Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
moon | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:33 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| Прививки ставили акдс и полиомиелит два раза нашу вакцину...перенесли хорошо, не знаю как после импортных...лёгкой вам прививочки!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:39 | Сообщение # 2732 |
местный житель
| стюша, Настя, ну что сказать терпи))) Все пройдет , пройдет и это! Получается , что ты восстановила ГВ? А нет у тебя возможности отдать Семика на пару дней, когда надумаешь отучать окончательно? Может ему так спокойней будет, если тебя рядом не будет...Цитата стюша ( ) Вопрос уже поднимался, кто как выкручивался в связи с пропажей из продажи импортных вакцин? Мы изначально ставили наши, т.к. наш педиатр категорически настроен был против импортных, мотивируя тем, что им в ПК привозят трижды проверенную, качественную, а то что я куплю в аптеке, даже при правильной транспортировке, у него доверия не вызывают)))
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:21 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| Tyristka, moon, natali-natali, спасибо за ответы. Цитата moon ( ) стюша, ооой Настюша терпения тебе!!! Цитата natali-natali ( ) стюша, Настя, ну что сказать терпи))) Все пройдет , пройдет и это! спасибо, другого варианта нет, придется терпеть. Цитата moon ( ) и на улице вечные истерики вот и у нас.. чуть не по его, сразу в дикие вопли. Цитата moon ( ) А ещё нам в ПК сказали раз нам 2 нет, то комиссия в садик делается по 30 форме и воачы годны только мес. вот и я про это тоже слышала, завтра надо будет уточнить у врача. Зава в садике мне сказала, что они чуть ли не полгода годны. Цитата natali-natali ( ) Получается , что ты восстановила ГВ? нет, не получилось. Решила мазахизмом не заниматься, и как вернулись домой, так снова без груди обходимся.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 29.07.2015, 21:38 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| стюша, Татьяна79, девочки, вам терпения и сил! Мальчишки ваши уж больно шустрые и непредсказуемые! НО в этом их прелесть! Все детки уникальные и неповторимые! Поэтому наслаждаемся жизнью и любим наших малышей!
|
|
| |
simona | Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:22 | Сообщение # 2735 |
завсегдатай
| Привет! Хочу присоединиться с девочкой Леночкой в вашу душевную болталку. Лена обожает танцевать под любую музыку, залезать повыше по шведской стенке; одеть платье и с придыханием сказать: какая!! Сейчас у нее лезут клыки и ночи мы плохо спим.. В садик в этом году не собираемся, мы где-то далеко в очереди, и я считаю, рано еще туда ходить.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:53 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| Татьяна79, Ндааа, Стёпочка не даёт маме скучать...Ты там еще не поседела на всю голову!? Надеюсь скоро он подрастет, повяится чувство опасности, и перестанет шишки собирать)) стюша, Терпения тебе, и еще раз терпения!!! Попробуй во время купания капать прям в воду валерьянку. Или можно на ночь рядом с подушкой ложить платочек пропитанный валерьянкой или лавандой. Успокаивает, и нормализует сон. Может поможет))) Irinka, Цитата Все детки уникальные и неповторимые! Поэтому наслаждаемся жизнью и любим наших малышей! +10000!!! simona, Привет! Добро пожаловать!!! У нас остатки зубов лезут, наверху десна вся набухшая и синяя. Иногда спит плохо. Осталось то 2 зубика всего вырастить...поскорее бы уж. Болтаеи во всю, начинает слова выговаривать. На улице ко всем подходить, и начинает на своём языке всё рассказывать))) Нас скоро весь МГ будет уже знать Еще мы с дочей готовимся к госпитализации в Ч. Лёня с папой остается, переживаю жутко...это ведь не на 1 день их оставляю, дня на 4 как минимум (надеюсь что на выхи на отпустят). Из больницы выпишемся, начнем медкомиссию в садик проходить. Главное документы сдать, а как ходить будем. еще пока не решила.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:16 | Сообщение # 2737 |
местный житель
| simona, Добро пожаловать! Мы вам везде рады Катёнка, Доче - здоровья! Поправляйтесь быстрее! У тебя прям в сентябре Катюша в школу идет, а Леник в детский сад, совсем взрослые дети)
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:55 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Поэтому наслаждаемся жизнью и любим наших малышей! это однозначно:) simona, добро пожаловать:) Цитата simona ( ) одеть платье и с придыханием сказать: какая!! какая прелесть:) У меня Семён иной раз сядет на свой стульчик перед зеркалом и сам себе глазки строит и хохочет Цитата simona ( ) залезать повыше по шведской стенке ойёй.. смелая девчушка:) Цитата Катёнка ( ) Попробуй во время купания капать прям в воду валерьянку. Или можно на ночь рядом с подушкой ложить платочек пропитанный валерьянкой или лавандой. я при купании капельки лаванды в воду добавляю. Сейчас вроде как получше спим, но все равно еще ночью разок просыпается. Плачет меньше. Но это последние 2 ночи только. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Цитата Катёнка ( ) Еще мы с дочей готовимся к госпитализации в Ч. Лёня с папой остается, переживаю жутко.. за мужчин не переживай своих, справятся! А Катюше крепкого здоровья! Пусть все пройдет хорошо.
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:53 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| simona, добро пожаловать!:-) Катёнка, леник уже взрослый,приглядит за папой не переживай Главное чтоб у Катюши все прошло хорошо@@@@ стюша, хорошо что у вас налаживается! Пусть и дальше в том же духе А у нас с горшком вообще дружба пропала, просто караул(((((
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:27 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| moon, спасибо:) у нас с горшком вообще интересно. Этими памперсами ребенку все спутала. Когда он бегает голопопый, то исправно ходит на горшок, но если на нем плавки или штаны, то он думает, что как и в подгузе, можно в них дуть...
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:14 | Сообщение # 2741 |
завсегдатай
| Всем приветик большой и пламенный! Всех, кого не поздравили это не значит, что мы забыли) Мы всегда обо всех помним!!! Всем здоровья, радости, удовольствия и любви!) А мы все дачники), ни как не можем в город переехать( На форум не могу с тлф залезть, то 3G не тянет, то сил к вечеру нет) Сегодня не погода, так мы в город приехали, хочу сходить в садик Расскажу о нас : памперс на ночь одеваем, писаем в писуар и стоя в горшок На даче мы постоянно на улице, в 8-00 выходим и в 20-30 заходим, постоянно голый, по этому где хотим пописаем, где хотим покакаем))) Кушает самостоятельно и супы и второе, все кусты с ягодами объел)))), даже у соседей Спим мы вместе, нам так ХОРОШО! Сейчас часто засыпает на первом этаже с детьми, но мы его к себе переносим) К концу августа вернемся домой, Софийку в садик и школу собирать и с Елисейкой начнем комиссию проходить в садик) Девочки, а кто нибудь проходил комиссию в Чел??? А еще вопросик) Кто ездил с малышами в аквопарк в ЕКБ? (наше море пока не складывается ) хотим поехать в Екб дня на три и сходить в Лимпопо
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:01 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Тишина в темке А мы вот второй день в садик ходим на 2 часа, плачет моя девочка, водит и забирает папа, вчера штанишки уличные не дала с себя снять, так в них и унесли в группу со слезами, я вечером с работы прихожу Катюша мне чет на своем тарабарском жалуется, "что вот типо пока ты на работе папа меня хотел в чужой дом отдать, но потом передумал и забрал обратно" С горшком больше дружим чем нет, но только какаем в одном месте, писаем в другом и никак не вместе , ночью пока в памперсах, но пока сосет смысла не вижу без них укладывать)) Цитата Софийка ( ) Спим мы вместе, нам так ХОРОШО! Вот и я наслаждаюсь прямо, хочу продлить эти моменты счастья , как же они все таки быстро растут наши малышочки ((( Цитата Софийка ( ) Девочки, а кто нибудь проходил комиссию в Чел??? А почему вы там решили пройти? Можно например в Здоровой семье платно пройти всех спецов, а анализы через Инвитро
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:20 | Сообщение # 2743 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina ( ) А почему вы там решили пройти? Мне кажется в Чел все проще с комиссиями) все в одном месте и за короткий срок) на сл неделе поедем и узнаем
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.08.2015, 00:00 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| Софийка, привет! Дачникам! Заколенные будете всем болячкам на зло Мы комиссию проходить ещё не начинали, возникли проблемки и может садик отложиться пока...расскажи потом про че))) Sabrina, бедная девчуша...поскорее вам привыкнуть!мы вот Алису сейчас вместе иногда забираем, но ни садик, ни игрушки не вызывают желания задержаться...наверное тоже будем реветь
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:31 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Софийка, привет! Дачникам! Заколенные будете всем болячкам на зло Мы комиссию проходить ещё не начинали, возникли проблемки и может садик отложиться пока...расскажи потом про че))) Sabrina, бедная девчуша...поскорее вам привыкнуть!мы вот Алису сейчас вместе иногда забираем, но ни садик, ни игрушки не вызывают желания задержаться...наверное тоже будем реветь
