Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Krita | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:47 | Сообщение # 661 |
участник
Статус: Offline
| А психолог обяззателен? А то мы не пошли медсестра сказала что можно не ходить???
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:26 | Сообщение # 662 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Б@ГИРК@, удачи вам! проголосовала! Спасибо!!!))
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:03 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Krita, Мы тоже не ходили,там все то же,что и педагог спрашивает.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:47 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука, у кого-нибудь так было? Можно вообще починить?
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:06 | Сообщение # 665 |
пророк
| Снежная_королева, думаю можно.
На счет ФС девочки кто желает записывайтесь а то там наплыв желающих, 21-22 ноября уже все забито.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:51 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука, у кого-нибудь так было? Можно вообще починить? Цитата Снежная_королева ( ) У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука, у кого-нибудь так было? Можно вообще починить? Снежная_королева, ой Жень, рассмешила ты меня я ноутбук открытым не оставляю...а то вот также будет)))Наверное можно починить..теоретически
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:56 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука, у кого-нибудь так было? Можно вообще починить? Да можно! Только вот по времени если запчастей не будет может долго занять
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:46 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Снежная_королева, ой Жень, рассмешила ты меня я ноутбук открытым не оставляю...а то вот также будет)))Наверное можно починить..теоретически и не говори, смех и грех. Я так то тоже открытым не оставляю, но тут резко отвлеклась на 5 минут, и забыла закрыть, а потом и заметила не сразу, минут 20 уж прошло, мы белье развесили и пыль протерли, потом только на кухню захожу - а там сюрприз, даже ругать ее не стала.
Кстати, починить можно - муж за 15 минут при помощи ножа и пинцета для бровей все исправил, пока чинил Алиса рядом стояла и возмущенно что-то объясняла, активно жестикулировала, я ей на всякий случай лекцию прочла о недопустимости порчи, потом спрашиваю: "Не будет Алиса больше портить?", а Алиса говорит "Дя!" и пальчиком грозит ноутбуку
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:04 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) и не говори, смех и грех. Я так то тоже открытым не оставляю, но тут резко отвлеклась на 5 минут, и забыла закрыть, а потом и заметила не сразу, минут 20 уж прошло, мы белье развесили и пыль протерли, потом только на кухню захожу - а там сюрприз, даже ругать ее не стала. Ты хоть отвлеклась. А у нас прям при родителях проходит все деяние. Еще мы уже как с месяц купили Ксю столик и стулья в и/ке/а, ну и я решила взять табуретку еще в придачу детскую. Зачем я это сделала, теперь уже пожалела 1000 раз Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает Еще она у нас вместо руля В общем оказалась не заменимая вещь для ребенка
Сообщение отредактировал Nastena87 - Понедельник, 10.11.2014, 18:05 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:13 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Nastena87, мы тоже стол со стулом купили, и табуретку) У вас случайно не с толстыми ножками за 279 рублей http://www.ike**a.com/ru/ru/catalog/products/30267559/ ? у нас такая, столько всего уже пережила, в каких только позах не использовалась
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:16 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Снежная_королева, да Жень такая, только белая
|
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:41 | Сообщение # 672 |
местный житель
| Цитата Nastena87 ( ) Еще мы уже как с месяц купили Ксю столик и стулья в и/ке/а, ну и я решила взять табуретку еще в придачу детскую. Зачем я это сделала, теперь уже пожалела 1000 раз Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает Моя красота давно уже табуретку освоила - в кровать правда еще ни разу с ней не забиралась - и если раньше спрятать что-то от Даши можно было просто на тумбу - то теперь только в самые верхние шкафы и полки ... Она везде с этой табуреткой ходит - руки моет в раковине, когда ей нужно, у Егора все игрушки перетаскала ... Мы на днях освоили окончание "шка" - у нас теперь баб-шка, дед-шка, мам-шка, пап-шка ...
