Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Nusha | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:21 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки,а вы даете деткам противовирусное какое-ниб?а то сейчас эпидемия
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:58 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Цитата Meloni () получается в ближайшее время за 2-м одна я пока?? никто более не желает, уже все выполнили свои миссии так сказать.
ну и я пока мысленно с тобой:) ну я мысленно тоже с тобой, но скорее всего мы пока повременим
Цитата Nastena87 ( ) Цитата Снежная_королева () Девочки, а у вас какой размер ноги у девчонок? У нас ботинки 23 р-р маленькие, а валенки 24 - большие на 1-1,5 см. На весну тоже 24 р-р заказала
У нас смотря что валенки Ко-то-фей 24 великоваты на 1-1,5 см, сандали Ан-тило-па 22 чуть большие на 1 см, а 23 Ко-то-фей как раз. Я на лето 24 заказываю Ко-то-фей и 23 Ан-ти-ло-пу ого, а я и не знала даже, что у Антилопы с Котофеем размеры не совпадают, ни разу еще эту фирму не покупали. Так бы заказала не зная ласты Алисону. Спасибо, буду знать теперь
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:17 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Катеринка, а что за фирма у сапог, которые протекают? А я в закупке резиновые заказывала, думала будем осенью носить, а они огромные были, сейчас более менее нормально стали, но с запасом
Nusha, я ничего не даю. Пыталась анаферон давать, но постоянно забывала, в итоге перестала вообще.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:39 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) я и не знала даже, что у Антилопы с Котофеем размеры не совпадают Я тоже только недавно об этом узнала сыну котофей вообще не подходит, Ане вроде нормально пока, хотя у них мне модели не очень нравятся. Я текстильные сандалики у них взяла джинсовые, в прошлом году тоже покупала, мне понравились, их стирать можно и они легкие. Теперь надо ещё кожаные, пока выбора нет, буду поглядывать. Сапоги "сказка" не сказка а ужос, они дешовские, поэтому наверно и сказка :laugh:, хотя там и за 1000 тоже "сказка" такая же наверно
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:34 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Девочки,а вы даете деткам противовирусное какое-ниб?а то сейчас эпидемия у меня один противовирусный препарат - аскорбинка во всех ее проявлениях мы ее едим круглогодично, даже летом, просто в меньших дозах, сын реально меньше сверстников болеет (ТТТ)
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:36 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) а у меня Ксю уже 90 дак, это нормально, по нормативам 2 года - 92см Цитата янаТ ( ) Annka, тихо завидуют, такую пушинку я бы с рук не спускала))) не завидуй)))моя "пушинка" на улице особо сама ходить не хочет, приходится носить ее в зимнем костюме Цитата Хохлома ( ) рядом с бывшей "Алисой" открылся мини-рынок в подвале. поняла, спасибо!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:39 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) На счет того как отмечать я даже не заморачивалась, я понимаю годик, как-то всегда год это праздник, а потом... мы тоже особо праздновать не будем, бабушки-дедушки придут. может быть сами в игровую съездим
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:12 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) евочки, а у вас какой размер ноги у девчонок? У нас ботинки 23 р-р маленькие, а валенки 24 - большие на 1-1,5 см. На весну тоже 24 р-р заказала МЫ НОСИМ 22-23 Р-Р, СМОТРЯ КАКАЯ ФИРМА, ножка 13смЦитата Nusha ( ) Девочки,а вы даете деткам противовирусное какое-ниб?а то сейчас эпидемия анаферон Девочки, кто завершил уже ГВ, как предохраняетесь? какие ОК пьете?
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:41 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Девочки.спасибо за ответы,купила тоже анафе*рон..Цитата Мезька ( ) Девочки, кто завершил уже ГВ, как предохраняетесь? какие ОК пьете? я пью Яри*ну,они конечно что-то очень подорожали,но зато они переносятся хорошо
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) я пью Яри*ну как тебе их подбирали?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:39 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Мне кажется у нас врачи никогда этим не занимались. Сами, методом проб и ошибок.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 04.02.2015, 10:39 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:22 | Сообщение # 2382 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) меня бы наверно разорвало до ушей ну без разрывов и не обошлось. Цитата Meloni ( ) стюша, к лету созреешь активно или? ой, Надь, пока точно не отвечу на этот вопрос. Хотелось бы конечно. Цитата Nusha ( ) Девочки,а вы даете деткам противовирусное какое-ниб? пытаюсь гриппферон капать, но редко получается, т.к. не дается. Цитата Катеринка ( ) Мне кажется у нас врачи никогда этим не занимались. Сами, методом проб и ошибок. +1000
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:53 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) как тебе их подбирали? я их пью уже давно,еще до Евы назначали,сдавала анализы на гормоны и что-то еще,а потом через какое-то время назначили нови*нет,но они не пошли мне,было плохо с них,а потом назначили Яри*ну..как-то так
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:46 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Всем привет,папа нам с работы принес грипп, три дня пили афлубин и аскорбинку и все таки заболели, темп 38, дети вроде нормально, даже бегают, а мне так плохо, голова болит, все тело ломит, даже не помню чтоб вообще так болела! Врач приходила, я ее не знаю, говорит эргоферон лучше анаферона, ну я анаферон купила, его допьем. Хотела купить гриппферон, там столько противопоказаний!
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:18 | Сообщение # 2385 |
местный житель
| Brilliant, выздоравливай!!! Эргоферон реальная вещь! Его можно даже детками с 6 месяцев и как профилактика отличный препарат!!!!! Сами его пьём, но всегда, блин, забываем вовремя принять
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Мне кажется у нас врачи никогда этим не занимались. Сами, методом проб и ошибок. да уж, сей час почти всем рекомендуют регулон, кто нибудь его принимал?
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Brilliant, выздоравливайте
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:54 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| Brilliant, выздоравливай!!! Мезька, я если соберусь переходить на таблетки, то пойду платно в гинекологу, чтобы правильно подобрали таблетки, а не первое попавшееся выписали, и врача типа Артюховой Е.А. выберу.
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:01 | Сообщение # 2389 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Мезька, я если соберусь переходить на таблетки, то пойду платно в гинекологу, чтобы правильно подобрали таблетки, а не первое попавшееся выписали, и врача типа Артюховой Е.А. выберу. я тоже так думаю, просто ни разу не пила ОК, интересно кто что принимает и как это назначалось
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:39 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Меня "радует" наш педиатр - пришли за направлениями на анализы, а он мне говорит, Вы в курсе, что сейчас карантин по гриппу и ясельную комиссию не оформляют, я сижу и думаю, в поликлинике прилично народу для карантина, врачи ведут прием, такого не бывает при карантине, он сходил и узнал у заведующей поликлиники, можно ли выписать направления, оказалось, что нет никакого карантина
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:41 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) я тоже так думаю, просто ни разу не пила ОК, интересно кто что принимает и как это назначалось моя тетя, которая сейчас живет в Канаде и работает в больнице, советовала нам с мамой не пить гормональные препараты, т.к. они провоцируют рак.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:24 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) я пью Яри*ну как тебе их подбирали? Я пью Три-ре_гол, пила ре_гу_лон не подошел, а эти очень даже подошли
|
|
| |
Gалина | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:12 | Сообщение # 2393 |
завсегдатай
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, а у вас какой размер ноги у девчонок? У нас ботинки 23 р-р маленькие, а валенки 24 - большие на 1-1,5 см. На весну тоже 24 р-р заказала А я-то думала, что у нас ножка большая Цитата Nastena87 ( ) У нас смотря что валенки Ко-то-фей 24 великоваты на 1-1,5 см, сандали Ан-тило-па 22 чуть большие на 1 см, а 23 Ко-то-фей как раз. Я на лето 24 заказываю Ко-то-фей и 23 Ан-ти-ло-пу У нас валенки Мифёр 25 р-р(Сказку мерили 24 р-р), ботиночки с осени Сказка 21 р-р как раз, а туфельки Сказка 21р-р - маленькие Цитата Катеринка ( ) Это я к тому, что резиновые сапоги лучше наверно в закупках не брать. Да и цена закупки теперь отличается на 50-100р. Не знаю, я все сапоги сыну в закупке брала - не промокали - правда снашиваются.
|
|
| |
Gалина | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:15 | Сообщение # 2394 |
завсегдатай
| Цитата Annka ( ) он сходил и узнал у заведующей поликлиники, Это он вчерашние новости по Челябинской области послушал и решил, что в Миассе, как в области
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:14 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) не подошел A как это проявлялось?
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:11 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) A как это проявлялось? У меня была тошнота,головокружение,депрессивное состояние..
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:19 | Сообщение # 2397 |
местный житель
| Девочки, всем привет! Всех кого пропустила, с Днями рождения!!!!))) Вообще что-то некогда писать. Только читаю, и то с телефона ... Мы с Дарьей в активной фазе завершения нашего ГВ - поэтому я весь день тружусь как пчелка не приседая, потому что если сядешь за комп - сразу про титю вспоминается ... На прошлой неделе болели все - егор дома был - и они с ним как то весь день заняты были - мало про титю вспоминали - и спать 2 раза просто так легли под болтовню - вот и решила что пора - она спокойно это переносит - без истерик - но хочется еще - привычка ... нам теперь нравится качаться на ручках, как "ляле" ))) и мама взамен тити все предлагает без умолку - поесть, попить, поиграть, порисовать, полепить и т.д. - я к середине дня уже без сил - а еще днем уложить с ее супер энергичностью стало сложно - лягу с ней - она скачет по кровати - пока полчаса не пропрыгается - можно и не уговаривать ... сын после завершения гв быстро прекратил днем спать - потому что у меня терпения не хватало его усыплять днем - Даша похоже так же - будет спать когда захочется - сегодня я полтора часа лежала - ничего не делала - ее уговаривала (((
Annka, Meloni, удачи с комиссией! Я день через день смотрю не дали ли нам места - вообще мы по мг 8 - но в наш садик первые - перед нами в другие хотят ... вот жду не дождусь, когда же ... комиссию планирую в 2 года пройти по тихоньку ...
Светофор, с выпиской вас, имя красивое, я когда имя дочке выбирала - думала между Кирой, Дарьей и Варварой - папа на Дарье настоял
Цитата Катеринка ( ) у меня тогда вообще муравьи, по сравнению с твоей крошечкой мои дети 3090 и 3070 ой, насмешила, у меня Егор был 3540, а Даша кнопка - 2960 вчера мерила ее - 82см и 12кг
про обувь я тоже задумалась на весну и лето детям - цены в закупках вообще не радуют - нога у Дарьи 13,5-14 см сейчас - в котофей тоже хотела съездить на неделе ...
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:22 | Сообщение # 2398 |
пророк
| Annka, у вас кто сейчас педиатр? я завтра иду подписываю нашу карту к нашей Б. Яши, анализы все сданы все готово.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:44 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) не подошел A как это проявлялось? Цитата Nusha ( ) У меня была тошнота,головокружение,депрессивное состояние.. в точку!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:55 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) будет спать когда захочется Галя, у нас так стало после завершения ГВ, если встанет раньше 9 часов, то будет спать, если ближе к 10, то уже без сончаса. Meloni, Смольянов.
|
|
| |
|
|