Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:27 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Колибри ( ) Девчат, я сегодня кое-как подстригла наши локоны у Димуськи - теперь мы еще больше на девченку похожи..такой смешной.. laugh laugh но стричь жалкоооо было Колибри, так а че в парикмахерскую не пошли? или ты только "длину" убрала ему? покажи хоть че там настригла))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:29 | Сообщение # 932 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Ларик, у меня у обоих были - говорят дети "цветут", проходят сам wink хотя врачи говорили я что то не то ем wacky или жарко ляльке Ларик, вот вот) у меня старший "цвел" так- прыщички были как будто..я переживала больше..сначала на лице, потом к ушам ушли, потом на теле немного, потом на ножки, потом вообще прошли..как то так короче было)) Доча не "цвела")) так были прыщички но немнго, я тоже не переживала особо)
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:44 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) так а че в парикмахерскую не пошли? мы сами всех бреем, старший то хочет то не хочет,то капризничает короче я в парикмахерскую его вести боюсь, разорется там..
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:06 | Сообщение # 934 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) так а че в парикмахерскую не пошли? или ты только "длину" убрала ему? покажи хоть че там настригла)) ой, МАшуль, у нас Димкин тааакооой недотрога - бесит его когда кто то трогает, вы бы видели КАК мы проходили комиссию пипеец он даже целовать его только мне разрешает -всех остальных толкает и ругается ну вот и подстрижки наши так проходят - я челку то с горем пополам обстригла ему - Даша его держала, а я пучком стригла..а тут папа ему дал свой палец погрызть и я ему "хвост" обстригла - правда криво -ну ниче - пойдет потом зафоткаю и выложу -посмотрите на мою "девочку"
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:25 | Сообщение # 935 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) зафоткаю и выложу -посмотрите на мою "девочку" давай
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:28 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) это вряд ли на Боботик - у малышей в вашем возрасте практически у всех бывают подобные прыщики, возрастное Цитата тИгриЧк@ ( ) у нас тоже такие были, потом сами по себе прошли, я тоже думаю это возрастное Цитата MARIKA ( ) так были прыщички но немнго, я тоже не переживала особо) ну ладно тогда... спасибо! Я вроде понимаю, что на аллергию не похоже и все равно чет задергалась Цитата Irbis ( ) Ларик, у меня у обоих были - говорят дети "цветут", проходят сам хотя врачи говорили я что то не то ем первая мысль тоже такая была, но потом ушла) не может быть, я бдю то, что ем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:37 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ну да))задом ездит))вчера- седня ползала проползла по пластунски))потеряла всех выползла на кухню и давай орать)))так ржачно было) А мой уже ногами сильно отталкивается, потом поджимает и катится довольный, сейчас ему Никитину шапку пирата напялила, в ней катается шкодина Цитата Irbis ( ) мы сами всех бреем, старший то хочет то не хочет,то капризничает у меня тоже старшего муж бреет сам, ну не налысо конечно, но у нас ооочень жесткие и прям густые волосы у Никиты.... Цитата Колибри ( ) потом зафоткаю и выложу -посмотрите на мою "девочку" фоткай..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 938 |
долгожитель
| Мы вчера Игореху оставляли у родителей на 5 часов и ездили с друзьями с Никитой на конец Машгородка на тюбинги и мяско пожарили там, так клево, накатались, нагулялись, Никитка вначале боялся один кататься, потом попробовал и не отобрать у него уже ватрушку Но горки там капец подлетаешь только так... Мы с середины детей катали...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:13 | Сообщение # 939 |
сказочник
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы вчера Игореху оставляли у родителей на 5 часов и ездили с друзьями с Никитой на конец Машгородка на тюбинги и мяско пожарили там, так клево, накатались, нагулялись, Никитка вначале боялся один кататься, потом попробовал и не отобрать у него уже ватрушку laugh Но горки там капец подлетаешь только так... Мы с середины детей катали... тИгриЧк@, молодцы какие)))а где там в конце мг на тюбингах кататься можно??
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:14 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Колибри, Цитата Колибри ( ) ой, МАшуль, у нас Димкин тааакооой недотрога - бесит его когда кто то трогает, вы бы видели КАК мы проходили комиссию пипеец wacky он даже целовать его только мне разрешает -всех остальных толкает и ругается laugh ну вот и подстрижки наши так проходят - я челку то с горем пополам обстригла ему - Даша его держала, а я пучком стригла..а тут папа ему дал свой палец погрызть и я ему "хвост" обстригла - правда криво -ну ниче - пойдет laugh laugh потом зафоткаю и выложу -посмотрите на мою "девочку" laugh laugh представляю))) Я тоже когда первый раз челку Роме стригла- так пучком пришлось стригануть))) криво конечно получилось))а че делать, потом как то после еды подровняла помню 0когда он дловольный был)) ЩАс уж поспокойнее дает подстричь челку)ему сама она мешается
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:05 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а где там в конце мг на тюбингах кататься можно?? за конечной остановкой поворот направо и в самый вверх, вдоль гаражей, там наверху панорама коттеджей...