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:34 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Девчата, привет))) Софийка, мы ездили в Лимпопо когда Юльче 4 года было, она в восторге была, на все горки бежала (даже на те, на которые я сама то побоялась). Sabrina, поскорее вам привыкнуть к садику! Мы тоже подружились и с горшком, и с унитазом. ООочень редко случаются оплошности) Но только по маленькому, по большому сложнее... Ночью в памперсе спим. Стала выхватывать у меня ложку, надо самой кушать ей, ну а вилкой то давно сама все ест...Болтать больше стала, в саду все ягоды с кустов подъела) огурцы очень любит и малину...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:45 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Колибри Оленька, С Днем рождения, дорогая!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:55 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| moon, Tyristka стюша, Спасибо))) Я короче больше боялась...Правда папа у нас вернуться не успел, и Лёня был с бабушкой. В Ч мы пролежали всего 2 дня, попросила врачей, чтоб как то сделать всё поскорее, они вошли в наше положение и за 2 дня мы прошли всё обследование. У дочи наблюдается улучшение, про операцию и речи пока нет Лёня с бабушкой себя вел ооочееень хорошо, даже ночью спал хорошо (за это я переживала больше всего) Софийка, молодцы! Свежим воздухом заряжайтесь на весь год))) Цитата писаем в писуар и стоя в горшок а вот у нас стоя никак не получается писить...На улице иногда пытаемся, он не понимает что я от него хочу, и одевает штаны обратно))) стюша, У меня дочка где в 2.5 года стала спать хорошо, и не просыпаться...так что набирайся терпения. Но надеюсь, вы пораньше начнете спать хорошо))) Мы вообще уже без памперсов, а у нас большая упаковка почти целая...Ночью поднимаю его на горшок, дело сделаем, и дальше спим) Днем стал просится, но бывает и оплошности, особенно если мама чем то занята. Sabrina, ох, так оно...скоро и нам предстоит....
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:26 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Оленька, С Днем Рождения!!!! свежа, молода, прекрасна!!!! пусть твои глазки всегда блестят!!!! детки чтоб радовали и муж баловал!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:28 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) возникли проблемки и может садик отложиться пока Юля, надеюсь все здоровы?! и все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:36 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| Катёнка, Caps_Lock74, девчата спасибо большое!!!!
|
|
| |
simona | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:53 | Сообщение # 2752 |
завсегдатай
| Колибри, с прошедшим днем рождения! Катёнка, хорошо, что недолго лежали в больничке и у дочки улучшение! Вы когда начнете в садик ходить?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:49 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| simona, Спасибо! И правда хорошо))) Сама не ожидала такого поворота событий. Но я за Лёника очень переживала...врачи там молодцы, не то что наши...Надо на прием записаться, поставить прививки еще, да медкомиссию начнем проходить.
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:34 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| simona, спасибо!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:47 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Юля, надеюсь все здоровы?! и все будет хорошо!!!!! все здоровы! у нас же с пальчиками проблемки и вот думаем может до садика их решить...
Колибри, Оленька! с прошедшим тебя! Будь счсастлива! Здорова! Почаще улыбайся! И пусть мечты сбываются!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:41 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| moon, спасибо)))))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:19 | Сообщение # 2757 |
долгожитель
| Всем привет! Такое затишье у нас... Как у всех дела? Наверное все в садик комиссию проходят?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:02 | Сообщение # 2758 |
долгожитель
| Приветик всем))) А мы сегодня в садик первый раз пошли на полдня с завтраком и обедом, я все переживала как у меня ребенок будет кушать, дома то мы её кормим сами, она вообще ложку брать особо не стремится(( Вообщем забираю сейчас Катюшу, а воспитатель её нахваливает и покушала она сама и первое и второе и компотик попила, с горшком вроде пока тоже все гуд, садят она сидит и все дела делает, с утра уже второй день не ревем, только когда на улицу одевают и с улицы приходят немного поплачет, а так вроде ттт
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:02 | Сообщение # 2759 |
долгожитель
| КАтюшка - умничка!!!!!! ТТТ, чтоб и дальше все было легко и с желанием!!!!!
тихо в уголочке завидуем мы и на горшок ходим и сами одеваемся, и кушаем.....но не дали нам сад
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:48 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Sabrina, молодец какая! Скоро совсем так освоитесь ТТТ. А в памперсах больше вообще не ходите? Мы ток комиссию начали проходить.но так много в отпусках((( Caps_Lock74, Алиса развита не по годам;-) наверняка еще и мега талантливой будет как мама:-) А на мг не хотите пока повозить в садик?
|
|
| |
|
|