Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Meloni | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:58 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| ВОТ И ПРИШЛА ЗИМА НЕЖДАНА! НОВЫЙ ГОД МЧИТСЯ ПОТИХОНЬКУ И НЕСЕТ ЧУДЕСА И ВОЛШЕБСТВО!
Всем уютной волшебной и плодотворной зимы!
НАШ ДОМ В КОНТАКТЕ
НАША СТАТИСТИКА:
Девочки: МамаЛизы, Зяма, Настена87, Бриллиант, Аннка, Иринка, Ирия, Снежная королева, Мезька Танюшенька, Сабрина, Глен, Кес3615, Слива, Катеринка, Катенька, Мун, Руж, КАПСЛОК 74, Нюша, Gалина ИТОГО:21 Мальчики: Хохлома, Мелони, Светофор, Марика, Хоп, Татьяна79, Стюша, БАгирка, Снежка, Кристи83, Marisha_miass, янаТ, Нали ИТОГО: 13
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ: ЯНВАРЬ - Матвей( мама Багирка) - 10 января Даня (мама Хохлома) 16 января Ева (мама Zyama) - 26 января Макар (мама Светофор) 27 января Анечка (мама Катеринка) 28 января
ФЕВРАЛЬ - Роман (мама MARIKA) - 9 февраля Алиса - (мама мамаЛизы) - 25 февраля
МАРТ - Роман (мама Meloni) 1 марта Ангелина (мама Мезька) 4 марта Дарья (мама Glen) 14 марта Виктория (мама Brilliant) 22 марта Ксюша (мама Nastena87) 22 марта Маша (мама Sliva) 28 марта
АПРЕЛЬ - Алиса (мама Снежная Королева) 4 апреля Михаил (мама Yanochka) 17 апреля Тимофей (мама Снежка) 26 апреля
МАЙ - Александр (мама Нали) 7 мая Варвара (мама Annka) 14 мая Анечка (мама Катенька) 27 мая
ИЮНЬ - Олеся (мама Rouge) 13 июня Мария (мама Танюшенька) 24 июня Катя (мама Nusha) 25 июня
ИЮЛЬ - Егор (мама ЯнаТ) 7 июля Леонид (мама hope) 23 июля
СЕНТЯБРЬ - Степан (мама Татьяна79) 18 сентября
ОКТЯБРЬ - Катя (мама Sabrina) 3 октября Алиса (мама Caps_Lock74) 4 октября Злата (мама Moon) 17 октября Настя (мама kes3615) 21 октября
НОЯБРЬ - Света (мама Irinka) 10 ноября Семён (мама Стюша) 15 ноября
ДЕКАБРЬ - Арсений (мама Kristi83) 15 декабря 2012 Леонид (мама Катёнка) 20 декабря
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 23.10.2014, 11:17 |
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:07 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| С новосельем! Надя, старшая болела в пол года, темп около 37 была, высыпаний мало было.а вот я в 22года с темп 39, высыпания везде- в горле, интим.месте были! А папаша наш так и не заразился, видимо зараза к заразе не пристает.:):) скорейшего вам выздоровления!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:18 | Сообщение # 3 |
местный житель
| Meloni, Какая умница!!!Красотища!!!!!!!!!!!!!Всех с новосельем!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Zyama ( ) Скоро новый домик )) ура) Надюш ) умничка )) всегда все подготавливаешь)) давайте в новый домик перейдем как в Новый год ) а тут оставим все болезни , все плохое , а в новом пусть всех нас ждет только радость , счастье , пусть все будут здоровы , полны сил, пусть у каждого осуществляются мечты) спасибо , что вы есть девочки )))) +10000000000000000000000000000000000000
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:24 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Meloni, молодец!!! Красивый домик Сразу что-то Новый год захотелось
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:25 | Сообщение # 5 |
сказочник
| с Новым томиком,!!!! Красиииивоо как у нас Я вот скопировала ДЕвочки-МамаЛизы, Зяма, Настена87, Бриллиант, Аннка, Иринка, Ирия, Снежная королева, Танюшенька, Сабрина, Глен, Кес3615, Слива, Катеринка, Катенька, Ольга83, Мун, Мезька, Руж, КАПСЛОК 74, Нюшаа, Лапушка, natali-natali, Т@та, Tatyanaivanova, Evgesha, 99TATA99 - вот из девочек с нами только 14 мам девочек общается..и то- Мезька вообще пропала не заходит по моему, Юля-moon редко с нами, ...а остальные вообще не знаю кто и где они... Мальчики: Хохлома, Мелони, Светофор, Марика, Хоп, Татьяна79, Стюша, БАгирка, Снежка, Кристи83, Золотая81, Юлькиус, @лёнк@, Marisha_miass, Катёнка, Яночка, янаТ, Нали - и здесь тоже, ты да я да мы с тобой только
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:47 | Сообщение # 6 |
местный житель
| MARIKA, Всем некогда))))Я вот вас всегда читаю))))А пишу редко)))То Матюша не даёт,то только ночью пишу))))
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:11 | Сообщение # 7 |
пророк
| MARIKA, мы можем вообще статистику убрать, пусть висят на 1 стр, никому не мешают. Не хочется как то выделять и отделять, пусть числятся, чтобы никому обидно не было. Снежная_королева, ага мы сегодня под сугробами бродили и снег еще шел снеговички!
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 22.10.2014, 15:04 |
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:16 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Надя ) умничка ) красота такая
|
|
| | |
Снежная_королева | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:11 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Я вот скопировала ДЕвочки-МамаЛизы, Зяма, Настена87, Бриллиант, Аннка, Иринка, Ирия, Снежная королева, Танюшенька, Сабрина, Глен, Кес3615, Слива, Катеринка, Катенька, Ольга83, Мун, Мезька, Руж, КАПСЛОК 74, Нюшаа, Лапушка, natali-natali, Т@та, Tatyanaivanova, Evgesha, 99TATA99 - вот из девочек с нами только 14 мам девочек общается..и то- Мезька вообще пропала не заходит по моему, Юля-moon редко с нами, ...а остальные вообще не знаю кто и где они... Мальчики: Хохлома, Мелони, Светофор, Марика, Хоп, Татьяна79, Стюша, БАгирка, Снежка, Кристи83, Золотая81, Юлькиус, @лёнк@, Marisha_miass, Катёнка, Яночка, янаТ, Нали - и здесь тоже, ты да я да мы с тобой только а поддерживаю! больше половины вообще не заходят сюда, еще бы группу вк почистить, там тоже половина непонятно кто
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:45 | Сообщение # 11 |
пророк
| подожду мнений еще. потом почищу везде если совместно решится вопрос.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:53 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| какая красота!!!!! с новосельем!!!
на улице сегодня классно, угулялись сегодня уже вечером ещё пойдем,если погода не изменится
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:57 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) подожду мнений еще. потом почищу везде если совместно решится вопрос. Я тоже за просто оставить реально тех кто общается, и делится хоть иногда своим мнением
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:57 | Сообщение # 14 |
пророк
| мы тоже 3 часа гуляли красота. спешу поделиться в ГВ мы поставили жирную красивую точку. Алилуя)))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:59 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| И вправду народу много незнакомых ... Света , молодцы , что гуляли ))мы тож хотим (( болеем (( нам нельзя пока
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:00 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Meloni, молодцы) поздравляю ) долго отучались ?
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:01 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) в ГВ мы поставили жирную красивую точку поподробнее, пожалуйста особенно про укладывание спать
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:06 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) еще бы группу вк почистить Цитата Nastena87 ( ) Я тоже за просто оставить реально тех кто общается ну да,можно и почистить, девчёнки же отделились многие в отдельную темку, и свою группу создали Цитата Zyama ( ) Света , молодцы , что гуляли ))мы тож хотим (( болеем (( нам нельзя пока как вы там? полегче стало? темпа как?Цитата Meloni ( ) мы тоже 3 часа гуляли красота. спешу поделиться в ГВ мы поставили жирную красивую точку молодцы! поздравляю!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:25 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Светофор, темпа спала , но кашляет , анализ пришел , хороший , но надо идти и обследовать ее полностью ..круги под глазами постоянно .. Писать ей больно , плачет , все ночи на пролет орет и выгибается уже месяца 2 , это капец , врач сказала ищите причину , на след неделе записалась пойдем на узи головного мозга , сердца , почек , мочевого , бр полости . . Дальше видно будет
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:30 | Сообщение # 20 |
местный житель
| Всех с новосельем! И с Новым Годом! Надеюсь, в декабре так же красиво будет
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:33 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Zyama, Марин, а вы на осмотре у гинеколога были?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:35 | Сообщение # 22 |
легенда
| Всем привет! С новосельем! Надя как всегда постаралась !! Цитата Meloni ( ) мы тоже 3 часа гуляли красота. спешу поделиться в ГВ мы поставили жирную красивую точку. Алилуя))) Вот так даа, поздравлям-с!! Цитата Zyama ( ) Писать ей больно , плачет Марин, а уролог смотрел? узи делали? Я не читала конечно , может в прошлой теме ты что-то писала..У меня дочь так проболела, у нее темп высокая неделю держалась, тож писить было неприятно, не могли выяснить причину, мочу сдавали все норм было, а потом уже еще раз сдали и плохая оказалась, нас в детскую на МГ отправили. Там выяснили что у нас вагинит и пиелонефрит. Она пролежала там месяц у меня.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:38 | Сообщение # 23 |
легенда
| Zyama, я бы ее еще проверила не просто узи, а (незнаю как это наз-ся) на рентгене, там какой-то препарат вводится и высвечивает патологию почек. У меня муж в 37 лет так ходил на обследование, тож не могли выяснить почему поясница болит, а оказалось на рентгене увидели врожденную патологию почек. Теперь зато знает что если у него болит, то ничем ему не помочь, пока не пройдет.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:40 | Сообщение # 24 |
легенда
| Светофор, с ожиданием прибавления! Легкой беременности !
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:42 | Сообщение # 25 |
местный житель
| С НОВОСЕЛЬЕМ! Цитата Meloni ( ) мы тоже 3 часа гуляли красота. спешу поделиться в ГВ мы поставили жирную красивую точку. Алилуя))) Надя, поздравляю!!! Я все собираюсь-собираюсь - и никак не решусь начать отучение - как Вы на ночь укладываетесь? Цитата Zyama ( ) Светофор, темпа спала , но кашляет , анализ пришел , хороший , но надо идти и обследовать ее полностью ..круги под глазами постоянно .. Писать ей больно , плачет , все ночи на пролет орет и выгибается уже месяца 2 , это капец , врач сказала ищите причину , на след неделе записалась пойдем на узи головного мозга , сердца , почек , мочевого , бр полости . . Дальше видно будет Да, бедненькая Евочка, лечите-обследуйтесь - если пИсать больно - то это или к гинекологу, или почки ...
Такой снег шикарный сегодня!!! Настоящая зима - нового года захотелось !
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:43 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Светофор, с ожиданием прибавления! Легкой беременности спасибо
Люблю свою семью!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:48 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Кес3615 к нам иногда заходит, и Стюша тоже. У них своя тема, там конечно интересно. Мы к Гв опять вернулись, хотя я днем не давала, кроме сна, Вика к концу недели и не требовала. Опять будем заново отучаться.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:49 | Сообщение # 28 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) спешу поделиться в ГВ мы поставили жирную красивую точку. Алилуя))) ааааааааааааааааа какие молодцы!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:05 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| У гинеколога были , все хорошо .. Всем спасибо девочки
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:08 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Да я написала просто потому,что первый раз если честно внимание обратила на статистику и даты рождений, и увидела что много тех кого у нас нет, я думала что Надя пишет змеек только нас,кто в темке отмечался у нас. В смысле есть девочки которые в других темках,но с нами поодерживают общение,Юля moon которая,Лена kes цифры,тоже редко, но пишет бывает, Таня со Степочкой которая, по моему тоже редко пишет здесь,но пишет. А вот остальные, некоторые перестали,это Мезька,Руж,Золотая и так далее,а некоторых я вообще не знаю и в теме не видела)))тата,ещё тата,Натали,евгеша, Кстати, новую Галю в списке я не увидела, Надь,добавь
|
|
| |
|
|