[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
NushaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:03 | Сообщение # 301
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Катеринка ()
А зачем к ним привыкать. Я никогда не перестраиваюсь с детьми, всё как и прежде встали на час позже и спать легли соотвнтственно. Это тяжело том, кто уже в сад ходит, а нам-то какя разница.

ну значит вам повезло..у меня она сейчас еще по старому времени ложится...утром встала раньше соответственно и днем время сна сместилось.Поэтому и говорю,что нам для возвращения в старый график нужен день-два.

Сообщение отредактировал Nusha - Воскресенье, 26.10.2014, 14:04

Kristi83Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:49 | Сообщение # 302
долгожитель
у нас с анализами все нормально гемоглобин 124, в понедельник идем в здоровую семью к кардиологу, во вторник к педиатру и надеюсь в среду на комиссию. Насть, вы кстати что за прививку ставите? Чует мое сердце что из-за вас нас на 2 мес. высадить могут.................

Nastena87Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:52 | Сообщение # 303
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
у нас с анализами все нормально гемоглобин 124, в понедельник идем в здоровую семью к кардиологу, во вторник к педиатру и надеюсь в среду на комиссию. Насть, вы кстати что за прививку ставите? Чует мое сердце что из-за вас нас на 2 мес. высадить могут.................

Нам АКДС будут ставить :) Почему высадят? Мы же позже вас придем все равно, нам вот только 31 прививка.

Nastena87Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:08 | Сообщение # 304
долгожитель
Девочки, а если врач в отпуске, а мед.сестру отправили на другой участок, кто анализы собирает тогда? Просто соображаю к кому идти, чтобы анализы узнать

Kristi83Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:19 | Сообщение # 305
долгожитель
Nastena87, высадят не важно когда вы придете, типа чтоб мы не заразились от вас, пипец!!!!!!!!!!!!!! столько анализов сдавали и врачей прошли и все коту под хвост, хотя посмотрим что будет дальше будем решать проблемы по мере поступления,, скорее всего вас после прививки на месяц в садик не пустят, мне так говорили. А медсестре все равно к своей идти надо, или позвонить я звонила и мне по тел говорили результаты анализов.

AprilДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:43 | Сообщение # 306
долгожитель
Девочки, здравствуйте! пристраиваю 2 зимние шапки на мальчика из закупки OLLE, думаю, как раз на ваш возраст. Возможен небольшой торг. Если заинтересует - пишите, пож-та, в личку :)
http://miasskids.ru/forum/128-64575-1

Nastena87Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:10 | Сообщение # 307
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
Nastena87, высадят не важно когда вы придете, типа чтоб мы не заразились от вас, пипец!!!!!!!!!!!!!! столько анализов сдавали и врачей прошли и все коту под хвост, хотя посмотрим что будет дальше будем решать проблемы по мере поступления,, скорее всего вас после прививки на месяц в садик не пустят, мне так говорили. А медсестре все равно к своей идти надо, или позвонить я звонила и мне по тел говорили результаты анализов.

Пока мы еще придем, может вас из-за другого ребенка высадят. А может и вообще нормально все будет. Не переживай раньше времени. Вот когда придете в садик там и будет видно wink

Kristi83Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:42 | Сообщение # 308
долгожитель
Nastena87, да это я как всегда паникую раньше времени laugh без обидок, ни че сориентируемся по факту пока еще мы привыкнем, и так ньюансов много, laugh laugh laugh laugh

Kristi83Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:45 | Сообщение # 309
долгожитель
просто на работу я хочу, вот никогда не думала что это скажу или напишу pardon деградирую я уже дома.......... вот и нервничаю без повода, валерьянка не рулит уже..........

ХохломаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:29 | Сообщение # 310
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
просто на работу я хочу, вот никогда не думала что это скажу или напишу деградирую я уже дома.

Kristi83, как я тебя понимаю, сегодня в аптеку пошла и минут 10 вспоминала, че купить надо, а купить надо было всего два лекарства laugh Просто кошмар, что с памятью стало.

MeloniДата: Понедельник, 27.10.2014, 07:50 | Сообщение # 311
пророк
Kristi83, не допускают в садик 60 дней после прививки живой вакциной. Примером могут служить
вакцины против полиомиелита, кори, паротита, краснухи или туберкулеза. Могут быть получены путем селекции (БЦЖ, гриппозная).
в данном случае АКДС к таковым не относится.
Когда будет ревакцинация полиомелита тогда и могут высадить домой на 2 мес, либо предложить на это время другую группу если смогут, с другими детками и воспитателями.
Ты сильно пока не рвись на работу пока вы пойдете пока привыкнете, и первый год он такой адаптированный самый сложный, 3-4 дня в садике 1-.1.5 недели на больничном, будь к этому готова. Я бы не рассчитывала на выход на работу до НГ точно.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:45 | Сообщение # 312
долгожитель
Meloni, мы сначала пойдем в садик, а потом посмотрю на его реакцию, от этого исходить буду. А за инфу про прививки спасибо. Просто уже достали с этим садиком. В пятницу ходила к педиатру анализы узнать так нас еще и к кардиологу направили, кое-как к нему на понедельник записалась, чтоб во вторник к педиатру с утра попасть и на комиссию идти. Я рассчитываю ходить в садик :) , про болезни не думаю, главное чтоб оставаться начал. А там решим что и как. На работе предупредила что если и выйду до НГ то чтоб особо не рассчитывали на меня. Но они меня и так ждут. Начальница походу в отпуск хочет.

Kristi83Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:46 | Сообщение # 313
долгожитель
Хохлома, вот и я тоже иногда в магазе стою туплю - зачем же я сюда пришла???? surprised

MeloniДата: Понедельник, 27.10.2014, 08:57 | Сообщение # 314
пророк
Kristi83, сколько читаю про начало хождений ребенка в садик причем возраст не важно 2-3-4 года адаптация у всех одинакова, и наличие или отсутствие прививок не влияет. Общение с детьми сопли, кашли и прочее, в лучшем случае 3-4 дня проходить и потом на больничном сидеть и так по кругу по кругу. У всех сценарий единый, только ребенок начинает привыкать потом большие каникулы и потом все по новой. А к кардиологу вас зачем послали?

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:23 | Сообщение # 315
долгожитель
Meloni, у нас ООО на пол миллиметра не закрылось, педиатр сказала лучше б она это на узи не писала, тогда не надо было бы к кардиологу. Просто без него теперь комиссия нас не пропустит. А так в этом диагнозе нет ничего страшного, да и зарастет оно к 4 годам.
Ну я думаю не так уж все будет по 3-4 дня ходить потом неделю дома, просто хотяб 2 недели ходить неделю дома, ну и будем поочереди с мужем сидеть на больничных, да бабушку подключать если что.

MeloniДата: Понедельник, 27.10.2014, 09:36 | Сообщение # 316
пророк
Kristi83, выход есть всегда, и хорошо когда готовы бабушки помогать.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:51 | Сообщение # 317
долгожитель
Meloni, laugh ага, посмотрим что на деле будет.

MeloniДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:12 | Сообщение # 318
пророк
Kristi83, это как увлекательное путешествие , особый и новый этап в жизни детей. Тоже очень интересно.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:21 | Сообщение # 319
долгожитель
а у нас режим сместился теперь встаем в 6 утра а ложимся в 8 вечера, днем спим с 12 до 14. даже не знаю хорошо или плохо, может в садик легче вставать будем. Только мне тяжко ложится по новому а вставать по старому wacky

slivaДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:24 | Сообщение # 320
сказочник
Снежка, Оля, вчера забыли вас поздравить. С 1,5 годиками Тимофея!!! baloon

MeloniДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:43 | Сообщение # 321
пророк
Kristi83, для садика это выгодный режим.
Снежка, с 1.5 Тимошку! mommy pacific

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:55 | Сообщение # 322
долгожитель
Снежка , с 1, 5 вам ))) растите здоровые )). Девочки , кто чем лечит насморк ?у Евы никак сопли не пройдут , виброцил всегда нам выписывали и он помогал , а сейчас уж неделю сопли густые такие и не проходят (( еще и я с ней приболела напару ((( и еще кто знает , чем мазать на ноге высыпание, ? Сказали диатез , выписали цинковую мазь и фенистил , чет не проходит

NushaДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:09 | Сообщение # 323
долгожитель
Цитата Meloni ()
сколько читаю про начало хождений ребенка в садик причем возраст не важно 2-3-4 года адаптация у всех одинакова, и наличие или отсутствие прививок не влияет. Общение с детьми сопли, кашли и прочее, в лучшем случае 3-4 дня проходить и потом на больничном сидеть и так по кругу по кругу. У всех сценарий единый, только ребенок начинает привыкать потом большие каникулы и потом все по новой. А к кардиологу вас зачем послали?

Надь,не обязательно все так печально))У меня Ева привыкла быстро и высадились мы первый раз из садика наверное через месяца 2..И первое время не часто сидела на больничном,вот на второй учебный год уже чаще высаживалась
Цитата Meloni ()
Снежка, с 1.5 Тимошку!

Поздравляем!!!
Цитата Zyama ()
Девочки , кто чем лечит насморк ?

у меня у Катюши сейчас сопельки,купила аква*лор софт мини,на основе морской соли,у меня подруга им быстро сопли вылечивают,у них затяжных вообще не бывает.Вот тоже опробую
Цитата Zyama ()
чем мазать на ноге высыпание, ? Сказали диатез , выписали цинковую мазь и фенистил , чет не проходит

А у вас они в каком виде?Прям видно сыпь?У нас как шелушение белое,даже не видно,только на ощупь определить можно.Начала зиртек давать

Kristi83Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:28 | Сообщение # 324
долгожитель
Zyama, нам выписывали фенистил в каплях и мазать мазь фенистил, прошло за 3 дня, сыпь на ручках была. Nusha, я тоже надеюсь что все не так печально будет, как бы тогда мамочки работали -то?
Цитата Meloni ()
Снежка, с 1.5 Тимошку!
присоединяюсь!!!!!
band band band Только сейчас поняла, а нам то уже через 1,5 мес уже 2 будет wacky , надо готовится что ли уже начинать

slivaДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:35 | Сообщение # 325
сказочник
Цитата Nusha ()
первое время не часто сидела на больничном,вот на второй учебный год уже чаще высаживалась

У нас со старшей точно также было. Я в первый год ещё на работу не вышла. Поэтому дома сидели вылечивались до конца. А на второй год я уже работала. Там мы чаще всего в д/с ходили 3 недели и 7-10 дней дома сидели. С каждым годом всё меньше болели. wink (ттт)

СветофорДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:36 | Сообщение # 326
долгожитель
Снежка, c 1,5 годиками Тимофея!!!

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:50 | Сообщение # 327
долгожитель
Цитата Meloni ()
Ты сильно пока не рвись на работу пока вы пойдете пока привыкнете, и первый год он такой адаптированный самый сложный, 3-4 дня в садике 1-.1.5 недели на больничном, будь к этому готова

Нее ну с таким настроем можно вообще в садик не ходить. Всё индивидуально, у меня старший редко болел в садике, да и вообще
ттт

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:54 | Сообщение # 328
долгожитель
Цитата Zyama ()
Девочки , кто чем лечит насморк

Я обычно если нос заложен, брызгаю отривином, потом отсасываю и физраствор. А если просто сопли, капаю физраствор постоянно. Один раз были затяжные, наверно как у вас помог эуфорбиум три раза в день после очистки носа, прошло за 2 дня.

Цитата Zyama ()
чем мазать на ноге высыпание

у нас недавно было высыпание на ножках, в гостях поели не того, дала на ночь зодак и всё прошло.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 27.10.2014, 13:32

Снежная_королеваДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:14 | Сообщение # 329
долгожитель
Kristi83, Хохлома, я тоже дома отупела до невозможности, дошло до того, что пароль от сбер онлайн забыла surprised купила наборы для вышивания, пару вышила - мозг зашевелился, мелкая работа не дает мозгу засохнуть :)

Цитата Светофор ()
Снежка, c 1,5 годиками Тимофея!!!

MeloniДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:20 | Сообщение # 330
пророк
Kristi83, можно начинать готовится вы у нас первые взрослые)

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru