Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:24 | Сообщение # 1141 |
пророк
Статус: Offline
| MARIKA, а на ребенка? на детей там другая сумма.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:37 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Катеринка, мы не проходим, жаль У нас официалка маленькая, нам ещё доплачивать надо
Цитата Meloni ( ) MARIKA, а на ребенка? на детей там другая сумма. Там чуть меньше, рублей на 500
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| Девочки, вопрос, особенно к тем, у кого больше 1 ребенка: до какого возраста дети спят днем? У нас какой-то ппц последнюю неделю: вроде как собирается спать, говорит, что спать хочет, но не засыпает и не спит я первые дни вообще в шоке пребывала, так неудобно, что не спит она, никакой мне частной жизни, закупки не посмотреть. И доп. опция: под вечер вообще несносный ребенок становится, слушать меня не хочет, ведет себя странно, на каждый мой отказ чуть ли не истерика не знаю что делать уже
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:46 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) sliva, а кто имеет право на это пособие? Цитата Nusha ( ) sliva, спасибо большущее!! справку о доходах муж несет, а от меня ничего не нужно? Спасибо Кате, всё ответила.
Цитата MARIKA ( ) спросила про прожиточ мин 7830руб на человека Потеряла вторую бумажечку, на которой был написан прожиточный минимум.
Цитата Снежная_королева ( ) до какого возраста дети спят днем? У нас спала где-то до 5,5 лет. После 2 лет приходилось иногда с боем укладывать ближе к 3-4 часам дня. А так тоже были истерики.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:24 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) до какого возраста дети спят днем? У меня старший лет до 3-х спал, мне, если честно удобней было чтоб он не спал, а то привязана к его сну была постоянно. Сейчас Аня тоже иногда не спит, т.к. встаем поздно, зато вечером раньше засыпает, что тоже в кайф
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:23 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) не знаю что делать уже Снежная_королева, Жень, режим нарушился один раз, видимо, и пошло все наперекосяк. Мы через это прошли, такие истерики жуткие были, у меня волосы дыбом стояли. Тоже днем не спал, а потом в 5 вечера аж по полу катался в истерике. Пройдет это, надо только один разок уснуть вовремя днем и втянется. Вот только как не знаю, может с ней ложись рядышком.
Цитата Meloni ( ) нашла супер средство от кашля. Meloni, что за средство?
Девочки, сегодня в новостях говорили про вакцинацию от пневмокока, что ввели в календарь прививок, у нас уже тоже такую делают, кто-нибудь в курсе?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:49 | Сообщение # 1147 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Девочки, сегодня в новостях говорили про вакцинацию от пневмокока, что ввели в календарь прививок, у нас уже тоже такую делают, кто-нибудь в курсе? Хохлома, неа, я вообще впервые слышу))) +____________ а у меня другой вопрос- - ДЕвочки, кто нить шил шторы на заказ?? если да- поделитесь где дешевле и чтоб качество не страдало)) буду благодарна!
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:57 | Сообщение # 1148 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) у нас уже тоже такую делают, кто-нибудь в курсе? Слышала как-то в нашей ПК ставили семьям неблагополучным, которые в общежитии живут (в основном) или детям, которые часто болеют. Их очень мало давали, и заведующая решала кому её ставить.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:13 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Слышала как-то в нашей ПК ставили семьям неблагополучным, которые в общежитии живут (в основном) или детям, которые часто болеют. Их очень мало давали, и заведующая решала кому её ставить. sliva, ну вот в новостях сказали, что раньше такую прививку ставили только некоторым категориям, кто в группе риска. А сейчас будут всем ставить. Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, кто нить шил шторы на заказ?? если да- поделитесь где дешевле и чтоб качество не страдало)) буду благодарна! MARIKA, Маш, мы один раз заказывали в маг. Семья, один раз в маг. Вилена на Динамо. Довольны и там, и там))
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:14 | Сообщение # 1150 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) сегодня хорошо, вылечила, все сама сделала и нашла супер средство от кашля. Ну Слава Богу!Молодец!Что за средство?)) Мы сегодня были у лора,сказала у нас сразу 4 зуба лезут(клыки и маляры)и 5 еще набухает)))Все сразу решилиЦитата Снежная_королева ( ) Девочки, вопрос, особенно к тем, у кого больше 1 ребенка: до какого возраста дети спят днем? У нас какой-то ппц последнюю неделю: вроде как собирается спать, говорит, что спать хочет, но не засыпает и не спит sad я первые дни вообще в шоке пребывала, так неудобно, что не спит У меня Ева спала лет до 3 точно..Бывали дни,когда не укладывалась,но полежать хотя бы я ее заставляла))Цитата MARIKA ( ) а у меня другой вопрос- - ДЕвочки, кто нить шил шторы на заказ?? мы все шторы в популяр*ном заказывали,очень довольны.За работу не много получается у них и очень быстро и по качеству отлично
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:23 | Сообщение # 1151 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) мы все шторы в популяр*ном заказывали,очень довольны.За работу не много получается у них и очень быстро и по качеству отлично Nusha, п моему в по*пулярном как раз дороже всего насколько я слышала)) Вилена тоже дороговато по моему,..а в семье..не знаю где там???
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:24 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Хохлома, Nusha, спасибо Танечки за инфо)
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:48 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) п моему в по*пулярном как раз дороже всего насколько я слышала)) Не знаю,слушай..Мы тогда еще смотрели в ДМ у вокзала,стоимость почти одна и та же,но в Поп-улярном дизайнер сидит грамотный и вообще как-то больше понравилось,но цена не сильно отличалась это точно..А в Семь*е как заходишь направо и налево(вверх)проходишь мимо детского отдела
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:24 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) sliva, ну вот в новостях сказали, что раньше такую прививку ставили только некоторым категориям, кто в группе риска. А сейчас будут всем ставить. Да, я смотрела новости вчера. Но, я как поняла, эта прививка по желанию будет ставится, по типу гриппа.
Цитата Хохлома ( ) Meloni, что за средство? Цитата Nusha ( ) Что за средство?)) Надя, вроде, в ВК написала.
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:11 | Сообщение # 1155 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) вакцинацию от пневмокока, У нас Лиза когда в садик пошла заболела пневмонией, потом через 3 месяца бронхитом, и нам ставили эту прививку раза 2 , точно не помню ,но вроде раз в 2 года ее ставят. Снежная_королева, настаивай на дневном сне, рано еще бросать, и в садике еще спать будете , да и маленькая еще, надо отдыхать
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:48 | Сообщение # 1156 |
пророк
| как и в детстве мамы и бабушки мазали горло Люголь, один раз я намазала и все как не бывало не осиплости не кашля , здоров!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:58 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| MARIKA, Маш мы покупали в МАрине, на автозаводе возле администрации. Больше я ни где не покупала, и даже цены не знаю
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:07 | Сообщение # 1158 |
долгожитель
| Ходили вчера на прием, рост 84, вес 12,5 кг
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:10 | Сообщение # 1159 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Люголь, один раз я намазала и все как не бывало не осиплости не кашля , здоров! Это не панацея, злоупотреблять им нельзя Сыну в садике намазали для профилактики, он осип, вообще голоса не было, сожгло всё нафиг.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:10 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Ходили вчера на прием, рост 84, вес 12,5 кг Nastena87, милашки))
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:11 | Сообщение # 1161 |
пророк
| Катеринка, а я и не злоупотребляла но после 3 дней дикого кашля решила пробовать, и оно помогло. 1 раза было достаточно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:11 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, кто нить шил шторы на заказ?? Маш, тоже только в популярном заказывала, даже не знаю где ещё можно...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1163 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Девочки, сегодня в новостях говорили про вакцинацию от пневмокока, что ввели в календарь прививок, у нас уже тоже такую делают, кто-нибудь в курсе? месяца три назад спрашивала у врача про эту вакцинацию. Они сказали, что еще такой прививки у нас в городе нет, она может только быть в больших городах. Цитата MARIKA ( ) а в семье..не знаю где там??? где ткани для штор продают, там и заказать можно.
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:55 | Сообщение # 1164 |
местный житель
| MARIKA, Маша, у меня мама заказывала в Марине, на автозаводе возле администрации, я сама в Популярном Цитата Nastena87 ( ) Ходили вчера на прием, рост 84, вес 12,5 кг Хорошенькие ) Мы мелкие - где-то 81 и 10,5
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:24 | Сообщение # 1165 |
пророк
| а мы похудели че то, причем на полкило 13500 мы сейчас, были 14. рост 91
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:08 | Сообщение # 1166 |
долгожитель
| MARIKA, Маша, вроде в 15 на 2 этаже ещё шторы есть и в аптеке на Жуковского
Люблю свою семью!
|
|
| |
Gалина | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:16 | Сообщение # 1167 |
завсегдатай
| Цитата МамаЛизы ( ) Снежная_королева, настаивай на дневном сне, рано еще бросать, и в садике еще спать будете , да и маленькая еще, надо отдыхать Нам даже настаивать не надо: Вроде в прошлом месяц перешли на один сон - теперь опять два раза спим
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:46 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) MARIKA, Маша, вроде в 15 на 2 этаже ещё шторы есть и в аптеке на Жуковского wink Светофор, Спасибо Свет))) Нда)))) у Светы уже 32-33недельки))) так и не сводили девчонку на мясо)))
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:52 | Сообщение # 1169 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) у Светы уже 32-33недельки))) так и не сводили девчонку на мясо))) вот вот.....ладно хоть муж подкармливает переодически
Люблю свою семью!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:34 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, вопрос, особенно к тем, у кого больше 1 ребенка: до какого возраста дети спят днем? сын по выходным перестал спать в 3 года, точнее мы давали утром спать сколько хочет, сончас убрали и вечером в 9 часов был отбой и у нас с мужем было свободное время Варя уже сейчас несколько раз была без сончаса, но это когда мы встаем ближе к обеду, но мне это не нравится, т.к. к 21-00 я уже полуживая, как и Варя, мне больше нравится вариант с сончасом, поэтому начинаю ее будить в 8-30 Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, кто нить шил шторы на заказ?? если да- поделитесь где дешевле и чтоб качество не страдало)) буду благодарна! я шила в семье на машгородке, но у меня простые портьеры, без аксессуаров, качество пошива мне понравилось Цитата MARIKA ( ) Вилена тоже дороговато по моему,..а в семье..не знаю где там??? Вилена, которая в здании аптеки нью-фарм? мне кажется, там не дорого Цитата Meloni ( ) как и в детстве мамы и бабушки мазали горло Люголь, один раз я намазала и все как не бывало не осиплости не кашля , здоров! люголь, масло облепихи и тетераборат натрия - рулят, намного более эффективно, чем любая брызгалка, .т.к. в них содержится спирт, который раздражает горло
|
|
| |
|
|