|
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:22 | Сообщение # 943 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ой молодцы какие!!!! сегодня еще и погодка - красотааааа!!! мы вчера были вчера днем тоже весь день тепло было... Цитата Колибри ( ) Мы седня на ФС должны были с дочей в лес ехать - а она у меня в пятницу с темпой слегла (опять пусть доча быстрее выздоравливает Цитата Колибри ( ) потом сходили в кафешку. потом по магазинам прошвырнулись (я в "боевой" раскраске молодцы!!! Ох...как я люблю по магазинам ходить Цитата Колибри ( ) Еще Димуська у меня так ходит прикольно -руки вперед выставит -идет как лунатик, шатается
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:25 | Сообщение # 944 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мы вчера были вот я ворона Цитата тИгриЧк@ ( ) пусть доча быстрее выздоравливает спасибо!! сегодня уже вроде темпы нне было, но я ее не поволкла все равно с собой -это ж улица+без шапки..да и в сугробе мы там сидели Цитата тИгриЧк@ ( ) Ох...как я люблю по магазинам ходить ооо..сестраааааа
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:26 | Сообщение # 945 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) молодцы!!! Ох...как я люблю по магазинам ходить angel тИгриЧк@, Колибри, а я люблю ходить по магазам так чтобы -пришла- увидела, померила, купила
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:05 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) а я люблю ходить по магазам так чтобы -пришла- увидела, померила, купила а как же весь кайф от выбора????? не сестра ты нам -не сестра!!!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:41 | Сообщение # 947 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) а я люблю ходить по магазам так чтобы -пришла- увидела, померила, купила я так-же
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:18 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ооо..сестраааааа Цитата Колибри ( ) не сестра ты нам -не сестра!!! ой не могу Цитата MARIKA ( ) а я люблю ходить по магазам так чтобы -пришла- увидела, померила, купила Цитата РЫБА ( ) я так-же я могу весь день ходить выбирать выбирать....кайфую я от этого Только чтоб мне никто не мешал
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:31 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а я люблю ходить по магазам так чтобы -пришла- увидела, померила, купила мне тоже ходить надо)))мнооого ))))а муж от силы 2 магазина и все
Вы деток вместе купаете? или отдельно? у меня если старшего без мелкого в ванну сажу мелкий приползает встает на ванну опирается и так жалобно смотрит а вдвоемесли сажу пол ванны в пене и лужах
|
|
| | |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:40 | Сообщение # 951 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) не сестра ты нам -не сестра!!! Я тоже не люблю долго ходить, мне надо чтоб пришла, увидела, купила видать тоже не сестра...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:17 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Вы деток вместе купаете? или отдельно? я отдельно, у нас кабина с ванной, Никите там воду набираем, он закрывается в ней и плавает с игрухами Цитата MARIKA ( ) Колибри, ну вот Цитата Delfi-k ( ) видать тоже не сестра... Да ладно....все мы сестры Цитата MARIKA ( ) у меня на все про все обычно 2-3часа (это с дорогой еще), Маш, ну дак это ведь сейчас только, то что дети маленькие, я сейчас тоже все быстро, но ведь время и дети дети растут а магазины остаются
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:22 | Сообщение # 953 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Только чтоб мне никто не мешал ага и не зудел а скорооо???? Цитата Irbis ( ) мне тоже ходить надо)))мнооого ))))а муж от силы 2 магазина и все вот еще одна сестра Цитата MARIKA ( ) ну вот лан, четы..у тя Рыба и Дельфик сестры Цитата Delfi-k ( ) Я тоже не люблю долго ходить, мне надо чтоб пришла, увидела, купила видать тоже не сестра
вы нам двоюродные будете
блин, у меня у Димки на щеке три прыщика вылезло -уже дня 3 не сходят - диатез на че то вылез - может супрастин дать?
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:33 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш, ну дак это ведь сейчас только, то что дети маленькие, я сейчас тоже все быстро, но ведь время и дети дети растут laugh а магазины остаются laugh меня инет сейчас выручает в этом плане, тут в закупках и по выбирать можно и дома с детьми сидишь
Цитата Колибри ( ) щеке три прыщика вылезло -уже дня 3 не сходят - диатез на че то вылез я бы ниче не делала,3 прыщика не 30
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:46 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) вот еще одна сестра Цитата Колибри ( ) лан, четы..у тя Рыба и Дельфик сестры Цитата Колибри ( ) вы нам двоюродные будете Ой не могу...Если кто то не знающий читает- у тебя Рыбы и Делфик сестры Цитата Колибри ( ) блин, у меня у Димки на щеке три прыщика вылезло -уже дня 3 не сходят - диатез на че то вылез - может супрастин дать? Оль у меня у Игорехи на щеке недавно тоже такой большой красный прыщик вылазил, сам прошел через несколько дней, я че то ни че не давала
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:49 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) меня инет сейчас выручает в этом плане, тут в закупках и по выбирать можно и дома с детьми сидишь закупки это вааааще супер...выручают прям...Сейчас своему бодики хочу заказать со штанишками, старшему бриджи в садик...В магазине такие цены У меня муж даже заказывает лампочки в фары в машину, говорит гораздо дешевле
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:50 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| ЗЛАТОУСТ | МИАСС До 8 февраля в магазинах Детский Мир при покупке Pampers Active Baby Джайнт упаковка — каждая вторая пачка со скидкой 40%!
http://vk.com/discount174
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:53 | Сообщение # 958 |
долгожитель
| Оль Колибри которая Хотела тебя спросить ты сейчас с Димусей на улице гуляешь он у тебя спит? или вы дома спите? Я вот пока гуляю 2 раза с ним на улице, он спит, один раз дома спит, а вот думаю летом когда годик будет- наверно уже дома будем спать- а на улице так глазеть... Ох как я уже мечтаю о летней коляске трости
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:54 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Irbis, Нин это подгузы? Мы трусиками только пользуемся, а вы?
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:01 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| тИгриЧк@, подгузы , трусики я че то даже старшему не покупала. Хотя может и нет,Pampers Active Baby Джайнт упаковка - может главное большая упаковка???
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 02.02.2015, 13:03 |
|
| |
|
|