Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:38 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Annka ( ) у меня с сыном так было, до двух лет ничего сладкого не пробовал, даже карамелек не давала
У меня и старший наяривал только в путь, зубы относительно нормальные. У наших сверстников, которым не давали сладости в надежде сохранить подольше, зубы гораздо хуже. Всё-таки это больше наследственность, чем конфеты.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:40 | Сообщение # 812 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) янаТ, спасибо! Надо хоть нарядиться и запечатлеть 1,5годика, мы что-то совсем не фотографируемся. Annka, с 1,5годиками Варюшу!! Ань, я заметила, что вот дочку тоже меньше фоткаю, чем Рому фоткала.. некогда блин..
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:46 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) И мы поздравляем!!! Присоединяемся!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:47 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) заметила, что вот дочку тоже меньше фоткаю +100000000000
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:51 | Сообщение # 815 |
сказочник
| Annka, с 1,5 годиками Вареньку!!! Я тоже Машу меньше, чем Полину фоткаю... Старшую мы вообще на камеру постоянно снимали, много видео с ней маленькой, а Машу редко.
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:10 | Сообщение # 816 |
долгожитель
| Annka, с 1,5 Варюшу!!!
мы тоже стали меньше и фотографировать и на видео снимать,чем в первый год(((
Б@ГИРК@, выздоравливайте!!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:19 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) мы тоже стали меньше и фотографировать и на видео снимать,чем в первый год((( И мы не исключение, я ее вообще почти не снимаю на камеру. А пофоткать, так если время получается, и то больше на телефон
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:25 | Сообщение # 818 |
местный житель
| У нас тоже отказ от груди! Уже три недели
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:48 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Annka, с 1,5годиками Варюшу!! Поздравляем!!!Здоровья вам!!!Цитата MARIKA ( ) я заметила, что вот дочку тоже меньше фоткаю, чем Рому фоткала.. sad некогда блин.. и у нас также.Еву постоянно и фоткала и снимала,каждое достижение записывала,вела дневник до 2 лет..А с Катей все не доходят руки записи сделатьЦитата янаТ ( ) У нас тоже отказ от груди! Уже три недели accordion Молодцы!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:44 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Annka, с полторашкой!!! Цитата Annka ( ) Я покупаю в магазине Вкусняшка. это где такой? на машгородке наверное? Цитата Светофор ( ) мы тоже стали меньше и фотографировать и на видео снимать,чем в первый год((( мы также зато сейчас с каждым днем все интереснее и интереснее, каждый день что-нибудь новенькое выдает
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:36 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) это где такой? на машгородке наверное? ну да, мы ведь здесь живем, один вроде есть на жуковского около рынка, а я покупаю в магазине, который возле муз. школы Снежная_королева, Nusha, Светофор, sliva, Nastena87, MARIKA, Катеринка, девочки, спасибо за поздравления!!!
Неужели так никто и не надумал с нами на фотосет к Лене?
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:46 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Annka, с 1,5 Варюшу!!! присоединяемся. Здоровья и много новых умелок.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:52 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| hope, спасибо!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:24 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Annka, с полугодием Варюшу!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:51 | Сообщение # 825 |
долгожитель
| Annka, Варюшу с полугодием!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:57 | Сообщение # 826 |
местный житель
| Лучше поздно) Аня, Варюшу с полторашечкой!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:32 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| С полугодием Вареньку! Как от Гв отучать не знаю, уже руки опускаются! Днем не давала, вчера утром проснулись рано, не дала, Вика есть ничего не стала, пришлось дать грудь, потом ее два раза вырвало до обеда, и вечером в машине. Рано утром темп была около 37. И все. Опять на титьке висим. В тот раз также отучались, - заболели.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:32 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Настя, с нами кто идет на фотосет?
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:41 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Багирка, выздоравливайте! Я помню, вы в том году болели.
|
|
| |
sliva | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:50 | Сообщение # 830 |
сказочник
| Цитата Brilliant ( ) В тот раз также отучались, - заболели. Видимо от стресса начинает болеть. Выздоравливайте!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:12 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Brilliant, ничего себе Может тогда не надо пока, до двух лет покормить, там уже может и сама бросит. Девочки, а у меня вот какой вопрос. Даня вообще стал неуправляемый, просто ужас какой-то. До 1,8 где-то был просто золотой ребенок, спокойный, послушный, был период когда дрался со мной, но потом прошло это. А сейчас чуть что не по его - рычит на меня в истерику впадает, все вокруг швыряет. Днем спать уложиться не можем - истерика. Ругаю его, он сразу в слезы, обижается. А меня надолго не хватает, когда уже совсем навзрыд ревет, начинаю жалеть. Отсюда, наверное, и поведение такое, уже манипулирует мной. За весь день как лимон выжатый. У кого-то были (или есть) такие же проблемы? Это вообще пройдет или можно веревку с мылом покупать?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:18 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Видимо от стресса начинает болеть. +1 Brilliant, значит не время. А стоматологи всем говорят, что отучать надо в год! Поэтому корми спокойно и всё.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:24 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) уже манипулирует мной. Это ты правильно подметила.
Цитата Хохлома ( ) Это вообще пройдет или можно веревку с мылом покупать? Пройдет, если внимание на будешь обращать на его истерики. Пусть поревет, отвлекай, но не жалей, если наругала. Они это тоже быстро уясняют для себя. Наругала, так наругала. Пусть поймет, что ты не шутишь.
У нас Аня тоже чуть что не по ее - раз на попу (типа она упала - пожалейте её) и взгляд такой обиженый... Мы это как-то в шутку переводим и всё нормально, сама засмеётся и дальше играть.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 15.11.2014, 15:28 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:20 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Настя, с нами кто идет на фотосет? Свет, я незнаю! Я даже дату еще не забронировала, может тебе нас не ждать. Иди с девчонками 23
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:32 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Как от Гв отучать не знаю, уже руки опускаются! Днем не давала, вчера утром проснулись рано, не дала, Вика есть ничего не стала, пришлось дать грудь, потом ее два раза вырвало до обеда, и вечером в машине. Рано утром темп была около 37. И все. Опять на титьке висим. В тот раз также отучались, - заболели. Свет, ну отучай пока! Значит рано для нее еще, стресс у ребенка будет. Цитата Хохлома ( ) Девочки, а у меня вот какой вопрос. Даня вообще стал неуправляемый, просто ужас какой-то. До 1,8 где-то был просто золотой ребенок, спокойный, послушный, был период когда дрался со мной, но потом прошло это. А сейчас чуть что не по его - рычит на меня в истерику впадает, все вокруг швыряет. Днем спать уложиться не можем - истерика. Ругаю его, он сразу в слезы, обижается. А меня надолго не хватает, когда уже совсем навзрыд ревет, начинаю жалеть. Отсюда, наверное, и поведение такое, уже манипулирует мной. За весь день как лимон выжатый. У кого-то были (или есть) такие же проблемы? Это вообще пройдет или можно веревку с мылом покупать? Ой, Тань как я тебя понимаю. Мы уже месяц дома сидим, и я думала с ума сойду. Что не по ее сразу в рев, ругаешь в рев. Я уже дерганная стала. Зато очень хорошо слушаемся папу и мужа моей сестры. Они для нее прям авторитет, молча все начинает делать, даже рот себе закрывает, типо не плачу и не кричу
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:34 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Девчата привет))) помню тут кто то говорил про мольберт икеивский? подскажите там с двух сторон дерево или дерево+железная сторона? магниты крепятся там?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:14 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| moon, там нет магнитной доски. С одной стороны для мела, с другой для фломастеров. Мы купили ещё рулон бумаги и рисуем на бумаге карандашами. Ещё мне сказали, что покрытие на котором рисуют мелками не очень, оно смывается от мокрой тряпки . Я ещё не мыла, поэтому не знаю.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 15.11.2014, 19:16 |
|
| |
moon | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:53 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) moon, там нет магнитной доски. С одной стороны для мела, с другой для фломастеров. Мы купили ещё рулон бумаги и рисуем на бумаге карандашами. Ещё мне сказали, что покрытие на котором рисуют мелками не очень, оно смывается от мокрой тряпки . Я ещё не мыла, поэтому не знаю. спасибо за отзыв!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:16 | Сообщение # 839 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Пройдет, если внимание на будешь обращать на его истерики. ой, надеюсь, иначе застрелюсь или в дурку уеду Цитата Nastena87 ( ) Я уже дерганная стала. Nastena87, я тоже. Сама себя не узнаю Ну ладно хоть мы не одни такие, будет опытом делиться
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:23 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Девочки, а у меня вот какой вопрос. Даня вообще стал неуправляемый, просто ужас какой-то. До 1,8 где-то был просто золотой ребенок, спокойный, послушный, был период когда дрался со мной, но потом прошло это. А сейчас чуть что не по его - рычит на меня в истерику впадает, все вокруг швыряет. Днем спать уложиться не можем - истерика. Ругаю его, он сразу в слезы, обижается. А меня надолго не хватает, когда уже совсем навзрыд ревет, начинаю жалеть. Отсюда, наверное, и поведение такое, уже манипулирует мной. За весь день как лимон выжатый. У кого-то были (или есть) такие же проблемы? Это вообще пройдет или можно веревку с мылом покупать? ой, Тань, у нас тоже бывают прям истерики истерики спать тоже со слезами было,щас справились вроде-я или уговариваю мишку спать пойти положить, а то мишка устал или,когда не действует, ухожу ложусь и спящей притворяюсь, минут через 10-15 зайдёт посмотрит, поноет постоит,(я не реагирую-сплю) залазиет ко мне и засыпает сегодня вообще что было.... никогда не думала,что мой сынок может устроить такое....зашли в перчик поесть, мы ели он играл за столиком детским, позвала поесть пришел.....сначала устроил истерику,что без валенок ему надо ходить везде, потом домой уже идти, он одеваться не хочет, орет вырывается.......пол часа орал..... я спокойная как танк...муж психует на него ругается,тот ещё больше я на мужа короче та ещё семейка....Макара в истерике так и одели насильно уже, вынесли....так до дома и орал шел а вообще он у меня спокойный я тоже наругаюсь потом пожалею, жалко ведь кровинушку мне кажется пройдёт, щас меру дозволенного узнает
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|