Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Zyama | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:21 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Annka, да этот год не оч хороший (ну скоро он закончится ) Варюше поскорее поправиться
Сообщение отредактировал Zyama - Вторник, 30.12.2014, 09:22 |
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:42 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом )) всем, кто переехал желаю поскорее навести уют в своих гнездышках , всем болеющим поскорее выздороветь и не болеть никогда, беременюшечке ---родить сладкую и здоровую принцессу , планюшечкам- увидеть в новом году 2 полосочки )) пусть все ваши мечты осуществляются , пусть у всех будет много радости , счастья , здоровья и благополучия , пусть в новом году всем повысят зарплату ))) желаю всем всего самого наилучшего )) спасибо , что вы есть девочки ))) спасибо, Мариночка! присоединяюсь к пожеланиям! всё плохое оставляем в старом году!!! здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим родителям, бабушкам и дедушкам!
Цитата Annka ( ) А у нас продолжается "веселый" декабрь Варя вчера баловалась с ящиком в кух.гарнитуре, где ложки-вилки лежат, в результате, не рассчитала силы и вырвала этот ящик - упала навзничь на пол на спину, а ящик упал ей на правую ногу на голеностоп, съездили в детскую поликлинику к травмотологу, сказал перелома нет, только сильный ушиб, но она у меня ходить не может, так нога болит, теперь ползаем по квартире или ходим за две руки и прихрамывает ох, малышка маленькая у нас тоже вчера травмоопасный день был..... опрокинули на себя кипяток и пальцы вместе с ящиком закрыли
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:33 | Сообщение # 1713 |
долгожитель
| Боже мой девочки,вот правда,пусть все несчастья уже закончатся и детки поправляются!!!!!!!!!!!!Цитата Светофор ( ) опрокинули на себя кипяток не сильно хоть обжегся???
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:39 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| MARIKA, с новосельем!!! Цитата Светофор ( ) цена полностью вылеченного зуба будет стоить ОТ 6500 р!!!!!!!!!!!!! жесть ну и цены Я в конце августа-начале сентября 3500 вроде отдавала, тоже 2 раза ходила. Может в связи с "кризисами" так цены взвинтили?
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:47 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| МамаЛизы, Цитата МамаЛизы ( ) на стадионе накатались от души в ст. части? большая горка?
У нас тоже какой-то травмоопасный период под конец года начался: то палец прижмет, то упадет откуда-нибудь, то я ей шею умудрилась молнией прищемить, хотя там защита стоит, а вчера вообще финиш был: шла-шла дома, упала на санки спиной, теперь на спине огромная ужасная царапина и синяк меня чуть кондратий не долбанул, когда я это увидела.
А еще мы в воскресенье ходили на елку от папиной работы, там был детский спектакль, минут на 45-50, Алисе так понравилось, открыв рот смотрела, ручками махала, охала-ахала, а когда нужно даже посмеялась я даже не ожидала такой реакции, думала она и 15 минут не высидит.
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:39 | Сообщение # 1716 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) в ст. части? большая горка? Да на южном , орка деревянная , но сверху ледяная и довольно большая, даже у меня первый раз дух захватило, но я Алису одну не отпускала, только со мной. И боьше там делать нечего, проста Лиза там на катке каталась а мы вот с горки погоняли
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:17 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом )) всем, кто переехал желаю поскорее навести уют в своих гнездышках , всем болеющим поскорее выздороветь и не болеть никогда, беременюшечке ---родить сладкую и здоровую принцессу , планюшечкам- увидеть в новом году 2 полосочки )) пусть все ваши мечты осуществляются , пусть у всех будет много радости , счастья , здоровья и благополучия , пусть в новом году всем повысят зарплату ))) желаю всем всего самого наилучшего )) спасибо , что вы есть девочки ))) Цитата Nusha ( ) Zyama, какие хорошие пожелания!!Присоединяюсь к твоим словам!Пусть в 2015 году у всех исполнятся все заветные мечты!Здоровьям всем нам и нашим деткам!!! Цитата MARIKA ( ) и я присоединяюсь ко всему сказанному,точнее написанному!! так как дел невпроворот, лучше заранее))) Я тоже хочу поздравить заранее!!! Девочки пусть сбываются ваши самые заветные мечты!!! Цитата Annka ( ) А у нас продолжается "веселый" декабрь Варя вчера баловалась с ящиком в кух.гарнитуре, где ложки-вилки лежат, в результате, не рассчитала силы и вырвала этот ящик - упала навзничь на пол на спину, а ящик упал ей на правую ногу на голеностоп, съездили в детскую поликлинику к травмотологу, сказал перелома нет, только сильный ушиб, но она у меня ходить не может, так нога болит, теперь ползаем по квартире или ходим за две руки и прихрамывает Цитата Светофор ( ) у нас тоже вчера травмоопасный день был..... опрокинули на себя кипяток и пальцы вместе с ящиком закрыли Ой малышки маленькие!!! Пусть скорее все забудется и в новом году ПУСКАЙ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:24 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом )) всем, кто переехал желаю поскорее навести уют в своих гнездышках , всем болеющим поскорее выздороветь и не болеть никогда, беременюшечке ---родить сладкую и здоровую принцессу , планюшечкам- увидеть в новом году 2 полосочки )) пусть все ваши мечты осуществляются , пусть у всех будет много радости , счастья , здоровья и благополучия , пусть в новом году всем повысят зарплату ))) желаю всем всего самого наилучшего )) спасибо , что вы есть девочки ))) присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Annka ( ) съездили в детскую поликлинику к травмотологу, сказал перелома нет, только сильный ушиб, но она у меня ходить не может, так нога болит, теперь ползаем по квартире или ходим за две руки и прихрамывает Цитата Светофор ( ) опрокинули на себя кипяток и пальцы вместе с ящиком закрыли Цитата Снежная_королева ( ) спине огромная ужасная царапина и синяк выздоравливайте и поправляйтесь скорее!!! А я с температурой валяюсь, слабость ужасная, папа наш еще в деревню смотался - очень вовремя.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:39 | Сообщение # 1719 |
пророк
| Всех с наступающим НГ! всем здоровья и волшебства, радости и позитива!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:10 | Сообщение # 1720 |
долгожитель
| Девочки, давно у вас не появлялась)))) Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим!!!! Благополучия, добра вашим семьям, здоровья деткам и вам!!!! Мы весь декабрь болеем по кругу, то дети то я. Сегодня Тимон опять с кашлем проснулся, хотели в гости ехать, а теперь даже не знаем(((((. MARIKA, с новосельем вас!!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:18 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) не сильно хоть обжегся??? слава богу нет, ручка немного красная Цитата Снежная_королева ( ) жесть ну и цены сходила, сделала я зуб в добрый стоматолог, отдала 2500.......мне понравилось все))) Цитата Снежная_королева ( ) А еще мы в воскресенье ходили на елку от папиной работы, там был детский спектакль, минут на 45-50, Алисе так понравилось, открыв рот смотрела, ручками махала, охала-ахала, а когда нужно даже посмеялась я даже не ожидала такой реакции, думала она и 15 минут не высидит. молодец какая! Цитата Снежка ( ) Мы весь декабрь болеем по кругу, то дети то я. Сегодня Тимон опять с кашлем проснулся, хотели в гости ехать, а теперь даже не знаем(((((. Оль, выздоравливайте, декабрь что-то всех подкосил(((( ну теперь в НГ с новыми силами!!! Цитата Brilliant ( ) А я с температурой валяюсь, слабость ужасная, папа наш еще в деревню смотался - очень вовремя. Свет, и ты выздоравливай!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:52 | Сообщение # 1722 |
пророк
| Светофор, хорошая там стоматология подтверждаю, врач кто был не запомнила? ну вот 2500 уже ближе к истине, а не 6.5
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:10 | Сообщение # 1723 |
пророк
| делаю салат сельдь под шубой и помошник мой активно помогает подает овощи и пока я терла на терке уже появился слой из хлеба)) а потом в конце пальчиком украсил потыкал то там то сям....дети они такие дети ))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:24 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) сходила, сделала я зуб в добрый стоматолог, отдала 2500.......мне понравилось все))) Вот это по нашему!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:25 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Meloni, я вчера делала, у меня Аня селедку тоскала
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:28 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| Девчата!!!Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:21 | Сообщение # 1727 |
пророк
|
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:03 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Светофор, хорошая там стоматология подтверждаю, врач кто был не запомнила? ну вот 2500 уже ближе к истине, а не 6.5 неее не запомнила
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:06 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) делаю салат сельдь под шубой и помошник мой активно помогает подает овощи и пока я терла на терке уже появился слой из хлеба)) а потом в конце пальчиком украсил потыкал то там то сям....дети они такие дети )) Цитата Катеринка ( ) Meloni, я вчера делала, у меня Аня селедку тоскала а я не стала в этом году селедку делать..... что то новенького захотелось
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| Светофор, что делать решила ?
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:11 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Светофор, что делать решила ? 2 салата-один с мясом,другой с копченой курицей и грибами, бутеры с филадельфией и семгой и мяско запеку....ну может картофан в мульте ещё запеку, если муж картошки начистит овощи свежие нарезкой и всё.... хватит нам на троих
Люблю свою семью!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:58 | Сообщение # 1732 |
долгожитель
| Девочки!!! С Новым годом всех!!!! Счастья! Здоровья! Новых побед в новом году!
|
|
| |
Gалина | Дата: Четверг, 01.01.2015, 09:51 | Сообщение # 1733 |
завсегдатай
| Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Gалина | Дата: Четверг, 01.01.2015, 09:55 | Сообщение # 1734 |
завсегдатай
| У кого как а у меня день начался два часа назад - дочери всё равно, когда мама спать легла И вчера - в десять заснула, а как только куранты пробили 12 пришла за подарком и два часа бегала
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:43 | Сообщение # 1735 |
пророк
| Gалина, мы встали в 6-30)))
уже сходили в "городок у медео" это ужас недоделали все побросали позорники. лабиринт еще куда не шло, чаша ужасно залита как вода из унитаза, псевдо горка рядом, и еще одна большая деревенняя в конце горки калдыбины как после войны я 1 раз съехала и моя катушка в дребезги! мрак!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:49 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Всех с Новым годом!!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:54 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| Цитата Gалина ( ) дочери всё равно, когда мама спать легла ага))) но Алиса вчера вовремя спать легла - в десять, у меня была мысль ее до 12 оставить, но она в пол десятого уже начала печалиться, я ее уложила. Думала, она в 12 проснется от салютов, но так и спала до 9 утра. А мы с мужем так и сидели шампанское пили, 1000 лет уже не пила толком ничего, и правильно, сегодня такое состояние дурацкое, я уже и забыла как это бывает. Meloni, молодцы вы, погуляли уже, а мы все подарки дербаним, скоро к маме моей в гости поедем
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:30 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| А у меня дети до 2 часов дотянули,я уже с ног валилась,а они все скакали)Зато уснули мгновенно и утром в 10 встали Цитата Meloni ( ) мы встали в 6-30))) вот вы ранние пташки Цитата Meloni ( ) уже сходили в "городок у медео" это ужас недоделали все побросали позорники. лабиринт еще куда не шло, чаша ужасно залита как вода из унитаза, псевдо горка рядом, и еще одна большая деревенняя в конце горки калдыбины как после войны я 1 раз съехала и моя катушка в дребезги! surprised мрак! Действительно позорники,уж доделать могли бы..
|
|
| |
янаТ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:39 | Сообщение # 1739 |
местный житель
| Девченки, все с наступившим Новым Годом!!! Уррррааа!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:45 | Сообщение # 1740 |
местный житель
| А мой в три лег, то есть все мы все легли, так ещё умудрился по нам поскакать! А проснулся в 11! И вообще, у сына какой-то сбой в часах: днём очень сложно уложить, вчера в 16 часов лег, позавчера просто поспал полчаса, а лег в 23:30 видимо период такой, может и погода....
|
|
| |
|
|