[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
NushaДата: Пятница, 12.12.2014, 13:03 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
янаТ, я начала худеть на ПП в январе месяце,в феврале я уже скинула 8..Кормить уже перестала..Вес по-тихоньку уходил.Так что сиди пока на ПП,уйдет вес.На Дюкане летом наверное самое то сидеть,хоть овощи свои laugh

янаТДата: Пятница, 12.12.2014, 13:10 | Сообщение # 1322
местный житель
Цитата Annka ()
в чем проблема?

А в чем польза от обезжиренного творога, молока, кефира?
По принципам ПП ни в коем случае нельзя обезжиренную молочку! Вот и думаю, ведь это совершенно разные принципы питания....

янаТДата: Пятница, 12.12.2014, 13:12 | Сообщение # 1323
местный житель
Nusha, я думаю, сейчас в овощах нет дефицита! Огурцы пока по вкусу ничего так, капуста своя, кабачки тоже вкусные, помидоры правда беее laugh

MeloniДата: Пятница, 12.12.2014, 13:20 | Сообщение # 1324
пророк
янаТ, да не ем свинину и говядину, только курица. У меня ПП другого понятия, мне главное вредности не есть и соблюдать КК.
Мне это не мешает худеть да и много с организма не требую, при условии перестройки после ГВ.
я занимаюсь месяц с гантелями и делаю упражнения.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 12.12.2014, 13:21

NushaДата: Пятница, 12.12.2014, 13:23 | Сообщение # 1325
долгожитель
Цитата янаТ ()
я думаю, сейчас в овощах нет дефицита!

Дефицита у нас ни в чем уже давно нет, вопрос в цене pardon
Цитата янаТ ()
По принципам ПП ни в коем случае нельзя обезжиренную молочку! Вот и думаю, ведь это совершенно разные принципы питания....

А в ПП главный принцип не есть жареное,жирное,сладкое и мучное,я думаю вся система держится на этом :) Поэтому пей молоко молочное,творог творожный и соблюдай эти правила и все получится wink

янаТДата: Пятница, 12.12.2014, 13:27 | Сообщение # 1326
местный житель
Meloni, а мужа чем кормишь? Мой вот без мяса никак pardon
Nusha, не могу подстроиться к режиму питания. Все эти перекусы и трехразовое питание... Ну не могу я pardon

NushaДата: Пятница, 12.12.2014, 13:36 | Сообщение # 1327
долгожитель
Цитата янаТ ()
, не могу подстроиться к режиму питания. Все эти перекусы и трехразовое питание... Ну не могу я

ну вот,а в Дюкане наоборот строго питаться нужно через каждые 3 часа..Я кушала,когда хотела кушать..перекусывала орешками или фруктами..Попробуй,втянешься..Мне кажется на Дюкане тяжелее pardon

Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 12.12.2014, 13:41

NushaДата: Пятница, 12.12.2014, 13:39 | Сообщение # 1328
долгожитель
Девочки,кто подскажет,где у нас есть большой выбор всяких стразиков,бусин и т.д????

MeloniДата: Пятница, 12.12.2014, 13:56 | Сообщение # 1329
пророк
янаТ, мой есть тоже самое что я ем. Отдельно не готовлю никому, меню всегда согласуем с ним. Я бы и рада мясо поесть и муж тоже но не судьба очень дорогое удовольствие для нас. pardon

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Пятница, 12.12.2014, 14:51 | Сообщение # 1330
долгожитель
Девочки, а вы детей тоже мясом не кормите?
Хотя, вегетарианцы тоже детей не кормят мясом.

Желаю всем добра!!!

Снежная_королеваДата: Пятница, 12.12.2014, 15:02 | Сообщение # 1331
долгожитель
а я тоже спокойно могу и без мяса вообще обходиться, или курицу спокойно вместо него есть, нет у меня к мясу какой-то тяги, но вот муж wacky он тот еще мясоед, причем для него чем жирнее, тем лучше, аж бесило раньше. куриный суп для него не еда, рыба тоже так, фигня какая-то, иногда прямо хотелось ему по башке чем-нибудь треснуть когда он в тарелке копался и ворчал что ему не то дали, или что мясо тушеное, а не жареное и жирное-прежирное, но сейчас хоть приучила его к более полезным способам приготовления того же мяса, пришли мы к консенсусу :) и Алиса мясо любит, папина дочь

Снежная_королеваДата: Пятница, 12.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1332
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Хотя, вегетарианцы тоже детей не кормят мясом.

я такой подход вообще не понимаю, ладно они взрослы люди, пришли к этому осознанно, для чего-то им это нужно, но ребенку-то ведь расти надо, сил набираться, вырастет и сам решит, веган он или нет, а тут получается за него все решили, причем еще и не в его пользу.

КатеринкаДата: Пятница, 12.12.2014, 15:19 | Сообщение # 1333
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
ребенку-то ведь расти надо, сил набираться, вырастет и сам решит, веган он или нет, а тут получается за него все решили, причем еще и не в его пользу.

Они так не считают. Считают, что белок можно получить из других продуктов...Мясо - зло laugh

Желаю всем добра!!!

AnnkaДата: Пятница, 12.12.2014, 15:28 | Сообщение # 1334
долгожитель
А мы мясо обожаем! Любимое - это конина! Курицу не очень любим, т.к. ее чем-то накачивают и такой привкус у нее противный disgust Муж рыбу тоже раньше не любил, оказалось, что просто нужно было выяснить какая именно рыба ему нравится и в каком виде ее приготовить laugh А дети у меня мясо едят только в виде котлет wacky из супа оба ребенка кусочки мяса достают angry angry

AnnkaДата: Пятница, 12.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1335
долгожитель
Цитата янаТ ()

если честно, то по поводу обезжиренной молочки, я особо не заморачиваюсь - я сейчас покупаю казахстанкую кисломолочку, у них нет обезжиренного кефира, и я считаю, что кефир, ряженка, катык с жирностью 2.5% на добавят мне обратно 10кг :)

СветофорДата: Пятница, 12.12.2014, 15:47 | Сообщение # 1336
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Девочки, а вы детей тоже мясом не кормите?

мы едим сами и дитё своё кормим, у меня тоже муж, да и я считаю, что без мяса никак pardon

Люблю свою семью!

Снежная_королеваДата: Пятница, 12.12.2014, 15:48 | Сообщение # 1337
долгожитель
Цитата Annka ()
Муж рыбу тоже раньше не любил, оказалось, что просто нужно было выяснить какая именно рыба ему нравится и в каком виде ее приготовить

выяснила я на свою голову, оказалось что это минтай обжаренный в муке sad но все равно другую рыбу тоже ест
Цитата Annka ()
из супа оба ребенка кусочки мяса достают

вот и у нас также: достает сначала из супа или пирога мясо, съедает в первую очередь, а потом только все остальное

MeloniДата: Пятница, 12.12.2014, 15:50 | Сообщение # 1338
пророк
у меня Рома даже курицу не ест не рыбу не мясо никакое не в каком виде, не знаю как бороться.
Раньше хоть баночное ел.

а мы на курице живем не выбирать. pardon

2Б, 4А шк 18

AnnkaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:14 | Сообщение # 1339
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
вот и у нас также: достает сначала из супа или пирога мясо, съедает в первую очередь,

мои просто его достают и после этого не едят cry
Meloni, у меня Варя тоже мясо перестала есть, раньше не было таких проблем, думаю как-нибудь кровь сдать, мне кажется, у нее уже анемия sad

МамаЛизыДата: Пятница, 12.12.2014, 16:40 | Сообщение # 1340
местный житель
янаТ, я по Ковалькову худела. мне комфортнее чем по Дюкану, хотя они похожи и затраты те же(овощи,фрукты, мясо, рыба). Из обезжиренного творога кальций не усваивается.

У нас тоже все мясоеды, мы сразу пол туши покупаем на несколько месяцев хватает.

ZyamaДата: Пятница, 12.12.2014, 17:07 | Сообщение # 1341
долгожитель
Nusha, в популярном

NushaДата: Пятница, 12.12.2014, 17:09 | Сообщение # 1342
долгожитель
Zyama, спасибо :)

ZyamaДата: Пятница, 12.12.2014, 17:09 | Сообщение # 1343
долгожитель
У меня Ева мясо оч любит , и курицу и свинину и индейку . А мне нравится конина

Сообщение отредактировал Zyama - Пятница, 12.12.2014, 17:13

NushaДата: Пятница, 12.12.2014, 18:02 | Сообщение # 1344
долгожитель
у меня дети тоже не придирчивы в выборе мяса,что дали,то и едят)))Катя только ест мясо перемолотое в блендере,по другому не хочет,хотя мясо мягкое очень даю,аж тает во рту,но она не хочет так..Вот про индейку хотела спросить-она отличается по вкусу от курицы??мы тут купили в магазине индюш*кин филе индейки,но это явная курица или я ничего не понимаю в мясе laugh и вид и вкус курицы pardon

MARIKAДата: Пятница, 12.12.2014, 18:15 | Сообщение # 1345
сказочник
от так тема..мясо..мясо..аж есть захотелось laugh laugh
Роме покупаю мясо, телятину, любит котлеты..мясо в супе тоже не ест- приходится блендером мельчить..а то орать начнет.. wacky wacky
Курицу не любит- жевать труднее почему то.. pardon как жвачку может жевать пол-вечера...и выплюнуть мне в руку потом_ laugh laugh варю правда суп куриный, как похлебку- мельчу блендером до пюре--и сухарики свежие- кушает с удовольствием..тьфу тьфу тьфу..
А сами курицу едим в основном, говядину едим, но редко..я не очень люблю, бывает что курятина не лезет, делаю гуляш, ежики, котлетки и тд ...
А рыбу люблю очень...один минус у нее большой- чистка и запах laugh laugh
Свинину ем только шашлык..и то корейку на кости.. pardon
Конину не едим- потому что я не смогу есть что то из конины..для меня лощадь -благородное животное...корову то жалко со свинюшкой,а лошадь так вообще.. laugh laugh

ХохломаДата: Пятница, 12.12.2014, 19:49 | Сообщение # 1346
долгожитель
Цитата янаТ ()
Девченки, кто худел или худеет, как вы относитесь к Диете Дюкана?

янаТ, я по первому каналу смотрела передачу какую-то про диеты, не помню как называется. Так вот там как раз подробно рассказывали про диету Дюкана, у одной женщины на ней почки отказали, теперь всю жизнь на таблетках. Потом сам Дюкан приезжал в Россию на презентацию книг своих, и этой женщине устроили с ним встречу. Она его спросила, почему он ни в одной из своих книг не пишет о том, что могут быть такие последствия. Он что-то там невнятное сказал, короче, съехал с темы. Я так поняла, что почки отказали потому что много белка ела. Возможно, они у нее итак были слабые, а тут еще добавила. Так что я думаю, что в любой диете есть подводные камни. Знакомая у меня сейчас на диете Минус 60. Скинула 4 кило за месяц где-то, но проблемы с пищеварением начались sad

Мы тоже в основном на курице с тех пор как пособие платить перестали laugh Скоро кудахтать начнем. Дане обязательно беру телятину, курицу, рыбу. Нам периодически покупаю фарш готовый, иногда свинину или говядину, рыбу тоже редко. Хотя рыбу тоже люблю. Даня тоже мясо есть перестал кусочками, пожует и выплевывает. Делаю суфле, котлетки.

Сообщение отредактировал Хохлома - Пятница, 12.12.2014, 20:00

ХохломаДата: Пятница, 12.12.2014, 19:55 | Сообщение # 1347
долгожитель
янаТ, вот эта передача http://www.1tv.ru/documentary/fi=8392

СветофорДата: Пятница, 12.12.2014, 20:20 | Сообщение # 1348
долгожитель
Цитата Nusha ()
Девочки,кто подскажет,где у нас есть большой выбор всяких стразиков,бусин и т.д????

на машгородке в тк Олимп на втором этаже, где шторы)))

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Пятница, 12.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1349
долгожитель
Цитата MARIKA ()
А рыбу люблю очень...один минус у нее большой- чистка и запах

Я тоже рыбу ооочень люблю, меня запах вообще не смущает, а если свежак, так вообще кайфую от запаха свежевыловленной рыбки laugh ну это когда муж с рыбалки приходит. Вообще я люблю речную и озерную рыбу из морских могу семгу или форель поесть (в пароварке), но большее предпочтение конечно же рыбе из близ лежащих озер и рек. Морскую я люблю в соленом виде, могу много слопать wacky Муж минтай любит, я его терпеть не могу, но иногда покупаю для него.

Желаю всем добра!!!

МезькаДата: Пятница, 12.12.2014, 20:36 | Сообщение # 1350
долгожитель
Снежная_королева, надеюсь подарки в этом году все же будут :)
У нас мясо едят дети только исключительно в котлетах, кусками вообще бесполезно, курица как жвачка, рыба под настроение wacky у меня вообще дома атас, дочь не ест макароны и рис, сын бабовые все на дух не переносит и баклажаны, муж не ест ни в каком виде рыбу и грибы, вот что мне им готовить wacky
Я тут недавно рецептик для себя открыла тефтели из чечевицы, на вкус очень напоминает мясо, мои слопали даже не поняли (только сын просек гарошница говорит и отвернулся laugh
Муж у меня легко без мыса жить может, да и я особо не страдаю :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru