Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:20 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) "слузи мне велно богатылский конь!" :laugh: Цитата Ларик ( ) я мужу говорила, что у него инстинкт самосохранения отсутствует похоже! САМ идет к Никитке постоянно и как плюшевый, что хошь с ним делай, не сопротивляется, хоть на машине кататься, хоть как на подушке спать))))но потом поняли,что просто они с детства вместе, вот и привык) ой, так трогательно - прям верные друзья!!!!
Сообщение отредактировал Колибри - Понедельник, 26.01.2015, 20:20 |
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:21 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Ларик, давай тоже к нам в группу!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:26 | Сообщение # 843 |
сказочник
| ДЕвочки, а вы садите уже на горшок деток или нет?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:37 | Сообщение # 844 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) Ларик, с первой минидаткой вас!!!!!!!! умелочек вам и спокойных ночек Тоже присоединюсь)))
Цитата Ларик ( ) Цитата Delfi-k () то после того как начала давать ей боботик, сразу жизнь наладилась
сегодня начали пить его, посмотрим ну как, лучше стало??
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:43 | Сообщение # 845 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мясо мой ест "Бабушкино лукошко"- индейка или кролик, Лен, сама мясо не готовишь? Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, а вы садите уже на горшок деток или нет? тоже думаю над этим вопросом, то ли сейчас начать, то ли чуть позже Цитата Ларик ( ) "слузи мне велно богатылский конь!"
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:47 | Сообщение # 846 |
местный житель
| Колибри, Оль, посмотрела фотки и видео, прикольно, хорошо подготовились, молодцы
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:00 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Оль, посмотрела фотки и видео, прикольно, хорошо подготовились, молодцы спасибо)))) я старалась, готовилась, все таки первый день рождения)))
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:38 | Сообщение # 848 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, а вы садите уже на горшок деток или нет? я решила попозже мясо мы не хотим, кое как иногда, прям по чуть-чуть.
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:40 | Сообщение # 849 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мой сегодня 1\3 банана слопал тоже трескаем иногда Цитата Ларик ( ) "слузи мне велно богатылский конь!" Даже ладил его, как коня, по крупу))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:05 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) а когда про богатырей посмотрел мульт, так совсем: "слузи мне велно богатылский конь!" Даже ладил его, как коня, по крупу)))) Ларик, вы в своем доме живете? Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, а вы садите уже на горшок деток или нет? я вот подумываю купить уже... Цитата Delfi-k ( ) Лен, сама мясо не готовишь? Оль я пробовала давать курицу, он ей давится, хотя я ее в блендере измельчила поэтому перешли опять на баночное пока не жует...Надо купить говядину попробовать, а то в морозилке свинина только...А ты своей какое даешь?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:06 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) давай тоже к нам в группу!!! присоединяйся http://vk.com/club75987536
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:40 | Сообщение # 852 |
сказочник
| тИгриЧк@, у меня Рома до сих пор курицей давится..странная она -курица))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:54 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) странная она -курица))) очень странная петушатина У меня муж седня индейку купил, завтра может попробую Игореше сварить и дать...
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:07 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Ларик, с 1 месяцем дочку!!! Здоровья, спокойных ночек, побольше молочка!! и я присоединяюсь!!!
Девочки мы одни без прививок все еще ходим?Маша вы поставили? у меня еще стопочка анализов на 6 месяцев которая лежит все собираюсь сдать пойти да прививку заказать уже..... че то они не дешевеют
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:44 | Сообщение # 855 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) у меня Рома до сих пор курицей давится..странная она -курица)))) laugh laugh laugh я сама то иногда давлюсь, запивать надо ,что уж про детей говорить
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:46 | Сообщение # 856 |
местный житель
| мы сегодня вместо кефира ряженку пили чебаркульскую,ничё так лучше пошла, чем кефир.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:04 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) че то они не дешевеют ты про пентаксим? а что они дорожали?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:12 | Сообщение # 858 |
сказочник
| Мы сегодня на приём попали не к Маркиной нашей а какая то тётя другая была не помню фамилию, вообще первый раз её в ПК вижу.... отчитали меня опять будто я сына пельменями кормлю, на диету говорит садитесь)))) я покивала головой вышла из кабинета и забыла про всё)))) заколебали, Маркина то к нам вообще не престаёт с этим делом уже весим мы 10600 и рост 67см
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:35 | Сообщение # 859 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль я пробовала давать курицу, он ей давится, хотя я ее в блендере измельчила поэтому перешли опять на баночное пока не жует...Надо купить говядину попробовать, а то в морозилке свинина только...А ты своей какое даешь? Моя тоже только одной курицей давилась, потому что она сухая, поэтому даю только с овощами, делаю суп-пюре, еще хлеб немного добавляю, уплетает за обе щеки говядину еще не давала, вот тоже хочу начать давать.
Цитата Irbis ( ) Девочки мы одни без прививок все еще ходим? неа не одни, мы тоже без них, у нас отказ до года пока.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:38 | Сообщение # 860 |
местный житель
| Колибри, Irbis, у вас на участке ваша врач осталась или поменялась??
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:51 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Delfi-k, у нас наша осталась, слава богу.. я вообще тяжело перемены переживаю а мы начали медкомиссию к году которая проходить, но так как в поликлинике куча деток,которые болеют, мы по максимуму - платно будем, вот с прививками в год,которые, пока наверное отложу, там КПК ставят не в грудничковый день, нафигнафиг -рисковать не буду, столько больных деток, караул просто еще сегодня в новостях сказали, что в Че. несколько школ на карантин закрыли, видать и у нас скоро объявят его...вот не удобно когда зимой детка рожден, вечно в карантин да заразу попадаешь
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:53 | Сообщение # 862 |
сказочник
| у меня Дима перестал воспринимать кисломолчку - т.е. он есть\пьет (кефиры, йогурты), но потом его немного рвет ..а с молока нормально, решила пока убрать все такое..
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:46 | Сообщение # 863 |
местный житель
| Цитата CATVIK ( ) весим мы 10600 и рост 67см ого, богатыри какие! бедные мамины ручки. Цитата CATVIK ( ) на диету говорит садитесь)))) это голодом морить? ты только грудью кормишь?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:51 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Мы тоже без прививок, а комиссию я пока не хочу проходить, больше заразы нацепляешь.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:26 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) весим мы 10600 и рост 67см вот ИЛЮШКА богатырь Ага такие простые- на диету садитесь, как будто ты его пельменями кормишь Цитата Delfi-k ( ) Моя тоже только одной курицей давилась, потому что она сухая, поэтому даю только с овощами, делаю суп-пюре, еще хлеб немного добавляю, уплетает за обе щеки говядину еще не давала, вот тоже хочу начать давать. смесь когда теперь едите? Цитата Колибри ( ) а мы начали медкомиссию к году которая проходить, но так как в поликлинике куча деток,которые болеют, мы по максимуму - платно будем, вот с прививками в год,которые, пока наверное отложу, там КПК ставят не в грудничковый день, нафигнафиг -рисковать не буду, столько больных деток, караул просто Цитата aNgEl1812 ( ) а комиссию я пока не хочу проходить, больше заразы нацепляешь. что там в год за комиссия? всех всех? Девочки а кто нибудь ходит в ПК прям каждый месяц как положено?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:32 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) а комиссию я пока не хочу проходить, больше заразы нацепляешь. вот поэтому я и решила ее платно проходить
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:35 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) что там в год за комиссия? всех всех? Девочки а кто нибудь ходит в ПК прям каждый месяц как положено? невролог, окулист, хирург, ортопед, стоматолог, лор, психиатр и анализы..
мы до полугода ходили каждый месяц, а потом стали прогуливать, тока на прививки когда
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:36 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Девчат, где на машгородке можно платно стоматолога пройти (для медкомиссии).а? может кто знает?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:16 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) психиатр а его то зачем? Че это обязательно что ль? я бы не поехала к нему... Цитата Колибри ( ) Девчат, где на машгородке можно платно стоматолога пройти (для медкомиссии).а? может кто знает? На Машгородке даже не знаю есть ли .... Мы Никите на автазе лечили зубы... Ну я понимаю анализы сдать провериться, а стоматолог тебе нужен? зачем? Не проходи его и все- тем более платно, потом перед садиком пройдешь, никто не заставит и ничего не скажет...
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 28.01.2015, 11:18 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:20 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а его то зачем? Че это обязательно что ль? я бы не поехала к нему... а хрен знает..как мне объяснили, дают талон и типа едешь к нему... Цитата тИгриЧк@ ( ) а стоматолог тебе нужен? зачем? Не проходи его и все- тем более платно, потом перед садиком пройдешь, никто не заставит и ничего не скажет... ну его можно и в пк детской бесплатно пройти, но я не хочу туда вести, писала уже, вот и не знаю....
|
|
| |
|
|