Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Meloni | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:33 | Сообщение # 511 |
пророк
Статус: Offline
| Снежная_королева, да дети взрослеют и меняются, Ева так вообще другая стала. Я свою часть выложила.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:22 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Посмотрела ваши фотки со встречи, малявки все такие классные, хоть я никого и незнаю.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:38 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| спасибо, девочки, нам понравилось, мы тоже пришли-поели и спать легли))))) только я уматалась сильно, тяжеловато конечно мне уже с Макаром таскаться теперь только на мамские встречи пока ходить буду спасибо Марине,что подвезла нас
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:47 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Тоже всех рада была увидеть ) теперь требую встречу по - взрослому
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:06 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) теперь требую встречу по - взрослому я всегда согласна!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:11 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| Девочки,кто-нибудь знает хорошего инфекциониста у нас в городе или в Чел?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:13 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| Девочки смотрю по фоткам ИГ все так похудели. А я как была корова так и осталась А еще там что перестановку сделали?
Сообщение отредактировал Nastena87 - Пятница, 31.10.2014, 18:14 |
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:18 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки смотрю по фоткам ИГ все так похудели. А я как была корова так и осталась А еще там что перестановку сделали? особенно я нормальная ты, не наговаривай уж на себя в другое помещение переехали вообще
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:17 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Фотки супер!!! Детки все так выросли!!! Посмотрела первые встречи, все так изменились +1000 Согласна!
Цитата Nastena87 ( ) А еще там что перестановку сделали? Я тоже так подумала...
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:23 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Всем спасибо за встречу! Фото не успела выложить. Василиса пол дороги еще ныла, позор на мою голову. Вика около двери заскакала, я ее поймала и ноготь до крови погнула. Девочки, слышали- мощи Матроны в Челябинск привезли на 10 дней! :)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:27 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Мы пришли с хора народу было...ооочень много, наверно лучше не ходить на эти "отчетные концерты", зато подарки раздавали Вот вторник занятий не будет, теперь только в пятницу.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 31.10.2014, 20:29 |
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:11 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Мы пришли с хора wacky народу было...ооочень много, наверно лучше не ходить на эти "отчетные концерты", зато подарки раздавали laugh Вот вторник занятий не будет, теперь только в пятницу. Катеринка, ахахахах наверное обезболивающее пить надо мамам после таких "отчетных" концертов
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:15 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| MARIKA,
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:37 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Я сегодня решила постирать детское одеяло с шерстяным чесом внутри. Достала из машинки, а там... этот чёс вылез наружу у меня все одеяла такого плана, стирала сто раз уже, все нормально. А тут видимо тканька верхняя говняжка, через нее как через марлю наружу все повылазило. Чистила сначала руками, потом сушила, потом пылесосом остатки собирала. И что мне его теперь вручную что ли стирать капец!!! И еще оно село, не совсем конечно, но см на 2-3 точно. Еще и машинку пришлось в холостую прогонять, чтоб вся эта фигня смылась.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 01.11.2014, 00:44 |
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:12 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Светофор, да не за что ) тебе конечно с Макаром тяжело , ты себя береги и старайся отдыхать больше , в обед спи вместе с ним , сил в общем набирайся ))
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:13 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Настя , не наговаривай на себя , ты коров не видела
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:13 | Сообщение # 527 |
пророк
| Nastena87, ага особенно я сама худоба
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:43 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Девочки, привет)) Посмотрела в группе фото с вашей встречи)) Такие все детки хорошенькие, так выросли...я как будто фото с ясельной группы садика смотрела))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:19 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Я сегодня решила постирать детское одеяло с шерстяным чесом внутри. Достала из машинки, а там... этот чёс вылез наружу laugh у меня все одеяла такого плана, стирала сто раз уже, все нормально. А тут видимо тканька верхняя говняжка, через нее как через марлю наружу все повылазило. Чистила сначала руками, потом сушила, потом пылесосом остатки собирала. И что мне его теперь вручную что ли стирать think капец!!! И еще оно село, не совсем конечно, но см на 2-3 точно. Еще и машинку пришлось в холостую прогонять, чтоб вся эта фигня смылась. Катеринка, да уж ______________ У Ромы 38,5 температура..поспал днем и встал0- горячий такой..ужас...расстроилась блин. опять ан праздники..ни врача не вызвать, ни платно сходить..жопа блин..соплей нет, горло не знаю..кроме гланд ничего не увидела...зубы вроде десны не опухшие, пентаксим во вт поставили..что такое не знаю..
