[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
zolotaja_81Дата: Среда, 14.01.2015, 18:14 | Сообщение # 1981
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Nusha ()
маленьким детям с какого возраста берут анализы на выявления аллергена?и это в Челябинске только или у нас можно сдать?У меня у Кати как диатез и не проходит,убирали разные продукты и выявить не можем

Извините что вклиниваюсь pardon мы в декабре сдавали в Нью медике, можно и в инвитро, но там цены круче. Результат очень быстро, на сл.день уже готов был. Кровь из вены берут, медсестра хорошая, сынок даже не плакал.
Результат может и не особо информативный до 3 лет, но я считаю что на данный момент он покажет точно.
Цены и аллергены можно посмотреть на сайте у них.
У нас вопрос с привикой пришлось решать, на слово мне не верили ни педиатр, ни аллерголог что у нас дикая аллергия на яйца, пришлось нести им бумагу, чтоб отстали от нас с корью, краснухой, свинкой.
Да и для себя я много других аллергенов заказывала

ХохломаДата: Среда, 14.01.2015, 22:10 | Сообщение # 1982
долгожитель
Цитата Meloni ()
соболезнования вам((

Цитата Nastena87 ()
Таня мои искренние соболезнования!!!

Цитата Светофор ()
соболезную, Танюш

Цитата Nusha ()
соболезную, Танюш

Цитата Танюшенька ()
Хохлома, соболезную!

Цитата sliva ()
Хохлома, соболезную

Спасибо, девочки!
Цитата Meloni ()
вот же капец нам повезло к бабе Яше попасть

Meloni, да уж, подфартило вам. Может попроситься к своей предыдущей обратно?
Светофор, Свет, все спросить забываю, с глазиком нормально все? Прошло?

ZyamaДата: Среда, 14.01.2015, 22:15 | Сообщение # 1983
долгожитель
Хохлома, соболезную ((

ХохломаДата: Среда, 14.01.2015, 22:27 | Сообщение # 1984
долгожитель
Zyama, спасибо, Марин!

СветофорДата: Среда, 14.01.2015, 22:44 | Сообщение # 1985
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Светофор, Свет, все спросить забываю, с глазиком нормально все? Прошло?

да, Тань, нормально...оказалось это он ударился где-то, через пару-тройку дней покраснение превратилось в синяк laugh pardon

Люблю свою семью!

slivaДата: Среда, 14.01.2015, 23:27 | Сообщение # 1986
сказочник
Танюшенька, Тань, а ты Маше где ушки прокалывала?

NushaДата: Четверг, 15.01.2015, 00:17 | Сообщение # 1987
долгожитель
Танюшенька, sliva, а у вас как проявляется?У нас просто как шероховатые участки на коже,иногда краснеют,но они только на теле,на лице нет ничего и вроде не чешется.ее не беспокоит..
Цитата Танюшенька ()
Мне почему то кажется, что на молочные продукты у нас

У меня тоже такие мысли были..А чем вот заменить на ночь малоко?Кто что дает перед сном деткам?
Цитата Катеринка ()
в организме и из-за проблем с кишечником.

у нас вроде все нормуль,по крайней мере внешне,так сказать.Стул по часам практически и по виду нормальный zolotaja_81, а расскажи подробнее пожалуйста.Там они берут кровь из вены и сразу на несколько видов аллергенов?Ты сама выбираешь группу аллергенов или как?И еще предварительно сдавали общий анализ крови?Т.е. вам выявили аллерген на яйца,да?Сейчас лучше стало?

NushaДата: Четверг, 15.01.2015, 00:20 | Сообщение # 1988
долгожитель
MARIKA, с прошедшими 7 месяцами вас flowers
Цитата sliva ()
Тань, а ты Маше где ушки прокалывала?
вопрос хоть и не ко мне,но скажу)))мы прокалывали в Бред*нева,очень быстро и не больно и зажило хорошо

КатеринкаДата: Четверг, 15.01.2015, 00:51 | Сообщение # 1989
долгожитель
Девчонки, вы что уже уши колите что ли? surprised Мы хотим, когда сама попросит, серьги лежат, ждут свой черед. laugh

Желаю всем добра!!!

moonДата: Четверг, 15.01.2015, 01:04 | Сообщение # 1990
долгожитель
Nusha, у нас у Алисы так было по всему телу...особо ничего не говорили, от дисбактериоза ток лечили...анализы не сдавали...после года стало проходить само...к 2 иногда появлялось на сгибах...аллерген сами не нашли...сейчас ничего нет-кушаем все, надеюсь и не будет. Нам сказали возрастное..

NushaДата: Четверг, 15.01.2015, 01:07 | Сообщение # 1991
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Девчонки, вы что уже уши колите что ли? surprised Мы хотим, когда сама попросит, серьги лежат, ждут свой черед. laugh

laugh не,я про свою старшенькую написала..Тоже кололи,когда сама уже точно решила

NushaДата: Четверг, 15.01.2015, 01:11 | Сообщение # 1992
долгожитель
Цитата moon ()
у нас у Алисы так было по всему телу...особо ничего не говорили, от дисбактериоза ток лечили...анализы не сдавали...после года стало проходить само...к 2 иногда появлялось на сгибах...аллерген сами не нашли...сейчас ничего нет-кушаем все, надеюсь и не будет. Нам сказали возрастное..

а у нас не проходит,только больше стало cry Кстати,у нас такое было в 6 месяцев,потом как-то прошло и до года ничего не было,стало появляться где-то в 1,3..Наверное схожу к аллергологу на Романенко,потом будем думать что делать.Вообще, смотрю эта проблема у многих деток оказывается..

zolotaja_81Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:15 | Сообщение # 1993
долгожитель
Цитата Nusha ()
расскажи подробнее пожалуйста.Там они берут кровь из вены и сразу на несколько видов аллергенов?Ты сама выбираешь группу аллергенов или как?И еще предварительно сдавали общий анализ крови?Т.е. вам выявили аллерген на яйца,да?Сейчас лучше стало?

Да, кровь берут до 11 утра, насчет выходных не знаю, мы ездили в рабочий день. Я заранее на сайте в прайсе выбрала, что конкретно меня интересует- яйца, шоколад, молочный белок, картофель, морковь, и брала несколько панелей- мясную(говядина, свинина, курятина, баранина), панель круп (рис, греча, зерно), ингаляцционную и еще какую то,куда входит пыль домашняя (т.е. группу аллергенов). Я всегда была уверена, что у нас реакция на молоко, картофель. Оказалось что только яйца и аллергию выявила ингалляционная панель (клещ домашний, собака, кошка, лиственница, бук, береза, подорожник и еще какие то травы).
Еще немаловажно, кровь хранится у них в течение 5 рабочих дней, и если что то надумаешь, можно еще дозаказать.
Мы просто пришли, я сказала надо кровь сдать на аллергены. Медсестра хорошая, с первого раза все получилось.
Почитать и подумать что заказать можно тут http://new-medika.ru/price2.htm

А вообще мы с сентября лечимся у гомеопата. Когда обратились, Дима у меня был весь в каросте, кроме лица. Ездили на море, там намного легче стало, но по возвращении домой, все вернулось. Скажу одно- результат есть, причем обалденный. Извините без подробностей, боюсь язык свой уже вываливать, как порадуюсь,так хуже становится pardon

zolotaja_81Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:17 | Сообщение # 1994
долгожитель
Цитата Nusha ()
Наверное схожу к аллергологу на Романенко,потом будем думать что делать

Нам кроме гормональных мазей она толком ничего не назначила. К ней хожу только для записей в карточку. Мягко говоря я о ней не очень хорошего мнения

NushaДата: Четверг, 15.01.2015, 01:43 | Сообщение # 1995
долгожитель
zolotaja_81,Спасибо большое за подробный ответ :) у вас аллергия на яйца в любом виде?Т.е выпечка и яйце содержащие продукты тоже входят туда?

zolotaja_81Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:57 | Сообщение # 1996
долгожитель
Nusha, он у меня их ни разу даже не пробовал! До меня не сразу дошло, что на яйца. Несколько раз его обсыпало волдырями, которые минут через 20 проходили, непонятно с чего. Однажды на столе лежали отварные яйца, нечищенные, ему месяцев 5-6 было, дала подержать в руках секунд на 10, не прошло и минуты- покрылся пятнами красными и волдырями. Летом захотелось мне яиц с помидорами жареными, он ползал на полу пока я готовила, итог- вся спина в волдырях (т.е.видимо в воздухе что то летало что ли? Как ползал спиной у плиты, так волдыри и вылезли). Мне этого показалось мало, я нажралась яиц с помидорами, зря готовила что ли. Итог-через час кормила грудью, все лицо в волдырях

Теперь яйца вообще не покупаю, ни в какие блюда не добавляю. Случайно наткнулась в интернете на состав прививки от кори,краснухи и против гриппа- на основе яиц. Если бы сама не прочитала, не знаю чем бы дело кончилось cry
Решила помолчать перед прививкой, педиатр даже не соизволила спросить, есть ли аллергия на яйцо. Мало того, аллерголог на приеме пыталась меня убедить, что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, Т.К. У ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ НЕ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ, А ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ от дисбактериоза wacky

MeloniДата: Четверг, 15.01.2015, 08:14 | Сообщение # 1997
пророк
Хохлома, нет к сожалению не меняют участок и врача, хоть с пеной у рта ори и доказывай, мне сказали хотите другого врача?? переезжайте wacky :wacky: ну мы и так переехали, от чего уехали к тому и в итоге опять приехали, ну вот кто их просил менять врача на нашем адресе и еще бабу Яшу ну зла нет. angry

Кстати у нас вылез последний 20 зубик теперь можно выдохнуть и пожить спокойно_))

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 15.01.2015, 08:32

moonДата: Четверг, 15.01.2015, 08:39 | Сообщение # 1998
долгожитель
Nusha, ну ты сходи конечно на Романенко, у всех ведь по разному, посмотришь что скажет! Меня уверяла что в Б был негативный фактор или болезнь-вот и вылазиет у ребенка. Наследственности нет. А так можно и гомеопату хорошему- может и вам поможет

moonДата: Четверг, 15.01.2015, 08:41 | Сообщение # 1999
долгожитель
Meloni, да вам вообще "повезло" она в отставку то не собирается? Я раньше на нашу грешила, а как на других посмотрела, думаю хоть бы не поменяли только laugh

Nastena87Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:06 | Сообщение # 2000
долгожитель
Цитата Nusha ()
У меня тоже такие мысли были..А чем вот заменить на ночь малоко?Кто что дает перед сном деткам?

Я да йогурт, кефир, снежок.

Цитата Nusha ()
вопрос хоть и не ко мне,но скажу)))мы прокалывали в Бред*нева,очень быстро и не больно и зажило хорошо

Сколько по цене вышло?
Цитата zolotaja_81 ()
Теперь яйца вообще не покупаю, ни в какие блюда не добавляю. Случайно наткнулась в интернете на состав прививки от кори,краснухи и против гриппа- на основе яиц. Если бы сама не прочитала, не знаю чем бы дело кончилось
Решила помолчать перед прививкой, педиатр даже не соизволила спросить, есть ли аллергия на яйцо. Мало того, аллерголог на приеме пыталась меня убедить, что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, Т.К. У ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ НЕ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ, А ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ от дисбактериоза

Офигеть, как не бывает аллергии. Они все готовы списать на дисбактериоз angry

MeloniДата: Четверг, 15.01.2015, 09:24 | Сообщение # 2001
пророк
moon, слушай я мечтаю о ее выходе в отставку или на пенсию, но работать некому, будет Кухарева ее держать до победного, 9 участков, а врачей всего 6.

2Б, 4А шк 18

ТанюшенькаДата: Четверг, 15.01.2015, 11:07 | Сообщение # 2002
долгожитель
sliva,
Цитата sliva ()
Танюшенька, Тань, а ты Маше где ушки прокалывала?

в салоне " Богиня", мне очень понравилось, сначала Маше проколола, потом на следующий день дочери подруги прокалывали там же, уши заросли очень быстро

ТанюшенькаДата: Четверг, 15.01.2015, 11:09 | Сообщение # 2003
долгожитель
Nusha, мы наоборот кисло - молочные продукты пьём, кефир, ряженку, снежок, вот наверное на это, я на ночь начала давать чай с вареньем

BrilliantДата: Четверг, 15.01.2015, 11:17 | Сообщение # 2004
долгожитель
zolotaja_81, полезная информация!
Цитата zolotaja_81 ()
на слово мне не верили ни педиатр, ни аллерголог что у нас дикая аллергия на яйца,
нет слов,одни эмоции... Я уж надеялась аллерголог хоть адекватны в этих вопросах.
Хохлома, примите наши соболезнования.
Цитата Катеринка ()
Девчонки, вы что уже уши колите что ли?
я даже не думаю, вырастут, сами выберут,прокалывать или нет.

BrilliantДата: Четверг, 15.01.2015, 11:22 | Сообщение # 2005
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
Решила помолчать перед прививкой, педиатр даже не соизволила спросить, есть ли аллергия на яйцо. Мало того, аллерголог на приеме пыталась меня убедить, что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, Т.К. У ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ НЕ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ, А ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ от дисбактериоза
капец!!! прививку от гриппа вам тоже нельзя, в противопоказаниях также пишут непереносимость яичного белка.
moon, у вас кто врач? мы переехали,теперь у нас Марчук

moonДата: Четверг, 15.01.2015, 11:58 | Сообщение # 2006
долгожитель
Brilliant, мы рядом вроде живём, Марчук у нас, своеобразная, но лучше уж она)

MeloniДата: Четверг, 15.01.2015, 12:00 | Сообщение # 2007
пророк
moon, так и у нас была Марчук , я была не то чтобы счастлива но более менее, ну баба Яша же вообще ужас на..... wacky

2Б, 4А шк 18

slivaДата: Четверг, 15.01.2015, 13:08 | Сообщение # 2008
сказочник
Цитата Nusha ()
sliva, а у вас как проявляется?

У нас сейчас все ножки красные, к вечеру щечки краснеют. Кожа оч. сухая. Когда мажу кремом, плачет, щипет ей кожу. cry Сейчас такой период, много мандаринов. Если увидит, надо ей. У нас точно проблему с кишечником с рождения. Никогда запоров не было, чаще слабый стул, непереваренный. Аллерголог говорила, что не хватает ферментов. А ещё у нас золотистый стафилококк есть, он тоже аллергию вызывает... sad

slivaДата: Четверг, 15.01.2015, 13:11 | Сообщение # 2009
сказочник
Цитата Катеринка ()
Девчонки, вы что уже уши колите что ли?

Неее, я для старшей спрашиваю. laugh laugh У неё завтра день рождения, хоте подарок сделать - ушки проколоть. Она вроде хочет. Прочитала, желательно, чтобы прокалывал медик.
Цитата Nastena87 ()

Сколько по цене вышло?

ТОже интересно wink

ТанюшенькаДата: Четверг, 15.01.2015, 14:29 | Сообщение # 2010
долгожитель
Цитата sliva ()
ТОже интересно

мы 600 отдали

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем