Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:35 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Delfi-k ( ) C новой авочкой!!! ага спасибо!!! Хотите поржать, я вот подсела на Клон сериал, он закончился, теперь начался Семейные узы, его наверно тож все смотрели давно, вот теперь их смотрю Еще скоро Холостяк с Батрутдиновым выйдет, теперь жду
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:51 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Хотите поржать, я вот подсела на Клон сериал, он закончился, теперь начался Семейные узы, его наверно тож все смотрели давно, вот теперь их смотрю ой, я тоже чет на сериалы подсела!!! но я наши смотрю Мажор, Закрытая школа, тест на беременность, хорошие руки, сейчас нюхач смотрю - этим мне понравились, а вот женский доктор -так и не досмотрела...фигня:cranky: Девчат, кто еще какие НАШИ посоветует посмотреть?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:45 | Сообщение # 1203 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) Девчат, кто еще какие НАШИ посоветует посмотреть? я в ВК вступила в группу там куча клевых фильмов наших..сижу теперь вечерами и пялюсь))) Напишу в темке там группу
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:52 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Напишу в темке там группу спасибочки
|
|
| |
kat9866 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:58 | Сообщение # 1205 |
завсегдатай
| малинка, Поздравляю Дашеньку с годиком!!! Счастья ей побольше и умелочек новых!!! Помню как год назад ждали кто же из нас первый родит)))))
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:19 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Спасибо!!! ага....помню-помню.....)))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:27 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| MARIKA, У тебя у сына как коренные вылазили, долго, болели или нет? У нас походу зубы поперли, на деснах шишки , гундит целыми днями, пальцы изо рта вообще не вытаскивает, ко всему прочему сопли и кашель не проходят.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:57 | Сообщение # 1208 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) У тебя у сына как коренные вылазили, долго, болели или нет? У нас походу зубы поперли, на деснах шишки , гундит целыми днями, пальцы изо рта вообще не вытаскивает, ко всему прочему сопли и кашель не проходят. я вот че то вообще не помню чтоб с Никитой проблемы с зубами были, мы уже в 1,8 в садик пошли, лезли они я и не заморачивалась....А тут девчата некоторые пишут и ночами дети не спят не знаю как с Игорешей будет.. Кать ты от груди когда планируешь отлучать?ночью титю тоже сосете?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:00 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ой, я тоже чет на сериалы подсела!!! но я наши смотрю понятно Мы с мужем еще смотрели Ходящие мертвецы 3 сезона было, сейчас жду еще....Очень интересно, там нет никакого месива и страшилок, а именно как люди выживают, дети, любовь....
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:06 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Если честно я бы прямо сегодня свернула нафиг это титишничество а так в планах весной сворачивать что к лету все закончилось, и ночью и днем. Я со старшей вообще не помню чтоб мы с зубами маялись, а с этой что-то и сопли и все на свете появилось
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Вторник, 24.02.2015, 13:07 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Если честно я бы прямо сегодня свернула нафиг это титишничество через несколько дней уже весна
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:12 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) MARIKA, У тебя у сына как коренные вылазили, долго, болели или нет? У нас походу зубы поперли, на деснах шишки , гундит целыми днями, пальцы изо рта вообще не вытаскивает, ко всему прочему сопли и кашель не проходят. aNgEl1812, да как то тоже особо не заморачивались с зубами, капризил, мог ночью просыпаться и плакать..а так чтобы глобально что то..то нет..тоже тьфу тьфу тьфу более менее нормально вылезли зубы. У нас у Ви похоже сверху зубы лезут..3дня уже ночью плохо спит..закричит..заскулит...опять спит..опят скулит..покачаю, опять вроде спит..я короче как зомби..седня вообще уже никакая.. Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата aNgEl1812 () Если честно я бы прямо сегодня свернула нафиг это титишничество
laugh laugh laugh через несколько дней уже весна wink тИгриЧк@, ага))весна))) А я не стала "начинать" смотреть сем.узы эти..а то муж и так бесился что я клон смотрю)))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:50 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) сем.узы эти. я их по моему смотрела раньше, пока меня не тянет на такие сериалы, мы все на молодежку подсели я еще на пятнице сверестественное смотрю. мне на телеке 3 канала только нужны стс тнт и пятница, больше ничего не включаю
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:07 | Сообщение # 1214 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) У нас у Ви похоже сверху зубы лезут..3дня уже ночью плохо спит..закричит..заскулит...опять спит..опят скулит..покачаю, опять вроде спит..я короче как зомби..седня вообще уже никакая. капец Цитата MARIKA ( ) А я не стала "начинать" смотреть сем.узы эти..а то муж и так бесился что я клон смотрю))) так я без него днем смотрю А если вечером то в спальне без него Цитата aNgEl1812 ( ) мы все на молодежку подсели я еще на пятнице сверестественное смотрю. ооо....Молодежку мы с самого начала смотирим, клевый сериал Цитата aNgEl1812 ( ) мне на телеке 3 канала только нужны стс тнт и пятница, больше ничего не включаю Это как в начале 90-х было по 3 канала
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1215 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Это как в начале 90-х было по 3 канала ага ,но мне хватает, а так если что-нибудь посмотреть интересного инет есть.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:18 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ооо....Молодежку мы с самого начала смотирим, клевый сериал не мы по началу без особого интереса смотрели, зато сейчас не пропускаем
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:24 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) CATVIK, с полугодием Илюшку Цитата MARIKA ( ) присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых успехов, спокойных ночек!!!! Цитата aNgEl1812 ( ) CATVIK, с полугодием Илюшку Цитата Колибри ( ) и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Цитата тИгриЧк, са ( ) присоединяюсь!!! С полгодиком Илюшу!!! Расскажи че умеете, сидите?
Девчоночки спасибо за поздравления! У нас зубики проклюнулись нижние гундел тоже и сопли текут, сидит уже вовсю, на руки опирается ещё и попу стал отрывать уже, Киря у меня смог только месяцам к 8 поднять попень Ходили в ПК, весим 10900 , у нас поменялся педиатр, теперь Смольянов, ............ мне так Маркина наша нравилась.......... ну ладно тож теперь, взялись они короче за нас, давай справшивать про прививки и про всё остальное
А я вообще телик не смотрю))))))
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 24.02.2015, 23:29 |
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:55 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) А я вообще телик не смотрю)))))) CATVIK, так когда тебе его смотреть))))) вся в делах) НИчего себе вы богатыри, у меня Виолетта сейчас 10,5кг
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.02.2015, 10:31 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) НИчего себе вы богатыри, у меня Виолетта сейчас 10,5кг а мы примерно 10200
|
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Среда, 25.02.2015, 10:41 | Сообщение # 1220 |
участник
| Девочки, всем привет! Можно к вам? Мы родились 7 декабря, Лошадка, зимняя, правда))) У меня к вам вопрос: в 3 месяца делают первую АКДС, подскажите про платную вакцину, как называлась, где покупали, да и вообще в чем преимущество перед бесплатной?
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:04 | Сообщение # 1221 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) У нас зубики проклюнулись нижние Катя с зубиками вас!!! Цитата Колибри ( ) а мы примерно 10200 PlatinumPlatina, привет, добро пожаловать Цитата PlatinumPlatina ( ) в 3 месяца делают первую АКДС, подскажите про платную вакцину, как называлась, где покупали, да и вообще в чем преимущество перед бесплатной? Платную мы ставим Пентаксим, в нее входит АКДС+ полиолимелит мертвые вакцины, стоит 1500 руб, за 2-3 дня перед тем как ставить, если ты с Машгородка -заказываешь в Классике ее (там просто фамилию на вакцине подпишут), идешь в ПК к педиатру своему, они должны посмотреть вас что здоровы, если они дают добро, кто нибудь бежит в Классику за вакциной, а ты в это время идешь очередь в процедурный занимать, кстати последний раз у меня в процедурном чек просили что вакцина свежая... Разница в том что на нее нет побочек- температуры и в том что это мертвая вакцина а наша русская живая....Еще игла у нее длиннее и вводится она не так больно....Вообще слышала кто ставил только положительные отзывы...Медсестра наша тож ее ребенку ставит.... Только вот сейчас ее нет в наличии у них продление лицензии, надо отслеживать когда появятся
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:05 | Сообщение # 1222 |
долгожитель
| Ларик,Лена дочу с 2 месяцами!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:07 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Мы кстати также весим 10 кг как и в том месяце
|
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:43 | Сообщение # 1224 |
участник
| тИгриЧк@, спасибо за информацию! Я с Автозавода. Звонила в Классику, у них этой вакцины нет . Придется обычную ставить((( Сейчас такое дикое повышение цен на всё детское! Детский мир цены уже задрал выше некуда! В декабре с рук брали эл.качели за 2500, в Д.мире они же стоили 5 990, в январе стоили ЭТИ ЖЕ качели 7590, а в эти выходные (чуть в обмарок не упала) аж 14 990! С колясками та же история. Взяли прогулку в Мире колясок по старой цене. Как думаете, не рано ли 3х мес. лялю на прогулке? Вроде полностью ложится, колеса не мелкие... Моя трансформер в лифт вообще не хочет втискиваться - спим в ней на балконе. Кстати Памперс с 7 марата на 50% цены будет повышать, кто пользуется-закупайтесь
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:46 | Сообщение # 1225 |
завсегдатай
| Нифига себе вы все пухлики!!!! Мы в 11 мес были 9100)))))) Маргаритка наша ходить начала)))) шкода такая, танцевать очень любит
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:15 | Сообщение # 1226 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Ларик,Лена дочу с 2 месяцами!!! присоединяюсь))) Цитата MARIKA ( ) НИчего себе вы богатыри, у меня Виолетта сейчас 10,5кг а мы около 8 кг Цитата kat9866 ( ) Маргаритка наша ходить начала)))) молодцы какие!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:38 | Сообщение # 1227 |
долгожитель
| Цитата PlatinumPlatina ( ) Придется обычную ставить((( я бы не стала, лучше подождать не обязательно ее прям в 3 месяца ставить...Позвони в Нью-Фарм, вроде на автазе тоже есть эта аптека, спроси у них про вакцины, можно забронировать предоплатой Цитата PlatinumPlatina ( ) В декабре с рук брали эл.качели за 2500, в Д.мире они же стоили 5 990, в январе стоили ЭТИ ЖЕ качели 7590, а в эти выходные (чуть в обмарок не упала) аж 14 990! С колясками та же история. Взяли прогулку в Мире колясок по старой цене. Как думаете, не рано ли 3х мес. лялю на прогулке? да...цены капец Прогулки они ведь вроде все с рождения идут, так что нормально...Гулять надо, такая погода клевая- нече на балконе спать Цитата PlatinumPlatina ( ) Кстати Памперс с 7 марата на 50% цены будет повышать, кто пользуется-закупайтесь да ну.....че офигели Именно фирма Памберс или все подгузы? а где такую информацию слышала? Цитата kat9866 ( ) Мы в 11 мес были 9100 Цитата РЫБА ( ) а мы около 8 кг Цитата kat9866 ( ) Нифига себе вы все пухлики!!!! Кать, он так то совсем не толстый, скорее здоровенький, но я даж не заморачиваюсь- мальчик ведь, потом все девочки наши будут Цитата kat9866 ( ) Маргаритка наша ходить начала)))) шкода такая, танцевать очень любит Ура!!! с топотушками вас!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:53 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Цитата PlatinumPlatina ( ) Девочки, всем привет! Можно к вам? Мы родились 7 декабря, Лошадка, зимняя, правда))) У меня к вам вопрос: в 3 месяца делают первую АКДС, подскажите про платную вакцину, как называлась, где покупали, да и вообще в чем преимущество перед бесплатной? wacky PlatinumPlatina, привет, можно конечно! Как назвали дочу?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:54 | Сообщение # 1229 |
сказочник
| kat9866, с топотушками!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:25 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| Девочки на улице прям весна Хоть бы больше холодов не было... Сегодня с Игорешей вышли гулять в 11.30 и вернулись в 14.30, у меня аж ноги заболели... он у меня пригрелся на солнышке и 2,5 часа продрых
|
|
| |
|
|