Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Колибри | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:20 | Сообщение # 2641 |
сказочник
Статус: Offline
| Катенка, Леника с полторашкой!!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:16 | Сообщение # 2642 |
местный житель
| Катёнка, Лёнчика, с полторашкой!!! Здоровья, новых открытий, всего самого наилучшего!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:13 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Всем привет. Мы тоже титю бросили. С утра пятницы без нее)) Ночью только водичку пьет))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:23 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Всем привет!!! Колибри, Tyristka, спасибо большое!!! Захожу регулярно, читаю темку, а вот написать все руки не доходят...мы дождались папу и уезжали в башкирию,тоже немного развеялись. В июле планируем поездку,надеюсь все получится. Рада за всех кто съездил отдохнуть и отдыхает,молодцы!!! Caps_Lock74, Мишэль, главное себя настроить, ребенок это почувствует и все пройдет хорошо))) Tyristka, Андрюшу с 1.5 летнем!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:51 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Вчера так набегалась, что засыпала просто на ходу))) вот уже третий день засыпает самостоятельно (но я думаю что это только здесь)))) кушает с общего стола, распробовала картошку фри))) бананы, колбаса, огурцы, картошка, хлебные палочки-лучшая Настина еда))) но пока нормальной пищи не поест-вкусняшки не даю)) сегодня ездили в хамам)) так Настя с нами прям на все процедуры пошла))) кроме массажа конечно))) она к этому времени уже уснула)))) на детской анимации танцует, при виде качель визжит и сломя голову бежит на них))) Горшок тоже не брали, как то обходимся))) Коляска выручает на прогулках, хотя Насте больше нравится бегать конечно)) Сопли кстати прошли уже на следующий день) В общем дети довольны, родители еще больше))) И Настя как то сама приспособилась к местному времени и соответственно к режиму)) подъем в 7-8, днем поспит и на ночь в 22-00 красота! я смотрю, детки так хорошо адаптируются к отпускной жизнии! приобретают кучу новых умелок! Молодец Настена! Отдыхает по полной вместе с сестренкой и родителями Цитата стюша ( ) Да и вообще, народ совсем какой-то неактивный стал, как будто нам не интересно про деток узнать:))) так лето, жара - все по озерам (кто-то по морям ) да по дачам разъезжаются... счас вот похолодает на улице, мы опять за компы засядем Цитата стюша ( ) Насчет встречи тишина? Никуда больше не собираемся? В каком месяце у нас все отпускники уже дома будут? про встречу то же самое: как прохладнее станет, все дома осядем - можно встречаться.... давайте на начало июля запланируем Цитата Tyristka ( ) Писать вообще некогда, постоянно на улице, да еще сад-огород, там пропадаем вот я про то и говорю мы вот тоже почти неделю в саду прожили, на пару дней домой, да опять хочу на дачу, пока погода позволяет! мы там бассейн надули большой и маленький (для Светланки) - красота! купаемся, загораем, здоровья набираемся Цитата Caps_Lock74 ( ) стали спать, впервые с 22 и до 7 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооо, поздравляю (ттт), это замечательно, когда начинаешь высыпаться после 2 лет неспания Цитата Tyristka ( ) Катёнка, Лёнчика, с полторашкой!!! Тоже поздравляю!!!! Цитата Катёнка ( ) Tyristka, Андрюшу с 1.5 летнем!!! Тоже поздравляю!!!! Цитата kes3615 ( ) Irinka, как Светуля? болтает чего-нибудь? Да, болтает ...тетя, дядя, кааки (карты), бааня (она как-то гласные растягивает в некоторых словах), паате (платье), ну в общем много чего Загорела маленько на даче, подросла, деловая растет Цитата kes3615 ( ) ожидание конечно напрягает, но зато представь как потом будешь в море плескаться))) это даа, живем в ожидании отуска и моря, а пока наслаждаемся прекрасной уральской погодой
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:38 | Сообщение # 2646 |
легенда
| Девчата привет всем! Всем огромное спасибо за кулачки! Сообщаю: Сегодня мы наконец-то купили огромный дом, теперь нам предстоит огромный ремонт. Квартиру продали, ожидается переезд. Много писать не могу времки нету! отпишусь позже
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:07 | Сообщение # 2647 |
завсегдатай
| Татьяна79, какая замечательная новость!!! Поздравляю с удачным приобретением!!! Будет время, напиши как сынок растет!
