Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:28 | Сообщение # 2611 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Всем приветик! Tyristka, я прививку купила в чел фарм аптеке -750р, хотя перед этим обзвонила все наши аптеки и ни где не было. Я записалась на июль в Чел прививочную клиннику, там это стоит 1047 с приемом педиатора. Но теперь уже в Миассе поставим. стюша, вас с приездом и загаром! Хочу поделиться радостью.... Наш прынц тоже отказывался от горшка, но мы купили писсуар и у нас счастье!!!! Но какать пока на горшок не хотим(, надеюсь скоро и тут счастье прибудет!)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:17 | Сообщение # 2612 |
сказочник
| Софийка, а как вы ее довезли? у нам на МГ если прививка покупная, просят чек, когда и во сколько она куплена была...одному папе (при мне было дело) -отказали ставить покупную "не свежую" прививку, дескать мы не знаем где и как вы ее хранили...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:18 | Сообщение # 2613 |
сказочник
| стюша, молодцы вы какие!!!!!! коляску брали с собой?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:20 | Сообщение # 2614 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Купался в своем надувном бассейне. Насть, а вы его с собой брали и там к морю носили? воду морскую набирали? "соседи" не против бассейна были?
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:56 | Сообщение # 2615 |
завсегдатай
| Колибри, вакцина только с чеком и в холодильнике, мы выкупили и передали в наш процедурный кабинет с чеком . Поставим наверное в июле, как настроение будет)
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:06 | Сообщение # 2616 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) вакцина только с чеком и в холодильнике, мы выкупили и передали в наш процедурный кабинет с чеком . Поставим наверное в июле, как настроение будет) ааа..вы ее сразу отдали..понятно!!!! ну хорошо, что так! у нас ревакцинация в октябре (у нас сроки сдвинуты были) - вот и жду чуда, вдруг и до нас дойдет вакцина... а в четверг пойдем паратит ставить, мы эту прививку "разбили" - сначала корь+краснуху поставили, теперь вот паратит пойдем доставим..
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:39 | Сообщение # 2617 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) но мы купили писсуар и у нас счастье!!!! Молодцы какие! С началом большого дела:) Я уже и сама подумываю купить либо др. горшок, либо писуар. Цитата Колибри ( ) коляску брали с собой? конечно. Без нее не знаю, как бы мы были. Особенно вечерами, когда начиналось самое интересное для родителей, а ребенку уже спать пора было. С коляской и ребенок спал, и родители развлекались:))) Цитата Колибри ( ) Насть, а вы его с собой брали и там к морю носили? воду морскую набирали? "соседи" не против бассейна были? бассейном у нас служила надувная ракета (лодочка) с дном. В багаже места мало занимала, но нас выручала очень хорошо. Воду из моря набирали. Соседям она ничем не мешала. Вообще ребенок отдыхал на пляже двумя способами, в основном:
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:57 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Всем приветик! Настюша,вас с отдыхом хорошим!!! Лена,а вам хорошо отдохнуть и долететь легко!:-) Прививки мы ставим бесплатные...сегодня вот поставили АКДС и полиомиелит...пока ттт... Мы сегодня на большое удивления спокойно сидели у врача и мерились и взвесились, и прививки вынесли без криков абсолютно...я прям в шоке, но с нами папа был ещё:-) А на выходные мы первый раз оставили её у бабушки и все прошло отлично:-) очень я рада))))
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:58 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| Софийка, с удачным вас приобретением!:-)
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:19 | Сообщение # 2620 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) С коляской и ребенок спал, и родители развлекались:))) Насть, а режим у вас не сбился с разницей во времени? Цитата стюша ( ) бассейном у нас служила надувная ракета (лодочка) с дном. В багаже места мало занимала, но нас выручала очень хорошо. прикольно...а то мне тащить басик не хочется, а это хорошая альтернатива! Цитата стюша ( ) Вообще ребенок отдыхал на пляже двумя способами, в основном: Семик милаха..а на первом фото -спящий ангелок)))))) сам чтоли засыпал? или несменная подруга титя выручала?
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:08 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| Цитата moon ( ) .сегодня вот поставили АКДС и полиомиелит...пока ттт... дай бог, чтоб так и было - чтоб прививка прошла без последствий! Цитата moon ( ) А на выходные мы первый раз оставили её у бабушки и все прошло отлично:-) очень я рада)))) ух ты, молодцы какие! Златочка -умничка! подождала, пока родители по горам налазятся )))))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:09 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| всеееееееем привеееееет!!!!!!!
отдохнувшим - молодцы!!!! отдыхающим - ласкового солнышка и теплого моря!!!! будущим отпускникам - все будет ;)))))
кратенько: мы тоже с туркиш прилетели, у меня отходняк такой - неделю в себя прийти не могла. в вых. внезапно случилась свадьба подруги, чему я очень рада и счастлива. Что и послужило "бросанию" нашей подруги-тити (ведь подруга, ведь маме нужно было пропить), ну раз такой повод, то я и поддалась. Но пока еще маемся обе.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:09 | Сообщение # 2623 |
сказочник
| Настя, Семен вообще обояшка! да еще и беспроблемный ребенок - в плане отдыха родителям: и на пляже спал, и в коляске вечером молодец короче - свой парень!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:17 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) и на пляже спал, и в коляске вечером дал родителям отдохнуть по полной
Caps_Lock74, с приездом вас!! рассказывай, как и что!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:55 | Сообщение # 2625 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Мы сегодня на большое удивления спокойно сидели у врача и мерились и взвесились, и прививки вынесли без криков абсолютно...я прям в шоке, но с нами папа был ещё:-) А на выходные мы первый раз оставили её у бабушки и все прошло отлично:-) очень я рада)))) молодцы какие! Совсем взрослые девочки у вас становятся, самостоятельные:) Легкой прививки вам. Какие горы покоряли? Цитата Колибри ( ) Насть, а режим у вас не сбился с разницей во времени? нет, все так и осталось. Там же Московское время, Сёмка как раз нас будил на завтра:)) Цитата Колибри ( ) сам чтоли засыпал? или несменная подруга титя выручала? днем только с титей. Это в коляске вечером мог самостоятельно обессиливши вырубиться Caps_Lock74, с приездом! Давно вас не "видно" было, месяц там отдыхали? С отличным отдыхом! И с новой жизнью без тити:) Цитата Irinka ( ) да еще и беспроблемный ребенок - в плане отдыха родителям: и на пляже спал, и в коляске вечером молодец короче - свой парень! ага..еще бы кушать давал спокойно, а то его быстро напичкали, и Семён побежаааллл, только пятки сверкали.. А родители по очереди с кусками в зубах за ним
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:24 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| Колибри, да нечем хвастаться, поэтому помолчу лучше. стюша, Настюш, да ладно месяц......куда там (и что же у нас папа не рокфеллер), я бы с удовольствием ;)....14 ночей
Цитата стюша ( ) А родители по очереди с кусками в зубах за ним как знакомо
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:42 | Сообщение # 2627 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) да нечем хвастаться, поэтому помолчу лучше. так ты не хвастайся, а рассказывай как перелет перенесли? Как Алиса на море отреагировала? че совсем не понравилось?????
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:12 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) дай бог, чтоб так и было - чтоб прививка прошла без последствий! да хорошо бы,пока все норм
Цитата Caps_Lock74 ( ) всеееееееем привеееееет!!!!!!! привет! привет! с приездом вас!!! Что Лисена хулиганила много?
Цитата стюша ( ) ага..еще бы кушать давал спокойно, а то его быстро напичкали, и Семён побежаааллл, только пятки сверкали.. А родители по очереди с кусками в зубах за ним все будет,но позже с басиком вы хорошо придумали
Цитата стюша ( ) молодцы какие! Совсем взрослые девочки у вас становятся, самостоятельные:) Легкой прививки вам. Какие горы покоряли? да взрослеют, я прям выдохнула немного,честно говоря Покоряли мы соседние горы, на таганай ходили
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 17.06.2015, 02:34 | Сообщение # 2629 |
долгожитель
| Девчонки, привет) спасибо за пожелания))) перелет мы хорошо перенесли, полпути спали, остальное время мультики смотрели и играли)) При посадке Настя решила, что надо заткнуть уши))) видимо стало закладывать. В море Настена не желает купаться, а вот в бассейнах, где куча деток с ней играет, пожалуйста)) бегает в купальнике или плавочках. Немного загорела уже, но обязательно мажу кремом, солнце жарит очень сильно))) мое семейство уже подгорело ) Юля с водных горок вообще не вылазит) Насте купили специальные тапочки для моря, так в них удобно ей)) не скользко главное и на камушках ноги не больно. Вчера так набегалась, что засыпала просто на ходу))) вот уже третий день засыпает самостоятельно (но я думаю что это только здесь)))) кушает с общего стола, распробовала картошку фри))) бананы, колбаса, огурцы, картошка, хлебные палочки-лучшая Настина еда))) но пока нормальной пищи не поест-вкусняшки не даю)) сегодня ездили в хамам)) так Настя с нами прям на все процедуры пошла))) кроме массажа конечно))) она к этому времени уже уснула)))) на детской анимации танцует, при виде качель визжит и сломя голову бежит на них))) Горшок тоже не брали, как то обходимся))) Коляска выручает на прогулках, хотя Насте больше нравится бегать конечно)) Сопли кстати прошли уже на следующий день) В общем дети довольны, родители еще больше))) И Настя как то сама приспособилась к местному времени и соответственно к режиму)) подъем в 7-8, днем поспит и на ночь в 22-00 стюша, Семен так повзрослел))) Довольный тоже такой сидит))) а спим мы на пляже так же))) Caps_Lock74, Катя, вас с новым этапом жизни))) и на счёт круга ты была права))) Алиса в отпуске наверно немецкий выучила? Irinka, как Светуля? болтает чего-нибудь? ожидание конечно напрягает, но зато представь как потом будешь в море плескаться))) Юля, вас с замечательным приобретением))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:54 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| А куда пропала Татьяна со Степаном и Наташа с Димой? Девочки черкни пару строк,как ваши мужчины растут?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:31 | Сообщение # 2631 |
долгожитель
| Тане написала в вк, пока молчит. она раскрыла "тайну"? может пока нас не было...помните, она говорила, что "что-то" грядет у них.
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:57 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| Caps_Lock74, ни Тани, ни "тайны" ждем
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:36 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) сегодня ездили в хамам)) так Настя с нами прям на все процедуры пошла))) ничего себе, молодец какая. А мы не рискнули, так и не похамамились На экскурсии какие-нибудь ездите? Цитата Caps_Lock74 ( ) стюша, Настюш, да ладно месяц......куда там (и что же у нас папа не рокфеллер), я бы с удовольствием ;)....14 ночей эх, и наш не рокфеллер.. Как жизнь без тити продвигается? Ты резко перестала давать и все? Я все решиться не могу, но пора уже. Цитата moon ( ) А куда пропала Татьяна со Степаном и Наташа с Димой? Девочки черкни пару строк,как ваши мужчины растут? +1000!!! Да и вообще, народ совсем какой-то неактивный стал, как будто нам не интересно про деток узнать:))) Насчет встречи тишина? Никуда больше не собираемся? В каком месяце у нас все отпускники уже дома будут? Цитата Caps_Lock74 ( ) помните, она говорила, что "что-то" грядет у них. ага.. заинтриговала и пропала..
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:52 | Сообщение # 2634 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) купили писсуар Юль, а какой купили? На присосках?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:54 | Сообщение # 2635 |
местный житель
| Писать вообще некогда, постоянно на улице, да еще сад-огород, там пропадаем kes3615, стюша, Caps_Lock74, девчонки - молодцы, вырвались, отдохнули (отдыхаете), а мы все никак не съездим.... А мы к неврологу вчера ходили, узи относили, мало слов говорим( в 2 года показаться...еще сказала, что за ребенка ничего не говорить, а просить, чтобы сам сказал! Вчера поняла, что она (невролог) права, идем к дяде нашему, я Андрюхе говорю, что к дяде пошли, потом 10 раз его спросила, к кому идем, а он: "ядя"!!!! Оказывается и правду ленится
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:50 | Сообщение # 2636 |
завсегдатай
| стюша, мы купили два. Один на присосках, а второй надо на саморезы. Посмотри Пластишку, там хороший, вместительный)))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:09 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Как жизнь без тити продвигается? Ты резко перестала давать и все? Настюш, вот просто не дала и все. Даже не уменьшала кол-во комрлений. Мне кажется, даже наоборот, было увеличено оно, т.к. полет 4,5 часа она прям висела на ней и дома отрывалась, взяла и не дала.
как продвигается жизнь? в 6 утра просим "ням-ням"))))))))) и вообще ощущение, что дитя никто не кормит, но при эом кричит "ням-ням", а сама ничегошеньки не ест (((( чшшшшш......ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУУУУУУУУУУУ стали спать, впервые с 22 и до 7 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:43 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Суббота, 20.06.2015, 09:44 |
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:45 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Девчат, хелп. кто-нибудь сталкивался с вопросами детской гинекологии? можете посоветовать врача для Элис?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:57 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| Caps_Lock74, я сталкивалась, ходили к Артюховой, хороший спец, она сейчас принимает в Амал/тее
|
|
| |
|
|