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:31 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) выдрала 3 кнопки у ноутбука Цитата Снежная_королева ( ) починить можно - муж за 15 минут при помощи ножа и пинцета для бровей все исправил мы так свой и не починили( у нас прям с этими качельками всё выдрал, в сервисе говорили клавиатуру полностью менять но я купила силиконовую клавиатуру и всё ну а сейчас и совсем ноут сломался Цитата Nastena87 ( ) Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает Еще она у нас вместо руля В общем оказалась не заменимая вещь для ребенка вот проказница
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:33 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? Марина ты где наш организатор?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:37 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Еще мы уже как с месяц купили Ксю столик и стулья в и/ке/а, ну и я решила взять табуретку еще в придачу детскую. Зачем я это сделала, теперь уже пожалела 1000 раз Мы с этой табуреткой теперь везде и в ванну, и на кухню и даже в постель к родителям,ставит ночью ее между нами и все, я ее уже начала прятать от Ксюши она с ней теперь и колонки включает, и краны открывает и по верхним шкафам, где косметика достает Еще она у нас вместо руля В общем оказалась не заменимая вещь для ребенка Я только собираюсь купить эту табуретку, похоже не стоит она и без неё везде как с ней.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 10.11.2014, 19:38 |
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:42 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Мы на днях освоили окончание "шка" - у нас теперь баб-шка, дед-шка, мам-шка, пап-шка
У нас спасибо было "спасика", а теперь "спасите". Сегодня были в магазине, купила ей пюреху в упакрвке как майонез, она мне на весь магазин "спасите!" И теперь постоянно за всё говорит "спасите"
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:49 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| MARIKA, Маша, вы как сейчас гуляете? В какое время? Светофор, мы же где-то радом живем, пора и тебе с нами гулять!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:49 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Nastena87, у нас такая же история мы с такой табуреткой,как с палочкой-выручалочкой(это для Кати).Все достанем,все возьмем,все испортим...в ванной то с ней очень удобно,залезла,руки помыла,а за пределами уже караул Glen, молодцы,особенно смешно мам-шка,пап-шка
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:12 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Светофор, мы же где-то радом живем, пора и тебе с нами гулять! ой, даже незнаю, я сейчас в основном с мужем гуляю, тяжеловато мне уже с ним, пузо что-то отросло
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:43 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) мы так свой и не починили( у нас прям с этими качельками всё выдрал, в сервисе говорили клавиатуру полностью менять но я купила силиконовую клавиатуру и всё ну а сейчас и совсем ноут сломался Алисон тоже с какими-то маленькими детальками повыдирала, т-т-т сделали, видимо повезло нам, а то я уж расстроилась сначала, кнопки выдранные не пропечатываются, приходится перечитывать и снова нажимать
Цитата Светофор ( ) девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? я за, мне среди недели вечером удобнее, только заранее надо точную дату знать чтобы Алису пристроить
Цитата Glen ( ) Мы на днях освоили окончание "шка" - у нас теперь баб-шка, дед-шка, мам-шка, пап-шка ... вот молодец!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:03 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? Марина ты где наш организатор? А я только сегодня решила на диету сесть
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:13 | Сообщение # 682 |
пророк
| после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера в весе минус 4.5 кг.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 11.11.2014, 09:20 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:17 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) после свернутого 3 спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера в весе минус 4.5 кг. Здорово Надь!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:01 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| Девочки! Забронировала фотосъемку у Лены Светлой на 23 ноября с 12 до 13, кто-нибудь хочет с нами???
Сообщение отредактировал Annka - Вторник, 11.11.2014, 11:03 |
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:02 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| Meloni, круто! Молодец!!!
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:10 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась laugh на 2 размера wacky в весе минус 4.5 кг. молодец!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:28 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) А я только сегодня решила на диету сесть дак белковая диета самая эффективная!!! так что мясо тебе в помощь с овощами
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:30 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Цитата Светофор () девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? Марина ты где наш организатор?
А я только сегодня решила на диету сесть Настя, а там ведь есть капустный салатик
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:30 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера в весе минус 4.5 кг. не понятно немного, чему радоваться? наверняка ведь обвисло все...
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:01 | Сообщение # 690 |
пророк
| Снежная_королева, я не и радуюсь, смайл вроде без радости был, вот на счет веса там да, ну тяжело не обвиснуть , у меня не было стоячей груди никогда с моими то размерами
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|