Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Колибри | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:03 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ...сказала Лена строгим голосом а ты умеешь?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:04 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) у меня тоже у сына в январе 5 лет вы же помоему дней на 5-6 "младше" нас
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:16 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) вы же помоему дней на 5-6 "младше" нас ага.....20.01 у нас Цитата Колибри ( ) а ты умеешь? строгим не умею а приказным очень даже шучу...муж иногда говорит ходишь блин командуешь дома, я говорит даже не замечаю что командуешь-видимо ласково
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:25 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) строгим не умею а приказным очень даже шучу...муж иногда говорит ходишь блин командуешь дома, я говорит даже не замечаю что командуешь-видимо ласково а я злая
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:44 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| aNgEl1812, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:46 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| тИгриЧк@, MARIKA, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:46 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Irbis, спасибочки!!!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:46 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) сказала Лена строгим голосом Цитата Колибри ( ) а я злая А я могу и строгим, могу и злым когда младший спит даже орать шепотом могу это я злая
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:47 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а я злая ни за что не поверю
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:49 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) когда младший спит даже орать шепотом могу мы тоже с появлением детей орать шепотом научились, у меня старшая как-то заявила: "мама ты когда разозлишься такая страшная, глаза большие, а лицо красное!" я чуть не упала, а папа ходит прикалывается
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:55 | Сообщение # 401 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) ни за что не поверю ну и зряяяя
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:03 | Сообщение # 402 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) .сказала Лена строгим голосом Цитата тИгриЧк@ ( ) и я после НГ на строгое правильное питание!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) у меня тоже у сына в январе 5 лет ты уж тогда после января начни... Цитата тИгриЧк@ ( ) муж иногда говорит ходишь блин командуешь дома, я говорит даже не замечаю что командуешь-видимо ласково Цитата Irbis ( ) А я могу и строгим, могу и злым когда младший спит даже орать шепотом могу это я злая Цитата Колибри ( ) а я злая Цитата aNgEl1812 ( ) мама ты когда разозлишься такая страшная, глаза большие, а лицо красное!" я чуть не упала, а папа ходит прикалывается ой ржу не могу все такие белые и пушистые У меня сын говорит, ты когда ругаешься, такая смешная хотя я тоже злая
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:10 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а я злая не поверю Цитата Irbis ( ) когда младший спит даже орать шепотом могу ой умора у меня когда мелкий спит, а я на мужа если злюсь (например телек у него орет)- так я научилась глаза выпучивать что он сразу понимает что я недовольна Цитата aNgEl1812 ( ) мама ты когда разозлишься такая страшная, глаза большие, а лицо красное!" Цитата Delfi-k ( ) ты уж тогда после января начни.. ладно, с 21 января Цитата Delfi-k ( ) хотя я тоже злая тоже не верю aNgEl1812, Катюх рассказывай ДР будете отмечать?
|
|
| | |
Колибри | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:03 | Сообщение # 405 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) у меня когда мелкий спит, а я на мужа если злюсь (например телек у него орет)- так я научилась глаза выпучивать что он сразу понимает что я недовольна
Цитата Delfi-k ( ) представляете, как мужья над нами прикалываются даааа...точно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:41 | Сообщение # 406 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ой умора laugh laugh у меня когда мелкий спит, а я на мужа если злюсь (например телек у него орет)- так я научилась глаза выпучивать что он сразу понимает что я недовольна laugh laugh laugh Цитата aNgEl1812 () Цитата Delfi-k ( ) Цитата тИгриЧк@ () Цитата Irbis () когда младший спит даже орать шепотом могу
ой умора у меня когда мелкий спит, а я на мужа если злюсь (например телек у него орет)- так я научилась глаза выпучивать что он сразу понимает что я недовольна
laugh laugh laugh я тут представила, как это выглядит со стороны, короче я уже катаюсь laugh laugh laugh представляете, как мужья над нами прикалываются laugh laugh +10000 У меня также -глаза таращу
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:38 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) У меня также -глаза таращу у меня глаза маленькие ,не таращатся приходится шептать устрошающе
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:40 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) у меня глаза маленькие ,не таращатся мне кажется любые таращатся Вообщем отчитываюсь, сходила я вчера в "7 вечеров", еда мне понравилась, но программа отстой, нам было сказано что будет новогодняя программа, мы ждали ведущую, конкурсы, а вместо этого пришли 4 дяденьки которые пели песни 70-80х и все Но в промежутках их выступлений мы у диджея заказывали все что хотели, вообщем я наплясалась, у нас все веселые поэтому было весело Но больше бы туда не пошла
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:30 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| CATVIK, Катя Илюшу с 4 месяцами!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:40 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Вообщем отчитываюсь, сходила я вчера в "7 вечеров", еда мне понравилась, но программа отстой, нам было сказано что будет новогодняя программа, мы ждали ведущую, конкурсы, а вместо этого пришли 4 дяденьки которые пели песни 70-80х laugh и все wacky Но в промежутках их выступлений мы у диджея заказывали все что хотели, вообщем я наплясалась, у нас все веселые поэтому было весело laugh laugh Но больше бы туда не пошла laugh pardon тИгриЧк@, ну там "любители" бардовских фестивалей в общем то Цитата тИгриЧк@ ( ) CATVIK, Катя Илюшу с 4 месяцами!!! baloon baloon baloon baloon baloon присоединяемся!! Здоровья, успехов и спокойных ночек!!
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:06 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) у меня глаза маленькие ,не таращатся приходится шептать устрошающе ахахаааааааааа.... Илюшеньку с 4мя месяцами!!!! растите здоровенькими, крепенькими и послушненькими мальчишечками )))) добавила фото вк
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:23 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) CATVIK, Катя Илюшу с 4 месяцами!!! Цитата MARIKA ( ) присоединяемся!! Здоровья, успехов и спокойных ночек!! Цитата малинка ( ) Илюшеньку с 4мя месяцами!!!! растите здоровенькими, крепенькими и послушненькими мальчишечками )))) присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:35 | Сообщение # 413 |
сказочник
| CATVIK, с четырешечкой вас!!!!!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:04 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Девчат кто что на НГ будет готовить? я прям задумалась скоро ведь Я буду традиционно уже как 3 года салат с морепродуктами- состав: креветки, кальмары, крабовое мясо, белок яйца и сверху покрывается красной икрой Нам очень нравится... Еще муж просит рулет из лаваша с красной рыбой...На этом пока все Охото еще чего то новенького...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:26 | Сообщение # 415 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат кто что на НГ будет готовить? я прям задумалась think скоро ведь laugh Я буду традиционно уже как 3 года салат с морепродуктами- состав: креветки, кальмары, крабовое мясо, белок яйца и сверху покрывается красной икрой yum Нам очень нравится... Еще муж просит рулет из лаваша с красной рыбой...На этом пока все laugh Охото еще чего то новенького... тИгриЧк@, а кальмары ты какие берешь?сразу чищенные? я вот сама не делала с кальмарами- боюсь что резиновые получатся...бяка будет.. поэтому делаю салат с креветками и ананасом и яблоком, с краб мясом и яйцом, с курицей и кор.морковью муж очень любит у меня.. А изза Ромы хочу сделать салат с мясом- с говядиной отварной..правда вот рецептик не придумала и не смотрела..некога блин..когда и готовить то не знаю, ...
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:15 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Девчат, всем приветик!!! вы на меня не обижайтесь, что пишу сейчас редко..капец времени не хватает!!! к НГ готовимся, к Диминому ДР готовимся, еще и утренник для деток собираем..не успеваю нифига писать, но я вас читаю, помню и люблю
Марика, Маш, если кальмары варить чуток - то они не будут резиновые - они как и печень, чем меньше варишь, тем нежнее..
мы тоже будем делать с кальмарами (Паучок), потом традиционно "шубу", "козла в огороде", Еще один -не помню как называется горбуша под сыром, тарталетки с икрой,заливное с языком,печеночный торт, утка с яблоками, ну нарезка,фруктики,сладости..а на горячее - пельмени по домашнему))) вроде все..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:52 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а кальмары ты какие берешь?сразу чищенные? я брала чищеные, их главное не переварить Цитата MARIKA ( ) А изза Ромы хочу сделать салат с мясом- с говядиной отварной.. вот и я еще хочу с вареной говядиной, только рецепт вкусный надо...Может еще кто что подскажет... Цитата Колибри ( ) вы на меня не обижайтесь, что пишу сейчас редко..капец времени не хватает!!! к НГ готовимся, будем обижаться Как к НГ готовитесь колись Цитата Колибри ( ) но я вас читаю, помню и люблю ну раз любишь тогда потерпим твое временное отсутствие Цитата Колибри ( ) мы тоже будем делать с кальмарами (Паучок), потом традиционно "шубу", "козла в огороде", Еще один -не помню как называется горбуша под сыром, тарталетки с икрой,заливное с языком,печеночный торт, утка с яблоками, ну нарезка,фруктики,сладости..а на горячее - пельмени по домашнему))) вроде все.. оооооо.....как много всего...я так понимаю к вам гости придут? Мы решили семьей чисто- все равно мелкий спать будет, шуметь никак, да и утром рано встанет... Что за Козел в огороде?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:10 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Марика, Маш, если кальмары варить чуток - то они не будут резиновые - они как и печень, чем меньше варишь, тем нежнее..
мы тоже будем делать с кальмарами (Паучок), потом традиционно "шубу", "козла в огороде", Еще один -не помню как называется laugh горбуша под сыром, тарталетки с икрой,заливное с языком,печеночный торт, утка с яблоками, ну нарезка,фруктики,сладости..а на горячее - пельмени по домашнему))) вроде все.. Колибри, ну ты капец -стряпуха, когда столько готовить??? Цитата тИгриЧк@ ( ) оооооо.....как много всего...я так понимаю к вам гости придут? Мы решили семьей чисто- все равно мелкий спать будет, шуметь никак, да и утром рано встанет... Что за Козел в огороде? laugh laugh laugh тИгриЧк@, мы тоже дома будем, роллы закажу, салатики какие успею сделать, сделаю..у нас кухонного не будет еще, плиты тоже, только духовой шкаф и 2хкомфорочная старинная электроплита так что не знаю- как буду варить все на салаты, Рому хочу уложить спать- Виолетта будет спать- единственное- переживаю, когда после 00-00 выйдут и начнут БАБАХАТЬ!!! от такого шума и Рома проснется и Виолеттка...и капец мы не посидим с мужем явно ЛЕНАаа, ты не знаешь салат для коз??
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:11 | Сообщение # 419 |
сказочник
| тИгриЧк@, коза в огороде- тут на одну тарелку ввыкладывается все- и горошек, и капуста шинкованная,и морковка, кукуруза...может что то еще, не знаю точно..
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:26 | Сообщение # 420 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Как к НГ готовитесь колись продукты закупаем, подарки, дом украшаем, платье шьем... Цитата тИгриЧк@ ( ) я так понимаю к вам гости придут? родители только и сестра мужа -все! Цитата MARIKA ( ) ЛЕНАаа, ты не знаешь салат для коз?? Козел - капуста св.+свекла св.+марковь св.+картофель фри+мясо(куриное) -может еще че -но я не помню сейчас -это все перемешивается -оочень вкусно! хотя я впринципе не любитель сырых овощей.
|
|
| |
|
|