересно. Дома все равно приблизительно. Цитата kes3615 ( ) Девчонки, у вас детки самостоятельно засыпают? самостоятельно мы засыпаем только в машине. В коляске и то надо 10 раз кузнечика спеть, чтобы заснул. А насчет садика я как-то не волнуюсь пока. Постепенно же увеличивать будем часы прибывания. Там уж втянется, да за компанию с другими, думаю, заснет. Ну или все будут спать, а мой орать Цитата moon ( ) мы сейчас как от груди отучились укачивать себя вообще не дает, поэтому мы засыпаем сами, но с большим трудом и оч долго, пока совсем из сил не выбьеться какими сразу детки самостоятельными становятся, как от тити отлучаются. Невролог мне тоже сказала перед садиком отлучать. Я пока не настроилась.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:48 | Сообщение # 2513 |
легенда
| Девочки спасибо за поддержку! Ирин, с днем рождения! Счастья, любви бесконечной! Лена, за дочу твою проголосовала, желаю удачи и конечно же победы Юльче! :wink:Легкой вам прививки! Нас тож на вторник приглашали на полио, я не пошла, у Степы сопли потекли. Спать сам не ложится, обязательно надо обе мои руки, пальчики мои ковырять, как отучать не знаю даже. Сегодня от души в песочнице поиграл - песка наелся тоже от души... Все в рот тащит! На встречу сходить не смогу, жаль конечно, но пока не судьба видно!Буду ждать следующего раза! Марина, ты себя совсем не бережешь! Почему в такое время еще не спишь? Безобразие какое! А стих обалденный! Ну вот, всем пока,пока!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 14.05.2015, 19:49 |
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:44 | Сообщение # 2514 |
долгожитель
| стюша, Татьяна79, спасибо ! тьфу-тьфу вроде все хорошо) стюша, ага замеряют, даже в КЗР сегодня отправили и сказали 2 июня приходить на лекцию по поводу садика, типа без нее комиссия не подпишет допуск))) В машине и коляске мы тоже легко засыпаем, а вот дома..столько же всего интересного)))
Цитата стюша ( ) Там уж втянется, да за компанию с другими, думаю, заснет вот на это и рассчитываю)))
Цитата стюша ( ) Ну или все будут спать, а мой орать ну значит вместе будут орать))) или играть))
Мы кстати перестроились под садиковский режим, удобно так...
Цитата Татьяна79 ( ) Лена, за дочу твою проголосовала, желаю удачи и конечно же победы Юльче! спасибо)) на след неделе узнаем результаты))
Цитата Татьяна79 ( ) Марина, ты себя совсем не бережешь! Почему в такое время еще не спишь? Безобразие какое! вот вот!!! Отдыхать побольше нужно!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:53 | Сообщение # 2515 |
долгожитель
| стюша, на счёт спать, конечно постепенно все будет, воспитатель должен подход найти, чтоб не орали)))) у них много хитристпй Сейчас вот путёвки распределяют, а наша очередь с каждым днём все дальше становиться, не понимаю как так то(
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:22 | Сообщение # 2516 |
завсегдатай
| Всем приветище огромное! Сегодня приехали домой с дачи и я первым делом тему перечитывать) Детки умнички!) У всех столько новостей) Хочется очень все узнать, как там у нашей Катюшки с садиком) Нам тоже выделили место, но не в садик, а в ясли( Но к осени постараемся все отрегулировать. Про АКДС тоже задумалась...пинтаксима нет, инфандрикс тоже не найти, пока не будем ставить. Про наши успехи: кушаем хорошо (тфу-тфу-тфу), пьем много), писаем в памперс((((, начал много слов повторять сложных: датити(здравствуйте), патите(спасите), помабите (помогите). В основном повторяет за детьми, копирует их в поведении. Живем на даче!!! Там мы на улице 12 часов (при хорошей погоде) Жаль, что только сейчас увидела новость о встрече, уже много запланировала на утро ( ДР у Милого!) Но постараемся заехать и всех увидеть!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:11 | Сообщение # 2517 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Кстати, вчера хотела тебе написать: я же заказала надувной горшок за 300 р. (на дружественном сайте) я тоже там заказала Цитата стюша ( ) Ну или все будут спать, а мой орать
у нас тоже режим "под садик" -только не возьмут нас в этом году...
kes3615, все за Юлю "болеем" -удачи вам!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:34 | Сообщение # 2518 |
долгожитель
| Мы после встречи поспали 4 часа вроде не долго играли а так утомились
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:14 | Сообщение # 2519 |
завсегдатай
| moon, мы тоже долго спали) Ребятишки все хорошенькие!!! Мамы конечно тоже!) Всем спасибо за компанию! Сонечка прокомментировала поведение Елисея: невоспитанный, наглый мальчик))))
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) Жаль, что только сейчас увидела новость о встрече, уже много запланировала на утро ( ДР у Милого!) Но постараемся заехать и всех увидеть! 1. С именинником вас! 2. Умнички, что приехали! Всем остальным участникам встречи еще раз спасибо! Фотографии добавила в группу. Цитата moon ( ) Мы после встречи поспали 4 часа вроде не долго играли а так утомились Цитата Софийка ( ) мы тоже долго спали) молодцы какие:) Хороший сон - залог здоровья;) Цитата Софийка ( ) Сонечка прокомментировала поведение Елисея: невоспитанный, наглый мальчик)))) Соня слишком критична к брату;) Наоборот, молодец, во что хотел, в то играл, не стеснялся.
|
|
| |
|
|