Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Meloni | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:37 | Сообщение # 1081 |
пророк
Статус: Offline
| Nusha, печать качества))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:56 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| точно!!!А у Евы вообще два нижних ребрышка заходят друг на друга,тоже как у него..Везде отметился
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:16 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| ВСем болеющим выздоровления скорейшего!!!! _______________________ Катя, Машулю с 1,5годиком!!! ___________________________ У Ромы нет родинок, пятнышки родимые, у Виолетты одна родинка с рождения.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:07 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) девочки у вас у деток есть родинки? У нас у Ксюши с рождения одна, но она но том месте у всего семейства, что у меня, что у мужа. Надо кстати у бабушек и дедушек проверить
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:14 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) девочки у вас у деток есть родинки? я насчитала у Ромы уже 5 шт. у нас есть одна, вроде после года уже появилась.
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:09 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) девочки у вас у деток есть родинки? я насчитала у Ромы уже 5 шт. у нас только родимое пятно с рождения
Люблю свою семью!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:33 | Сообщение # 1087 |
местный житель
| Цитата Nastena87 ( ) Надо кстати у бабушек и дедушек проверить laugh прям как в индийских фильмах
|
|
| |
Gалина | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:10 | Сообщение # 1088 |
завсегдатай
| Цитата sliva ( ) Цитата Gалина () она просыпается если хочет в туалет
Она как-то об этом сообщает? Или просто вертеться начинает? Ага, грудь с перерывом сосет Цитата Светофор ( ) долго писала я laugh вот такой мы и купили laugh У нас такой набор есть -сыну покупали на НГ в 1,5 - дочь играет - только недолго Цитата МамаЛизы ( ) Девочки! Всех с прошедшим днем Матери) Цитата Meloni ( ) МамаЛизы, все календари кричат что день Матери России 30 ноября 2014 года, так что он еще не наступил)) Ага, везде написали, что 30 ноября, а у нас в садике праздник провели 26 в среду с полным убеждением, что именно 26 День матери Так, что мамочки завтра будем поздравляться
Цитата Катеринка ( ) Я наверно всё-таки песочк прикуплю. Думаю Ане понравится. Мы от бабушкиного имени Деду Морозу заказали в сакс-игрушки - пока не пробовали - после НГ расскажу как впечатление
Вчера была чёрная пятница - я на сайте Дисней дочери на ДР Рапунцель прикупила
Сообщение отредактировал Gалина - Суббота, 29.11.2014, 09:14 |
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:37 | Сообщение # 1089 |
пророк
| с утра Ромыч совсем без голоса был.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:13 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Meloni, ларингит что-ли ??
Сообщение отредактировал Nusha - Суббота, 29.11.2014, 12:14 |
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:18 | Сообщение # 1091 |
пророк
| Nusha, не знаю, вчера и сегодня делаю небулайзер.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:36 | Сообщение # 1092 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) не знаю, вчера и сегодня делаю небулайзер. Ингаляции это хорошо,прям по чаще дышите..температуры то нет?
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:42 | Сообщение # 1093 |
пророк
| Nusha, была ранее 2 дня, потом вот кашель сухой и осиплость пошла, вот с утра еще хуже стало, лечу как могу и сегодня еще повторю ингаляцию ближе к вечеру.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:01 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Meloni, нам педиатр ингаляции говорила делать каждые 3 часа..правда не всегда так получалось,но старались.еще Ессентуки давала без газа по чайной ложечке..Выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1095 |
пророк
| Nusha, я знаю что перед сном не рекомендуют за сколько то часов делать, вот поспим дневной сон встанет и поделаю. Спасибо!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:21 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Nusha, Тань, ты как-то писала, что купила аква/лор соф/т мини. Понравилось тебе? Он только для лечения? Или его можно и для промывания можно использовать?
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) девочки у вас у деток есть родинки? у старшего нет родинок, у младшего появилась в месте укола прививки на ноге в 6 мес. Цитата Nusha ( ) Катенька, Анечку с 1,5 годиками!! присоединяемся. Здоровья, много новых слов и умелок. Цитата Nusha ( ) А у Евы вообще два нижних ребрышка заходят друг на друга, А что по этому поводу врачи говорят? На внутренние органы это как то влияет?
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:18 | Сообщение # 1098 |
местный житель
| MARIKA, я тут подглядела в соседней темке) С первым зубиком Виолету)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:35 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| MARIKA, Маша, ничего себе у Виолетты зубик? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:45 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Я вас периодически читаю, но писать времени вообще не было. Нам неожиданно дали путевку в садик, и мы быстро проходили мед комиссию, и уже три недели ходим в садик. Ходим хорошо, практически не плакали, очень хорошо кушает в садике, хвалят ее. Видно что ей нравится, воспитатели очень хорошие у нас.я прям рада что мы пошли в садик, српзу видно как она повзрослела, такая самостоятельная стала. Я уже на работу вышла.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 29.11.2014, 20:49 |
|
| |
sliva | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:36 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) уже три недели ходим в садик. Цитата Катенька ( ) Я уже на работу вышла. Сколько у вас событий!!! Так и думала, что вы уже в садик ходите. Ты же говорила, что в 1,5 годика пойдёте. Анютка умничка!
MARIKA, с первым зубиком Виолетточку!
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:48 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Так и думала, что вы уже в садик ходите. Ты же говорила, что в 1,5 годика пойдёте. Анютка умничка!
Мы хотели в 1,5 года пойти в садик, но особо не рассчитывали на обычный садик, уже рассматривали логику и сему. И вот нежданно нам дали путевку))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:26 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Цитата МамаЛизы ( ) MARIKA, я тут подглядела в соседней темке) С первым зубиком Виолету) МамаЛизы, спасииибочки большое))) да))полночи не спали)))) успокаивали крошечку дочечку свою))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:30 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) MARIKA, Маша, ничего себе у Виолетты зубик? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катеринка, ага)))ночью че то не спит, не спит, мое терпение пропало)я пошла за калгелем))залезла))чувствую зубик)) У Ромы первый появился в 5мес и 2дня))) У Виолетточки попозже вот))) Цитата sliva ( ) MARIKA, с первым зубиком Виолетточку! sliva, спасибо Катюш) Цитата Катенька ( ) Мы хотели в 1,5 года пойти в садик, но особо не рассчитывали на обычный садик, уже рассматривали логику и сему. И вот нежданно нам дали путевку)))) хорошо)))))комиссию проходите?
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:21 | Сообщение # 1105 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Тань, ты как-то писала, что купила аква/лор соф/т мини. Понравилось тебе? Он только для лечения? Или его можно и для промывания можно использовать? Да,мне понравилось.У нас обычно сопли очень долго идут.Тут они только начались и я сразу начала брызгать им,прям каждые 2 часа и буквально за 3 дня мы от соплей избавились.Вообще, он идет и для лечения,тогда им брызгаешь раз 6 в день,и для профилактики ОРВИ,т.е. как промывание,просто 2 раза в день брызгать нужно.Цитата hope ( ) А что по этому поводу врачи говорят? На внутренние органы это как то влияет? Честно,даже не заостряли внимания Мужу уже 30 и не жалуется Да и она изростается и как-то меньше заметно,а так,раньше трогаешь и прям чувствовалось,сейчас меньше..
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:27 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) с первым зубиком Виолетточку! Присоединяемся!!!!!Пусть вылезают у вас они без проблем)
Девочки,помню как-то поднималась тема про детское пособие после 1,5 лет.Подскажите,с каким доходом можно к ним обращаться и какие док-ты нужны,может кто помнит..Что-то меня тут озарило,что муж всю з\п получает черным налом,а официалка совсем мизер,думаю может пройдем
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:42 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| MARIKA, Виолетту с первым зубиком! Пусть ваши зубки прорезаются безболезненно.
Цитата MARIKA ( ) хорошо)))))комиссию проходите? Уже 3 неднли ходим)))
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:01 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) для профилактики ОРВИ,т.е. как промывание,просто 2 раза в день брызгать нужно. Понятно. Мне-то нужно от корочек в носике, просто смягчать. Мягкий д/уш закончился, думала может что-нибудь новенькое купить. Цитата Nusha ( ) какие док-ты нужны,может кто помнит. Была в МФЦ, там дали список. Если меня не опередят, завтра напишу, когда листочек найду.
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:36 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| sliva, вот нашла инструкциюИзотонический раствор - содержание NaCl 9 г/л (изотонический раствор).
Содержит все активные вещества и микроэлементы морской воды: K, Mg, Na, Cl, Se, I, Ca, Zn, Cu, Fe и др. Не содержит химических добавок и консервантов. Свойства Тщательно промывает все отделы полости носа и носоглотки, активно очищая их от бактерий, вирусов, аллергенов, корок, пыли, излишков слизи. Уменьшает отек слизистой оболочки полости носа и носоглотки, способствует восстановлению носового дыхания. Оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, снимает раздражение. Повышает местный иммунитет. Ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки полости носа и носоглотки, снижает риск развития осложнений после операций в полости носа и околоносовых пазух. Стимулирует защитную функцию реснитчатого эпителия, способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа и носоглотки. Повышает терапевтическую эффективность лекарственных средств, наносимых на слизистую оболочку полости носа, уменьшает их необходимую дозировку и побочные эффекты (сосудосуживающие, антибиотики, ТГКС и др.). Показания к применению Профилактика и комплексное лечение острых и хронических воспалительных заболеваний полости носа, околоносовых пазух и носоглотки (инфекционных, аллергических, атрофических): острые и хронические риниты (насморк); острые и хронические синуситы (в т.ч. гайморит); острые и хронические аденоидиты; алергические и вазомоторные риниты; субатрофические риниты (сухость слизистой оболочки). Комплексное лечение ОРВИ и гриппа, профилактика в период эпидемий. Восстановление после хирургических вмешательств в полости носа и околоносовых пазух. Ежедневная гигиена полости носа и носоглотки. Подготовка слизистой полости носа к нанесению лекарств.
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:38 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Была в МФЦ, там дали список. Если меня не опередят, завтра напишу, когда листочек найд Буду признательна
|
|
| |
|
|