Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:33 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| тИгриЧк@, Спасибочки!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:45 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) У нас родня в жеке работает нам сразу сказала панельки не смотреть даже, и шумно и между плит в швах часто трещены образуются , даже от микротрещенки холодно будет . ну не знаю....могу поспорить , меня панельки больше устраивают Сейчас кирпичных новых то домов мало, все в конце Машгородка, а остальные все старые, поэтому уж лучше панельные И в них нисколько не холодно, у нас дома 28 градусов, у родителей также.... По мне вот главное чтоб не угловая квартира была Цитата Irbis ( ) на третьем мебель постоянно двигали и орались ..потом тока в кирпиче жили. это вам просто такие соседи попались у нас ...тттт.....тишина Цитата Колибри ( ) решила я Димин ДР подсократить, с 4х дней до 3.. ого го Оля Первый день родственники, второй например с друзьями, а остальные с кем????
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:02 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Irbis, Нина блин Катюху с даткой профукали, вас тоже- это все праздники виноваты Поздравляю Илюшку с 9 месяцами!!!Большой парень совсем!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:27 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Irbis, С 9 месяцами сынишку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:30 | Сообщение # 605 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Поздравляю Илюшку с 9 месяцами!!!Большой парень совсем! присоединяюсь!!!!! вот вроде всем по 4 месяца было, а уже девяточка!!!
Цитата тИгриЧк@ ( ) ого го Оля Первый день родственники, второй например с друзьями, а остальные с кем???? с родственниками, со старшими лошадками в Няне соберемся(мы периодически встречаемся), потом собиралась с компанией(в кафе) - и следующий день - близких самых друзей дома. вот кафе решила убрать..нет настроения чет. Зато квартиру украсим клево)) надо тока успеть елку убрать и фильмец уже готов!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:00 | Сообщение # 606 |
сказочник
| aNgEl1812, Irbis, ДЕВОЧКИ, МАЛЫШЕЙ С МИНИ-ДАТКАМИ!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ НОВЫХ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!! извиняюсь что с опозданием тоже...дел много, надеюсь уж разгрестись в скором будущем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:00 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Колибри, Оль выздоравливайте давайте!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:44 | Сообщение # 608 |
сказочник
| MARIKA, спасибо!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:49 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) с родственниками, со старшими лошадками в Няне соберемся(мы периодически встречаемся), потом собиралась с компанией(в кафе) - и следующий день - близких самых друзей дома. вот кафе решила убрать..нет настроения чет. Зато квартиру украсим клево)) надо тока успеть елку убрать и фильмец уже готов!!! вот программа молодцы!!! У тебя Оль разница с детками большая, ох сынулю наверно избалуете
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:12 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) вот программа молодцы!!! У тебя Оль разница с детками большая, ох сынулю наверно избалуете мы и дочу баловали, я ей старалась по максимуму давать ...но она у меня всегда знала слово "нет"..надеюсь с Димой также будет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:38 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Мы елку нафиг убрали, Игореха как только в ходунки ставишь сразу блин к ней....надоело Кстати еще мы 2 кормления едим еду вместо смеси
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:11 | Сообщение # 612 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы елку нафиг убрали, Игореха как только в ходунки ставишь сразу блин к ней....надоело laugh Кстати еще мы 2 кормления едим еду вместо смеси тИгриЧк@, молодцы, что едите? я вот не знаю как свою с утра кашей кормить, Рому тут потому что психует ему кашу надо сварить, остудить и накормить его, сам не хочет есть ложкой орет, психует..капец какой то..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:05 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| MARIKA, Спасибо!!!!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:07 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Мы елку тоже уже убрали, надоело она то иголки из нее выдергивает , то за игрушками тянется ( у нас до середины наряжена была), до дождик этот по всей квартире растащит,
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:58 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) молодцы, что едите? утром кашу чередую овсянку с гречкой, съедает ее, потом смесь уже не даю, на обед мясо с овощами, смесь тоже не даю, полдник фрукт + смесь, вечером творог-покупаю Тему, весь съедает, потом позже смесь.....как то так....Вообще все что мы едим пытается все забрать и в рот Цитата MARIKA ( ) Рому тут потому что психует ему кашу надо сварить, остудить и накормить его, сам не хочет есть ложкой орет, психует..капец какой то.. ну конечно тебе тяжело с двумя Приучайте есть его самостоятельно по тихоньку...У меня Никита в 1,6 года сам уже хорошо ел, племянник в 2 года нифига не хочет сам есть....детки все разные....
|
|
| |
Евгуська | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:29 | Сообщение # 616 |
завсегдатай
| у нас темпа 37,7...(( Слюней река и титю старается не выпускать из рта
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:44 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| MARIKA, Маша сладкую Виолетточку с 7 месяцами!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:45 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Евгуська, Женя выздоравливайте!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:03 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| MARIKA, Доченьку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:24 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Маша с даткой вас! тИгриЧк@, Лен титю то не даёшь уже или ночью сосёте? Каши сама варишь или растворимые?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:28 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Евгуська, не болейте, Оля вы тоже поправляйтесь, у нас вся семья болеет, мама с температурой слегла на 2 дня, мы с мужем держимся только с кашлем и соплями, Кирилл у меня с темпой был и рвало, правда недолго всего один день, вообщем тоже веселимся
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:48 | Сообщение # 622 |
сказочник
| тИгриЧк@, aNgEl1812, CATVIK, спасибо девочки Евгуська, CATVIK, выздоравливайте!!! тИгриЧк@, ну вот такая же фигня, уж 2года будет- не хочет сам кашу есть, макароны или что то другое (кроме супа) сам может есть=но как сам, половина в рот, половина куда придется по рациону- какие вы молодцы-тьфу тьф тьфу на вас- кушайте на здоровье, а мяско какое даешь? моя вообще капризная дама= бутылочку только ей надо...ни кабачок, ни капусту, ни мясо (баночное), ничего ей не надо..ужас какой то...слюни рекой, аж под подбородком все красным красно..уже не знаю как ей рот закрыть чтоб слюни так не лились
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:48 | Сообщение # 623 |
сказочник
| MARIKA, красотульку вашу с семерочкой!!!!!
CATVIK, спасибо! Вам тоже здоровья!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:08 | Сообщение # 624 |
местный житель
| MARIKA, Cладкую девочку с 7 - ой!!!!!! Всего самого-самого... Цитата MARIKA ( ) aNgEl1812, Irbis, ДЕВОЧКИ, МАЛЫШЕЙ С МИНИ-ДАТКАМИ!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ НОВЫХ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!! извиняюсь что с опозданием тоже.. Девочки присоединяюсь)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:14 | Сообщение # 625 |
местный житель
| Евгуська, CATVIK, Колибри, Девчата, выздоравливаем и больше не болеем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:35 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Колибри, Delfi-k, спасибо
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:40 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Лен титю то не даёшь уже или ночью сосёте? Каши сама варишь или растворимые? Кать каши покупаю хайнс или беби, самой делать как то не делаю, крупу ведь надо промыть хорошо, все оттуда убрать, потом перемолоть Потом когда жевать научится буду сама варить... Насчет тити, засыпаем мы без нее, получается даю когда проснется в основном под утро, и утром когда еще спим часов в 8- и то утром я чувствую что он не сосет а только теребит как соску, вообщем думаю надо закруглять это дело.... Цитата MARIKA ( ) а мяско какое даешь? мясо пока тоже даю баночное- индейка, кролик и говядина, овощи варю и смешиваю... Цитата MARIKA ( ) ужас какой то...слюни рекой, аж под подбородком все красным красно..уже не знаю как ей рот закрыть чтоб слюни так не лились ничего себе.....а у нас прикинь период слюней прошел давно уже если я тогда бодики ему постоянно меняла из за слюней, то теперь нет такого....Вообщем далеко у нас зубы видимо... Сегодня Игореше дала ножку куриную из супа уже почти без мяса, вот он ее наяривал всю обглодал
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:11 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Девчата посоветуйте где торт заказать- у старшего скоро 5 лет....Мастику не хочу, да и дорогаватая она-торт около 3-х тыс. выходит Заказывала как то в кулинарии ГРЦ в Нептуне, очень был вкусный с фруктами, нежный, потом там же плкмяшу заказала-уже совсем не тот не знаю то ли повара разные то ли что...
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:20 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| Девочки спасибо за поздравления! Цитата aNgEl1812 ( ) у нас до середины наряжена была у нас так же +кот еще на нее покушался то когти поточит то дождик сожрать, тоже вчера выкинули - у нас живая была сыпаться стала... тИгриЧк@, дома то тоже разные , у меня мама на верндадс. 8 живет- холодно с щелей плит холод тянет, при том квартира в самой середине дома ..
MARIKA, с даткой
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 12.01.2015, 16:45 |
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:22 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Девочки давайте выздоравливайте!!! мы тоже переболели +зубы еще и ремонт и гости.... совсем за праздники не отдохнули
|
|
| |
|
|