[/url]
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:20 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) Всем привет. Мы тоже титю бросили. С утра пятницы без нее)) Ночью только водичку пьет)) приветик! с новым этапом вас без тити
Цитата Irinka ( ) вот я про то и говорю мы вот тоже почти неделю в саду прожили, на пару дней домой, да опять хочу на дачу, пока погода позволяет! да на Урале погоду надо ловить, все непредсказуемо...пока отдыхаем и загораем
Цитата Татьяна79 ( ) Сегодня мы наконец-то купили огромный дом, теперь нам предстоит огромный ремонт класснооооо!!! моя мечта С отличным приобритением вас!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:20 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) Посмотри Пластишку, там хороший, вместительный))) спасибо. На него и заглядывалась, его и заказала:) Попробуем... сегодня ребенок сам на горшок пописить сел! И радоваться бось, а то вдруг один раз и все.. Цитата Caps_Lock74 ( ) кричит "ням-ням", а сама ничегошеньки не ест (((( вот этого и боюсь. У нас и так мальчонка совсем исхудал. Цитата Мишэль ( ) Мы тоже титю бросили. С утра пятницы без нее) молодцы какие! Как вы сейчас без нее? Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы я решилась Цитата Irinka ( ) давайте на начало июля запланируем давайте, давайте:) Цитата Irinka ( ) ну в общем много чего вот молодец, Светланка! Чем больше вас читаю, тем больше расстраиваюсь. У нас из человеческих слов только "мама", "папа", "баба", "деда" и "ДАТЬ!", остальное мы только звуками обозначаем, которые предмет или животное издает (не все конечно). Цитата Татьяна79 ( ) Сегодня мы наконец-то купили огромный дом вот это зоооорово! Поздравляю! Теперь долой квартирная духота, да здравствует свежий воздух! В какой части города теперь жить будете? Легкого и не затянутого переезда вам! Цитата moon ( ) моя мечта и моя.. эх.. Ну ничего, мечты сбываются!:)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 23.06.2015, 23:23 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) молодцы какие! Как вы сейчас без нее? Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы я решилась Знаешь, я тоже все не решалась, искала отмазки типа мужа подожду когда приедет, а то одной тяжело ночью будет. А в чт спать легла и решила что все, хватит. В пт в 7 утра покормила последний раз и все. На выхи Соню бабушке отдавала, чтобы плача ночью не слышала. Зато мы едим теперь постоянно и все подряд))) Первые дня 2-3 перетягивалась и сцеживаласьнемного, особенно после первой ночи много. Сейчас уже просто хожу, но молоко еще не пропало, но и не приливает. Все оказалось намного проще чем я думала)) Теперь к своей кроватке его приучаю по тихоньку)) Сколько можно мужу в зале спать))) Правда он тоже не один спит, к нему дама его сердца по ночам прибегает)))
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:57 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Все оказалось намного проще чем я думала)) это очень хорошо! Макс легко отказался? Сейчас уже не просит. Меня тут ночью тоже псих взял, когда уже грудь заболела от постоянно сосания. Решила, что баста! И тут началоось.. Семён орет как ненормальный, рубашку на мне растягивает, за грудь хватается, кусает ее. Час билась с ним, спать уложить не могла. На мяче кое-как укачала, только перекладывать, он снова в крик. Через 2 часа оров снова дала грудь, заснул спокойно. С утра снова не давала, отвлекала, пока не настало время сна.. история повторилась. Заснул только с грудью..Короче, я тряпка.. Цитата Мишэль ( ) к нему дама его сердца по ночам прибегает)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:20 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| стюша, а мы теперь засыпаем где придется))) всегда удивляли фото в инете когда дети играют и засыпают))) Вчера мульты смотрел по телеку, комментировал, потом думаю что то тихо...захожу, а он спит на диване))) Сегодня днем на полу в зале уснул, тоже под телек))) Я первые дни перетягивалась, так он руку засунет между тряпкой и титей и смотрит на меня))) Сейчас днем проснулся, залез на меня и в лифчик полез. Я ему говорю тю-тю, нету ничего. Он вроде хныкать, но передумал))) Вообще, если учесть что он титичник был жуткий, особенно последнее время, то он очень легко от нее отказался, даже странно немного))
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 24.06.2015, 16:22 |
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:11 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Татьяна79 поздравляю с приобретением!!! В каком районе взяли? Irinka спасибо))) Мишэль, Цитата Все оказалось намного проще чем я думала)) +1000 согласна на все 100% Цитата так он руку засунет между тряпкой и титей и смотрит на меня))) у меня Лёник первое время руку клал в ложбинку между грудью, и как то успокаивался. Я всё смеялась: ну мужик))) маленький а туда же))) Сейчас уже так не делает. Надо его от соски теперь как то отучать, уже знает в каком месте я ее прячу, и ходит просит.... стюша,Цитата Короче, я тряпка.. значит не настало еще ваше время))) Нас соска выручала....
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:30 | Сообщение # 2654 |
легенда
| И снова всем привет и спасибки за теплые слова поддержки и поздравление! Не хочу хвастаться, просто прям аж всё поет и поделиться хочется. Девочки, радости нет предела, из квартиры ваще выбраться-ляпота! Переезд в субботу планируется. Муж только с командировки вернулся, завтра опять уезжает, не писала долго, т.к. было много очень заморочек с документами, у нас получилась ипотека с продажей нашей квартиры тоже в ипотеку. Ну слава Богу все позади, 2 месяца недосыпания и бегаторий, нервотрепки и т.д. Но оно того стоит! После нашей двушки в 46 квадратов, переедим в 190 квадратов-мечта идиота сбылась. Степке раздолье. Теперь только полностью внутренний ремонт требуется. Все почти с нуля будем делать,так что долго меня тут не ждите, почитывать буду,и за всех радоваться ))).А кстати с инетом там напряг пока, так что вот. Жить теперь будем в ст.городе, р-он церкви. Ремонт сделаем (правда не так скоро конечно) но теперь можно будет к нам всем приезжать с детками поиграть встречаться если что, двор крытый-бетонированный. В общем много писать надо если что. Фотку скину щас дом и двор внутри, во дворе бардак еще, но все исправим.Степа ваще как всю жизнь был деревенским парнем, ему прям ваще нравится. От меня не отходит мама-мама, папу тож предпочитает иногда.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:12 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Татьяна79, Ташюшка, какие вы молодцы!!!!Я так рада за вас!!!!! ты когда написала тут про дом, я сразу твои слова вспомнила на "планюшечной"нашей прошлой встречи, что мы из этой квартиры ни -ни -тока ремонт сделали, вот видишь, значит просто судьба ждала и искала для вас подходящий вариант!!Молодцы вообщем, а ремонт-дело наживное!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:26 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Татьяна79, суперррр домик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:46 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) значит не настало еще ваше время))) Нас соска выручала.... ну потихонечку дело продвигается, но ооочень медленно;) А соску мы уже даже не помним, как использовать. Найдет ее, погрызет и убирает:) Цитата Татьяна79 ( ) После нашей двушки в 46 квадратов, переедим в 190 квадратов-мечта идиота сбылась Крутяяяк! Классный домик:) Пусть вам там живется отлично!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:05 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Татьяна79, ух какие тут классные новости!!!!! Поздравляем вас с таким суперским приобретением, свой дом это клево, моя мечта!!! Пусть у вас все гладко и быстро с ремонтом получится и легкого вам переезда!!! Мы пока тоже титишницы, но я до осени еще покормлю, меня как-то не напрягает, да и Катя в принципе без тити днем себя нормально чувствует, и засыпает нормально и кушает, а я как с работы прихожу то бежит меня встречать и рубашку скорее расстегивает и минут 20 ребенок отрывается , потом мы на ночь сосем и ночью 1 раз, и 1 раз под утро, бывает конечно когда зубки или что беспокоит то и по всей ночи висит, но сейчас вроде ттт.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:46 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Девочки кто уже бросил кормить когда у вас молоко пропало? Через сколько? Сегодня уже неделя прошла как не кормлю, а молоко все еще есть...Причем вначале одна грудь побаливала, видимо там молоко было, сделала массаж, а вчера другая стала побаливать, а первую отпустило. Стала разминать, а из нее молоко начало капать...я если честно думала уже пропало оно почти, а нет...Такое чувство что оно переливается из одной в другую)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:55 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Татьяна79, УУу, ну супер домик конечно!!! Молодцы))) Будет Степашке раздолье стюша, Цитата А соску мы уже даже не помним, как использовать поскорее бы ЛЁник забыл Мишэль, Цитата когда у вас молоко пропало? Через сколько? дней через 10,не раньше. У меня тоже так было, что сначала одна грудь болела, потом другая, потом снова первая...Подожди еще немного, уйдет скоро)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:35 | Сообщение # 2661 |
сказочник
| Татьяна79, клево!! Поздравляю! Вот это хоромы! Ну, молодцы! Слава богу, что нервотрепка позади, и вы теперь с чистой совестью и поющей душой можете приступить к созданию уютного семейного очага! Дом классный! Мы тоже хотим в перспективе переехать в дом из клетушки блочной Дочку в школу возить будешь? а с садиком для Степика как - в ст. городе будешь брать или на АЗ? На работу куда будешь выходить и когда? И если не секрет, дорого такой дом стоит (можно в личку).... Мишэль, поздравляю с новым этапом! Как Максик? Sabrina, как Катюша? В садик ходите? Привыкла? Катёнка, вы когда в садик пойдете?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:37 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Дочку в школу возить будешь? а с садиком для Степика как - в ст. городе будешь брать или на АЗ? На работу куда будешь выходить и когда? И если не секрет, дорого такой дом стоит (можно в личку).... Тоже все интересно Цитата Irinka ( ) Sabrina, как Катюша? В садик ходите? Привыкла? Не, Катя сейчас дома сидит, нашу группу распустили до 24 июля, воспитка ушла в отпуск, так что еще месяц дома)) Нам кстати путевку дали, только в другой садик, вот сегодня съездила у заведующих заявление подписала о переводе.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:44 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Irinka, нормально все, лезет иногда ко мне, но спокойно он от нее отказался)) но думаю молоком от меня еще пахнет
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:38 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) Мы тоже титю бросили приветствую и добро пожаловать в группу: "висячие титьки" :laugh:
Цитата Мишэль ( ) Девочки кто уже бросил кормить когда у вас молоко пропало? у меня первую неделю очень болела грудь, не перетягивала, старалась не сцеживать, иногда само подтекало, а один раз "хлестало" ))))) ограничила употребление воды. Сегодня 2 недели - грудь мягкая, но молоко еще есть.
"они прижали ушки, ПОВИСЛИ, как игрушки "(((((((((((((((((((((((( :laugh: надо искать лифчики с пуш-апом ))))
Цитата стюша ( ) Короче, я тряпка.. ниче не тряпка!!!! возьми себя в руки!!! если по чеснаку, с Матвеем я была одна, вообще одна в чужом городе, и было настолько спокойно прекратить ГВ, он не требовал, в истерики не впдал, если быбыл муж, ГВ бы у нас не закончилось точно. С алисой я сразу приняла реение - увезти ее!!!! т.к. доченька с характером, и она убила бы всех, если бы я была рядом. Поэтому на 3 дня и 3 ночи доча была с папой и бабушкой на даче, которые ее развлекали, а меня материли ))))))))) У меня еще карты извезды сошлись ))) я заболела (аклиматизация была после отпуска)+свадьба, голоса не было вообще, я хрипела. Доча меня когда увидела, сразу запросила, а ей ей "своим-несвоим"голосом: "титя болеет", и все у нас нет молочка теперь.
так что, дерзай!!!!!! или терпи, мать, пока сам не бросит ;)
Татьяна79, вау-вау-вау!!!!!! наши поздравления!!!!!! легкого переезда, быстрого ремонта (ну шоб не затягивать), хотя в своем доме - это дело вечное и наживное ;) ну и домовенка Вам в дом!!!!!!
Цитата Sabrina ( ) Нам кстати путевку дали, круууть,кому ни одной путевки, а кто выбирает ))))) Оксан, Вы, кстати в какую группу 1-2 или 2-3?
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 26.06.2015, 17:15 |
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:09 | Сообщение # 2665 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Нам кстати путевку дали, только в другой садик, вот сегодня съездила у заведующих заявление подписала о переводе. Sabrina, здорово! В какой садик вам дали? А когда вы получили ее? Еще будут давать путевки или на этот год все, не знаешь?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:52 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| девчат, новая темка в вк
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:30 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Оксан, Вы, кстати в какую группу 1-2 или 2-3? Мы в группу 1-3 , как мне сказала воспитка у нас в группе детки с 1,5 лет до 3 Цитата Irinka ( ) Sabrina, здорово! В какой садик вам дали? А когда вы получили ее? Еще будут давать путевки или на этот год все, не знаешь? Дали нам в 60 садик, причем я уже и на сайт перестала заходить, все равно очередь на одном месте стояла, а нам наша зава 79 садиком позвонила и сказала что нам дали путевку, но только в другой садик и нам нужно съездить туда с заявлением что мы хотим в другой, а путевку сейчас на руки не дают, зава сама едет её и получает. Распределение еще обязательно будет в сентябре основное, но будет еще и в июле дополнительное.
Сообщение отредактировал Sabrina - Суббота, 27.06.2015, 12:32 |
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:07 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Распределение еще обязательно будет в сентябре основное, но будет еще и в июле дополнительное. ух ты! то есть, если мы сейчас в очереди 23 ( по возр. группе 1-2), то есть шанс в этом году попасть?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:10 | Сообщение # 2669 |
местный житель
| Мишэль, Совсем взрослые теперь) Хорошо, что у вас все так легко прошло) Татьяна79, Молодцы! Клевый дом) К друзьям туда постоянно ездим, может и мимо вашего дома проезжали...но без машины там тяжко, далеко до остановки... Насчет Цитата Caps_Lock74 ( ) "висячие титьки" у меня вообще другая проблема...не висят, а стали намного меньше(((
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:58 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| Irinka, Цитата вы когда в садик пойдете? завтра иду к заведующей (наконец то все документы утрясли, такая заморочка была с переводом из лругого садика...). Я планирую не раньше сентября, хотя в сентябре еще не будет отопления, и может быть холодно. Вообщем, я пока думаю Evgesha Анечку с 1.5 летием!! Девчат, а детишки на подушке у вас спят?
|
|
| |
|
|