Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
|
|
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:44 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) ЛЕНАаа, ты не знаешь салат для коз?? Цитата Колибри ( ) продукты закупаем, подарки, дом украшаем, платье шьем... молодцы, мы как обычно продукты покупать начнем перед самым НГ Дома только ящик шампанского есть
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:46 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Дома только ящик шампанского есть у нас тоже -еще со свадьбы
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:46 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) когда после 00-00 выйдут и начнут БАБАХАТЬ!!! от такого шума и Рома проснется и Виолеттка...и капец мы не посидим с мужем явно вот этого я тоже боюсь....что проснется Игореха от салютов....Ой Маш скоро прям почти соседи будем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:47 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) у нас тоже -еще со свадьбы с вашей????
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:49 | Сообщение # 425 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) с вашей???? ага..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:49 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| А у кого нибудь есть электрошашалычница? Муж тут ел шашлык приготовленный в ней, говорит оооочень вкусный, и полезно, без масла и всяких концерагенов, там еще помимо мяса на шампур шампиньоны одевали и помидоры черри, вот он мне предлагает купить ее....вот не знаю прям
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:50 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ага.. всмысле???? У вас недавно свадьба была???
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:54 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А у кого нибудь есть электрошашалычница? Муж тут ел шашлык приготовленный в ней, говорит оооочень вкусный, и полезно, без масла и всяких концерагенов, там еще помимо мяса на шампур шампиньоны одевали и помидоры черри, вот он мне предлагает купить ее....вот не знаю прям у нас есть - мне не очень нравится...
Цитата тИгриЧк@ ( ) всмысле???? У вас недавно свадьба была??? ну кааак...13.04.13
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:16 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) 13.04.13 это наверно как и мы , пока я Ильей не забеременела не расписывались))) а и родителей мы познакомили когда старшему месяц был
Я салатов всегда минимум 5-8 делаю уж не знаю на кого я стока готовлю.....мне с ананасом+курица грудка копченая+сыр+грецкие+майонез орехи нравится, мужу красная фасоль+чеснок+маринованные огурчики+сыр+сухарики+ копченая колбаска (можно ту же курицу , вареную колбасу, ветчну -можно несколько видов мяса)+майонез , андрей у нас зимний салат любит , вот его с мясом можно делать вареным и вместо майонеза сметану .В лаваше рулетики я кладу : лаваш из петерки (они прямоугольные удобно сворачивать) мажу плавленым сыром, на карай крабовое мясо+огурчик+перчик +красная рыба .
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:17 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) у нас есть - мне не очень нравится. Оль расскажи почему а? Цитата Колибри ( ) ну кааак...13.04.13 ой прикольно
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:18 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Катя Илюшу с 4 месяцами!!! присоединяюсь!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:47 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) это наверно как и мы , пока я Ильей не забеременела не расписывались))) неее...я замуж выходила НЕ беременная..зато после свадьбы улетели отдыхать, оттуда и привезли Цитата тИгриЧк@ ( ) расскажи почему а? там мясо получается просто как вареное...есть можно конечно, но не шалык это, не шашлык
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:14 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А у кого нибудь есть электрошашалычница? Муж тут ел шашлык приготовленный в ней, говорит оооочень вкусный, и полезно, без масла и всяких концерагенов, там еще помимо мяса на шампур шампиньоны одевали и помидоры черри, вот он мне предлагает купить ее....вот не знаю прям think тИгриЧк@, ЛЕн почитай отзыв http://miasskids.ru/forum/60-43226-2 -на вид совсем не вареные они..мне тоже хотелось, но так и не купила..может куплю после НГ)) закупка кстати у нас есть эта))) Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () когда после 00-00 выйдут и начнут БАБАХАТЬ!!! от такого шума и Рома проснется и Виолеттка...и капец мы не посидим с мужем явно
вот этого я тоже боюсь....что проснется Игореха от салютов....Ой Маш скоро прям почти соседи будем laugh laugh wink тИгриЧк@, ага, ты в каком подъезде живешь? куда окна выходят? Цитата Irbis ( ) Я салатов всегда минимум 5-8 делаю wacky уж не знаю на кого я стока готовлю..... Irbis, капец...
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:18 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) на вид совсем не вареные они..мне тоже хотелось, но так и не купила..может куплю после НГ)) закупка кстати у нас есть эта))) вот мы в закупке и купили
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:11 | Сообщение # 435 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) пишу сейчас редко..капец времени не хватает!!! +1, если что тоже не теряйте Цитата тИгриЧк@ ( ) вот и я еще хочу с вареной говядиной, только рецепт вкусный надо...Может еще кто что подскажет... у меня на страничке в ВК есть рецепт из говядины, хочу как нить его приготовить, посмотри может подойдет))) Цитата MARIKA ( ) Цитата тИгриЧк@ () Девчат кто что на НГ будет готовить? я прям задумалась think скоро ведь laugh Я буду традиционно уже как 3 года салат с морепродуктами- состав: креветки, кальмары, крабовое мясо, белок яйца и сверху покрывается красной икрой yum Нам очень нравится... Еще муж просит рулет из лаваша с красной рыбой...На этом пока все laugh Охото еще чего то новенького... я пока только с горячим определилась, буду запекать фарель с картошкой в конвертиках, а вот салаты и закуску еще не знаю какие хочу Цитата MARIKA ( ) ага, ты в каком подъезде живешь? куда окна выходят? вы теперь в одном доме жить будете?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:14 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Я салатов всегда минимум 5-8 делаю уж не знаю на кого я стока готовлю.... ого вот обжорки мне бы два то сделать салатика да и есть то только с мужем вдвоем будем, Никита салаты не ест.... Цитата Колибри ( ) там мясо получается просто как вареное...есть можно конечно, но не шалык это, не шашлык вот блин... прям не знаю...сегодня муж на работе будут праздновать, опять в электрошашлычнице делать, спрошу у него как получилось- сегодня день Энергетика MARIKA, спасибо Машуль... Цитата MARIKA ( ) ага, ты в каком подъезде живешь? куда окна выходят? я живу в третьем, окна выходят на 19 школу а другие во двор(15 рынок)... Цитата Delfi-k ( ) у меня на страничке в ВК есть рецепт из говядины, хочу как нить его приготовить, посмотри может подойдет))) ок Цитата Delfi-k ( ) вы теперь в одном доме жить будете? в соседних домах
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:16 | Сообщение # 437 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я живу в третьем, окна выходят на 19 школу а другие во двор(15 рынок).. тИгриЧк@, мммммммммм, жалко)))а то если бы в 1 или 2ом, то видно было бы окна наши)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:35 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) мммммммммм, жалко)))а то если бы в 1 или 2ом, то видно было бы окна наши))) ага....перемахивались бы Ну ладно, зато видиться чаще будем наверное Мы тут еще на года 3 остаемся
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:43 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| малинка,Дашеньку с 10 месяцами!!!
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:12 | Сообщение # 440 |
сказочник
| Лена..спасибо. .совсем мы большие...на горшок какаем ))) вас почитала аж слюнки текут!!! тож эл.шашл хотела...поссюлушаю вас ))) 0
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:37 | Сообщение # 441 |
сказочник
| малинка, Дашеньку с 10мес! какие вы молодцы (Я про горшок) тьфу тьфу тьфу!! Здоровья и успехов новых!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:30 | Сообщение # 442 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) малинка,Дашеньку с 10 месяцами!!! Присоединяюсь, растите не болейте))) Цитата малинка ( ) .совсем мы большие...на горшок какаем ))) молодцы, продолжайте в том же духе))) она прям сама просится?
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:54 | Сообщение # 443 |
сказочник
| девчат, спасибо. ..нет, сама не проситься, я ее сажу и она посидит и накакулит ))) вот перед сном сходила )))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:17 | Сообщение # 444 |
сказочник
| Девчули привет, поздравляю всех с датками прошедшими, спасибо ва всем за поздравления, завтра идём в ПК посмотрим какие мы большие стали мне кажется мы уже 10 кг весим за втра нас наверное заставят прививки ставить, а то мы кроме бцж в роддоме ещё ничего не ставили Я на НГ ещё не готовлюсь даже.... скорее всего буду делать гранатовый браслет точно и на горячее мяско по французски, а там может ещё что - нибудь придумаем, но много не соб раюсь наготавливать украсила только в зале и в салоне всё, дома ещё до ёлки не добрались
|
|
| |
|
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:18 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Колибри, с зубиками!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:21 | Сообщение # 447 |
сказочник
| aNgEl1812, спаисбооооо
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:28 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) я ее сажу и она посидит и накакулит ))) вот перед сном сходила ))) молодцы Цитата CATVIK ( ) за втра нас наверное заставят прививки ставить, а то мы кроме бцж в роддоме ещё ничего не ставили заставить то не могут, это ты решай будешь ставить или нет....мы кстати тоже наверно Пентаксим в четверг поставим...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:30 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а у нас очередной зуб как то вылез только не знаю вчера или сегодня, увидела сегодня поздравляю!!! вот так долго ждала- а теперь друг за дружкой вылазиют Сколько к году типо зубов должно быть - 8 штук вроде???
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:43 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) поздравляю!!! вот так долго ждала- а теперь друг за дружкой вылазиют Сколько к году типо зубов должно быть - 8 штук вроде??? спасибо..да 8..но у нас не вырастут 8..не набухшее вроде нигде
|
|
| |