[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
MARIKAДата: Пятница, 06.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2461
сказочник
Статус: Offline
Снежная_королева, Жень, выздоравливайте!!!!

MARIKAДата: Пятница, 06.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2462
сказочник
Цитата sliva ()
MARIKA, поправляйтесь скорей!

sliva, спасибо :)

NushaДата: Суббота, 07.02.2015, 00:08 | Сообщение # 2463
долгожитель
Nastena87, MARIKA, Brilliant, спасибо) Снежная_королева, MARIKA, пусть ваши детки как можно быстрее поправляются!!!Маша,а горло чем лечила?

MeloniДата: Суббота, 07.02.2015, 09:52 | Сообщение # 2464
пророк
Мезька, бак посев нужен кал, они своей палочкой там потыкают в нем и все. Причем кал утренний свежий.
Не торопись пока карантин не кончится, сказали звоните через 2 недели в регистратуру и спросите не закончился ли карантин. Меня видишь развернула сама зам. заведующей - комиссии мы не подписываем, идите гуляйте. pardon Для садика бак посев нужен нас отправили, его и соскобы 3 раза куда деваться. angry

Врачи психиатры для подросткового и детского населения - Гормаш Виктор Лаврентьевич.
Посмотрела я кто врач психиатр, еще и дядя wacky
Я вообще не представляю как я туда поеду angry

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Суббота, 07.02.2015, 09:55

СветофорДата: Суббота, 07.02.2015, 09:59 | Сообщение # 2465
долгожитель
Цитата янаТ ()
у кого как клыки лезли????

у нас с поносом и температурой 39,5, тоже не могла сбить, неделю все держалось, пока клыки не вылезли, потом моментально всё прошло)

всем болеющим скорейшего выздоравления :)

я что-то маленько из жизни выпала..... цены на продукты так поднялись wacky муж вчера с магазина принес стандартный набор продуктов, так чек где-то на 1000 р. больше,чем обычно sad

Люблю свою семью!

MeloniДата: Суббота, 07.02.2015, 10:32 | Сообщение # 2466
пророк
Светофор, да цены растут ежедневно. И все продукты первой необходимости и яйца уже 60, и молоко 40, и хлеб 32, гречка 60, сахар 54. и т.д.

2Б, 4А шк 18

янаТДата: Суббота, 07.02.2015, 11:36 | Сообщение # 2467
местный житель
Спасибо всем за советы и пожелания wink ещё спрошу, что вам врачи назначали от кашля у ребёнка? Сегодня кашель начался и тт 37,8... Ваще капец cry

Всем детками скорейшего выздоровления желаю!!!!

Про цены это вообще аут sad на днях решила пиццу испечь, так наверно дешевле готовую купить, чем все продукты на эту самую пиццу покупать((( cry и каждый раз приходя домой чуть не плачу и думаю, что же нас дальше ждёт....

MeloniДата: Суббота, 07.02.2015, 11:53 | Сообщение # 2468
пророк
янаТ, я учитывая цены даже не берусь ее делать)) wacky

2Б, 4А шк 18

МамаЛизыДата: Суббота, 07.02.2015, 13:55 | Сообщение # 2469
местный житель
Цитата Meloni ()
берегите себя максимально.
мы переболели всем семейством, дочь из школы принесла, Грипп как диагноз не поставили, но вирус какой-то гадкий, болели очень тяжело.
Всем болеющим поправляться!

Снежная_королеваДата: Суббота, 07.02.2015, 13:57 | Сообщение # 2470
долгожитель
MARIKA, Nusha, янаТ, выздоравливайте!!!
Цитата янаТ ()
цены это вообще аут

да, цены это вообще пздц sad причем на все подряд и сразу

Снежная_королеваДата: Суббота, 07.02.2015, 13:58 | Сообщение # 2471
долгожитель
МамаЛизы, в ыкуда пропали? на занятиях не видать вас, садик дали?

МамаЛизыДата: Суббота, 07.02.2015, 14:01 | Сообщение # 2472
местный житель
Снежная_королева, Да нет, дома занимаемся, чем хотим и когда хотим, а там мы валяемся все время если делать надо не то что хочется)

Снежная_королеваДата: Суббота, 07.02.2015, 14:03 | Сообщение # 2473
долгожитель
МамаЛизы, ну да, и у нас так же))) наша группа вся разбрелась куда-то, мы в четверг в новую пришли, там постарше детки, но опять никого не было, видимо все болеют.

MARIKAДата: Суббота, 07.02.2015, 15:10 | Сообщение # 2474
сказочник
Цитата Nusha ()
Снежная_королева, MARIKA, пусть ваши детки как можно быстрее поправляются!!!Маша,а горло чем лечила?

Nusha, Роме-ромашка 3р в день, гомеовокс и септисол пшикала в горло :)

MARIKAДата: Суббота, 07.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2475
сказочник
Цитата МамаЛизы ()
Всем болеющим поправляться!

Цитата Снежная_королева ()
MARIKA, Nusha, янаТ, выздоравливайте!!!

Снежная_королева, Жень ты уже по 2ому разу вроде пишшеь чтоб мы выздоравливали)) laugh laugh спасибо :) :)

КатеринкаДата: Суббота, 07.02.2015, 18:21 | Сообщение # 2476
долгожитель
Съездила сегодня сапоги наши дырявые отдала, деньги только через три дня. Сколько бензы искатали... пропади они пропадом. Зато зашли в 7ЯПАРК в дочки-сыночки, там у них на некоторые вещи распродажа и на резиновые сапоги в том числе, но чет я не решилась купить опять тикие же с заплаткой по периметру, буду цельные искать.
У кого ножки маленькие, там есть симпатичные сандалики по 800р кожаные, с закрытым носом и жесткой пяткой. Нашего размера не было, я бы купила не раздумывая.
Галя, ты хотела в Адидас съездить, купили чего и что там есть, мы туда уже не поехали.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Суббота, 07.02.2015, 18:22 | Сообщение # 2477
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
да, цены это вообще пздц причем на все подряд и сразу

Я уже давно хожу с такими словами по магазинам laugh

Девы, я наверно ненормальная, но я начала Аню в садик собирать, в смысле гардероба и обуви, где что вижу беру на вырост, а то потом ведь капец удар по бюджету будет, тем более, что цены -то не падают.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 07.02.2015, 18:24

NushaДата: Суббота, 07.02.2015, 18:26 | Сообщение # 2478
долгожитель
Снежная_королева, Спасибо)Мы все так и температурим,у одной 39 у второй 38 wacky
Цитата MARIKA ()
Снежная_королева, Жень ты уже по 2ому разу вроде пишшеь чтоб мы выздоравливали)) laugh laugh спасибо :) :)

laugh это чтобы наверняка выздоровели быстрее))
Цитата MARIKA ()
септисол пшикала в горло

спасибо,надо почитать что это такое
Цитата Катеринка ()
Я уже давно хожу с такими словами по магазинам

теперь наверное это вполне нормальное и привычное слово в наших магазинах laugh laugh

NushaДата: Суббота, 07.02.2015, 18:29 | Сообщение # 2479
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Девы, я наверно ненормальная, но я начала Аню в садик собирать, в смысле гардероба и обуви, где что вижу беру на вырост, а то потом ведь капец удар по бюджету будет, тем более, что цены -то не падают.

да почему не нормальная,как раз нормальная))Собирай по-тихоньку,а то потом действительно все кучей ударно будет.Оно же лежит,есть пить не просит,главное,чтобы не маленькое стало к тому времени..Я вот тоже с лета буду уже старшей к школе покупать,хотя в школу нам в 16 году,но сколько затрат на школу,так там точно за год закупаться надо начинать think

MARIKAДата: Суббота, 07.02.2015, 22:45 | Сообщение # 2480
сказочник
Цитата Nusha ()
да почему не нормальная,как раз нормальная))Собирай по-тихоньку,а то потом действительно все кучей ударно будет.Оно же лежит,есть пить не просит,главное,чтобы не маленькое стало к тому времени..Я вот тоже с лета буду уже старшей к школе покупать,хотя в школу нам в 16 году,но сколько затрат на школу,так там точно за год закупаться надо начинать think

Nusha, да уж капец у тебя) школа, садик))

Снежная_королеваДата: Суббота, 07.02.2015, 23:16 | Сообщение # 2481
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Жень ты уже по 2ому разу вроде пишшеь чтоб мы выздоравливали))

и где моя внимательность laugh это, видимо, чтобы уж наверняка :)
Цитата Катеринка ()
Я уже давно хожу с такими словами по магазинам

по магазинам я уже давно стала с такими словами ходить, с тех пор, как закупки для себя открыла, но теперь ведь и в закупках тоже все дороже стало, особенно всеми любимые вещи с иностранных сайтов wacky
Цитата Катеринка ()

нормальная-нормальная, я тоже все на вырост и про запас беру, особенно в распродажи разные, вот в детмире была распродажа по смс-кодам, я душу отвела в Челябинском магазине

NushaДата: Суббота, 07.02.2015, 23:23 | Сообщение # 2482
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да уж капец у тебя) школа, садик))

laugh и не говори...

МезькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:07 | Сообщение # 2483
долгожитель
Цитата Meloni ()
Мезька, бак посев нужен кал, они своей палочкой там потыкают в нем и все. Причем кал утренний свежий.

angry не знаю как мы будем свежий сдавать, я тут три дня мучилась с калом, хотела утренний сдать, в итоге унесла вечерний
Девочки в садиках не укого еще карантина нет? я вот думаю самой сына забрать что ли, хотя у них почти 100% посещаемость think
Цитата MARIKA ()
Снежная_королева, Жень, выздоравливайте!!!!

:)
Цитата Катеринка ()

нормальная, я ее собираю с лета уже, наверно как в садик пойдем, опять собирать буду, вырастим angry

МезькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:09 | Сообщение # 2484
долгожитель
wacky
Цитата Nusha ()
сколько затрат на школу,так там точно за год закупаться надо начинать

wacky я про это пока даже думать не хочу, особенно учитывая, что двое в подряд surprised

MeloniДата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:11 | Сообщение # 2485
пророк
Мезька, на копрограмму можно и с вечера, а вот на бакпосев нужно утренний свежий, мы тоже 4 дня собирали, исключительно у нас по большому мы ходим уже когда прием окончен, а он до 9 считай, а мы в 10-11-12 не раньше. Пришлось ставить кусочек свечи глицерина и помогать так вот и сдали. А с вечера сдали копрограмму так там дрожжевые грибы +++, есте-но отправили пересдавать.

2Б, 4А шк 18

ТанюшенькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:25 | Сообщение # 2486
долгожитель
Всем болеющим детишкам поскорее поправиться!

ТанюшенькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:26 | Сообщение # 2487
долгожитель
Мне в этом году старшую в школу собирать, в 1 класс, Машеньку в садик, боюсь даже представить в какую сумму мне это обойдётся

ТанюшенькаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:29 | Сообщение # 2488
долгожитель
Glen, мы к логопеду ходим, на автозаводе правда, у нас проблема была с шипящими и "Р" у нас кортавила, сейчас всё поставили, там помимо логопедии нас к школе подготавливают, если вдруг надо номер, напиши в личку

slivaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:11 | Сообщение # 2489
сказочник
Цитата Танюшенька ()
боюсь даже представить в какую сумму мне это обойдётся

Мне в том году всё обошлось около 25 тыщ. surprised

Мы со старшей тоже к логопеду ходили, сначала Р ставили, затем начали читать, учили основы математики (сложение, вычитание, больше, меньше и т.д.) и звуковой анализ: буквы, слова, предложения. При этом на дом мы всегда учили стишок на отработку какого-нибудь звука или сочетания звуков. Тоже могу телефончиком поделиться. wink

NushaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:43 | Сообщение # 2490
долгожитель
Цитата Мезька ()
Девочки в садиках не укого еще карантина нет? я вот думаю самой сына забрать что ли, хотя у них почти 100% посещаемость think

Знаешь,я уже думаю,лучше бы забрала из садика,карантина не было,посещаемость тоже была 100%,но в чт начали высаживать сразу по неск.человек и в пт продолжилось высаживание.Так что 100% посещаемость,не гарант безопасности)))))
Цитата Танюшенька ()
Мне в этом году старшую в школу собирать, в 1 класс, Машеньку в садик, боюсь даже представить в какую сумму мне это обойдётся

ты уже начинай покупать школьное,потом все поднимется в цене
Цитата sliva ()
Мне в том году всё обошлось около 25 тыщ.

surprised кошмар,наверное сейчас еще дороже встанет,с учетом роста цен

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru