Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:58 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата МамаЛизы ( ) Как такое забыть) Я первую дочку в свой день рождения родила, красилась во время схваток, пока скорую ждали мужа заставила ногти мне на ногах красить, говорю у меня праздник а я не накрашена laugh МамаЛизы, ну ты юмористка))
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:03 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| MARIKA, с днем рождения сыночка! Мезька,
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:13 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Как такое забыть) Я первую дочку в свой день рождения родила, красилась во время схваток, пока скорую ждали мужа заставила ногти мне на ногах красить, говорю у меня праздник а я не накрашена Оль ну ты даешь!!! Я под столом
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:43 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Цитата МамаЛизы () да не говори, вот только на меня ностальгия напала, роддом вспоминала-одинаковые сорочки, одинаковые кулечки а в кулечке счастье долгожданное) А сейчас раз и 2 года, человечище!
Цитата Катеринка () Я всё время вспоминаю...
Я тоже вспоминаю, а тут включила Ксю выписку с роддома она так внимательно смотрела, а я плакала. такое и не забудешь)))
МамаЛизы, ржу нарядилась, накрасилась, ко встрече с дочкой подготовилась
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:45 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Nastena87, у тебя Ксюша когда в гос садик пошла, уже дружила с горшком?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:04 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Nastena87, у тебя Ксюша когда в гос садик пошла, уже дружила с горшком? Ну как сказать дружила, мы дома ходили на горшок если посадишь, не посадишь мимо все. А там уже научилась терпеть. Теперь мы вообще без памперсные девочки
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:25 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Nastena87, ну вы молодцы!!! и ночью тоже без?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:42 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) пока скорую ждали мужа заставила ногти мне на ногах красить, говорю у меня праздник а я не накрашена
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:44 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Теперь мы вообще без памперсные девочки Цитата Снежная_королева ( ) ну вы молодцы!!! и ночью тоже без? Мы тоже уже давненько без них. Раньше одевала для подстраховки, потом надоело выкидывать пустые, перестала одевать, вроде нормально
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:51 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Nastena87, ну вы молодцы!!! и ночью тоже без? Да без памперсов
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:55 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Девочки у кого оформлена субсидия, скажите можно ли поменять расчетный счет там? А то мы случайно закрыли старый! И теперь незнаю что делать.
Сообщение отредактировал Nastena87 - Вторник, 10.02.2015, 20:02 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:06 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| стюша, Спасибо)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки у кого оформлена субсидия, скажите можно ли поменять расчетный счет там? Не знаю как сейчас, раньше оформляли и если что-то менялось, они говорили оформлять заново весь пакет документов.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:28 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Не знаю как сейчас, раньше оформляли и если что-то менялось, они говорили оформлять заново весь пакет документов. Кошмар!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:29 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Девочки! У кого глазки гноились у малышей, как лечить? Я промывала раствором чайным крепким, а еще что делать незнаю
Сообщение отредактировал Nastena87 - Вторник, 10.02.2015, 21:50 |
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:29 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Nastena87, я тоже чаем мою, можно ещё промывать фурацилином, капать левомицитин)
молодцы,девочки, без памперсов уже, а мы всё с ними расстаться не можем эх, весны уже охота...тепла...листиков зелёных)))
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:13 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Как такое забыть) Это точно,тоже часто вспоминаю все эти прекрасные моменты и такая ностальгия и по беременности и по родам и по роддому))Цитата Meloni ( ) я собираюсь повторить поход за кулечком счастья) cool Тебе большой,большой удачи!!!!Цитата МамаЛизы ( ) Я первую дочку в свой день рождения родила, красилась во время схваток, пока скорую ждали мужа заставила ногти мне на ногах красить, говорю у меня праздник а я не накрашена насмешила
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:09 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Девочки никто котёнка не отдает?:-)
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:35 | Сообщение # 2569 |
завсегдатай
| MARIKA, Машуль, прими мои поздравления, это великое счастье, быть мамой сына, Бог первого ребёнка мальчика даёт, сильным женщинам, тем кто пройдёт, через любые препятствия, через огонь, воду и медные трубы, дабы сделать счастливым своего ребёнка. Я думаю, ты являешься таковой. Будьте счастливы с сыночком!!!!!!
Мама, мамочка, мамуля!!! Я ведь маленький совсем))) Я твой котик, твой лапуля))) По утрам, я кашу ем. Ты возьми меня на ручки, Если спинка не болит. Без тебя мамуля скучно, Пусть сестрёнка полежит))) Подержи ещё немного, Ты сама, и так поймёшь))) Своего сынка родного, Ты с роддома бережёшь. Помнишь ты, как я родился. Как ночами не спала. Как тебе во сне я снился, Как всё родов ты ждала))) Вот два года пролетело, Как я встретился с тобой))) Как взяла меня несмело, И сказала: «Мальчик мой, Я люблю тебя, ты слышишь, Больше всех тебя люблю, И за счастье быть мамулей, Бога я благодарю»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пока тебе сочиняла, аж расплакалась, ностальгия))))
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Среда, 11.02.2015, 01:48 |
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:39 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Marisha_miass, какое красивое и трогательное стихотворение
|
|
| | |
Annka | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:55 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) У кого глазки гноились у малышей, как лечить? альбуцид именно для глаз
|
|
| |
Gалина | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:54 | Сообщение # 2573 |
завсегдатай
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки! У кого глазки гноились у малышей, как лечить? Я промывала раствором чайным крепким, а еще что делать незнаю ципромед нам в этот раз выписывали А чего к врачу не сходите или вы не МГ?
Мы тут дружно всей семьей болеем - сын(он на прошлой неделе заболел - остался кашель по утрам только - в пятницу пойдём выписываться), дочь(два дня с температурой была - сегодня нет - так достаёт ходит), я (горло болит - темп нет) и сегодня муж слёг с темп 38
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:00 | Сообщение # 2574 |
местный житель
| Цитата МамаЛизы ( ) Как такое забыть) Я первую дочку в свой день рождения родила, красилась во время схваток, пока скорую ждали мужа заставила ногти мне на ногах красить, говорю у меня праздник а я не накрашена посмеялась от души Цитата Nastena87 ( ) Теперь мы вообще без памперсные девочки Цитата Катеринка ( ) Мы тоже уже давненько без них. Умнички!!! Мы еще на улицу одеваем на всякий случай - а дома без них, и спим тоже, главное утром перво наперво в туалет ... Цитата Nastena87 ( ) Девочки! У кого глазки гноились у малышей, как лечить? я все глазные болячки тобрексом капаю - за день проходит ) Marisha_miass, чудесные стихи!!! Gалина, выздоравливайте!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:00 | Сообщение # 2575 |
местный житель
| Marisha_miass, очень красивые и душевные стихи ты сочиняешь!!! Прям вобще А мы написиваем полный подгузник за ночь, т.к. пьёт из бутылочки молоко. Теперь вот и не знаю, как отучать, потому что просыпаюсь прям орёт "дай"... А просыпается от 4 до 8 раз за ночь
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:32 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Цитата Marisha_miass ( ) MARIKA, Машуль, прими мои поздравления, это великое счастье, быть мамой сына, Бог первого ребёнка мальчика даёт, сильным женщинам, тем кто пройдёт, через любые препятствия, через огонь, воду и медные трубы, дабы сделать счастливым своего ребёнка. Я думаю, ты являешься таковой. Будьте счастливы с сыночком!!!!!! wink angel baloon band Marisha_miass, ой Марин, ты одним первым поздравлением до слез меня довела)) Про стих и речи нет) Спасибо большое тебе за такие прекрасные слова!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:07 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Nastena87, я тоже чаем мою, можно ещё промывать фурацилином, капать левомицитин) Цитата Annka ( ) альбуцид именно для глаз Цитата Gалина ( ) ципромед нам в этот раз выписывали А чего к врачу не сходите или вы не МГ? Цитата Glen ( ) я все глазные болячки тобрексом капаю - за день проходит ) Спасибо девочки! Высадились мы из садика, нам прописали раствор фурацилина и капли сигницеф Цитата янаТ ( ) А мы написиваем полный подгузник за ночь, т.к. пьёт из бутылочки молоко. Теперь вот и не знаю, как отучать, потому что просыпаюсь прям орёт "дай"... А просыпается от 4 до 8 раз за ночь Тань у нас так и было, пока мы не отравились и ей перестала давать йогурт на ночь, а теперь не пьет ночью и спит всю ночь. попробуй не давать, перетерпите. Водичку давай
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:12 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Marisha_miass, Я как читаю твои стихи все время плачу. Прям все так трогательно, аж дух захватывает
|
|
| |
Gалина | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:42 | Сообщение # 2579 |
завсегдатай
| Цитата янаТ ( ) А мы написиваем полный подгузник за ночь, т.к. пьёт из бутылочки молоко. Теперь вот и не знаю, как отучать, потому что просыпаюсь прям орёт "дай"... А просыпается от 4 до 8 раз за ночь Есть такой совет: разбавлять молоко водой - чем дальше - тем больше, пока совсем вода не будет, но сама не пробовала:)))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:20 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Тань у нас так и было, пока мы не отравились и ей перестала давать йогурт на ночь, а теперь не пьет ночью и спит всю ночь. попробуй не давать, перетерпите. Водичку давай Nastena87, а мы на ночь не пьем, перед сном на горшок ходим, ночью спим не просыпаясь, а подгуз один фиг полный-полный Gалина, выздоравливайте!
|
|
| |
|
|