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:59 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Я сегодня решила постирать детское одеяло с шерстяным чесом внутри. Достала из машинки, а там... этот чёс вылез наружу у меня муж однажды решил проявить инициативу и постирал старое шерстяное одеяло, видимо на много градусах, так оно уменьшилось с полуторки до .....даже незнаю как обьяснить.....ну Макара если полностью укрыть едва хватит зато толстое стало и носки как то так же все шерстяные постирал - теперь только на куклу
Цитата Zyama ( ) Светофор, да не за что ) тебе конечно с Макаром тяжело , ты себя береги и старайся отдыхать больше , в обед спи вместе с ним , сил в общем набирайся )) ой,Марин и так целыми днями отдыхаю .... надоело уже.....пойдёмте уже мясо есть
Цитата MARIKA ( ) У Ромы 38,5 температура..поспал днем и встал0- горячий такой..ужас...расстроилась блин. опять ан праздники..ни врача не вызвать, ни платно сходить..жопа блин..соплей нет, горло не знаю..кроме гланд ничего не увидела...зубы вроде десны не опухшие, пентаксим во вт поставили..что такое не знаю.. ну что ж такое то, если что скорую вызывай, может вирусняк где подхватили? ходили куда-нибудь? выздоравливайте
Люблю свою семью!
|
|
| |
Gалина | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:58 | Сообщение # 531 |
завсегдатай
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) У Ромы 38,5 температура..поспал днем и встал0- горячий такой..ужас...расстроилась блин. опять ан праздники..ни врача не вызвать, ни платно сходить..жопа блин..соплей нет, горло не знаю..кроме гланд ничего не увидела...зубы вроде десны не опухшие, пентаксим во вт поставили..что такое не знаю.. cry cry cry Скорую вызывай обязательно - чтоб исключить непредвиденное и жаропонижающее дай.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:22 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) теперь только на куклу
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:23 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) У Ромы 38,5 температура ой-ой-ой, наблюдай и если что в скорую
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:25 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) расстроилась блин. опять ан праздники дети всегда болеют не вовремя Лучше бы они вообще не болели конечно, ну уж если заболели...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:46 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Цитата Gалина ( ) Скорую вызывай обязательно - чтоб исключить непредвиденное и жаропонижающее дай. Цитата Катеринка ( ) ой-ой-ой, наблюдай и если что в скорую А я скорым не доверяю вообще, уколы не ставят. Нас вот два раза забирали и с не правильными диагнозами. Кстати завтра будет ровно год, как нам операцию сделали. А если бы правильно скорая определила, что это не инфекция, то мы могли бы операции избежать.
Цитата MARIKA ( ) У Ромы 38,5 температура..поспал днем и встал0- горячий такой..ужас...расстроилась блин. опять ан праздники..ни врача не вызвать, ни платно сходить..жопа блин..соплей нет, горло не знаю..кроме гланд ничего не увидела...зубы вроде десны не опухшие, пентаксим во вт поставили..что такое не знаю.. Маша пусть Ромик скорее поправляется. Так вирус может начинаться или зубы, дай от темпы что-нибудь и свечу виферон. Мы вот в понедельник с темпой 40 были и без симптомов, а к среде все проявилось десны опухли и сопли. И до сих пор чихаем и сопельки ручьем
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:48 | Сообщение # 536 |
местный житель
| Цитата Zyama ( ) Тоже всех рада была увидеть ) теперь требую встречу по - взрослому +100000 Приятно было с вами в реале познакомиться))!!!!!! Цитата Nusha ( ) Девочки,кто-нибудь знает хорошего инфекциониста у нас в городе или в Чел? У на с в Миассе очень хороший инфекционист есть,мы к нему обращались..Заведующий инф.отд.детского...у меня есть номер телефона...а лучше к нему идти в отделение...он не откажет вам 1000000%..
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:15 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) у меня муж однажды решил проявить инициативу и постирал старое шерстяное одеяло, видимо на много градусах, так оно уменьшилось с полуторки до .....даже незнаю как обьяснить.....ну Макара если полностью укрыть едва хватит laugh laugh laugh зато толстое стало laugh laugh laugh и носки как то так же все шерстяные постирал - теперь только на куклу Хотел как лучше,а получилось как всегдаЦитата MARIKA ( ) У Ромы 38,5 температура..поспал днем и встал0- горячий такой..ужас...расстроилась блин. опять ан праздники..ни врача не вызвать, ни платно сходить..жопа блин..соплей нет, горло не знаю..кроме гланд ничего не увидела...зубы вроде десны не опухшие, пентаксим во вт поставили..что такое не знаю.. Как вы сейчас?Вызывала скорую?
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:16 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) А я скорым не доверяю вообще, уколы не ставят. Нас вот два раза забирали и с не правильными диагнозами. pardon Кстати завтра будет ровно год, как нам операцию сделали. А если бы правильно скорая определила, что это не инфекция, то мы могли бы операции избежать. ну все равно,там хоть мед.персонал,дать рекомендации и посмотреть ребенка они могут,так спокойнее всем будет
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:21 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) У на с в Миассе очень хороший инфекционист есть,мы к нему обращались..Заведующий инф.отд.детского...у меня есть номер телефона...а лучше к нему идти в отделение...он не откажет вам 1000000%.. Спасибочки)))Ты не про Кр*ив*цова случайно?
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:38 | Сообщение # 540 |
местный житель
| Nusha, про него)))мне его советовали в областной больнице....
|
|
| |
|
|