Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Irbis | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:03 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А тебе куда раздеваться то сейчас?? laugh laugh у меня 28 градусов дома я в трусах хожу толстая целюлитная так хоть потемнее буду я тоже не умею, вот очередной купила потом отпишуськак загар проявился)))обычно пятнами да полосками было
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:49 | Сообщение # 572 |
сказочник
| нина..а ты перчатки медицинские не одеваешь? так равномерней и ладошки чистые... а колени потом сухой тряпочкой пройди....излишки снять....ато там кожа грубая...про джонсонс беби масло неее...оно жидкое...вот и плохо размягчило корки...а это спец идет от младенческих корочек...как гель жирный...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:58 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) толстая целюлитная так хоть потемнее буду ой не сочиняй а Цитата Irbis ( ) я тоже не умею, вот очередной купила потом отпишуськак загар проявился))) расскажи потом Цитата малинка ( ) оно жидкое...вот и плохо размягчило корки...а это спец идет от младенческих корочек...как гель жирный... ясно, тогда надо купить попробовать Цитата kat9866 ( ) Лена я в конкурсе на миасс-онлайн участвовала))))) Позвонили, позвали я и пошла)))))))) умничка Цитата kat9866 ( ) Моя звезда уже стоит сама без опоры секунд 15-20, нравится ей так сильно. Ждём что скоро пойдёт, Маша у нас как раз в это время побежала ой какая молодчинка!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:56 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мой жук прочухал что можно в ходунках не только по залу кататься но и на кухню съездить и в спальню и в коридор, теперь катается туда сюда, все сметая на своем пути laugh laugh тИгриЧк@, молодец какой))я свою еще не ставила))на полу ползает в разные стороны задом))и вокруг своей оси Irbis, правда зачем тебе автозагар сейчас))чтоб приятнее самой на себя в зеркало смотреть?-если да- то понимаю тебя Цитата kat9866 ( ) ИгриЧк@, Лена я в конкурсе на миасс-онлайн участвовала))))) Позвонили, позвали я и пошла)))))))) Моя звезда уже стоит сама без опоры секунд 15-20, нравится ей так сильно. Ждём что скоро пойдёт, Маша у нас как раз в это время побежала kat9866, молодец какая, а если за ручки держать не идет ?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:11 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ясно, тогда надо купить попробовать айда ко мне -у меня есть, я тебе отдам у нас лежит,т.к. у Димки волосы длинные -он нам не подходит, я потом волосы кое-как отмыла после него
|
|
| |
Евгуська | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:33 | Сообщение # 576 |
завсегдатай
| Цитата kat9866 ( ) стоит сама без опоры секунд 15-20, нравится ей так сильно мы тоже)) Причем так резко отпуститься может, я все боюсь. Уже неделю только за одну руку ходит- точнее просто гоняет по квартире, но постоянно ее заносит А ползать так и не хотим(( Даже на пузе не долго лежит
|
|
| |
Евгуська | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:35 | Сообщение # 577 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) у нас тоже есть корочки, я пробовала с маслом Джонсонс беби-как то не очень получается у мальчишек были, а тут я купила спец средство от низ Ля Роше Поссе которое и с самого первого дня им мою...ну чередею с др средством. ТТТЬЬЬ у Ани их нет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:11 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Девочки привет всем, а вот и я ))) всё никак до вас добраться не получается У нас Илюша наконец-то стал переворачиваться нормально сам, психовал сначала а сейчас ничё нормально стало получаться Пробовала ему маленько прикорм давать, брокколи, грушу и яблоко, он всё плюёт не хочет пока) титю сосёт, смесь тоже, но по-разному то 150 съест за раз, а то 30-60 всего
Я сегодня поседела на полбашки наверное, поехала утром в Че на семинар по фитнесу, хотела чему-нибудь новенькому научиться и на чебаркульской дороге меня развернуло на льду(((( ладно хоть встречка далеко от меня шла и увидел водитель что меня понесло, так это всё быстро произошло я ничё не успела понять, уехала на обочину , отдышалась и попыталась поехать дальше, но мне на пути попалась авария конкретная , я встала перед ней на обочине и подумала что мне наверное не надо ехать на семинар с такими событиями с самого утра, еле до машгородка доехала 30 км в час с аварийкой, страшно блин
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 07.01.2015, 01:20 |
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:06 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) ..а ты перчатки медицинские не одеваешь? так равномерней и ладошки чистые... а колени потом сухой тряпочкой пройди... неа ,без перчаток))) Вобщем я перепробовала кууучу всяких таких прикалюшек для загара , в солярий идти и не охота да и уже страшновато кожу портить раковых вон сколько по всюду заболеваний.... спреи автозагары фигня ! я ни одного человека не встречала у кого они равномерно наносились , у меня их было несколько и разных сейчас Дав купила крем увлажняющий с автозагаром, мазалась 5 раз получился равномерный средний загар (на моей бледной коже), впитывается хорошо, на складках в локтях и под коленками темных полосок нет, НО он с мерцающими частичками вот как свежий снег блестит когда выпадет так и места где кремом намазалась так же блестят
