[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
KritaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:47 | Сообщение # 661
участник
Статус: Offline
А психолог обяззателен? А то мы не пошли медсестра сказала что можно не ходить???

Б@ГИРК@Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:26 | Сообщение # 662
местный житель
Цитата MARIKA ()
Б@ГИРК@, удачи вам! проголосовала!

Спасибо!!!))

NushaДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:03 | Сообщение # 663
долгожитель
Krita, Мы тоже не ходили,там все то же,что и педагог спрашивает.

Снежная_королеваДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:47 | Сообщение # 664
долгожитель
У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука, у кого-нибудь так было? Можно вообще починить?

MeloniДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:06 | Сообщение # 665
пророк
Снежная_королева, думаю можно.

На счет ФС девочки кто желает записывайтесь а то там наплыв желающих, 21-22 ноября уже все забито. wacky

2Б, 4А шк 18

MARIKAДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:51 | Сообщение # 666
сказочник
Цитата Снежная_королева ()
У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука, у кого-нибудь так было? Можно вообще починить?

Снежная_королева, ой Жень, рассмешила ты меня laugh laugh laugh laugh я ноутбук открытым не оставляю...а то вот также будет)))Наверное можно починить..теоретически laugh

Nastena87Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:56 | Сообщение # 667
долгожитель

Да можно! Только вот по времени если запчастей не будет может долго занять

Снежная_королеваДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:46 | Сообщение # 668
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Снежная_королева, ой Жень, рассмешила ты меня я ноутбук открытым не оставляю...а то вот также будет)))Наверное можно починить..теоретически

и не говори, смех и грех. Я так то тоже открытым не оставляю, но тут резко отвлеклась на 5 минут, и забыла закрыть, а потом и заметила не сразу, минут 20 уж прошло, мы белье развесили и пыль протерли, потом только на кухню захожу - а там сюрприз, даже ругать ее не стала.

Кстати, починить можно - муж за 15 минут при помощи ножа и пинцета для бровей все исправил, пока чинил Алиса рядом стояла и возмущенно что-то объясняла, активно жестикулировала, я ей на всякий случай лекцию прочла о недопустимости порчи, потом спрашиваю: "Не будет Алиса больше портить?", а Алиса говорит "Дя!" и пальчиком грозит ноутбуку laugh

Nastena87Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:04 | Сообщение # 669
долгожитель

и не говори, смех и грех. Я так то тоже открытым не оставляю, но тут резко отвлеклась на 5 минут, и забыла закрыть, а потом и заметила не сразу, минут 20 уж прошло, мы белье развесили и пыль протерли, потом только на кухню захожу - а там сюрприз, даже ругать ее не стала.

Ты хоть отвлеклась. А у нас прям при родителях проходит все деяние.
Еще мы уже как с месяц купили Ксю столик и стулья в и/ке/а, ну и я решила взять табуретку еще в придачу детскую. Зачем я это сделала, теперь уже пожалела 1000 раз laugh Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши laugh она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает wacky Еще она у нас вместо руля laugh В общем оказалась не заменимая вещь для ребенка jokingly

Сообщение отредактировал Nastena87 - Понедельник, 10.11.2014, 18:05

Снежная_королеваДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:13 | Сообщение # 670
долгожитель
Nastena87, мы тоже стол со стулом купили, и табуретку) У вас случайно не с толстыми ножками за 279 рублей http://www.ike**a.com/ru/ru/catalog/products/30267559/ ? у нас такая, столько всего уже пережила, в каких только позах не использовалась

Nastena87Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:16 | Сообщение # 671
долгожитель
Снежная_королева, да Жень такая, только белая

GlenДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:41 | Сообщение # 672
местный житель
Цитата Nastena87 ()
Еще мы уже как с месяц купили Ксю столик и стулья в и/ке/а, ну и я решила взять табуретку еще в придачу детскую. Зачем я это сделала, теперь уже пожалела 1000 раз Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает

Моя красота давно уже табуретку освоила - в кровать правда еще ни разу с ней не забиралась laugh laugh laugh - и если раньше спрятать что-то от Даши можно было просто на тумбу - то теперь только в самые верхние шкафы и полки ... Она везде с этой табуреткой ходит - руки моет в раковине, когда ей нужно, у Егора все игрушки перетаскала ...
Мы на днях освоили окончание "шка" - у нас теперь баб-шка, дед-шка, мам-шка, пап-шка ...

СветофорДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:31 | Сообщение # 673
долгожитель
выдрала 3 кнопки у ноутбука

починить можно - муж за 15 минут при помощи ножа и пинцета для бровей все исправил

мы так свой и не починили( у нас прям с этими качельками всё выдрал, в сервисе говорили клавиатуру полностью менять wacky но я купила силиконовую клавиатуру и всё :) ну а сейчас и совсем ноут сломался pardon
Цитата Nastena87 ()
Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает Еще она у нас вместо руля В общем оказалась не заменимая вещь для ребенка

laugh laugh laugh вот проказница laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

СветофорДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:33 | Сообщение # 674
долгожитель
девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? Марина ты где наш организатор?

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:37 | Сообщение # 675
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Еще мы уже как с месяц купили Ксю столик и стулья в и/ке/а, ну и я решила взять табуретку еще в придачу детскую. Зачем я это сделала, теперь уже пожалела 1000 раз Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает Еще она у нас вместо руля В общем оказалась не заменимая вещь для ребенка

Я только собираюсь купить эту табуретку, похоже не стоит laugh она и без неё везде как с ней.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 10.11.2014, 19:38

КатеринкаДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:42 | Сообщение # 676
долгожитель
Цитата Glen ()
Мы на днях освоили окончание "шка" - у нас теперь баб-шка, дед-шка, мам-шка, пап-шка

laugh laugh laugh

У нас спасибо было "спасика", а теперь "спасите". Сегодня были в магазине, купила ей пюреху в упакрвке как майонез, она мне на весь магазин "спасите!" И теперь постоянно за всё говорит "спасите"

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:49 | Сообщение # 677
долгожитель
MARIKA, Маша, вы как сейчас гуляете? В какое время?
Светофор, мы же где-то радом живем, пора и тебе с нами гулять!

Желаю всем добра!!!

NushaДата: Понедельник, 10.11.2014, 21:49 | Сообщение # 678
долгожитель
Nastena87, у нас такая же история laugh мы с такой табуреткой,как с палочкой-выручалочкой(это для Кати).Все достанем,все возьмем,все испортим...в ванной то с ней очень удобно,залезла,руки помыла,а за пределами уже караул laugh Glen, молодцы,особенно смешно мам-шка,пап-шка

СветофорДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:12 | Сообщение # 679
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Светофор, мы же где-то радом живем, пора и тебе с нами гулять!

ой, даже незнаю, я сейчас в основном с мужем гуляю, тяжеловато мне уже с ним, пузо что-то отросло laugh

Люблю свою семью!

Снежная_королеваДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:43 | Сообщение # 680
долгожитель
Цитата Светофор ()
мы так свой и не починили( у нас прям с этими качельками всё выдрал, в сервисе говорили клавиатуру полностью менять но я купила силиконовую клавиатуру и всё ну а сейчас и совсем ноут сломался

Алисон тоже с какими-то маленькими детальками повыдирала, т-т-т сделали, видимо повезло нам, а то я уж расстроилась сначала, кнопки выдранные не пропечатываются, приходится перечитывать и снова нажимать

Цитата Светофор ()
девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может?

я за, мне среди недели вечером удобнее, только заранее надо точную дату знать чтобы Алису пристроить

Цитата Glen ()
Мы на днях освоили окончание "шка" - у нас теперь баб-шка, дед-шка, мам-шка, пап-шка ...

вот молодец!!!

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:03 | Сообщение # 681
долгожитель
Цитата Светофор ()
девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? Марина ты где наш организатор?

А я только сегодня решила на диету сесть cry

MeloniДата: Вторник, 11.11.2014, 09:13 | Сообщение # 682
пророк
после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась laugh на 2 размера wacky
в весе минус 4.5 кг. clap

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 11.11.2014, 09:20

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:17 | Сообщение # 683
долгожитель
Цитата Meloni ()
после свернутого 3 спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера
в весе минус 4.5 кг.

Здорово Надь!!!

AnnkaДата: Вторник, 11.11.2014, 11:01 | Сообщение # 684
долгожитель
Девочки! Забронировала фотосъемку у Лены Светлой на 23 ноября с 12 до 13, кто-нибудь хочет с нами???

Сообщение отредактировал Annka - Вторник, 11.11.2014, 11:03

AnnkaДата: Вторник, 11.11.2014, 11:02 | Сообщение # 685
долгожитель
Meloni, круто! Молодец!!!

hopeДата: Вторник, 11.11.2014, 11:10 | Сообщение # 686
долгожитель
Цитата Meloni ()
после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась laugh на 2 размера wacky
в весе минус 4.5 кг.

молодец! :)

AnnkaДата: Вторник, 11.11.2014, 11:28 | Сообщение # 687
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
А я только сегодня решила на диету сесть

дак белковая диета самая эффективная!!! так что мясо тебе в помощь wink с овощами thumbs_up

Снежная_королеваДата: Вторник, 11.11.2014, 11:30 | Сообщение # 688
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Цитата Светофор ()

А я только сегодня решила на диету сесть

Настя, а там ведь есть капустный салатик wink

Снежная_королеваДата: Вторник, 11.11.2014, 11:30 | Сообщение # 689
долгожитель
Цитата Meloni ()
после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера
в весе минус 4.5 кг.

не понятно немного, чему радоваться? наверняка ведь обвисло все...

MeloniДата: Вторник, 11.11.2014, 12:01 | Сообщение # 690
пророк
Снежная_королева, я не и радуюсь, смайл вроде без радости был, вот на счет веса там да, ну тяжело не обвиснуть , у меня не было стоячей груди никогда с моими то размерами pardon

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru