[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
ZyamaДата: Вторник, 30.12.2014, 09:21 | Сообщение # 1711
долгожитель
Статус: Offline
Annka, да этот год не оч хороший (ну скоро он закончится ) Варюше поскорее поправиться

Сообщение отредактировал Zyama - Вторник, 30.12.2014, 09:22

СветофорДата: Вторник, 30.12.2014, 10:42 | Сообщение # 1712
долгожитель
Цитата Zyama ()
Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом )) всем, кто переехал желаю поскорее навести уют в своих гнездышках , всем болеющим поскорее выздороветь и не болеть никогда, беременюшечке ---родить сладкую и здоровую принцессу , планюшечкам- увидеть в новом году 2 полосочки )) пусть все ваши мечты осуществляются , пусть у всех будет много радости , счастья , здоровья и благополучия , пусть в новом году всем повысят зарплату ))) желаю всем всего самого наилучшего )) спасибо , что вы есть девочки )))

спасибо, Мариночка! присоединяюсь к пожеланиям! всё плохое оставляем в старом году!!! здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим родителям, бабушкам и дедушкам!

Цитата Annka ()
А у нас продолжается "веселый" декабрь Варя вчера баловалась с ящиком в кух.гарнитуре, где ложки-вилки лежат, в результате, не рассчитала силы и вырвала этот ящик - упала навзничь на пол на спину, а ящик упал ей на правую ногу на голеностоп, съездили в детскую поликлинику к травмотологу, сказал перелома нет, только сильный ушиб, но она у меня ходить не может, так нога болит, теперь ползаем по квартире или ходим за две руки и прихрамывает

ох, малышка маленькая surprised у нас тоже вчера травмоопасный день был..... опрокинули на себя кипяток и пальцы вместе с ящиком закрыли wacky

Люблю свою семью!

NushaДата: Вторник, 30.12.2014, 11:33 | Сообщение # 1713
долгожитель
Боже мой девочки,вот правда,пусть все несчастья уже закончатся и детки поправляются!!!!!!!!!!!!
Цитата Светофор ()
опрокинули на себя кипяток

не сильно хоть обжегся???

Снежная_королеваДата: Вторник, 30.12.2014, 14:39 | Сообщение # 1714
долгожитель
MARIKA, с новосельем!!!

Цитата Светофор ()
цена полностью вылеченного зуба будет стоить ОТ 6500 р!!!!!!!!!!!!!

жесть wacky ну и цены
Я в конце августа-начале сентября 3500 вроде отдавала, тоже 2 раза ходила. Может в связи с "кризисами" так цены взвинтили?

Снежная_королеваДата: Вторник, 30.12.2014, 14:47 | Сообщение # 1715
долгожитель
МамаЛизы,
Цитата МамаЛизы ()
на стадионе накатались от души

в ст. части? большая горка?

У нас тоже какой-то травмоопасный период под конец года начался: то палец прижмет, то упадет откуда-нибудь, то я ей шею умудрилась молнией прищемить, хотя там защита стоит, а вчера вообще финиш был: шла-шла дома, упала на санки спиной, теперь на спине огромная ужасная царапина и синяк cry меня чуть кондратий не долбанул, когда я это увидела.

А еще мы в воскресенье ходили на елку от папиной работы, там был детский спектакль, минут на 45-50, Алисе так понравилось, открыв рот смотрела, ручками махала, охала-ахала, а когда нужно даже посмеялась :) я даже не ожидала такой реакции, думала она и 15 минут не высидит.

МамаЛизыДата: Вторник, 30.12.2014, 15:39 | Сообщение # 1716
местный житель
Цитата Снежная_королева ()
в ст. части? большая горка?
Да на южном , орка деревянная , но сверху ледяная и довольно большая, даже у меня первый раз дух захватило, но я Алису одну не отпускала, только со мной. И боьше там делать нечего, проста Лиза там на катке каталась а мы вот с горки погоняли

Nastena87Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:17 | Сообщение # 1717
долгожитель
Цитата Zyama ()
Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом )) всем, кто переехал желаю поскорее навести уют в своих гнездышках , всем болеющим поскорее выздороветь и не болеть никогда, беременюшечке ---родить сладкую и здоровую принцессу , планюшечкам- увидеть в новом году 2 полосочки )) пусть все ваши мечты осуществляются , пусть у всех будет много радости , счастья , здоровья и благополучия , пусть в новом году всем повысят зарплату ))) желаю всем всего самого наилучшего )) спасибо , что вы есть девочки )))

Цитата Nusha ()
Zyama, какие хорошие пожелания!!Присоединяюсь к твоим словам!Пусть в 2015 году у всех исполнятся все заветные мечты!Здоровьям всем нам и нашим деткам!!!

Цитата MARIKA ()
и я присоединяюсь ко всему сказанному,точнее написанному!! так как дел невпроворот, лучше заранее)))

Я тоже хочу поздравить заранее!!! Девочки пусть сбываются ваши самые заветные мечты!!!
Цитата Annka ()
А у нас продолжается "веселый" декабрь Варя вчера баловалась с ящиком в кух.гарнитуре, где ложки-вилки лежат, в результате, не рассчитала силы и вырвала этот ящик - упала навзничь на пол на спину, а ящик упал ей на правую ногу на голеностоп, съездили в детскую поликлинику к травмотологу, сказал перелома нет, только сильный ушиб, но она у меня ходить не может, так нога болит, теперь ползаем по квартире или ходим за две руки и прихрамывает

Цитата Светофор ()
у нас тоже вчера травмоопасный день был..... опрокинули на себя кипяток и пальцы вместе с ящиком закрыли

Ой малышки маленькие!!! Пусть скорее все забудется и в новом году ПУСКАЙ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!

BrilliantДата: Вторник, 30.12.2014, 18:24 | Сообщение # 1718
долгожитель
Цитата Zyama ()
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата Annka ()
съездили в детскую поликлинику к травмотологу, сказал перелома нет, только сильный ушиб, но она у меня ходить не может, так нога болит, теперь ползаем по квартире или ходим за две руки и прихрамывает

Цитата Светофор ()
опрокинули на себя кипяток и пальцы вместе с ящиком закрыли

спине огромная ужасная царапина и синяк
выздоравливайте и поправляйтесь скорее!!!
А я с температурой валяюсь, слабость ужасная, папа наш еще в деревню смотался - очень вовремя.

MeloniДата: Среда, 31.12.2014, 08:39 | Сообщение # 1719
пророк
Всех с наступающим НГ!
всем здоровья и волшебства, радости и позитива!

2Б, 4А шк 18

СнежкаДата: Среда, 31.12.2014, 10:10 | Сообщение # 1720
долгожитель
Девочки, давно у вас не появлялась)))) Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим!!!! Благополучия, добра вашим семьям, здоровья деткам и вам!!!!
Мы весь декабрь болеем по кругу, то дети то я. Сегодня Тимон опять с кашлем проснулся, хотели в гости ехать, а теперь даже не знаем(((((.
MARIKA, с новосельем вас!!!!

СветофорДата: Среда, 31.12.2014, 11:18 | Сообщение # 1721
долгожитель
Цитата Nusha ()
не сильно хоть обжегся???

слава богу нет, ручка немного красная :)
жесть ну и цены

сходила, сделала я зуб в добрый стоматолог, отдала 2500.......мне понравилось все)))
А еще мы в воскресенье ходили на елку от папиной работы, там был детский спектакль, минут на 45-50, Алисе так понравилось, открыв рот смотрела, ручками махала, охала-ахала, а когда нужно даже посмеялась я даже не ожидала такой реакции, думала она и 15 минут не высидит.

молодец какая!
Цитата Снежка ()
Мы весь декабрь болеем по кругу, то дети то я. Сегодня Тимон опять с кашлем проснулся, хотели в гости ехать, а теперь даже не знаем(((((.

Оль, выздоравливайте, декабрь что-то всех подкосил(((( ну теперь в НГ с новыми силами!!!
Цитата Brilliant ()
А я с температурой валяюсь, слабость ужасная, папа наш еще в деревню смотался - очень вовремя.

Свет, и ты выздоравливай!!!

Люблю свою семью!

MeloniДата: Среда, 31.12.2014, 11:52 | Сообщение # 1722
пророк
Светофор, хорошая там стоматология подтверждаю, врач кто был не запомнила? ну вот 2500 уже ближе к истине, а не 6.5 wink

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Среда, 31.12.2014, 12:10 | Сообщение # 1723
пророк
делаю салат сельдь под шубой и помошник мой активно помогает подает овощи и пока я терла на терке уже появился слой из хлеба)) а потом в конце пальчиком украсил потыкал то там то сям....дети они такие дети )) laugh laugh

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Среда, 31.12.2014, 12:24 | Сообщение # 1724
долгожитель
Цитата Светофор ()
сходила, сделала я зуб в добрый стоматолог, отдала 2500.......мне понравилось все)))

Вот это по нашему!

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Среда, 31.12.2014, 12:25 | Сообщение # 1725
долгожитель
Meloni, я вчера делала, у меня Аня селедку тоскала laugh

Желаю всем добра!!!

NushaДата: Среда, 31.12.2014, 12:28 | Сообщение # 1726
долгожитель
Девчата!!!Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

MeloniДата: Среда, 31.12.2014, 14:21 | Сообщение # 1727
пророк

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Среда, 31.12.2014, 16:03 | Сообщение # 1728
долгожитель
Цитата Meloni ()
Светофор, хорошая там стоматология подтверждаю, врач кто был не запомнила? ну вот 2500 уже ближе к истине, а не 6.5

неее не запомнила think

Люблю свою семью!

СветофорДата: Среда, 31.12.2014, 16:06 | Сообщение # 1729
долгожитель
Цитата Meloni ()
делаю салат сельдь под шубой и помошник мой активно помогает подает овощи и пока я терла на терке уже появился слой из хлеба)) а потом в конце пальчиком украсил потыкал то там то сям....дети они такие дети ))

Цитата Катеринка ()
Meloni, я вчера делала, у меня Аня селедку тоскала

laugh laugh laugh а я не стала в этом году селедку делать..... что то новенького захотелось :)

Люблю свою семью!

ZyamaДата: Среда, 31.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1730
долгожитель
Светофор, что делать решила ?

СветофорДата: Среда, 31.12.2014, 17:11 | Сообщение # 1731
долгожитель
Цитата Zyama ()
Светофор, что делать решила ?

2 салата-один с мясом,другой с копченой курицей и грибами, бутеры с филадельфией и семгой и мяско запеку....ну может картофан в мульте ещё запеку, если муж картошки начистит laugh овощи свежие нарезкой и всё.... хватит нам на троих pardon

Люблю свою семью!

moonДата: Среда, 31.12.2014, 17:58 | Сообщение # 1732
долгожитель
Девочки!!! С Новым годом всех!!!!
Счастья! Здоровья! Новых побед в новом году!

GалинаДата: Четверг, 01.01.2015, 09:51 | Сообщение # 1733
завсегдатай
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!

GалинаДата: Четверг, 01.01.2015, 09:55 | Сообщение # 1734
завсегдатай
У кого как а у меня день начался два часа назад - дочери всё равно, когда мама спать легла :)
И вчера - в десять заснула, а как только куранты пробили 12 пришла за подарком и два часа бегала

MeloniДата: Четверг, 01.01.2015, 10:43 | Сообщение # 1735
пророк
Gалина, мы встали в 6-30)))

уже сходили в "городок у медео" это ужас недоделали все побросали позорники.
лабиринт еще куда не шло, чаша ужасно залита как вода из унитаза, псевдо горка рядом, и еще одна большая деревенняя в конце горки калдыбины как после войны я 1 раз съехала и моя катушка в дребезги! surprised мрак!

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Четверг, 01.01.2015, 10:49 | Сообщение # 1736
долгожитель
Всех с Новым годом!!!!

Снежная_королеваДата: Четверг, 01.01.2015, 10:54 | Сообщение # 1737
долгожитель
Цитата Gалина ()
дочери всё равно, когда мама спать легла

ага)))
но Алиса вчера вовремя спать легла - в десять, у меня была мысль ее до 12 оставить, но она в пол десятого уже начала печалиться, я ее уложила. Думала, она в 12 проснется от салютов, но так и спала до 9 утра. А мы с мужем так и сидели шампанское пили, 1000 лет уже не пила толком ничего, и правильно, сегодня такое состояние дурацкое, я уже и забыла как это бывает.
Meloni, молодцы вы, погуляли уже, а мы все подарки дербаним, скоро к маме моей в гости поедем

NushaДата: Четверг, 01.01.2015, 11:30 | Сообщение # 1738
долгожитель
А у меня дети до 2 часов дотянули,я уже с ног валилась,а они все скакали)Зато уснули мгновенно и утром в 10 встали laugh
Цитата Meloni ()
мы встали в 6-30)))

вот вы ранние пташки laugh
Цитата Meloni ()
уже сходили в "городок у медео" это ужас недоделали все побросали позорники.
лабиринт еще куда не шло, чаша ужасно залита как вода из унитаза, псевдо горка рядом, и еще одна большая деревенняя в конце горки калдыбины как после войны я 1 раз съехала и моя катушка в дребезги! surprised мрак!

Действительно позорники,уж доделать могли бы..

янаТДата: Четверг, 01.01.2015, 11:39 | Сообщение # 1739
местный житель
Девченки, все с наступившим Новым Годом!!! Уррррааа!!!

янаТДата: Четверг, 01.01.2015, 11:45 | Сообщение # 1740
местный житель
А мой в три лег, то есть все мы все легли, так ещё умудрился по нам поскакать! А проснулся в 11! И вообще, у сына какой-то сбой в часах: днём очень сложно уложить, вчера в 16 часов лег, позавчера просто поспал полчаса, а лег в 23:30 pardon видимо период такой, может и погода....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru