Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:10 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| Кстати нам в Логике предложили вместе с Ксю на фитнес ходить, с ноября будут группу набирать. А то я все так и не могу себя принести на занятия
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:30 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Девочки)) нам надо до всех диет наших на Заимку то сходить когда идем ?
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:01 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки)) нам надо до всех диет наших на Заимку то сходить когда идем ? действительно, идем уже мяска хочется
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:19 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Девочки)) нам надо до всех диет наших на Заимку то сходить когда идем ?
действительно, идем уже мяска хочется Я тоже уже жду
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:20 | Сообщение # 125 |
местный житель
| Девчонки я 30кг похудела мес за 8-9....диета простая)))))Это после пеовых родов...Я года четыре себе опоавдания находила..что это у меня конструкция такая)))в бабушку у меня фигура)))Просто надо огоаничеть себя в порциях..не кушать после 19 ну и хотябы дома какие нибудь физупражнения...первое время былотяжко...но когда видишь резудьтаты..это тебя подстёгивает...Я до первого была 54..родила в 79.а потом дошла до 96....ну воь от 96 я дошла до 66...потом правда расслабилась и в весе 71-72 хожила до второй беременности. так что мою мнение..надо всё таки..хотя бы не кушаать после 19.. и пойдёт процесс))))
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Четверг, 23.10.2014, 11:22 |
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:30 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| Zyama, поправляйтесь скорее!!!Чтобы все обследования были отличными!!!-Цитата Meloni ( ) Бодифлекс форева и правильное питание. +10000000000..я тоже пробовала диеты,но это все на короткий период,через время как ни крути эти кг вернутся((Я перешла на правильное питание,иногда с утра могу себе позволить что-то сладкое,но редко.После родов на правильном питании и домашнем спорте,скинула 8 кг за месяц:wink: Сейчас вот снова на п/п,вес медленно,но верно снижается и обратно не возвращается.Так что девочки,лучше правильно питаться и заниматься спортом Цитата moon ( ) А на счёт прививок...у нас от БЦЖ ни следа...у кого нить было?врач все удивляется и молчит? moon, У нас практически нет следа,она даже не гноилась,у старшей помню корочка такая была гнойная,которая должна была сама отпасть.,а у Катюши все прошло бесследно.Тоже ничего врач не говорит
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 23.10.2014, 11:30 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:34 | Сообщение # 127 |
пророк
| Бодифлекс хорошая штука подтягивает фигуры , правильное питание- нет сладкому, жирному, мучному, соблюдать коридор КБЖУ и все. Из сладостей можно мармелад и зефир. Соки в печь, шоколадки, майонезы и прочее. Не есть за 3 часа до сна, у каждого ведь свой режим дня. Больше питья воды и зеленого чая, фрукты (самый вредный банан он сладкий и каллорийный) и овощи. И ноу проблем, у меня за 6 мес минус 27 кг даже без физических нагрузок.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 23.10.2014, 11:49 |
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:36 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Кстати нам в Логике предложили вместе с Ксю на фитнес ходить, с ноября будут группу набирать. Удобно очень))то есть вы с доченькой будете заниматься вместе?
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:39 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) соблюдать коридор КБЖУ ты его прям высчитывала?Я после первых родов одно время соблюдала этот коридор,а сейчас что-то не получается..Еще тогда нашла какой-то сайт,где все продукты были расписаны по КБЖУ и было удобно все рассчитывать,а сейчас не могу этот сайт найти
Надь,а ты часто срывалась?Я вот как ДР чье-то,все равно вредностей не много,но съем
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 23.10.2014, 11:41 |
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:40 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| С новосельем всех!!!! Я тоже за себя решила конкретно взяться и записалась в тренажерный зал. Первый раз в понедельник сходила. Два дня все болело ужасно, сегодня опять пойду. Цитата Б@ГИРК@ ( ) Просто надо огоаничеть себя в порциях..не кушать после 19 ну и хотябы дома какие нибудь физупражнения. +10000 Я вот отучилась после 19 часов кушать, еще бы в сладком себя ограничить, а то я ужасная сладкоежка.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:42 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Я тоже за себя решила конкретно взяться и записалась в тренажерный зал. Первый раз в понедельник сходила. Два дня все болело ужасно, сегодня опять пойду. В какой зал ходишь?
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:46 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Больше питья воды Вот, кстати при похудении надо много воды пить. Моя знакомая так худела, как только чувствует, что хочет кушать, то сразу пила воду, в результате чувство голода притупляется, да и вообще вода полезная. Только лучше пить не кипяченую, а отфильтрованную воду.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:47 | Сообщение # 133 |
сказочник
| Девы, может кто знает, можно ли вернуть обувь в магазин, если ещё ни разу на улицу не носили, и нет ещё 14 дней после покупки?
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:47 | Сообщение # 134 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) В какой зал ходишь? В атлетик сити в комарово. Я туда до беременности ходила и опять туда же решила вернуться.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:48 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) , может кто знает, можно ли вернуть обувь в магазин, если ещё ни разу на улицу не носили, и нет ещё 14 дней после покупки? Конечно можно.Гарантийный же есть?Чек?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:48 | Сообщение # 136 |
пророк
| Nusha, очень удобно на сайте дие*та-онлайн это делать занес свою иду и все там само считается. Срывалась по праздникам. На кг это не отражалось.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:49 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) может кто знает, можно ли вернуть обувь в магазин, если ещё ни разу на улицу не носили, и нет ещё 14 дней после покупки? Вообще, по закону можно. Я детскую обувь так несколько раз отдавала.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:49 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) В атлетик сити в комарово. Молодец!!!Я все на машгородок в тренажерку собираюсь,надо компанию найти
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:50 | Сообщение # 139 |
пророк
| Nusha, на счет тренажерок было время я 2 года ходила исправно занималась, все мышцы в тонусе были, но если заниматься то постоянно, стоит это дело бросить все вернется на круги своя.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:51 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) Конечно можно.Гарантийный же есть?Чек? Есть чек.
Цитата Снежка ( ) Вообще, по закону можно. Я детскую обувь так несколько раз отдавала. А как это делается? Заявление нужно написать?
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:52 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Спасибо,посмотрю там ...Посмотрела,это и был тот сайт,который я не могла найти!!!Спасибо..
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:54 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) на счет тренажерок было время я 2 года ходила исправно занималась, все мышцы в тонусе были, но если заниматься то постоянно, стоит это дело бросить все вернется на круги своя. это да)))Но мне прям спорта не хватает,хочется подрыгаться
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:54 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) А как это делается? Заявление нужно написать? везде по разному, по-моему приходишь,пишешь заявление и они в течении 10 дней должны вернуть деньги
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:00 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Удобно очень))то есть вы с доченькой будете заниматься вместе? Да конечно Цитата sliva ( ) Девы, может кто знает, можно ли вернуть обувь в магазин, если ещё ни разу на улицу не носили, и нет ещё 14 дней после покупки? Конечно можно, просто приносишь чек и обувь. Цитата Снежка ( ) Вообще, по закону можно. Я детскую обувь так несколько раз отдавала. Я тоже
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:18 | Сообщение # 145 |
сказочник
| Спасибо всем! Думаю, мне там скажут нехорошие слова, брали обувь с примеркой, а вечером пошли поменяли на больший размер и пробили чек. Но мужу не понравилось, говорит слишком большие. Вот надо идти сдаваться, не хочется негатива набираться и ругаться. Скажут ведь, что с примеркой же брали...
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:24 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Спасибо всем! Думаю, мне там скажут нехорошие слова, брали обувь с примеркой, а вечером пошли поменяли на больший размер и пробили чек. Но мужу не понравилось, говорит слишком большие. Вот надо идти сдаваться, не хочется негатива набираться и ругаться. Скажут ведь, что с примеркой же брали... Кать, я тогда с Ксю полмагазина перемерила и все равно забрала деньги, они по закону обязаны вернуть
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:41 | Сообщение # 147 |
сказочник
| Цитата Мезька ( ) ОООООООООО ДАААААААААААААА laugh laugh laugh laugh в выхи только новоселье отметили Мезька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Молодцы!!!! С новосельем!!! Никто не вычеркивает тебя )))я написала что пропали просто многие))) Цитата kes3615 ( ) Уж не вычеркивайте нас cry Я вас каждый день читаю...писать не всегда получается)) Многие уже к садику готовятся, а нам вчера только вот годик исполнился)) В выходные будем отмечать) вчера только поужинали и в игровую комнату сходили, ну и не без подарков конечно)) Советы ваши частенько использую) kes3615, ахахах, Лен))да тебя тоже никто не собирался вычеркивать то МЫ просто тут некоторых вообще из списка не знаем, ну лично я по крайней мере)а то ты уже год с нами Поздравляю кстати с 1годиком доченьку!!!! Здоровья и успехов!!! Zyama, Марина молодец= так держать.. Я вот тоже себя не могу заставить отказаться от сладкого
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:46 | Сообщение # 148 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) Цитата Снежка () В атлетик сити в комарово.
Молодец!!!Я все на машгородок в тренажерку собираюсь,надо компанию найти Nusha, Тань, я ходила в За*р*ю и в вечернюю группу, и днем (разные тренеры), что днем, что вечером- не протолкнуться= беговые дорожки, элипсоиды все занятто, а по вечерам еще мужики ходят и парни- от кого чем пахнет..ужас ходила с мужем и его друзьями, мы больше ржали, чем занимались.. а днем ходила, там одни девчонки и тетки-тоже все беговые и элипсоиды позанимают и пол тренировки там ходят
|
|
| | |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:08 | Сообщение # 150 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) лучше правильно питаться и заниматься спортом +1000 Я считаю ,что все равно такие вот диеты-недельки это стресс для организма, и по любому все вернется Цитата sliva ( ) Думаю, мне там скажут нехорошие слова, да и пусть говорят что хотят, тебе то какая разница Цитата Nastena87 ( ) Цитата Светофор () Девочки)) нам надо до всех диет наших на Заимку то сходить когда идем ?
действительно, идем уже мяска хочется
Я тоже уже жду
давайте дату и время определим, и пойдем уже, а то собираемся всего лишь в кафе, а сборы как на свадьбу мне бы по времени часов в 5-6, и день бы заранее определить, чтобы с мамой насчет Алисона договориться
|
|
| |
|
|