Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:24 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| MARIKA, Маша нам уже скоро год и тоже нифига не едим, вместе реветь будем что мелкие не едят
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:25 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Катя, с пятерочкой Илюшку!!! Здоровья, умелок и улыбашек вам !!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:50 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Я сегодня своей дала кукурузную кашку попробовать- она скривилась вся- рвотный рефлекс изображала..ужас..чем кормить не знаю.. Маш а какие нибудь еще каши давала? может другую будет? мой ест гречку и овсянку, все безмолочное... Цитата Мишэль ( ) да, он постоянно командировочный..просто раньше был в Чел и на выхи домой приезжал, а теперь посылают куда подальше))) детки подрастут, оба в садик будут ходить, будет легче Цитата aNgEl1812 ( ) Маша нам уже скоро год и тоже нифига не едим, вместе реветь будем что мелкие не едят от тити отучишь-придется есть
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:51 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Катя Илюшу с 5 месяцами!!!:accordion:
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:29 | Сообщение # 755 |
местный житель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) да вот читаю девчонок- у Лены ест, у РЫБЫ вон кисель уж пробуют, моя ниче пробовать даже не хочет) моя то ест всё, потому что тити уже нету))), старшие у меня тоже не ели ничего почти до года, пока кормила грудью. согласна с тИгриЧк@, может другую кашу попробывать, мы кашу из бутылки только признаём, кукурузную не едим, едим овсянную, гречневую, рисовую,и то ,только смесью развожу(покупаю безмолочные). Время придёт и будет есть, пока ей видать и так хватает. Нам кашу педиатр строгим голосом приказала есть , потому что мы худенькие, энергия через край плещет, некогда нам поправляться. Так что у нас это необходимость)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:16 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) моя то ест всё, потому что тити уже нету))), старшие у меня тоже не ели ничего почти до года, пока кормила грудью. согласна с тИгриЧк@, может другую кашу попробывать, мы кашу из бутылки только признаём, кукурузную не едим, едим овсянную, гречневую, рисовую,и то ,только смесью развожу(покупаю безмолочные). Время придёт и будет есть, пока ей видать и так хватает. Нам кашу педиатр строгим голосом приказала есть , потому что мы худенькие, энергия через край плещет, некогда нам поправляться. Так что у нас это необходимость))) РЫБА, У Маши Марики доча искусственница, поэтому она и переживает что только смесь ест....
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:22 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| CATVIK, c пятерочкой
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:24 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Мишэль, ой я помню как мой когда беременная была в сочах олимпиаду 4 месяца охранял.....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:27 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) ой я помню как мой когда беременная была в сочах олимпиаду 4 месяца охранял.. офигеть 4 месяца
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:02 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) MARIKA, Маша нам уже скоро год и тоже нифига не едим, вместе реветь будем что мелкие не едят wink wink aNgEl1812, ага))на пару Цитата РЫБА ( ) Цитата MARIKA () да вот читаю девчонок- у Лены ест, у РЫБЫ вон кисель уж пробуют, моя ниче пробовать даже не хочет)
моя то ест всё, потому что тити уже нету))), старшие у меня тоже не ели ничего почти до года, пока кормила грудью. согласна с тИгриЧк@, может другую кашу попробывать, мы кашу из бутылки только признаём, кукурузную не едим, едим овсянную, гречневую, рисовую,и то ,только смесью развожу(покупаю безмолочные). Время придёт и будет есть, пока ей видать и так хватает. Нам кашу педиатр строгим голосом приказала есть laugh , потому что мы худенькие, энергия через край плещет, некогда нам поправляться. Так что у нас это необходимость))) РЫБА, у меня доча с до 3х мес смеси... Вот только тыкву ест, цв.капусту немного и кабачок и то через раз...картофель не ест ни в какую..ну Рома тоже его плохо ел- сильно густой он потому что...я на это грешу)) В кукурузную я добавила смеси...все равно не ест..не знаю- у меня Рома из всех безмолочных любил кукурузную...Рисовую че то боюсь давать- вдруг крепит.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:03 | Сообщение # 761 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Мишэль, ой я помню как мой когда беременная была в сочах олимпиаду 4 месяца охранял..... wacky wacky Irbis, нифига себе, а че так долго то?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:09 | Сообщение # 762 |
местный житель
| MARIKA, а кефир не давала дочке?
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:30 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| MARIKA, ну до олимпиады чтб там теракты не устроили ,саму олимпиаду и после немного чтоб все разъехались
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:09 | Сообщение # 764 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) MARIKA, а кефир не давала дочке? РЫБА, нет, я и Роме еще ни разу кефир не давала..
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:26 | Сообщение # 765 |
местный житель
| MARIKA, Не хочешь попробовать? Может она у тебя кисломолочку полюбит? Я на ночь кефир ставлю, утром просыпаемся,он уже готов, я его процеживаю и пьём из бутылки, стала каждое утро давать, уже недельку, стул заметно улучшился, а то сильно густо какала. Педиатр сказала,что уже можно, сначала по 30гр, постепенно больше и заменить им одно кормление.Магазинный ещё не даю.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:41 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) MARIKA, Не хочешь попробовать? Может она у тебя кисломолочку полюбит? Я на ночь кефир ставлю, утром просыпаемся,он уже готов, я его процеживаю и пьём из бутылки, стала каждое утро давать, уже недельку, стул заметно улучшился, а то сильно густо какала. Педиатр сказала,что уже можно, сначала по 30гр, постепенно больше и заменить им одно кормление.Магазинный ещё не даю. РЫБА, это как ты кефир делаешь? видишь у меня проблема- я молочку не ем вообще- и попробовать не могу, на запах только ориентируюсь..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:07 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) видишь у меня проблема- я молочку не ем вообще- и попробовать не могу, на запах только ориентируюсь.. вообще не ешь??? почему?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:13 | Сообщение # 768 |
сказочник
| тИгриЧк@, блин, Леночка!!! Пропустила ДР Никиты!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынульку старшего!! Здоровья, успехов, счастья, радостных дней побольше, много подарков!!!! Чтоб радовал маму и папу своими достижениями!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:22 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) тИгриЧк@, блин, Леночка!!! Пропустила ДР Никиты!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынульку старшего!! Здоровья, успехов, счастья, радостных дней побольше, много подарков!!!! Чтоб радовал маму и папу своими достижениями!! ой и правда, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:44 | Сообщение # 770 |
сказочник
| тИгриЧк@, с днем рождения сыночка!!!!! Пусть растет здоровый, сильный и добрый! Радует вас своими успехами!!!На фотках -супер, прям джентльмен! это вы в садик так ходили?
Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 21.01.2015, 12:44 |
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:44 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| тИгриЧк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИКИТУ!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:00 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| MARIKA, aNgEl1812, Колибри, Мишэль, спасибо девочки мои дорогие Цитата Колибри ( ) На фотках -супер, прям джентльмен! это вы в садик так ходили? ага в садик так ходили, я ему там программу нанимала, причем в садик в одном галстуке захотел, а когда вечером родственники приходили- сказал давай другой галстук Эх.....как же быстро детки растут, такой большой стал, рассудительный... На ноутбуке играет в игру, у меня племяш 12 лет приехал, говорит в нее играют у нас сейчас в классе, а тут 5-ий ребенок соображает, там дома строить надо и города
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:05 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) причем в садик в одном галстуке захотел, а когда вечером родственники приходили- сказал давай другой галстук Эх.....как же быстро детки растут, такой большой стал, рассудительный... абалдеть...деловуха :laugh:
Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 21.01.2015, 17:12 |
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:49 | Сообщение # 774 |
местный житель
| MARIKA, я так кефир делаю: кипячу молоко,остужаю и добавляю кефир,в пропорции 3 к 1(120 мл молока и 40 мл кефира),оставляю в банке на столе, утром через мелкое сито процеживаю и в бутылку))) сначала кефир добавляла детский Агуша,сейчас чебаркульский стала.
|
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:34 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| РЫБА, раз стала добавлять Чебаркульский, почему бы просто его не давать? Я смотрела Комаровского, он говорил не обязательно какой то детский кефир, можно обычный главное чтоб маленький процент жирности был...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:36 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Девчат, а у нас радость -Димуська наконец то пошел!!!! УРА!!! Молодец Димуська!!!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:49 | Сообщение # 778 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) раз стала добавлять Чебаркульский, почему бы просто его не давать? да начну уже))) Цитата Колибри ( ) Девчат, а у нас радость -Димуська наконец то пошел!!!! Поздравляю!!!Великое дело!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:53 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Девчат, а у нас радость -Димуська наконец то пошел!!!! clap clap clap dance dance dance Колибри, ухты))молодец)))) Поздравляем!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:55 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) УРА!!! Молодец Димуська!!! так еще 2 дня назад, ниче не предвещало походушки..а тут резко стал за 1 ручку ходить а сегодня сам потопал..вот сейчас папе "хвастались" - прошел весь зал и пол кухни!!!!
Цитата РЫБА ( ) Поздравляю!!!Великое дело!!! спасибо!!! мы так ждали..сначало зубов, потом походушки
девчат, я тут заметила, что Диме кефир не идет....его потом рвет с него хочу пока его убрать...
|
|
| |
|
|