Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
MARIKA | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:13 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Хохлома ( ) MARIKA, Ромику скорейшего выздоровления! Целуй сладкого мальчика! Хохлома, спасибо :* Цитата Nusha ( ) MARIKA, Как сейчас у Ромы здоровье? Nusha, да, темпы вчера не было, ттт. вроде полегче. горло не дает посмотреть.. Цитата Б@ГИРК@ ( ) MARIKA, ну чтож вы так разболелись то sick надо..надо..поправляться!!!!! Цитата Meloni ( ) MARIKA, здоровья вам, быстрее поправиться Ромику. спасибо, лечимся)
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:48 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Сходили немного пропали дома уже
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:02 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) У нас еще одно новое слово - галяча (горячий тобишь) Развязывается по-тихоньку язычок у сыночка молодец! скоро болтать вовсю будет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:21 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Kristi83, Ну и что, как там? Как себя вел?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:28 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) ну я вот посмотрела 2 раза в неделю за мес 1500, занятия понедельник и среда программа мамина радость 1-2 года. Вот Вера Анатольевна Ксюшина воспитательница была, они с ними проводили все эти занятия, мне очень нравилось что она многому там научилась
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:38 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Кстати девочки в Кро_ки_де в Слоне сегодня последю день акция 1+1=4. Я вчера там прикупала вещичек для Ксю
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:44 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Хохлома, молодцы хорошо развитие у вас пошло, ттт! Цитата hope ( ) молодцы! так держать! Цитата МамаЛизы ( ) Хохлома, с пополнением словарика!) Цитата Zyama ( ) Таня, сейчас так и будет , каждый день новое слово , молодец Даня Цитата Светофор ( ) молодец! скоро болтать вовсю будет спасибо, девочки! Цитата Kristi83 ( ) А мы в садике, побежал в группу сам и меня выпроводили из группы. Вроде не ревел. Kristi83, молодец Арсений)) Дай Бог, чтобы так было каждый день)) Цитата МамаЛизы ( ) Девочки, кто делал деткам снилс, расскажите что нужно везти , как долго делают, по очереди или по записи, вобщем все расскажите чтоб зря не скататься блин, мы тоже еще не сделали, послушаю...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:10 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) блин, мы тоже еще не сделали, послушаю +10000000000000000 Как раз на этой неделе хотела этим заняться.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:35 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Хохлома, с новым словечком!!!
Kristi83, расскажи хоть подробности, что и как там в садике!!!
Цитата МамаЛизы ( ) кто делал деткам снилс, а зачем он в таком возрасте я помню, себе лет в 14 только сделала, после получения паспорта...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:38 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) а зачем он в таком возрасте я помню, себе лет в 14 только сделала Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Старшему сделали (выдали) в школе. Сейчас при рождении ребенка надо самим оформлять. Пыталась дозвониться, 30минут то занято, то трубку никто не берет, вот и оформляйте как хотите.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:48 | Сообщение # 581 |
местный житель
| hope, спасибо за инфо Катеринка, мало того , сейчас ИНН хотят чтоб у детей был, вдруг в конкурсе ребенок будет учавствовать, приз-деньги, а налог то с приза кто будет платить Цитата Снежная_королева ( ) а зачем он в таком возрасте у нас в школе потребовали для мед осмотра, вот решила сразу обеим сделать
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:49 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Как раз на этой неделе хотела этим заняться. Маша-Марика меня проинформировала. Оформлять в пенсионном на Автозаводцев 15а, с собой иметь св-во о рожд+копия, снилс родителя, паспорт (копию еще на всякий случай). Очередь по талонам.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:52 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) у нас в школе потребовали для мед осмотра Не вижу связи Я тоже слышала, что на прием к врачу вместе с полисом......документы на квартиру и т.д.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:53 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Очередь по талонам. как талон брать?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:57 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) сейчас ИНН хотят чтоб у детей был, вдруг в конкурсе ребенок будет учавствовать, приз-деньги, а налог то с приза кто будет платить Налог и ИНН вообще разные вещи У нас у мужчины на работе нет ИНН и оформлять не собирается, мотивирует это тем, что не нужно ему присваивать номер, у него есть ФИО, и ведь он прав. Нигде ему это не мешает, покупает и квартиры и машины и налоги платит. Просто мы как всегда ничего незнаем, сказали сделать - сделали, а зачем никто не знает.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:57 | Сообщение # 586 |
местный житель
| Хохлома, спасибо Таня и Маша))
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:02 | Сообщение # 587 |
местный житель
| Цитата Катеринка ( ) Не вижу связи я тоже удивилась, полис не надо а снилс и свидетельство надо
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:15 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Спасибо, хоть рассказали, теперь тоже сделаем, раз уж так надо. Цитата Хохлома ( ) Очередь по талонам. интересно только в какое время дня эти талоны доступны: с самого утра, или, например, можно после обеда прийти и взять талон спокойно? Девочки, кто пойдет делать эту штуку, напишите, пожалуйста!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:25 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) интересно только в какое время дня эти талоны доступны: с самого утра, или, например, можно после обеда прийти и взять талон спокойно? Цитата Катеринка ( ) как талон брать? я так понимаю, что там как в Сбере и в МФЦ, стоит автомат, подходишь и берешь талончик с номером своей очереди, а как очередь твоя подходит, над окошком нужным загорается твой номер и тетя вызывает не знаю, понятно объяснила или нет
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:16 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| всем спасибо! ну мы похоже покапризничали немного, покидали игрушки - требовали маму, пришли с мужем через 2 часа он не плакал, в их горшок ходить отказался, сразу в меня вцепился и еще где-то около часа не выпускал меня из поля зрения самое интересное поди дальше будет, ведь сегодня утром он не знал что это такое
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:41 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) так понимаю, что там как в Сбере и в МФЦ, стоит автомат, подходишь и берешь талончик с номером своей очереди, а как очередь твоя подходит, над окошком нужным загорается твой номер и тетя вызывает laugh не знаю, понятно объяснила или нет Да, там как заходишь , проходишь- справа стоит аппарат- там выбираешь услугу. .и талон выдается как чек. Еще вроде через инет как то можно записаться..я когда пришла по записи мат.капитал оформлять- со мной девочка она буквально за неделю или даже меньше записалась через инет..а я за месяц по телефону Правда насчет оформления СНИЛС не знаю "входит" ли эта услуга к тем, к которым запись через инет.. не знаю..надо посмотреть. А Виолетте сделали СНИЛС сразу- когда муж получил свво о рождении, ему дали "бумажечку", что через 2нед забрать СНИЛС , причем без очереди. очень мне понравилось))) а вот на Рому пришлось идти. Девочки- ПАспорт +свво о рожд. ребенка и все. ВОТ
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:42 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Цитата Kristi83 ( ) всем спасибо! ну мы похоже покапризничали немного, покидали игрушки - требовали маму, пришли с мужем через 2 часа он не плакал, в их горшок ходить отказался, сразу в меня вцепился и еще где-то около часа не выпускал меня из поля зрения самое интересное поди дальше будет, ведь сегодня утром он не знал что это такое laugh Kristi83, молодцы Кристин, с дебютом вас
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:23 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) как талон брать? Цитата Хохлома ( ) так понимаю, что там как в Сбере и в МФЦ, стоит автомат, подходишь и берешь талончик с номером своей очереди, а как очередь твоя подходит, над окошком нужным загорается твой номер и тетя вызывает да, так оно и происходит Цитата MARIKA ( ) Правда насчет оформления СНИЛС не знаю "входит" ли эта услуга к тем, к которым запись через инет.. имеет ли смысл записываться по инету, если эта очередь очень быстро движется. Мы, например, в кабинете не больше минуты сидели. Тетя в журнал нас записала, паспорт посмотрела. Я расписалась и вышли. Через неделю, тоже также происходило, только я уже со СНИЛСом выходила. А СНИЛС (копии) у нас в садик просили.
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:37 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) имеет ли смысл записываться по инету, если эта очередь очень быстро движется. Мы, например, в кабинете не больше минуты сидели. Тет Мне кажется смысла записываться тоже нет,я когда ходила брала справку для банка,со мной в очереди сидел парень для оформления СНИЛСА,он после меня подошел,взял талон и сидел ждал.Это было утром,часов в 9 и он в этот кабинет был один. Цитата hope ( ) так понимаю, что там как в Сбере и в МФЦ, стоит автомат, подходишь и берешь талончик с номером своей очереди, а как очередь твоя подходит, над окошком нужным загорается твой номер и тетя вызывает да,только здесь еще есть добрая женщина,которая все подскажет по талонам и автомату Kristi83 с первым днем вас Мы тоже стали лялякать,появились новые звкуи,что-то типа каля-маля и было пару раз слово привет,когда папа с работы приходил
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:46 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) было пару раз слово привет,когда папа с работы приходил Nusha, ничего себе, какая умница Катюша))
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:47 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Kristi83, поздравляю с первым днём! пусть адаптация пройдёт спокойна!!!
Цитата hope ( ) имеет ли смысл записываться по инету, если эта очередь очень быстро движется. да, быстро. в пятницу только до обеда они работают
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:52 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) покапризничали немного, покидали игрушки - требовали маму, пришли с мужем через 2 часа он не плакал, в их горшок ходить отказался, сразу в меня вцепился и еще где-то около часа не выпускал меня из поля зрения Kristi83, блииин, как ты с ума не сошла за эти два часа, я бы там под дверью рыдала Вот понимаю, вроде, что адаптация в садике это нормально, что отрываться от мамы НАДО, но лично я вообще к этому не готова, буду с ним вместе в садик ходить
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:06 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) ичего себе, какая умница Катюша)) Да,только это было пару раз,в основном каля-маля))Но и то хорошо Цитата Хохлома ( ) Вот понимаю, вроде, что адаптация в садике это нормально, что отрываться от мамы НАДО, но лично я вообще к этому не готова, буду с ним вместе в садик ходить Танюх,это так кажется))Мне тоже так казалось,но в реальности все проще.Привела в первый день и пошла гулять эти пару часов,не стала там сидеть,пришла за ней и она вышла довольная))Через день пошли уже на полный день.Привыкли очень быстро.Так что все хорошо будет,главное сама настройся на позитив
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:19 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Так что все хорошо будет,главное сама настройся на позитив Nusha, ой, Танюш, надеюсь так и будет))
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:33 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Мы тоже стали лялякать, какие молодцы! а мы приседать начинаем, когда я гимнастику делаю, теперь вместе приседаем
|
|
| |
|
|