Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Привет всем!!!! Ждем мамочек с малышами, рожденных в 2014году, весна лето осень!!!! Будем рады всем!!!! И зимним деткам!!!!! И вообще всем у кого есть детки и кому приятно поболтать о жизни в декрете, о детях, об их развитии, проблемах, достижениях и т.д. и т.п. Добро пожаловать!!!
[img][/img]
Время идет...наши детки растут.... :)
[img][/img]
Наши любимые малыши: Тигричка- сынок Игорь 03 июня 2014г. Колибри - сынок Дмитрий - 15 января 2014г. МАРИКА - дочка Виолетта 11 июня 2014г. kat9866 - доченька Маргарита - 17 марта 2014 г. aNgEl1812- дочка Виктория - 7 февраля 2014г. Ubadaya, доча Ясмин, 14.07.2014г. Irbis-cынуля Илья 08.04.14г. CATVIK - Илюшка 20.08.2014 Мишэль - сынок Максим - 15 января 2014 Delfi-k - дочка Маргарита, 03.05.2014г. малинка- дочка Дашенька, 22.02.2014г. РЫБА- дочка Виктория-14 июня 2014г. Стрелочка - сынок Александр - 12.09.2014г. Ларик - доченька Алиса 25.12.14г. platinumplatina- дочка 7 декабря 2014г. pushistaya- сынок Лев 22 октября 2014 Татьянел- сынок 24 июля 2014г.
-Это весь список активных участников нашей темки :laugh: :laugh: А еще были замечены- Евгуська -дочка Анютка у нее, Стрелочка родила и пропала, Олюнчик с сыном Вячеславом тоже пропала..
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 19.04.2015, 11:10 |
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:33 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Наболтали за 6мес 99страниц
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:12 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| С новосельем !!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:02 | Сообщение # 4 |
сказочник
| с новосельем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша,молодчинка,что список сделала, а то я - дырявая голова забываю кого и когда поздравлять
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:25 | Сообщение # 5 |
местный житель
| С новым ТОМиком!!! C новосельем!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| УРА!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:26 | Сообщение # 7 |
сказочник
| ой девочки, не поверите, я вчера так долго сидела листала наш 1ый томик- чтобы найти сообщение- где Лена- Тигричка спрашивала как делать картинки...и короче дошла до 67ой страницы..где Лена вставила картинки..и как это делать не увидела..башка болит..глаза в кучу..подумала буду методом тыка пробовать))) ну вот парочку влепила)) С новосельем!!!! Цитата Ubadaya ( ) Девчули, всем привет!!! С новым томом! MARIKA, ты дочу скок и по скольк кормишь? Ubadaya, привет Лен)) по 180мл 5-6раз получается)) и еще начали пробовать овощные пюре, капуста не пошла у нас))) кабачок вроде нормально ложечку кое как проглотила, половину выплюнула, остальное языком во рту размазала))) цв.кап и брокколи вообшще сразу выплевывает))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:39 | Сообщение # 8 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) цв.кап и брокколи вообшще сразу выплевывает)) я их сыну в последнюю очередь начала давать, потому как, вкус у них специфический и не все дети их едят, в итоге он их и не ел, тоже выплевывал и Рите еще пока не давала, не знаю как она к ним отнесется, остальные овощи пока ест))) уже по 100 мл. овощей съедает
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:42 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ой девочки, не поверите, я вчера так долго сидела листала наш 1ый томик- чтобы найти сообщение- где Лена- Тигричка спрашивала как делать картинки...и короче дошла до 67ой страницы..где Лена вставила картинки..и как это делать не увидела..башка болит..глаза в кучу..подумала буду методом тыка пробовать))) ой не могу над тобой Маш Молодец -картинки вставила, только по бокам у картинок твоих какие то [/img] вставились Насчет еды, капусту брокколи пробовала давать-не ест, даже и не пытаюсь больше Из овощей ест кабачок хорошо- грамм 50, из фруктов очень любит банан и яблоко на терке, пока все Цитата Delfi-k ( ) не знаю как она к ним отнесется, остальные овощи пока ест))) уже по 100 мл. овощей съедает Оль какие овоши? Вы например едите смесь 150 мл, если она у тебя съела 100 гр овощей, ты сколько смеси даешь потом?получается надо после 100 гр овощей давать 50 мл смеси?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:57 | Сообщение # 10 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль какие овоши? Вы например едите смесь 150 мл, если она у тебя съела 100 гр овощей, ты сколько смеси даешь потом?получается надо после 100 гр овощей давать 50 мл смеси? картошку, кабачок, морковь, свекла, капуста Смесь съедает 175-200, овощ.пюре 100мл. смесь делаю 100, но съедает 75 мл.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:09 | Сообщение # 11 |
местный житель
| сижу и умиляюсь над дочей, такая самостоятельная стала вообщем пока я делами занималась она в кроватке играла игрухами, соска лежала в углу, в очередной раз захожу на нее посмотреть, а она уже спит и соска во рту
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:23 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) картошку, кабачок, морковь, свекла, капуста Смесь съедает 175-200, овощ.пюре 100мл. смесь делаю 100, но съедает 75 мл прикольно Мне блендер наконец то пришел, теперь могу сама делать, расскажи картошку как делаешь, одну ее даешь или смешиваешь с чем то? И свеклу как? Цитата Delfi-k ( ) сижу и умиляюсь над дочей, такая самостоятельная стала вообщем пока я делами занималась она в кроватке играла игрухами, соска лежала в углу, в очередной раз захожу на нее посмотреть, а она уже спит и соска во рту да маковка уморилась Ой..как они быстро растут Я тоже сегодня с Игорехой хожу по квартире на руках, че то делаю, чувствую не двигается, к зеркалу подхожу а он спит Он у меня уже уверенее сидеть стал, а то совсем как неваляшка был
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:12 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) сижу и умиляюсь над дочей, такая самостоятельная стала angel вообщем пока я делами занималась она в кроватке играла игрухами, соска лежала в углу, в очередной раз захожу на нее посмотреть, а она уже спит и соска во рту Delfi-k, зайчонооок)) Цитата тИгриЧк@ ( ) Он у меня уже уверенее сидеть стал, а то совсем как неваляшка был laugh тИгриЧк@, молодец)))) я свою не сажу- ей не нравится..редко когда сидит- ну сама не сидит, держать надо))) Свеклу мне кажется чем позже тем лучше... но это опять же- каждому свое))
Цитата тИгриЧк@ ( ) прикольно Мне блендер наконец то пришел, теперь могу сама делать, расскажи картошку как делаешь, одну ее даешь или смешиваешь с чем то? И свеклу как? Роме я морковку и кабачок варила на пару в мульте, потом в блендер, остужала и кормила. Картошку не очень Рома у меня ел..до сих пор че то не очень любит..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:00 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) сижу и умиляюсь над дочей, такая самостоятельная стала вообщем пока я делами занималась она в кроватке играла игрухами, соска лежала в углу, в очередной раз захожу на нее посмотреть, а она уже спит и соска во рту умаялась бедняжка , я вчера свою на видео снимала как мы ходить пытаемся, такая прикольная.куда занесет туда и идет.как быстро они растут эхххх Цитата MARIKA ( ) Свеклу мне кажется чем позже тем лучше... но это опять же- каждому свое)) я до сих пор не разу свеклу не давала.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:11 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Ubadaya, я думаю если не можешь на 5 раз, ну и не надо тем более вы на месяц младше Виолетты
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:14 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Ubadaya, я думаю если не можешь на 5 раз, ну и не надо тем более вы на месяц младше Виолетты
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:57 | Сообщение # 17 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) чувствую не двигается, к зеркалу подхожу а он спит масечка, тоже умотался Цитата тИгриЧк@ ( ) расскажи картошку как делаешь, одну ее даешь или смешиваешь с чем то? И свеклу как? сначала все овощи по одному давала, реакцию смотрела, сечас смешиваю по два овоща. картошку с вечера чистила, и в воде отмачивала, на след день варила и давала. Цитата тИгриЧк@ ( ) Он у меня уже уверенее сидеть стал, а то совсем как неваляшка был умничка какой Цитата MARIKA ( ) Свеклу мне кажется чем позже тем лучше... Цитата aNgEl1812 ( ) я до сих пор не разу свеклу не давала. свеклу давала 3 раза по чайной ложке много тоже боюсь Цитата тИгриЧк@ ( ) Ubadaya, я думаю если не можешь на 5 раз, ну и не надо тем более вы на месяц младше Виолетты у меня до 6 мес. получалось 6 раз. после 6 она сама постепенно перешла на 5 разовое кормление, нодо по ребенку смотреть готов он или нет выдерживать 4 часа.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:06 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Ubadaya, Лен,как вы сейчас я делала 150мл пять ложек смеси,получалось 160-170готовой смеси. Ела 5-6раз тоже. Сейчас вот пюре овощное не ест, не умеет проглатывать ещё,языком все выталкивает Delfi-k, я Роме до сих пор вареной свеклы не давала))) Девочки,у меня радость, полночи не спали с мужем, вылез первый зубик!!!!!!уряяяя!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:08 | Сообщение # 19 |
сказочник
| aNgEl1812, да,я тоже на видео помню Ромика снимала как он начал ходить вдоль дивана и потом сам без дивана,так классно)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:29 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) полночи не спали с мужем, вылез первый зубик! УРААА!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:43 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Колибри, Спасибо Олик) У меня крыша уже едет..не выходные..а сумбур сплошной ,и в магаз по ремонту надо с мужем, выбрать то, се..короче..и дома дети...капец..как загнанная лошадь...
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:40 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Мы в нашу квартиру переехали сколько всего я за эти дни перемыла.....еще мыть и мыть...)))))зато своя_)))) Девочки с датками и умелками)))))Маша с зубиком!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:12 | Сообщение # 23 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) полночи не спали с мужем, вылез первый зубик!!!!!!уряяяя!!!! С первым зубиком!!! Урааа))) Цитата Irbis ( ) Мы в нашу квартиру переехали Молодцы, с переездом!!! Обживайтесь теперь
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:20 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) У меня крыша уже едет..не выходные..а сумбур сплошной ,и в магаз по ремонту надо с мужем, выбрать то, се..короче..и дома дети...капец..как загнанная лошадь... Цитата Irbis ( ) сколько всего я за эти дни перемыла.....еще мыть и мыть...) ну все, напугали, нам тоже вся эта возьня предстоит даже боюсь думать об этом.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:23 | Сообщение # 25 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Мы в нашу квартиру переехали с новосельем!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:24 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Мы в нашу квартиру переехали wacky wacky wacky сколько всего я за эти дни перемыла.....еще мыть и мыть...)))))зато своя_)))) Девочки с датками и умелками)))))Маша с зубиком!!! Irbis, ой какие молодцы Нин)))наконец то- понимаю тебя сейчас))) сама уже думаб, когда этот ремонт уже закончим Цитата Delfi-k ( ) С первым зубиком!!! Урааа))) Delfi-k, спасибо))
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:36 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ремонт уже закончим мы нифига не закончили)))так чтобы жить можно было сделали да переехали, денег уже нет потолки тока на пол квартиры натянули)))мы еще сразу как вещи перевезли за кавролином в зал поехали, купили ,а цвет вообще не подходит((((у нас все светленькое беленькое -а он кирпичного ((в магзине мне коричневым показался ...сначала расстроилась, а потом подумала все равно мелкий записиет -потом новый купим))
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:38 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) какой ниблер лучше у нас никакого, и старшему не давала, не понравился ему
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:28 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Ой, девочки, вот я тормоззззз... Думаю чего это тишина в темке, а тут новая уже...не уследила!!! С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ!!! Маша, с первым зубиком вас!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:29 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Мамы девочек, есть у кого-нибудь обычные трикотажные трусики под памперс? Лучше белого цвета...Надо в прокат на денек
|
|
| |
|
|