Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:27 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мы погулять сейчас ходили я замерзла как сосулька
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:35 | Сообщение # 632 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) ы погулять сейчас ходили wacky я замерзла как сосулька sick Irbis, спасибо) а мы и не пойдем даже гулять, сопли морозить, мне мама сказала там жуть как холодно, ветер сильный.. тИгриЧк@, ой Лен, молодец мальчишка, у меня Рома нормально тоже ел, с аппетитом было все хорошо, с этой капец- баночную индейку плюется, морщится, чем кормить ее не знаю..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:53 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Irbis, с новой авой, что она у тебя означает Цитата Irbis ( ) Мы погулять сейчас ходили я замерзла как сосулька я тож ходила, тепло оделась-не замерзла, у меня коляска закрывается от ветра-нам ветер не страшен, блок в котором он спит вообще непродуваемый, так что мы ходим заколяемся Цитата MARIKA ( ) с этой капец- баночную индейку плюется, морщится, чем кормить ее не знаю.. да мой тоже иногда по настроению ест....фиг знает от чего это зависит... Кстати мы соску на сон стали сосать в 7 месяцев У старшего тут еще день рож, капец только праздники закончились планшет блин просит, хотя у него есть но маленький...
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:57 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) что она у тебя означает laugh пора худеть
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:00 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) планшет блин просит, хотя у него есть но маленький... во у детей запросы пошли...))))у нашего уже экран не работает Лен вы старшего водите в кружки какие нить?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:00 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) пора худеть ой не говори..... Цитата Irbis ( ) Лен вы старшего водите в кружки какие нить? У нас в садике есть занятия, водим на логику и легоконструирование вроде....Еще пошли нынче в сентябре в карате, Никита посмотрел и не захотел, я бы конечно могла заставить, но тренер сказал не надо заставлять- лучше через год в 5,5 лет приходите...С того года еще на коньках хотели его научить- купили специально, но он капец....руки в разные стороны, нифига не может А вы куда нидь ходите?
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:07 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А вы куда нидь ходите? вот тоже на логику и легоконструирование записаны ,но у нас карантин долго был , а сейчас не знаю водят их или нет , вроде не водили еще . Я бы на спорт куда отдала , так маленький еще, вот и спрашиваю кто куда водит
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:55 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Я бы на спорт куда отдала , так маленький еще, вот и спрашиваю кто куда водит ну вот карате с 4-х лет, ну там как карате -вначале просто больше физ подготовка, учатся все за тренером повторять
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:08 | Сообщение # 639 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ну вот карате с 4-х лет, ну там как карате -вначале просто больше физ подготовка, учатся все за тренером повторять а эта секция где находится? я в прошлом году хотела своего в карате в юности устроить, но тренер сказал, с 5 лет больше не берет, приходите грит 6 лет, а в этом году сказал, чтос 7 лет берет вот пойми его...
|
|
| |
Евгуська | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:11 | Сообщение # 640 |
завсегдатай
| Врач сегодня была, сказала. что это зубы. Причем не 4 как я думала, а сразу 6 шт Вечером хоть темпы нету. Цитата Irbis ( ) пора худеть Цитата тИгриЧк@ ( ) ой не говори.... и я туда же)) Последняя конфета съедена
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:44 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) а эта секция где находится? я в прошлом году хотела своего в карате в юности устроить, но тренер сказал, с 5 лет больше не берет, приходите грит 6 лет, а в этом году сказал, чтос 7 лет берет вот пойми его.. Оль вот на Машгородке знаешь где в садике церковь находится- дорога выше медео, рядом с 5 общагой, вот в этом садике еще и секция карате.. Цитата Евгуська ( ) Врач сегодня была, сказала. что это зубы. Причем не 4 как я думала, а сразу 6 шт Вечером хоть темпы нету. пусть ваши зубки лезут безболезнено Цитата Евгуська ( ) и я туда же)) Последняя конфета съедена
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:09 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| тИгриЧк@, привет!! Я всегда в Сл*ад*бур*ге торты заказываю, с кремом, мастику не когда не брала, дороговато. Вот и в этом году тоже))) У них акция идет по вт первый дозвонившейся после 12.00 получает скидку 50% на торт. Я в прошлый вт дозвонилась и заказала торт с мастикой, первый раз))) на халяву то почему бы не попробовать)))) Еще не видела правда, завтра напишу как тортик был)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:54 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Мишэль, Элин понятно, а с какой начинкой вкусный? Я тоже к ним на сайт зашла, смотрю.... На свадьбу себе заказывали, был красивый но не вкусный, я им позвонила- она меня убеждала что тогда они не специализировались на тортах, а сейчас у них торты очень вкусные, наверно закажу у них попробую....У меня вообщем то сам Никита вообще торт не ест никакой
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:56 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Мишэль, оооо Элин твою Сонечку с 4 годиками!!! Здоровья самое главное и много много улыбочек!!! Капец у вас подряд 2 день рождения!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:44 | Сообщение # 645 |
сказочник
| Мишэль, доченьку Софью с Днем Рождения!!!!! Родителей с именинницей!!!! Здоровья, счастья, радости, успехов во всем!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:47 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| тИгриЧк@, MARIKA, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Я сегодня еще раз к ним первая дозвонилась и заказала Максу на 15-е тортик Мы у них постоянно ёжика-картошку покупаем и эстерхази..нам нравится)) Какой сейчас получится Соне не знаю, йогуртовый заказала. А Максу попроще, эстерхази))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:32 | Сообщение # 647 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) тИгриЧк@, MARIKA, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Я сегодня еще раз к ним первая дозвонилась и заказала Максу на 15-е тортик laugh Мы у них постоянно ёжика-картошку покупаем и эстерхази..нам нравится)) Какой сейчас получится Соне не знаю, йогуртовый заказала. А Максу попроще, эстерхази)) Мишэль, Элин, кинь телефончик их в ЛС, а то Ромику моему скоро 2годика)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:33 | Сообщение # 648 |
сказочник
| тИгриЧк@, ой ЛЕн, я только в 14-25 домой зашла- как ты пошла, дед тут ходил около нас ко мне привязался, начал сначала меня поздравлять с нг, потом говорить что он хороших людей сразу видит, потом про войну, что стрелял офицеров за солдат,..короче кое как от него отделалась
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:41 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| MARIKA, http://www.sladburg.ru/cakes/3/ Цитата MARIKA ( ) ой ЛЕн, я только в 14-25 домой зашла- как ты пошла, дед тут ходил около нас ко мне привязался, начал сначала меня поздравлять с нг, потом говорить что он хороших людей сразу видит, потом про войну, что стрелял офицеров за солдат,..короче кое как от него отделалась ой не могу.....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:13 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, http://www.sladburg.ru/cakes/3/ Цитата MARIKA () ой ЛЕн, я только в 14-25 домой зашла- как ты пошла, дед тут ходил около нас ко мне привязался, начал сначала меня поздравлять с нг, потом говорить что он хороших людей сразу видит, потом про войну, что стрелял офицеров за солдат,..короче кое как от него отделалась lol lol lol ой не могу..... laugh laugh спасибо за ссылочку)) тебе смешно..а я продрогла вся)) я тебе не дописала- после офицеров начал говорить что вот не пил, а тут на нг решил выпить, -вы говорит водку пьете? -я говорю= нет конечно, он дальше мне- а то моя жена ругается, а я че- типа не пил тут, а тут нг же вроде как праздник можно выпить, и короче полез запазуху, я уже отвеонулась и хотела пойти= он ой извините еще раз, вот купил себе- и показывает мне бутылку водки какой то, говорит- вы водку пьете- я гвоорю- не пью я вообще ни я, ни муж, дети у меня маленькие дома ждут, некогда мне... Он бл*ть опять с новым годом вас, здоровья, того сего..я уже пошла отнего быстрее, заколебал
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:54 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) я тебе не дописала- после офицеров начал говорить что вот не пил, а тут на нг решил выпить, -вы говорит водку пьете? -я говорю= нет конечно, он дальше мне- а то моя жена ругается, а я че- типа не пил тут, а тут нг же вроде как праздник можно выпить, и короче полез запазуху, я уже отвеонулась и хотела пойти= он ой извините еще раз, вот купил себе- и показывает мне бутылку водки какой то, говорит- вы водку пьете- я гвоорю- не пью я вообще ни я, ни муж, дети у меня маленькие дома ждут, некогда мне... Он бл*ть опять с новым годом вас, здоровья, того сего..я уже пошла отнего быстрее, заколебал ну видимо не с кем мужичку поговорить Маш ты на НГ тоже не пила что ли вообще??? Мы сегодня взяли вина-мы ж русские- старый Новый год омечаем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:17 | Сообщение # 652 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ну видимо не с кем мужичку поговорить laugh laugh laugh Маш ты на НГ тоже не пила что ли вообще??? Мы сегодня взяли вина-мы ж русские- старый Новый год омечаем laugh laugh laugh да нет, почему я 2бокальчика мартини с соком выпила или один..я так устала от переезда и уборки, что мне вообще ничего не хотелось кроме как СПАть ,Спать и спать
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 03:09 | Сообщение # 653 |
постоялец
| Девчоночки, всех поздравляю со старым Новым годом! Пусть в жизни случаются чудеса и происходит это почаще! А вы старый НГ отмечаете? Мы его душевнее встречаем, что обычный НГ, как-то так выходит... Но в этот раз случилось повторение НГ: сынок проснулся в 23-45 и вместе с нами веселился за столом.. Нам 4 месяца исполнилось, весим 8 кг ровно. рост 64 см... В день, когда исполнилось 4 мес, начал переворачиваться - и так ему это дело нравится теперь... Тяжеленный стал, руки устают держать, пытается садиться, а ведь рано еще, да?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:57 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Цитата Стрелочка ( ) Девчоночки, всех поздравляю со старым Новым годом! Пусть в жизни случаются чудеса и происходит это почаще! А вы старый НГ отмечаете? Мы его душевнее встречаем, что обычный НГ, как-то так выходит... Но в этот раз случилось повторение НГ: сынок проснулся в 23-45 и вместе с нами веселился за столом.. Нам 4 месяца исполнилось, весим 8 кг ровно. рост 64 см... В день, когда исполнилось 4 мес, начал переворачиваться - и так ему это дело нравится теперь... Тяжеленный стал, руки устают держать, пытается садиться, а ведь рано еще, да? Стрелочка, привет, мы не отмечаем, мужу на работу. Мне не до отмечаний))мне бы детей уложить спать, и самой завалиться)) Молодцы, поздравляем с мини-даткой!! Линеечку хоть смени!! ну садиться я думаю рановато...обычно мальчиков после 5мес по чуть чуть начинают присаживать, а вообще чтобы спинка была готова- мне так массажист сказал.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:05 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Стрелочка, привет!!! с 4-мя месяцами вас!!! Меняй линейку Ничего себе как вы старый НГ отмечаете, мы в 12 уже спали Вчера даже салюты пускали Мой ближе к 5 месяцам цеплялся зха все и сам садился
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:11 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Ubadaya, Лена Ясминочку с 6 месяцами!!!! Евгуська,Женя Анечку с 10 месяцами!!!
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 14.01.2015, 11:13 |
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:22 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Ubadaya, Лена Ясминочку с 6 месяцами!!!! Евгуська,Женя Анечку с 10 месяцами!!! присоединяюсь!!! Здоровья деткам и родителям!!! Успехов новых!!!
|
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:51 | Сообщение # 658 |
завсегдатай
| Поздравляю всех с датками!!! Мы вчера вообще ничего не отмечали)))) мне бы поспать, больше желаний не возникает. Девочки как думаете когда от груди лучше отучать? Старшая у меня искуственница, так что в этом вопросе я новичок))) Кушает Ритуля уже все. Прямо требует кашу или пюрешку
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:53 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Ubadaya, Лена Ясминочку с 6 месяцами!!!! Евгуська,Женя Анечку с 10 месяцами!!! и я присоединяюсь!!!! главное здоровья деткам!!!!!
ой, а мы седня ходили на ФС, так готовились, все подбирали, с Дашей чтоб наряды похожи были..а Димка блин разкапризулькался,я ему поспать не дала, разбудила, не в духе совсем был, хотя дома тока видит фотик улыбаетсся и голову вбок наклоняет... короче вместо 4х образов, в 2х были...зато с щеночком наигрались малыш хасеныш с нам там был :)
Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 14.01.2015, 11:54 |
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:53 | Сообщение # 660 |
завсегдатай
| А я Марусе в этот раз на др не стала заказывать торт, а то каждый раз по 1,5-2 тыс за торт отдаю, а они не очень вкусные. Еле еле доедаем каждый раз. Испекла короче сама)))) Весь сразу зато съели
|
|
| |
|
|