Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
янаТ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:26 | Сообщение # 2131 |
местный житель
Статус: Offline
| стюша, почти))) бюджет то везде один, и принципы у людей тоже сходятся!
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:52 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Kristi83, наглость тоже не помешает янаТ, а коллектив то как настроен?
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:01 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Светофор, ты у нас еще не уехала в дом свиданий? нет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:02 | Сообщение # 2134 |
пророк
| Светофор, не удумала ли сестричка Макару подарок сделать на 2 летие??))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:07 | Сообщение # 2135 |
местный житель
| Цитата Nusha ( ) янаТ, а коллектив то как настроен? Не знаю я не стала задерживаться, нужно было идти. Но и так никто ничего не спросил такие они(((
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:37 | Сообщение # 2136 |
пророк
| янаТ, когда ты в декрете пропадает интерес, всегда так.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:43 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Светофор, не удумала ли сестричка Макару подарок сделать на 2 летие??)) ну до 2-х летия ещё неделя
Люблю свою семью!
|
|
| |
Gалина | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:45 | Сообщение # 2138 |
завсегдатай
| MARIKA:спец.соль перед включением всегда добавлять, ЭТО ОБЫЧНАЯ СОЛЬ - ПОДРУГА СПЕЦИАЛЬНО НА АНАЛИЗ НОСИЛА Цитата янаТ ( ) Подошла к директору, а он слово за слово и говорит, что хочет оставить на моей должности девушку, которая на моём месте сидит. Должность у меня хорошая ,яйца золотые несет, так сказать laugh почитала, что не имеют права, без моего согласия, переводить меня на её должность, т.е. меньшая зарплата, но и ответственности меньше. Сижу, реву, на душе так гадко, ещё и в такой праздник((( При возвращении или всё как было - или только по твоему согласию, особенно если это влияет на зарплату И не опасайся - выйдешь - поработаешь - все вспомнят какая ты хорошая - и все устаканится. Ну а не сложится - подзаработаешь для след декретных
Сообщение отредактировал Gалина - Вторник, 20.01.2015, 22:56 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:46 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| Девочки мы кажется в игровую собирались?
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:30 | Сообщение # 2140 |
пророк
| мы получили фотыыыы!!! выложила в ВК,
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:44 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Хохлома, вы когда праздновать будете? В воскресенье, скорее всего.
Nastena87, Насть, ты про ШСГ спрашивала. Если будешь брать, бери просто по отдельности журналы, какие понравятся. Потому что половина ни о чем (по мне). А так, у нас прогресс по ним есть. На днях зашли с прогулки, он показывает на следы от ботинок на пороге и говорит - вот это грязно, вот это чисто (на чистый пол). Чисто-грязно учили по поросенку из ШСГ. Через год дошло
Светофор, Света, ё-моё, так бысто время летит, уже со дня на день Легких родов тебе!!!! Пусть всё пройдет без сучка, без задоринки Как настрой?
У нас Даня сегодня от бабушки пришел и говорит: "я бандит"
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:38 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) мы получили фотыыыы!!! выложила в ВК, детки и мамы красотульки
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:43 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Легких родов тебе!!!! Пусть всё пройдет без сучка, без задоринки Как настрой? спасибо, Тань!!! настрой хороший, жду уже с нетерпением этого дня Цитата Хохлома ( ) У нас Даня сегодня от бабушки пришел и говорит: "я бандит" у нас тоже стал больше болтать
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:43 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) детки и мамы красотульки +10000000
Люблю свою семью!
|
|
| | |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:47 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Девы, а вы, кстати, знаете, что ортопед Тимербаева в декрет уходит! Будет теперь Полуэктова снова ортопедом. Одна за всех! похоже нам в этом плане повезло, насколько это возможно: у нас ортопед мужчина какой-то Цитата Nastena87 ( ) Девочки мы кажется в игровую собирались? собирались давайте определимся и соберемся, например, на следующей неделе вечером? мы за любой день кроме понедельника и среды
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:52 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) мы получили фотыыыы!!! выложила в ВК, фото супер, все красивые такие Цитата Хохлома ( ) У нас Даня сегодня от бабушки пришел и говорит: "я бандит" научила бабушка))) Цитата янаТ ( ) Мамочки, скажите, как у вас детки сейчас относятся к шкафам и шкафчикам? Ещё есть интерес? так то в принципе уже спокойно к шкафам относится, но бывает залезет и покопошится. Особенно ящик со своими вещами любит, достает, примеряет, в зеркало смотрится. Потом, правда, обратно все складывает, а потом я перекладываю
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:27 | Сообщение # 2148 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Мамочки, скажите, как у вас детки сейчас относятся к шкафам и шкафчикам? Ещё есть интерес? Мне вот интересно, сколько ещё ждать, когда мой перестанет отклеивать скотч angry и лазить, куда ему не надо Когда скотч уберете и будет шкаф в свободном доступе Правда,уберите скотч и дайте возможность ему полазить в шкафах,день-два и интерес пропадет.Запретный плод сладок
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:38 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| фотки здоровские
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:48 | Сообщение # 2150 |
легенда
| Всем привет привет! Девчата, с прошедшими праздниками вас и ваших деток! Писать усердно нам в компике не дают, выключают заветную кнопку , но читать читаю краем глаза!Растем и хулиганим Цитата Хохлома ( ) Светофор, Света, ё-моё, так бысто время летит, уже со дня на день Легких родов тебе!!!! Пусть всё пройдет без сучка, без задоринки Присоединяюсь, время пролетело!! Цитата янаТ ( ) Мамочки, скажите, как у вас детки сейчас относятся к шкафам и шкафчикам? Ещё есть интерес? Мне вот интересно, сколько ещё ждать, когда мой перестанет отклеивать скотч и лазить, куда ему не надо у нас почти все на держателях пристегнуто Цитата Nusha ( ) Когда скотч уберете и будет шкаф в свободном доступе Правда,уберите скотч и дайте возможность ему полазить в шкафах,день-два и интерес пропадет.Запретный плод сладок было долгое время в доступности иногда даже шкаф если открыт начинает с полок все вытаскивать и примерять, бесполезно хоть запретный хоть не запретный интерес пока есть Надя фоточки ваши обалденные! Роман у тебя такой подросший, даже кажется что схуданул, но скорей изросся. Вот ведь маленький был, а скоро уж 2 года! дети растут, а мы стареем..
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:32 | Сообщение # 2151 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) сколько ещё ждать, когда мой перестанет отклеивать скотч и лазить, куда ему не надо Мы даже не заклеивали, объясняем и под присмотром всё происходит.
Цитата Nusha ( ) Правда,уберите скотч и дайте возможность ему полазить в шкафах,день-два и интерес пропадет.Запретный плод сладок +10000000000000000000
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:09 | Сообщение # 2152 |
местный житель
| Интерес у него не пропадает! Он не просто лазает, он все раскидывает, ворошот. Мы ему объясняем > прикрикиваем > не понимает> мы все заклеиваем примера у нас нет, как у многих есть старшие детки, поэтому он очень непослушный. Цитата Катеринка ( ) Мы даже не заклеивали, объясняем и под присмотром всё происходит. А как старший реагировал, помнишь??? Кстати, по той же причине не включаем давно уже комп, т.к. там есть заветная красная кнопочка, которая так и манит
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:45 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Цитата Хохлома () Легких родов тебе!!!! Пусть всё пройдет без сучка, без задоринки Как настрой?
спасибо, Тань!!! настрой хороший, жду уже с нетерпением этого дня :) Светофор, присоединяюсь к всему!!! Легких родов тебе Светик!!!!Приветливого персонала!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:34 | Сообщение # 2154 |
местный житель
| Ещё вопрос: есть среди нас живущие на АЗ и посещающие ПК на Лихачева? Мы вот были на приёме и зашла я в кабинет здорового ребёнка (на МГ такой вообще есть???) и мне говорят что не менее чем за полгода до поступления в садик мне надо прослушать лекцию о нем, о садике))) вот семех и грех, не знаю идти или нет
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:14 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) не говорят что не менее чем за полгода до поступления в садик мне надо прослушать лекцию о нем, о садике))) Я ходила на лекцию, только у нас поликлиника на Орловской
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:15 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, присоединяюсь к всему!!! Легких родов тебе Светик!!!!Приветливого персонала!!! Я тоже присоединюсь!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:38 | Сообщение # 2157 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, присоединяюсь к всему!!! Легких родов тебе Светик!!!!Приветливого персонала!!! Цитата Nastena87 ( ) Я тоже присоединюсь!!! спасибо, девочки!
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:44 | Сообщение # 2158 |
сказочник
| Светофор, я тебе тоже удачи пожелаю! @@@@@@@ Чтобы всё прошло легко и быстро! У тебя уже срок подходит, в стационар не отправляют?
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:05 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| sliva, спасибо, Катя, нет срока то ещё нет. если не рожу, то 27 на приём там, наверное, отправят, но я не поеду
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:21 | Сообщение # 2160 |
пророк
| Светофор, думаю дочка у тебя подольше решила посидеть ждет оттепели)) сначала она справит ДР братика, а потом пойдет на выход.
янаТ, есть на МГ такой кабинет только он всегда закрыт ключ в регист-ре берем, и там никто не сидит и лекции не читает.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|