Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:03 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мишэль, у меня вязанные шортики под памперс есть, плюс гольфы к ним тоже вязанные, молочного цвета , тока искать надо)))могу одолжить
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:51 | Сообщение # 32 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ! С ДНЕМ МАТЕРИ НАС!!!)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:55 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки,у меня радость, полночи не спали с мужем, вылез первый зубик!!!!!!уряяяя!!!! Ура! С зубиком вас!!!Ночью плохо спала?Десна то все таки набухали? Цитата Irbis ( ) Мы в нашу квартиру переехали сколько всего я за эти дни перемыла.....еще мыть и мыть...)))))зато своя_)))) Поздравляю Нина, своя квартира это здорово Цитата MARIKA ( ) У меня крыша уже едет..не выходные..а сумбур сплошной ,и в магаз по ремонту надо с мужем, выбрать то, се..короче..и дома дети...капец..как загнанная лошадь... вот поэтому и не хочу сейчас заморачиваться даже Я люблю когда все спокойно, хочу мебель, обои и т.д. выбирать не в спешке, все обдумать, потом спокойно переехать и разбирать вещи...Сейчас у меня так не получится, поэтому я готова потерпеть Да и денег надо подкопить Так что Маша терпения тебе Зато переедите, какая благодать Вы свою то продали?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:01 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) Девочки, как вы думайте, какой ниблер лучше: силиконовый или сеточкой? Лен нам подарили с сеточкой, единственное что я туда ложу-это банан, отрезаю кусочек и туда, он его сам держит и прям весь высасывает до конца и не давится
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:02 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) Ой, девочки, вот я тормоззззз... Думаю чего это тишина в темке, а тут новая уже...не уследила!!! С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ!!! Девочки всех с Днем матери!!!Здоровья и терпения!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) Девочки, всем спасибо за советы! MARIKA, с почином)))) Девочки, как вы думайте, какой ниблер лучше: силиконовый или сеточкой? Ubadaya, у нас у Ромы сеточкой- купила обычный, потом дополнительно 2сеточки взяла (дешевые,фирма какая то отечественная), банан так давала...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:40 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Мишэль, спасибо тИгриЧк@, спасибо) да ниче не набухало, десна и десна..
ДЕвочки, ВСЕХ С ДНем Матери!!! Здоровья нам и нашим деткам, спокойных ночек, счастья!!!
|
|
| |
Евгуська | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:59 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| С новым домиком мамулечки))) Я все в делах У Вани в школе постоянно какие-нибудь проекты делать надо, у Паши выпускной в саду + НГ. Подарки закупала.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:15 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| А мне Маська сделал сегодня подарок..у нас зубик верхний вылез
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:54 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) А мне Маська сделал сегодня подарок..у нас зубик верхний вылез С зубиком вас!!! Сколько у вас зубов теперь?Цитата Евгуська ( ) Я все в делах У Вани в школе постоянно какие-нибудь проекты делать надо, у Паши выпускной в саду + НГ. Подарки закупала. привет пропащим))) ну ты хоть иногда заглядывай Капец сейчас в школе, ребенку 8 лет- проекты делают У меня сестра с племянником также, постоянно что то надо, дома обязательно должен быть принтер цветной...Т.е. уже никто не думает что у ребенка нет компа дома, а наверно еще есть детки у которых их нет- не все семьи благополучные, а если нет компа- то учится ты нормально не сможешь
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:57 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| MARIKA, Мишэль, с ЗУБИКАМИ!!!!!!!!!!! У нас 8 зуб вылез, моя сопливая нос не дышит, спит плохо вся дерганая, толи простыли толи еще зубы где-то вылезти хотят, мы ходить помаленьку начали уже расстояние в 3 метра преодолеваем, если не занесет, ходит как пингвин ручки в стороны и пошла. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Irbis, с переездом !!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:19 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| тИгриЧк@, у нас третий вылез)))
|
|
| |
Евгуська | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:49 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Цитата Мишэль ( ) .у нас зубик верхний вылез С зубиком вас)) У нас пока 2-а вылезло.
Мы спим еще ооочень плохо. Раз по 6-8 наверное за ночь титю даю. Ей даже не важно есть там молочко, а как бы для успокоения что ли. Цитата aNgEl1812 ( ) помаленьку начали уже расстояние в 3 метра преодолеваем какие молодчинки. Моя лентяйка такая. Ползать не хочет, ходить мало ходит и все равно на ципоках(( Первый массаж не скажу что вах-вах как помог(( Куплю ей сандалики наверное, как массажист велела.
Цитата тИгриЧк@ ( ) уже никто не думает что у ребенка нет компа дома Есть и такие, они тогда делают плакаты в ручную, но тоже оч интересно
|
|
| |
Евгуська | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:50 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Сейчас занимаюсь поисками платья нарядного на НГ, дорогое брать не хочу...китай тоже не нравится(( Сшить самой попробовать чтоли...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:29 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Цитата Евгуська ( ) С новым домиком мамулечки))) Я все в делах wacky У Вани в школе постоянно какие-нибудь проекты делать надо, у Паши выпускной в саду + НГ. Подарки закупала. Евгуська, привет!!! Давно не писала ))) да уж...школа это сейчас капец..сложно все... aNgEl1812, спасибо) Мишэль, с зубиком!!))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:04 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| А у нас еще зубик вылез Рядышком, 4-й
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:05 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Элина, с зубиками Максютку :-) а у нас 0 шт
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:09 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Мишэль, "поперли" значит малинка, о, привет!!! Как дела? ничего- вылезут еще)) у Оли- Колибри- тоже вот недавно вылез зубик)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:25 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| MARIKA, ну насчет "поперли" не знаю))) Они просто ведь парами обычно вылазят...два нижних тоже вместе вылезли, теперь через 1,5мес два верхних)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:27 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Мишэль, у меня у Ромы 1зуб вылез в 5мес, через неделю или 2 второй, У Ви вылез вот только в 5,5мес, и рядом десна не опухшая..так что не знаю как "парами" ))у нас парами не лезли)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:32 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) у Оли- Колибри- тоже вот недавно вылез зубик) МАШАААААА...у меня зубки давно вылезли..а вот Димуски - не давно
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:35 | Сообщение # 52 |
сказочник
| мы сегодня вообще не спали до 4х во сне плакал, а в 4 проснулся и давай играть - я его кое как в 6.30 уложила только..капец какой то....мы похоже на 1 ра переходим сончаса днем, уже дней 5 спит 1 раз в день и все..вчера поспал с 12 до 12 30 и все..кое как до 8 вечера его промурыжила - вот он видать и выспался к 4 утра...думаю сегодня попробовать ему дневной сон сдвинуть на попозже,чтобы вечером хоть до 9 мог поиграть...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:14 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Колибри, Оляяя я имела в виду Димочку))))торопилась просто когда писала))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:16 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) У нас 8 зуб вылез, вот вы зубастики с зубиком!!!И выздоравливайте!!! Цитата aNgEl1812 ( ) мы ходить помаленьку начали уже расстояние в 3 метра преодолеваем, если не занесет, ходит как пингвин ручки в стороны и пошла. и с топотушками!!! Молодец Викуся! Мне кажется она у тебя уже в полгода ползать начала? Цитата Евгуська ( ) Сейчас занимаюсь поисками платья нарядного на НГ, дорогое брать не хочу...китай тоже не нравится(( Сшить самой попробовать чтоли... куда на НГ собрались? Цитата Мишэль ( ) А у нас еще зубик вылез Рядышком, 4-й оооо...еще с зубиком Ага...сегодня начало только зимы, а у меня ощущение что зима уже давно и хочется весну чтоб коляску летнюю купить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:22 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| малинка, привет Ален, куда пропала то? как дела? давай присоединяйся в ВК к нам http://vk.com/club75987536 Цитата MARIKA ( ) у Оли- Колибри- тоже вот недавно вылез зубик) Цитата Колибри ( ) МАШАААААА...у меня зубки давно вылезли..а Цитата Колибри ( ) мы сегодня вообще не спали до 4х во сне плакал, а в 4 проснулся и давай играть - я его кое как в 6.30 уложила только..капец какой то....мы похоже на 1 ра переходим сончаса днем, уже дней 5 спит 1 раз в день и все..вчера поспал с 12 до 12 30 и все..кое как до 8 вечера его промурыжила - вот он видать и выспался к 4 утра...думаю сегодня попробовать ему дневной сон сдвинуть на попозже,чтобы вечером хоть до 9 мог поиграть... нифига вы А че вчера встал в 12.30 и больше уложить не смогла?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:25 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А че вчера встал в 12.30 и больше уложить не смогла? он встал утром в 8..потом вот поспал и всееее, укладывала несколько раз -ни в какую...с 19 начал капризулить кое как до 20 протянула его на руках
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:27 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Я помню у меня Никита когда где то в год перешел на один сон, спал дома с 13 до 16.00-17.00...вот красота то была
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:30 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) он встал утром в 8..потом вот поспал и всееее, укладывала несколько раз -ни в какую...с 19 начал капризулить кое как до 20 протянула его на руках капец стойкий парень
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:12 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) спал дома с 13 до 16.00-17.00...вот красота то была нам о таком можно только мечтать..мы с самого рождения -бессоные
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:13 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) стойкий парень ага..но гундявый
|
|
| |
|
|