Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Снежная_королева, Жень, выздоравливайте!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) MARIKA, поправляйтесь скорей! sliva, спасибо
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:08 | Сообщение # 2463 |
долгожитель
| Nastena87, MARIKA, Brilliant, спасибо) Снежная_королева, MARIKA, пусть ваши детки как можно быстрее поправляются!!!Маша,а горло чем лечила?
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:52 | Сообщение # 2464 |
пророк
| Мезька, бак посев нужен кал, они своей палочкой там потыкают в нем и все. Причем кал утренний свежий. Не торопись пока карантин не кончится, сказали звоните через 2 недели в регистратуру и спросите не закончился ли карантин. Меня видишь развернула сама зам. заведующей - комиссии мы не подписываем, идите гуляйте. Для садика бак посев нужен нас отправили, его и соскобы 3 раза куда деваться.
Врачи психиатры для подросткового и детского населения - Гормаш Виктор Лаврентьевич. Посмотрела я кто врач психиатр, еще и дядя Я вообще не представляю как я туда поеду
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Суббота, 07.02.2015, 09:55 |
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:59 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) у кого как клыки лезли???? у нас с поносом и температурой 39,5, тоже не могла сбить, неделю все держалось, пока клыки не вылезли, потом моментально всё прошло)
всем болеющим скорейшего выздоравления
я что-то маленько из жизни выпала..... цены на продукты так поднялись муж вчера с магазина принес стандартный набор продуктов, так чек где-то на 1000 р. больше,чем обычно
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:32 | Сообщение # 2466 |
пророк
| Светофор, да цены растут ежедневно. И все продукты первой необходимости и яйца уже 60, и молоко 40, и хлеб 32, гречка 60, сахар 54. и т.д.
2Б, 4А шк 18
|
|
| | |
Meloni | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:53 | Сообщение # 2468 |
пророк
| янаТ, я учитывая цены даже не берусь ее делать))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:55 | Сообщение # 2469 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) берегите себя максимально. мы переболели всем семейством, дочь из школы принесла, Грипп как диагноз не поставили, но вирус какой-то гадкий, болели очень тяжело. Всем болеющим поправляться!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:57 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| MARIKA, Nusha, янаТ, выздоравливайте!!! Цитата янаТ ( ) цены это вообще аут да, цены это вообще пздц причем на все подряд и сразу
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:58 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| МамаЛизы, в ыкуда пропали? на занятиях не видать вас, садик дали?
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:01 | Сообщение # 2472 |
местный житель
| Снежная_королева, Да нет, дома занимаемся, чем хотим и когда хотим, а там мы валяемся все время если делать надо не то что хочется)
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:03 | Сообщение # 2473 |
долгожитель
| МамаЛизы, ну да, и у нас так же))) наша группа вся разбрелась куда-то, мы в четверг в новую пришли, там постарше детки, но опять никого не было, видимо все болеют.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:10 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) Снежная_королева, MARIKA, пусть ваши детки как можно быстрее поправляются!!!Маша,а горло чем лечила? Nusha, Роме-ромашка 3р в день, гомеовокс и септисол пшикала в горло
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2475 |
сказочник
| Цитата МамаЛизы ( ) Всем болеющим поправляться! Цитата Снежная_королева ( ) MARIKA, Nusha, янаТ, выздоравливайте!!! Снежная_королева, Жень ты уже по 2ому разу вроде пишшеь чтоб мы выздоравливали)) спасибо
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:21 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Съездила сегодня сапоги наши дырявые отдала, деньги только через три дня. Сколько бензы искатали... пропади они пропадом. Зато зашли в 7ЯПАРК в дочки-сыночки, там у них на некоторые вещи распродажа и на резиновые сапоги в том числе, но чет я не решилась купить опять тикие же с заплаткой по периметру, буду цельные искать. У кого ножки маленькие, там есть симпатичные сандалики по 800р кожаные, с закрытым носом и жесткой пяткой. Нашего размера не было, я бы купила не раздумывая. Галя, ты хотела в Адидас съездить, купили чего и что там есть, мы туда уже не поехали.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:22 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) да, цены это вообще пздц причем на все подряд и сразу Я уже давно хожу с такими словами по магазинам
Девы, я наверно ненормальная, но я начала Аню в садик собирать, в смысле гардероба и обуви, где что вижу беру на вырост, а то потом ведь капец удар по бюджету будет, тем более, что цены -то не падают.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 07.02.2015, 18:24 |
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:26 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Снежная_королева, Спасибо)Мы все так и температурим,у одной 39 у второй 38 Цитата MARIKA ( ) Снежная_королева, Жень ты уже по 2ому разу вроде пишшеь чтоб мы выздоравливали)) laugh laugh спасибо :) это чтобы наверняка выздоровели быстрее))Цитата MARIKA ( ) септисол пшикала в горло спасибо,надо почитать что это такоеЦитата Катеринка ( ) Я уже давно хожу с такими словами по магазинам теперь наверное это вполне нормальное и привычное слово в наших магазинах
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:29 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Девы, я наверно ненормальная, но я начала Аню в садик собирать, в смысле гардероба и обуви, где что вижу беру на вырост, а то потом ведь капец удар по бюджету будет, тем более, что цены -то не падают. да почему не нормальная,как раз нормальная))Собирай по-тихоньку,а то потом действительно все кучей ударно будет.Оно же лежит,есть пить не просит,главное,чтобы не маленькое стало к тому времени..Я вот тоже с лета буду уже старшей к школе покупать,хотя в школу нам в 16 году,но сколько затрат на школу,так там точно за год закупаться надо начинать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:45 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) да почему не нормальная,как раз нормальная))Собирай по-тихоньку,а то потом действительно все кучей ударно будет.Оно же лежит,есть пить не просит,главное,чтобы не маленькое стало к тому времени..Я вот тоже с лета буду уже старшей к школе покупать,хотя в школу нам в 16 году,но сколько затрат на школу,так там точно за год закупаться надо начинать think Nusha, да уж капец у тебя) школа, садик))
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:16 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Жень ты уже по 2ому разу вроде пишшеь чтоб мы выздоравливали)) и где моя внимательность это, видимо, чтобы уж наверняка Цитата Катеринка ( ) Я уже давно хожу с такими словами по магазинам по магазинам я уже давно стала с такими словами ходить, с тех пор, как закупки для себя открыла, но теперь ведь и в закупках тоже все дороже стало, особенно всеми любимые вещи с иностранных сайтов Цитата Катеринка ( ) Девы, я наверно ненормальная, но я начала Аню в садик собирать, в смысле гардероба и обуви, где что вижу беру на вырост, а то потом ведь капец удар по бюджету будет, тем более, что цены -то не падают. нормальная-нормальная, я тоже все на вырост и про запас беру, особенно в распродажи разные, вот в детмире была распродажа по смс-кодам, я душу отвела в Челябинском магазине
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:23 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) да уж капец у тебя) школа, садик)) и не говори...
|
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:07 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Мезька, бак посев нужен кал, они своей палочкой там потыкают в нем и все. Причем кал утренний свежий. не знаю как мы будем свежий сдавать, я тут три дня мучилась с калом, хотела утренний сдать, в итоге унесла вечерний Девочки в садиках не укого еще карантина нет? я вот думаю самой сына забрать что ли, хотя у них почти 100% посещаемость Цитата MARIKA ( ) Снежная_королева, Жень, выздоравливайте!!!! Цитата Катеринка ( ) Девы, я наверно ненормальная, но я начала Аню в садик собирать, в смысле гардероба и обуви, где что вижу беру на вырост, а то потом ведь капец удар по бюджету будет, тем более, что цены -то не падают. нормальная, я ее собираю с лета уже, наверно как в садик пойдем, опять собирать буду, вырастим
|
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:09 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) сколько затрат на школу,так там точно за год закупаться надо начинать я про это пока даже думать не хочу, особенно учитывая, что двое в подряд
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:11 | Сообщение # 2485 |
пророк
| Мезька, на копрограмму можно и с вечера, а вот на бакпосев нужно утренний свежий, мы тоже 4 дня собирали, исключительно у нас по большому мы ходим уже когда прием окончен, а он до 9 считай, а мы в 10-11-12 не раньше. Пришлось ставить кусочек свечи глицерина и помогать так вот и сдали. А с вечера сдали копрограмму так там дрожжевые грибы +++, есте-но отправили пересдавать.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:25 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| Всем болеющим детишкам поскорее поправиться!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:26 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| Мне в этом году старшую в школу собирать, в 1 класс, Машеньку в садик, боюсь даже представить в какую сумму мне это обойдётся
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:29 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Glen, мы к логопеду ходим, на автозаводе правда, у нас проблема была с шипящими и "Р" у нас кортавила, сейчас всё поставили, там помимо логопедии нас к школе подготавливают, если вдруг надо номер, напиши в личку
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:11 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) боюсь даже представить в какую сумму мне это обойдётся Мне в том году всё обошлось около 25 тыщ.
Мы со старшей тоже к логопеду ходили, сначала Р ставили, затем начали читать, учили основы математики (сложение, вычитание, больше, меньше и т.д.) и звуковой анализ: буквы, слова, предложения. При этом на дом мы всегда учили стишок на отработку какого-нибудь звука или сочетания звуков. Тоже могу телефончиком поделиться.
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:43 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) Девочки в садиках не укого еще карантина нет? я вот думаю самой сына забрать что ли, хотя у них почти 100% посещаемость think Знаешь,я уже думаю,лучше бы забрала из садика,карантина не было,посещаемость тоже была 100%,но в чт начали высаживать сразу по неск.человек и в пт продолжилось высаживание.Так что 100% посещаемость,не гарант безопасности)))))Цитата Танюшенька ( ) Мне в этом году старшую в школу собирать, в 1 класс, Машеньку в садик, боюсь даже представить в какую сумму мне это обойдётся ты уже начинай покупать школьное,потом все поднимется в ценеЦитата sliva ( ) Мне в том году всё обошлось около 25 тыщ. кошмар,наверное сейчас еще дороже встанет,с учетом роста цен
|
|
| |
|
|