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:11 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ой не сочиняй а laugh laugh laugh тут и сочинять то нечего я с 52кг до 62кг поправилась - живот и попа попа вообще на 10 см выросла вот все собираюсь или к Кате в релакс или в зарю худеть, тока одной не охота пойдемте со мной кто нить
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:10 | Сообщение # 581 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Я сегодня поседела на полбашки наверное, поехала утром в Че на семинар по фитнесу, хотела чему-нибудь новенькому научиться и на чебаркульской дороге меня развернуло на льду(((( ладно хоть встречка далеко от меня шла и увидел водитель что меня понесло, так это всё быстро произошло wacky я ничё не успела понять, уехала на обочину , отдышалась и попыталась поехать дальше, но мне на пути попалась авария конкретная , я встала перед ней на обочине и подумала что мне наверное не надо ехать на семинар с такими событиями с самого утра, еле до машгородка доехала 30 км в час с аварийкой, страшно блин sad CATVIK, фуф, Катюх...я тебя понимаю, сама так перевернулась 2года назад..до сих пор страшновато зимой ездить.. Цитата Irbis ( ) тут и сочинять то нечего pardon я с 52кг до 62кг поправилась - живот и попа wacky попа вообще на 10 см выросла surprised вот все собираюсь или к Кате в релакс или в зарю худеть, тока одной не охота cool пойдемте со мной кто нить wink Irbis, Нин, ну я как с делами разделаюсь,.так тоже хочу ходить) Цитата Irbis ( ) неа ,без перчаток))) Вобщем я перепробовала кууучу всяких таких прикалюшек для загара , в солярий идти и не охота да и уже страшновато кожу портить раковых вон сколько по всюду заболеваний.... спреи автозагары фигня ! я ни одного человека не встречала у кого они равномерно наносились , у меня их было несколько и разных laugh сейчас Дав купила крем увлажняющий с автозагаром, мазалась 5 раз получился равномерный средний загар (на моей бледной коже), впитывается хорошо, на складках в локтях и под коленками темных полосок нет, НО он с мерцающими частичками wacky вот как свежий снег блестит когда выпадет так и места где кремом намазалась так же блестят wacky Irbis, ну теперь звездой по дому ходишь))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:14 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| CATVIK, Цитата CATVIK ( ) Я сегодня поседела на полбашки наверное, поехала утром в Че на семинар по фитнесу, хотела чему-нибудь новенькому научиться и на чебаркульской дороге меня развернуло на льду(((( ладно хоть встречка далеко от меня шла и увидел водитель что меня понесло, так это всё быстро произошло я ничё не успела понять, уехала на обочину , отдышалась и попыталась поехать дальше, но мне на пути попалась авария конкретная , я встала перед ней на обочине и подумала что мне наверное не надо ехать на семинар с такими событиями с самого утра, еле до машгородка доехала 30 км в час с аварийкой, страшно блин слава богу что все обошлось...да уж..на дорогах сейчас вообще жуть, а с завтрашнего дня говорят еще и похолодание, так вообще страшно из дома выходить..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:27 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) на полу ползает в разные стороны задом))и вокруг своей оси молодец какая Виолетта Мой лентяй, ползать даже не пытается...только в ходунках- после массажа забегал в них хорошо и за ручки ходит... Цитата Колибри ( ) айда ко мне -у меня есть, я тебе отдам да как то неудобно Цитата Евгуська ( ) мы тоже)) Причем так резко отпуститься может, я все боюсь. Уже неделю только за одну руку ходит- точнее просто гоняет по квартире, но постоянно ее заносит молодец Анюта Цитата CATVIK ( ) Пробовала ему маленько прикорм давать, брокколи, грушу и яблоко, он всё плюёт не хочет пока) у меня тоже вначале плювался от всего, значит рано еще... Цитата CATVIK ( ) Я сегодня поседела на полбашки наверное, Ой Катюх капец я представляю как ты перетрухалась... Я сама зимой боюсь эти колеи, мне муж всегда говорит не жмись к обочине никогда- занесет нафиг... Цитата Irbis ( ) впитывается хорошо, на складках в локтях и под коленками темных полосок нет, НО он с мерцающими частичками ну все....красотка Не переживай сбросишь ты свои килограммы MARIKA, рассказывай как в новой квартире?в прятки с мужем не играете?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:13 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Девочки Всех с праздником
|
|
| |
Евгуська | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:14 | Сообщение # 585 |
завсегдатай
| Цитата Евгуська ( ) я купила спец средство от низ Ля Роше Поссе я тут наврала..это Мустелла.
Вот думаю аллергия это или нет...Аня постоянно нос трет, аж до "дыр" мне кажется готова истереть. Ночью из-за этого просыпается
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:50 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, рассказывай как в новой квартире?в прятки с мужем не играете? laugh laugh тИгриЧк@, после кирпичного дома- конечно в панельном по "слышимости" капец..над нами кони бегают как будто... и вообще..9этиажка..непривычно..я люблю как то больше 5этажечки..как то уютнее по мне)) ну что делать, в прятки некогда играть, дел по горло- раньше в той квартире- моющим пылесосом мужа припахивала уборку делать- так как ковры были, а тут- *ля уже заколебалась полы намывать..после ремонта и то что вези не разобрала до сих пор--все равно пыль оседает быстро-ну и дети помогают свинячить..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:51 | Сообщение # 587 |
сказочник
| Цитата Евгуська ( ) Вот думаю аллергия это или нет...Аня постоянно нос трет, аж до "дыр" мне кажется готова истереть. Ночью из-за этого просыпается wacky Евгуська, может быть- моя глаза трет или нос- не знаю- может козюльки в носу мешают вот и трет..
|
|
| |
Евгуська | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:09 | Сообщение # 588 |
завсегдатай
| MARIKA, каждый вечер чищу...ну бывает, что их нету и не лазаю в нос.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:37 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) да как то неудобно че неудобно то? а так он стоит, срок годности пройдет и я его выброшу а ты может еще потом кому передашь, все в пользу..просто жалко,он стоит под 300р..
а мы всем семейством переболели, а седня Димуся затемпературил, первый раз за всю сою жизнь, я прям извелась вся
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:44 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) че неудобно то? а так он стоит, срок годности пройдет и я его выброшу pardon а ты может еще потом кому передашь, все в пользу..просто жалко,он стоит под 300р.. pardon
а мы всем семейством переболели, а седня Димуся затемпературил, первый раз за всю сою жизнь, я прям извелась вся sad sad sad Колибри, не расстраивайся!!! с дебютом вас))все болеют, просто ктото чаще кто то реже))но нет таких кто прям совсем не болеет ) Выздоравливайте!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:21 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Колибри, не расстраивайся!!! с дебютом вас))все болеют, просто ктото чаще кто то реже))но нет таких кто прям совсем не болеет ) Выздоравливайте!!! спасибо,Маш, седня ночью вообще не спали..все на руках -он и к папе то не идет,прям толкает его и орет на него.только с мамой ему надо...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:37 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| мне кажется вирусня какая-то ходит , мои обе подкашливают, но температуры тттт нет. Колибри, выздоравливайте!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:43 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) мне кажется вирусня какая-то ходит , мои обе подкашливают, но температуры тттт нет. Колибри, выздоравливайте!!!!!!!!! Спасибо,Кать.. мы всем семейством переболели, теперь вот Димуся..по любому ходит вирус..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:47 | Сообщение # 594 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) а мы всем семейством переболели, а седня Димуся затемпературил, первый раз за всю сою жизнь, я прям извелась вся Мне тоже кажется вирус какой то, у меня сын с 1 по 6 температурил, мы его сразу к бабушке отвезли лечиться, чтоб Риту не заразил, только сегодня домой забрали, из-за этого все планы нарушились, много куда хотели съездить... сестра мужа с дочкой тоже с первого числа температурили, сейчас бабушки заболели, все болеют в эти праздники Колибри, Выздоравливайте!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:05 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Мне тоже кажется вирус какой то, у меня сын с 1 по 6 температурил, мы его сразу к бабушке отвезли лечиться, чтоб Риту не заразил, только сегодня домой забрали, из-за этого все планы нарушились, много куда хотели съездить... сестра мужа с дочкой тоже с первого числа температурили, сейчас бабушки заболели, все болеют в эти праздники Колибри, Выздоравливайте!!! спасибо! вот и у нас все планы "коту под хвост" -сидим дома, то один болеет,то другой у меня настроение вааащеее никакого нет, решила я Димин ДР подсократить, с 4х дней до 3...а так хоть на приготовления к нему отвлекаюсь, да фильмы смотрю -зашибись каникулы
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:59 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| aNgEl1812, Катя немного с опозданием Викулечку красотулечку с 11 месяцами!!! Вот и вам скоро годик!
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 09.01.2015, 11:00 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:08 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Цитата Евгуська ( ) Аня постоянно нос трет, аж до "дыр" мне кажется готова истереть. Ночью из-за этого просыпается Жень может воздух дома сухой??? Цитата MARIKA ( ) после кирпичного дома- конечно в панельном по "слышимости" капец..над нами кони бегают как будто... и вообще..9этиажка..непривычно..я люблю как то больше 5этажечки. Не знаю насчет кирпичного и панельного- я жила в кирпичном- слышимость была капец ....В 9-ке мне кажется однозначно шумнее чем в 5-ке, мы жили в 10-ке на 10 этаже-вот это благодать-никто сверху не скачет Сейчас в 5-ке живем, здесь тише чем в 10-ке- народу то меньше и лифта нет... Цитата Колибри ( ) че неудобно то? а так он стоит, срок годности пройдет и я его выброшу а ты может еще потом кому передашь, все в пользу..просто жалко,он стоит под 300р ок приеду скажи когда только Цитата Колибри ( ) а мы всем семейством переболели, а седня Димуся затемпературил, первый раз за всю сою жизнь, я прям извелась вся Оля выздоравливайте, как Димуля сегодня??
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:01 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Не знаю насчет кирпичного и панельного- я жила в кирпичном- слышимость была капец pardon ....В 9-ке мне кажется однозначно шумнее чем в 5-ке, мы жили в 10-ке на 10 этаже-вот это благодать-никто сверху не скачет laugh Сейчас в 5-ке живем, здесь тише чем в 10-ке- народу то меньше и лифта нет... У нас родня в жеке работает нам сразу сказала панельки не смотреть даже, и шумно и между плит в швах часто трещены образуются , даже от микротрещенки холодно будет . Мы первую квартиру в панельке снимали , слушали по выходным как на первом этаже тетка с мужиками тра.... на третьем мебель постоянно двигали и орались ..потом тока в кирпиче жили. Эту то купили тут тока лифт и машины с проспекта слышно когда окна открыты .
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:02 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| 5 эьажки еще лучше тем что жильцов меньше -машин меньше ,есть куда ставить))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:07 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) скажи когда только да мы постоянно дома - как соберетесь куда, заскакивайте - тока позвони,чтоб домофон включила...правда или завтра или послезавтра(как Димке полегче станет) хочу пошипиться съездить, надо нервы себе подлечить к нам без телефона не попадешь,домофон отключен, звонка на двери нет, а дверь нам "по наследству" бронированная досталась, там хоть запинайся-застучись в нее - в квартире не слышно, у меня свекровь однажды минут 30 долбилась, я случайно услышала, мимо проходила Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля выздоравливайте, как Димуля сегодня?? ну сегодня чуток лучше спали,чем вчера, но все равно болеет, меня радует,что темпа уже около 37.5 держится,пока выше не поднимается(я со вчера еще не давала жаропонижающее), вот жду что совсем пропадет...хотьбы-хотьбы-хотьбы...
|
|
| |
|
|