Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:20 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Евгуська, Женя Анютку с мини-даткой!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:22 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| Колибри, Оля Димочку с 11 месяцами!!! Мишэль,Элина Максика с 11 месяцами!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:23 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Димусечку с 11мес!!!! Вот уж на носу и годик !!! Готовишься? Здоровья вам, спокойных ночек, новых успехов!!!! спасибо дорогая!!!! ну так, начали по тихоньку готовиться
Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:27 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Колибри, Мишэль, с 11 месяцами мальчишек!!!!!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:39 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? И еще - те кто левша -это как то генетически передается или просто от ребенка зависит? Оль, у меня Никита левша, ел с самого начала левой рукой, но я тогда значения не предала, потом присматрелась- все делает левой рукой. Говорят что это зависит от работы полушарий и переделывать ребенка не надо, генетически тоже передается
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:40 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Колибри, Мишэль, девчат годик будете отмечать? Что планируете?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:47 | Сообщение # 307 |
местный житель
| Мишэль, Колибри, C ДАТКАМИ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК Совсем большие... Цитата Колибри ( ) Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? до 3-х лет можешь даже не париться об этом, т.к. в этом возрасте они сами еще не могут определиться какой рукой им удобней, поэтому могут пробовать каждой. У меня сын до 2,5 чаще левой ел и рисовал, тоже переживала, пока не наткнулась на статейку... У Риты тоже левая чаще работает чем правая, и дерется тоже левой, а правая так, на подхвате
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:57 | Сообщение # 308 |
сказочник
| aNgEl1812, Delfi-k, спасибо девчата!
Цитата тИгриЧк@ ( ) девчат годик будете отмечать? Что планируете? конЭш будем..я вам пока не буду писать КАК мы планируем отмечать..а то не все поймут нас..потом по факту расскажу
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:07 | Сообщение # 309 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) а то не все поймут нас..потом по факту расскажу за интриговала
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:20 | Сообщение # 310 |
местный житель
| Моя чето стала отказываться от прикорма, вчера овощи чуть-чуть поела, сегодня от каши отказалась, только ложку увидела, начала реветь и бить по ней похоже придется передышку сделать...
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:20 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) за интриговала агга..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:56 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) конЭш будем..я вам пока не буду писать КАК мы планируем отмечать..а то не все поймут нас..потом по факту расскажу Цитата Delfi-k ( ) за интриговала очень заинтриговала Цитата Delfi-k ( ) Моя чето стала отказываться от прикорма, вчера овощи чуть-чуть поела, сегодня от каши отказалась, только ложку увидела, начала реветь и бить по ней похоже придется передышку сделать... Оль у меня тож по разному- иногда прям открывает рот и готов все съесть что дадут а иногда ложку съест и отворачиваетя- я не заставляю...Может зубы еще вас начали беспокоить...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:57 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| нам завтра талон к неврологу дали на 9.20 весь наш режим к чертям
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:49 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Вчера кстати съездили с мужем в ДМ в Слон, ничего там не нашла нам подходящего...На весну у нас все есть, думала Никитке в садик бриджи, футболки- нифига нет уже
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:31 | Сообщение # 315 |
завсегдатай
| Цитата Delfi-k ( ) Моя чето стала отказываться от прикорма, вчера овощи чуть-чуть поела, у нас так же было дня два на тите в основном висела.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:44 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| MARIKA, тИгриЧк@, aNgEl1812, Delfi-k, спасибо девочки))
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:37 | Сообщение # 317 |
завсегдатай
| Колибри, Мишэль, мальчуганов еще с одной даткой)) мамочкам
Спасибки за поздравления
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:27 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) нам завтра талон к неврологу дали на 9.20 angry весь наш режим к чертям laugh тИгриЧк@, ну ладно хоть дали)) а во скко вы встаете?? Цитата Колибри ( ) Цитата тИгриЧк@ () девчат годик будете отмечать? Что планируете?
конЭш будем..я вам пока не буду писать КАК мы планируем отмечать..а то не все поймут нас..потом по факту расскажу laugh Колибри, интригантка)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:44 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ну ладно хоть дали)) а во скко вы встаете?? обычно в 9,30, а вы ? Девчат никому книга музыкальная не нужна? Я блин нечаянно 2 заказала :laugh: Книжка клевая, у меня у Никиты была такая, он плясал под нее с 8 месяцев до 3 лет потом ее отдала (не думала что так быстро за вторым пойдем)..отдам без орг сбора -560 руб Песенки все клевые наши- типо ладушек, гуси гага... http://www.ural-toys.ru/catalog/146/item_66040/
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Понедельник, 15.12.2014, 21:45 |
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:44 | Сообщение # 320 |
сказочник
| тИгриЧк@, давай мне книжку
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:54 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| Мишэль, только заметила, что у детей ДР совсем рядом...как ювелирно )) У меня с Пашей 2-а дня разница...подарочек мой
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:04 | Сообщение # 322 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль у меня тож по разному- иногда прям открывает рот и готов все съесть что дадут а иногда ложку съест и отворачиваетя- я не заставляю...Может зубы еще вас начали беспокоить... да фиг знает, что ее беспокоит, сегодня с соплями проснулась, все утро гундосила, вот теперь гадаю то ли зубы, то ли простыла Цитата Евгуська ( ) у нас так же было дня два на тите в основном висела. вот и моя тоже весь день одну смесь кушает, но тоже плохо ест, не доедает, и завтра похоже также будет... Цитата тИгриЧк@ ( ) с 8 месяцев до 3 лет долго вы плясали у нас все муз книги быстро ломались, сами книги в хорошем состоянии, а вот муз.часть на долго не хватала
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:07 | Сообщение # 323 |
завсегдатай
| У меня Аня погонялкой моей стала. Как меня видит в истерику - возьми и все ее на ручки. Меня нет вообще идеальный ребенок
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:14 | Сообщение # 324 |
местный житель
| Цитата Евгуська ( ) У меня Аня погонялкой моей стала. Как меня видит в истерику - возьми и все ее на ручки. Меня нет вообще идеальный ребенок у нас также, меня нет сидит играет, только появлюсь сразу в ор, и ведь уйти без нее потом нельзя, надо на руки взять
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:29 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Цитата Евгуська ( ) У меня Аня погонялкой моей стала. Как меня видит в истерику - возьми и все ее на ручки. Меня нет вообще идеальный ребенок Цитата Delfi-k ( ) у нас также, меня нет сидит играет, только появлюсь сразу в ор, и ведь уйти без нее потом нельзя, надо на руки взять воооот и у нас такая же петрушка..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:59 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| Цитата Евгуська ( ) У меня Аня погонялкой моей стала. Как меня видит в истерику - возьми и все ее на ручки. Меня нет вообще идеальный ребенок Цитата Delfi-k ( ) у нас также, меня нет сидит играет, только появлюсь сразу в ор, и ведь уйти без нее потом нельзя, надо на руки взять Цитата Колибри ( ) воооот и у нас такая же петрушка.. значит не одни мы такие, еше стоит только к компу подойти, все бросает и бежит ко мне стоит рядом и гундит.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:09 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) значит не одни мы такие, еше стоит только к компу подойти, все бросает и бежит ко мне стоит рядом и гундит. а мы сидим играем на кровати, ноутбук тут же у меня
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:13 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Колибри, Оля давай как нибудь договоримся напиши мне адрес свой....может сегодня получится завезти вечером... Мы сегодня на Узи головы к Огилько едем к 16,30...Девочки а к неврологу мы проспали капец блин...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:27 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки а к неврологу мы проспали surprised surprised surprised капец блин... тИгриЧк@, я не удивилась сони-засони) Нам тоже вот надо было в огилько...блин.. так и не записалась я..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:28 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) итата Евгуська () У меня Аня погонялкой моей стала. Как меня видит в истерику - возьми и все ее на ручки. Меня нет вообще идеальный ребенок
Цитата Delfi-k () у нас также, меня нет сидит играет, только появлюсь сразу в ор, и ведь уйти без нее потом нельзя, надо на руки взять
Цитата Колибри () воооот и у нас такая же петрушка..
значит не одни мы такие, еше стоит только к компу подойти, все бросает и бежит ко мне стоит рядом и гундит. да у всех деток такой период бывает, у меня Рома помню вообще не давал ноутбук открыть..гундел..песенки требовал...либо просто стучать по клавиатуре надо было ему.. Виолеттке вот тоже внимание надо-чтоб смотрели, играли с ней..
|
|
| |
|
|