[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
Снежная_королеваДата: Суббота, 10.01.2015, 13:17 | Сообщение # 1891
долгожитель
Статус: Offline
Б@ГИРК@, с двухлетием Матвея!!!

Снежная_королеваДата: Суббота, 10.01.2015, 13:29 | Сообщение # 1892
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
гости приходят, она всех рассаживает, кого танцевать заставляет, кого играть, кому стучать в общем каждому дело найдет, никого без внимания не оставит.

вот молодец! Гостеприимная хозяюшка)))
Моя тоже гостей любит, всем игрушки приносит, и что-нибудь покушать, а кто особо ей понравится, тому обеспечена экскурсия по квартире, с показом самых интересных мест: шкафа с книгами, маминой косметички, кошачьих туалетов и магнитов на холодильнике. А вот сама если куда-то приходит, такая сразу скромняша, может на пустом месте истерику мне закатить, раньше не было такого

MARIKAДата: Суббота, 10.01.2015, 14:42 | Сообщение # 1893
сказочник
Цитата Снежная_королева ()
Моя тоже гостей любит, всем игрушки приносит, и что-нибудь покушать, а кто особо ей понравится, тому обеспечена экскурсия по квартире, с показом самых интересных мест: шкафа с книгами, маминой косметички, кошачьих туалетов и магнитов на холодильнике.

Снежная_королева, laugh laugh laugh деловая какая)))все тайные комнаты покажет laugh

Лена, с 2годиками Матвея!!! Тебя с именинником!!!Здоровья самое главное, счастья, успехов во всех начинаниях!!!!

ХохломаДата: Суббота, 10.01.2015, 19:03 | Сообщение # 1894
долгожитель
Цитата Meloni ()
Алфавит мы тоже учим но пока не особо он на буквы говорит 1)))

Meloni, значит, надо учить цифры laugh

Nastena87Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:15 | Сообщение # 1895
долгожитель
Хохлома, Таня давай колись, как ты с Даней занимаешься!? Я тебе скоро Ксюху буду привозить wink Учиться у вас будем cool

ХохломаДата: Суббота, 10.01.2015, 20:25 | Сообщение # 1896
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Хохлома, Таня давай колись, как ты с Даней занимаешься!?

Nastena87, Насть, вот вообще нет такого, чтоб я с ним сидела и занималась специально, у меня терпения не хватает учить. С формами и с буквами плакаты висят у нас, формы назвала буквально несколько раз и он запомнил, видимо, память хорошая. С цифрами у нас коврик лежит на полу, периодически называла просто, а потом он как-то сам стал интересоваться не картинками в книжке, а номерами страниц, буквами. Берет мой палец и водит по книжке, чтоб называла ему. По лестнице поднимаемся, всегда считаем ступени. А так мультики у нас каждый день развивающие про буквы, про цифры, он их любит очень, смотрит и повторяет, хоть и говорят что нельзя мультики показывать. Я наоборот вижу результат после них. Ну и проговариваю ему все постоянно, все действия. Ногти подстригаем на руках, говорю на каждый пальчик - этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка и т.д. Он после этого стал повторять за мной после каждого пальчика - мама, папа, баба, деда, Данька. Привози Ксюху))) Мы общество любим wink

Сообщение отредактировал Хохлома - Суббота, 10.01.2015, 20:26

Б@ГИРК@Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:27 | Сообщение # 1897
местный житель
Цитата Светофор ()
ездит на электромобиле? мы были в гостях у них тож мотоцикл такой, так Макар пол вечера не слазил с него, муж загорелся, а мне кажется рановато ещё, мы беговел заказали, как раз к др придет

тоже интересно. Мы в гостях как-то были, там электромобиль сначала Алисе понравился, кнопочки нажимала, песенки слушала, потом хотели ее с пульта покатать, маленько проехала, и вылезла, больше не интересовалась.

Ездит))Довольный!!!Как в магазине сел,так кое как с него сняли...и в машине всё наглаживал)))

Б@ГИРК@Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:31 | Сообщение # 1898
местный житель
Цитата Zyama ()
Багирка , с 2 летием)) всего самого лучшего

Цитата Meloni ()
Б@ГИРК@, с 2 летием Матвея!

Цитата sliva ()
Б@ГИРК@, с 2 годиками Матвеюшку!!!!

Цитата янаТ ()

Цитата Светофор ()

Цитата Хохлома ()
Б@ГИРК@, Матюшу с 2-летием!!!

Цитата Nusha ()

Цитата Nastena87 ()
Цитата Хохлома ()
Б@ГИРК@, Матюшу с 2-летием!!!

Цитата Gалина ()
Б@ГИРК@, с 2-хлетием мальчугана!

Цитата MARIKA ()
Лена, с 2годиками Матвея!!! Тебя с именинником!!!Здоровья самое главное, счастья, успехов во всех начинаниях!!!!

ДЕВЧОНКИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NushaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:44 | Сообщение # 1899
долгожитель
Б@ГИРК@, как все прошло?

стюшаДата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:16 | Сообщение # 1900
сказочник
Б@ГИРК@,с днем рождения сыночка!
Цитата Хохлома ()
А так мультики у нас каждый день развивающие про буквы, про цифры,

а какие конкретно мультики смотрите?

Б@ГИРК@Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:04 | Сообщение # 1901
местный житель
Цитата Nusha ()
Б@ГИРК@, как все прошло?
Да нормально)))Мы с 11 до 13.30 в Слоне были,потом домой приехали сразу спать...потом бабули дедули приехали на чай...
Цитата стюша ()
Б@ГИРК@,с днем рождения сыночка!
Спасибо!!!!!!

Marisha_miassДата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:59 | Сообщение # 1902
завсегдатай
Zyama, Марин давай выздоравливай, что то все разболелись!!! Я на БМ 8, а ты?
sliva, Катюш и тебе спасибо, всей семье здоровья, как вы с ГВ?
Снежная_королева, Женя и тебе спасибо!!! И вам с дочкой здоровья!!!!
Nusha Танюш полуночница я, по не воле laugh Тёмик до трёх ночи к тите около 6 раз прикладывается))) Поэтому даже если усну с ним, потом голова трещит, а так дела делаю, всё равно с утра я как зомби, хоть так хоть сяк laugh

У вас в темке уже все такие умнички, столько всего умеют, взрослеют детишки. вот вроде из роддома, а тут уже кто цвета знает, кто алфавит, кто сам одеваться старается!!! Молодцы, мы ваши братья и сёстры меньшие будем стараться не упасть в грязь лицом как говорится laugh и держать планку старших змеек!!!

Б@ГИРК@, Лена, Поздравляю с 2-ух летием сыночка!!!
Пусть растёт твой малыш!!!
И пусть будет счастливым.
Твой любимый крепыШ,
Самый нежный, красивый)))

У Матюши улыбка,
Пусть сияет всегда)))
И от счастья у мамы,
Засверкают глаза!!!

Будьте счастливы!!!!!!!! wink

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Воскресенье, 11.01.2015, 04:15

ZyamaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:42 | Сообщение # 1903
долгожитель
Marisha_miass, а я на 8 июля 41) близко

slivaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:18 | Сообщение # 1904
сказочник
Цитата Marisha_miass ()
как вы с ГВ?

Что-то не получается уйти у нас от ночных кормлений. Тяжело, не хочет бросать титю кушать... sad Днём не даю вообще. Если начинает просить, а я отказываю, начинается истерика. Оч. трудно отвлекается на другое. Ночью сосем раза по 3-4, особенно ближе к утру. На ночь через день без груди засыпаем, вчера вот пришлось дать. wacky

Nastena87Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:29 | Сообщение # 1905
долгожитель
Цитата Хохлома ()
По лестнице поднимаемся, всегда считаем ступени. А так мультики у нас каждый день развивающие про буквы, про цифры, он их любит очень, смотрит и повторяет, хоть и говорят что нельзя мультики показывать. Я наоборот вижу результат после них. Ну и проговариваю ему все постоянно, все действия. Ногти подстригаем на руках, говорю на каждый пальчик - этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка и т.д. Он после этого стал повторять за мной после каждого пальчика - мама, папа, баба, деда, Данька. Привози Ксюху))) Мы общество любим

Мы тоже по лестнице ходим считаем, и пальчики я ей называю, только просто играя. Книжки она мне читать не дает, выхватывает и начинает на своем каля-маля.... Мультики я ей по дома_ну включаю, смотрит, но результата пока нету cry
Смотри мы же приедим!!! laugh :laugh: laugh
Тань, а ты где плакаты покупала?

Сообщение отредактировал Nastena87 - Воскресенье, 11.01.2015, 12:01

Nastena87Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:02 | Сообщение # 1906
долгожитель
sliva, Кать, а ты не пробовала заменить там йогуртом или кефиром?

MeloniДата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:44 | Сообщение # 1907
пророк
Хохлома, учим цифры давно толку ноль все равно все 1 у него, сегодня вот пыталась учить ноль, один, два, вроде показывает правильно, НО называет все 1. laugh

2Б, 4А шк 18

Marisha_miassДата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:46 | Сообщение # 1908
завсегдатай
sliva, вот и я думаю, как бросать будем? Хочется весной отучить, я на работу планирую осенью выйти если получится с садиком. Вы уже на ночь и без груди можете заснуть, уже большой прогресс! Ну что ж, тогда Катя вам с доченькой удачи, и пусть для неё, будет с каждым днём всё легче без тити angel
Zyama, а это где? Я просто помню, что ты писала, что рядом с семья-парк живёте, как и мы.

ZyamaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:29 | Сообщение # 1909
долгожитель
Marisha_miass, ниже юничела дом

MeloniДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:38 | Сообщение # 1910
пророк
Б@ГИРК@, ждем фотоотчет вашего праздника.
Nastena87, у нас вот Рома резко перестал пить йогурты и творожки вообще ничего сейчас из кисломолочки не ест, разве что свои сырки ест любимые неповторимые.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:56 | Сообщение # 1911
долгожитель
Цитата Meloni ()
нас вот Рома резко перестал пить йогурты и творожки вообще ничего сейчас из кисломолочки не ест

такая же фигня у нас..., уже месяц примерно как перестала творожки и йогурты есть, а раньше любила
У нас вообще с этими болезнями весь аппетит пропал куда-то, и подбородок второй исчез, ничего не хочет есть, пару ложек склюет, и бежит, только за мной бегает и пищит "титя-титя", только ж*пу прижму, она сразу тут как тут, а ведь отучились уже почти, ладно хоть ночью не треплет меня (т-т-т)

MeloniДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:58 | Сообщение # 1912
пророк
Снежная_королева, вот и у нас не попы не щек, вообще "дрищ" стал исхудал на полкило в год и 7 было 14, сейчас 13.5 и разница очень видна конечно израстается и тянется в рост но и скачем без остановки, вон достали фитбол надули так прыгаем по 10 минут до икоты.
и разные покупали и снежки и тему и агушу и другие перепробовали все что можно и творожное лакомство и прочее ничего не ест, сразу ложку разворачивает и силой сует мне сама мол ешь, а я не буду.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Воскресенье, 11.01.2015, 15:00

BrilliantДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:34 | Сообщение # 1913
долгожитель
Всем привет, Багирка, с днем варенья вас! МаришаМиасс, заглядывай почаще! Мы тоже от тити отучаемся, мазала соски отваром полыни, Вика попробует, лицо скорчит типа горько, днем не даю, только на сон, иначе не спит- 2дня было без дневного сна, тяжело мне было, а какого ей- конючит, ноет, в общем без титьки никак не засыпает!!! Ночью так вообще первое время титьку изо рта не выпускала, если не даю ночью- орет, качаю- вырывается, пинается. Ладно хоть орет не долго, все таки укачаю, но ненадолго.

Б@ГИРК@Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:56 | Сообщение # 1914
местный житель
Цитата Marisha_miass ()
Б@ГИРК@, Лена, Поздравляю с 2-ух летием сыночка!!!
Пусть растёт твой малыш!!!
И пусть будет счастливым.
Твой любимый крепыШ,
Самый нежный, красивый)))

У Матюши улыбка,
Пусть сияет всегда)))
И от счастья у мамы,
Засверкают глаза!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!

Цитата Brilliant ()
Багирка, с днем варенья вас!

Спасибо девы!!!!!!!!!!

мы вот тоже титюшники ещё те laugh на ночь без тити ещё реально уложить...а вот ночью ни бутылку ни кружку ничего не надо...орёт ужас как.... ппц полный...

ZyamaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:43 | Сообщение # 1915
долгожитель
Девочки , давайте встретимся с детками ? Давно не общались )) а то Ева у меня то болела , то я болела , по детям соскучилась

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:40 | Сообщение # 1916
долгожитель
Zyama, мы хотим встречу, но как выздоровеем.
Давайте на автозаводе соберемся, в слоне или семья парке, мы в семья-парке ни разу не были

ZyamaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:29 | Сообщение # 1917
долгожитель
Снежная_королева, давайте , я тож хочу в слонопотамию

Nastena87Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:56 | Сообщение # 1918
долгожитель
Давайте на автозаводе соберемся, в слоне или семья парке, мы в семья-парке ни разу не были

Давайте! Только днем мы в садике pardon

Цитата Meloni ()
Снежная_королева, вот и у нас не попы не щек, вообще "дрищ" стал исхудал на полкило в год и 7 было 14, сейчас 13.5 и разница очень видна конечно израстается и тянется в рост но и скачем без остановки, вон достали фитбол надули так прыгаем по 10 минут до икоты.

А мы наоборот поправились, почти 13 кг весим. Ест все, йогурт кефир у нас лучшие друзья!!! Правда макароны не любит.

Nastena87Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:02 | Сообщение # 1919
долгожитель
Девочки сегодня утром такая страшная авария на автозаводе была.... cry cry cry Мы 40 минут стояли в пробке. Я проезжала и плакала, видя весь этот ужас cry cry cry

Nastena87Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:03 | Сообщение # 1920
долгожитель
Девочки сегодня утром такая страшная авария на автозаводе была.... cry cry cry Мы 40 минут стояли в пробке. Я проезжала и плакала, видя весь этот ужас cry cry cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru