Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Колибри | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:46 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) ухты молодцы, елку нарядили))а мы по ходу нарядим только 30го числа))не раньше, планируе переехать до НГ, как представлю все это..так плохо становится клево!! НГ в новой квартире!!!!!! молодцы!!!! а я и стала сейчас ее ставить -чтобы не торопиться потом -мне муж грит седня: я думал елку позже все ставят...А У НАС НОВЫЙ ГОД!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:07 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ой,девчат -ставили мы седня с детьми елку.. вот молодцы!!! Мы тоже скоро будем Дима в восторге наверно... Цитата MARIKA ( ) , планируе переехать до НГ, как представлю все это..так плохо становится Маш зато НГ в новой квартире, комнат много- пока все скидаете в одну, потом по -тихоньку разгребешь, в Новогодние праздники муж дома -будет помогать
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:12 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Я сегодня пойду в парикмахерскую, решила обкрамсать свои длинные волосы- надоели оставлю длину чуть ниже плеч... Кстати завтра иду на НГ с работой с девчатами в "7 вечеров", кто нибудь был там? Как обстановка и еда?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:17 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш зато НГ в новой квартире, комнат много- пока все скидаете в одну, потом по -тихоньку разгребешь, в Новогодние праздники муж дома -будет помогать wink тИгриЧк@, Лен, так ты вот не так давно стриглась и перекрасилась, еще что ли короче? Лен, муж в праздники работать будет 4дня подряд вот так вот Цитата тИгриЧк@ ( ) Я сегодня пойду в парикмахерскую, решила обкрамсать свои длинные волосы- надоели laugh оставлю длину чуть ниже плеч... Кстати завтра иду на НГ с работой с девчатами в "7 вечеров", кто нибудь был там? Как обстанов тИгриЧк@, ой Лен, насчет 7 вечером- написала в ЛС.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:19 | Сообщение # 365 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати завтра иду на НГ с работой с девчатами в "7 вечеров", кто нибудь был там? Как обстановка и еда? еда была нормальная..а программа - смотря какая будет...а вообще мне там нравится-уютненько
Цитата тИгриЧк@ ( ) Дима в восторге наверно... очень. Утро началось с того что он отодрал игрушку с елки и попытался ее съесть
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:20 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ой Лен, насчет 7 вечером- написала в ЛС. а что такое?7? напиши мне тоже
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:22 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) в понед. прививку АКДС 2й раз ставили, темпа поднялась вечером 38,9( Я аж скорую вызвала, ехали 1ч 15мин, нормально?! Вчера тож 38,4 была а скорая и не спешили скорей всего, по русскую АКДС это нормальная реакция....А нурофеном не сбивалась? Цитата Евгуська ( ) Плюс мы на тите, а там уже вода... ниче там не вода мы тоже в основном на тите наберает хорошо в молоке иммунитет , можно же кашками докармливать или пюрешками, но молочком лучше по дольше покормить, да и для груди хорошо если до 1,5 лет докормишь.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:26 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Колибри, написала в вк в группе- прочитай)))
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:29 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Девочки с датками и зубиками!!!!читать вас успеваю ,а писать уже нет Ой Маша как ты с двумя мелкими справляешься....... Мы когда переежали все вещи в 1 комнату свалили , в другую мебель, ковролин кинули муж шкаф собрал, я разгребать вещи пошла он с ляльками был. У нас тока кухонные пакеты еще стоят,тк кухни нет, тока старые 2 шкафчика от мамы привезли, некуда все расставлять Балкон еще полностью завален я туда до лето даже суваться не хочу, мы не курим нам он не так важен)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:37 | Сообщение # 370 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Девочки с датками и зубиками!!!!читать вас успеваю ,а писать уже нет laugh Ой Маша как ты с двумя мелкими справляешься....... Мы когда переежали все вещи в 1 комнату свалили , в другую мебель, ковролин кинули муж шкаф собрал, я разгребать вещи пошла он с ляльками был. У нас тока кухонные пакеты еще стоят,тк кухни нет, тока старые 2 шкафчика от мамы привезли, некуда все расставлять wacky Балкон еще полностью завален laugh я туда до лето даже суваться не хочу, мы не курим нам он не так важен))) Irbis, у нас по ходу также будет))) мы и щас балконом не пользуемся, так у нас там и коляска, и велосипед, и шасси от коляски, и коврик детский, да че там тлько нет))) кухонного тоже нет еще, старые два шкафчика возбмем..
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:07 | Сообщение # 371 |
сказочник
| MARIKA, вот ниче себе...а мы там были в том году на юбилее - все хорошо было. и вкусно!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:23 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, так ты вот не так давно стриглась и перекрасилась, еще что ли короче? я перекрасилась но не стриглась, волосы уже очень длинные капец...ладно на работе с распущенными хожу, а дома то никак...Игореха из хвоста то выдирает А перекрасилась я тогда в свой русый- мне уже не нравится сейчас взяла такой пшеничный цвет....попробую... Цитата Колибри ( ) вот ниче себе...а мы там были в том году на юбилее - все хорошо было. и вкусно Выбирали " 7вечеров" из расчета что там программа будет, меню сами выбирали...потом напишу как все было
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:27 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) ниче там не вода мы тоже в основном на тите наберает хорошо в молоке иммунитет , можно же кашками докармливать или пюрешками, но молочком лучше по дольше покормить, да и для груди хорошо если до 1,5 лет докормишь. Нин умничка такая не то что я Цитата MARIKA ( ) мы и щас балконом не пользуемся, так у нас там и коляска, и велосипед, и шасси от коляски, и коврик детский, да че там тлько нет))) такая же фигня
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:00 | Сообщение # 374 |
сказочник
| тИгриЧк@, программа например и в коли*зее есть по моему..сама не была, но хочу сходить)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:19 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) сама не была, но хочу сходить))) а я была...эх и зажигали мы там
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:50 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) волосы уже очень длинные капец. ой мечта моя.....мои до талии дорости все не могут, до лопаток максимум .....и секутся... Цитата тИгриЧк@ ( ) не то что я меня что то вообще гв не напрягает титьку дал и все , не готовить не кормить..... лентяйка....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:02 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) программа например и в коли*зее есть по моему..сама не была, но хочу сходить))) много где есть, только уже все до НГ забито Цитата Колибри ( ) а я была...эх и зажигали мы там Цитата Irbis ( ) ой мечта моя.....мои до талии дорости все не могут, вот у меня уже почти до талии дома мне не к чему, все равно не распускаю, вот подстригусь и как раз до работы отращу Тоже люблю длинные волосы, с короткими себя не представляю Цитата Irbis ( ) меня что то вообще гв не напрягает ой а у меня Никита настолько был от тити зависим, что не давал мне никуда уйти...каждый час сосал и никакого перерыва в 3-4 часа у нас не было., особенно ближе к году вообще не слазил..и еще пол ночи сосал...Видимо я этого боюсь...
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:15 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ...каждый час сосал Цитата тИгриЧк@ ( ) е пол ночи сосал у нас такого не было я бы свихнулась
Ой девочки вы похудели после родов? у меня все кг на месте
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:43 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Ой девочки вы похудели после родов? у меня все кг на месте я во время родов набрала 8 кг, сейчас -11 кг...Но мне еще 10-12 кг надо скинуть-это давно набранное Вот сейчас совсем отказалась от печенок моих любимых, колбасу-сосиски не покупаем, майонез тоже, хлеб белый....Но вот скоро праздники- какое там правильное питание и майонез в салате и еда в 12 ночи и потом то гости, то мы в гости и все так вкусно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:36 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () сама не была, но хочу сходить)))
а я была...эх и зажигали мы там laugh laugh Колибри, ахаха, Оля, не трави душу))) я уже усстала от дня сурка и "вечно у плиты".. Цитата тИгриЧк@ ( ) я во время родов набрала 8 кг, сейчас -11 кг...Но мне еще 10-12 кг надо скинуть-это давно набранное sad Вот сейчас совсем отказалась от печенок моих любимых, колбасу-сосиски не покупаем, майонез тоже, хлеб белый....Но вот скоро праздники- какое там правильное питание wacky и майонез в салате и еда в 12 ночи и потом то гости, то мы в гости laugh laugh и все так вкусно laugh yum тИгриЧк@, АААААААААААААААааа, Лена, ты как я...я ржу не могу Я тоже набрала во время Б сначала -4кг, потом +8-9кг, родила -8 кг сбросила в первые 2мес, потом гв не сложилось и "наросли" лишние 5кг точнее "наелись"...как не есть не знаю..майонез, белый хлеб не ем, но блин от печенок никак отказаться не могу, прям саму бесит
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:01 | Сообщение # 381 |
сказочник
| а я с 1 февраля сажусь на диету и начинаю ходить на тренировки
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:39 | Сообщение # 382 |
местный житель
| aNgEl1812, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ)))
Сообщение отредактировал Delfi-k - Четверг, 18.12.2014, 23:41 |
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:41 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Delfi-k, Спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:56 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) а я с 1 февраля сажусь на диету и начинаю ходить на тренировки laugh Колибри, почему именно с 1го? там 23е , потом 8 марта))) Цитата Delfi-k ( ) NgEl1812, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ))) Катенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСего самого наилучшего!!! [img][/img]
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:25 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) почему именно с 1го? там 23е , потом 8 марта))) а это для меня не сильно праздники..там точно не "сорвусь" а вот сейчас НГ да Димин ДР - это дааа... да и абонемент удобнее покупать с 1 числа
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:58 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а я с 1 февраля сажусь на диету и начинаю ходить на тренировки ой не могу aNgEl1812, Катюша с Днем рождения!!!!здоровья тебе и твоей семье, пусть девочки тебя только радуют а муж на руках носит!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:00 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () почему именно с 1го? там 23е , потом 8 марта)))
а это для меня не сильно праздники..там точно не "сорвусь" а вот сейчас НГ да Димин ДР - это дааа... laugh laugh да и абонемент удобнее покупать с 1 числа pardon Колибри, я тоже хочу пойти на йогу и постараюсь пойти))надеюсь к 1февраля все разгребу))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:00 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| кстати Элина Мишэль, Катя Кэтвик и Нина Ирбис- отпишитесь в ВК в темке дни рождения мамочек ....сказала Лена строгим голосом
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:01 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| MARIKA, и я после НГ на строгое правильное питание!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:02 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Колибри, у меня тоже у сына в январе 5 лет
|
|
| |
|
|