Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:28 | Сообщение # 1351 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки всем спасибо за поздравления Писать вообще некогда, если что не теряйте
Лена Игорешу с 9-ой!!! :)
Цитата MARIKA ( ) Вы уже начали ходить? нее, она только возле дивана стоит и пляшет Цитата Колибри ( ) скоро уже и годовасие будет ага, время летиииииит
У меня сын на ноуте три кнопки своими играми сломал, то пишут, то не пишут кто знает как их восстановить?
Сообщение отредактировал Delfi-k - Четверг, 05.03.2015, 23:30 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:38 | Сообщение # 1352 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Цитата тИгриЧк@ () вещи на диван и говорю- одевайся только быстро laugh пока сама одеваюсь и мелкого-он в коридоре стоит ждет laugh
мне если с двумя- то это только летом наверное, если тепло будет..потому что если одного одеть, он будет потеть, пока я другую одену и сама и выйду..это ППЦЦЦЦЦЦ полный Ая сначала сама на половину оденусь, сын сам одевается, потом стоит ждет, когда я Риту одену, потом выпинываю их обоих в подъезд, тоб не потели, потом сама выхож. пропщенные бквы, не рабочие буквы
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:47 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) У меня сын на ноуте три кнопки своими играми сломал, то пишут, то не пишут wacky кто знает как их восстановить? Цитата Delfi-k ( ) пропщенные бквы, не рабочие буквы pardon laugh у меня муж такой,после его игр вся левая половина кнопок на клаве глючит
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:59 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) хаг*исов -но хаг. -маленькая пачка тока,мне они больше либ. нравятся, они конечно пожесче не много, но у них застежка супер удобная.. Оль, а ты какие берешь с машинками или микки маусом? Я тоже последнее время их беру..Памперсы 4-ка вообще пропала везде... А ты где затарилась по акции все??
Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 06.03.2015, 09:00 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:02 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| А у нас ведернута Димой одна кнопочка - но мы ей и не пользуемся, зато на экране он как то умудрился включить экранного диктора, и теперь как перезагружаем бук -отак слушаем его Один раз я ноут оставила в спальне у нас, воткнула в режим сна и сами спать улеглись, просыпаюсь ночью от того что кто то орет по английски в комнате у нас, я на время - 3 ночи, кое как сообразила что это бук перегрузился отчего то и включился....и разговаривает наш дядька
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:03 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Оль, а ты какие берешь с машинками или микки маусом? Я тоже последнее время их беру..Памперсы 4-ка вообще пропала везде... А ты где затарилась по акции все? с машинками и в виде джинсовых. в ДМ
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:19 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) я про трусики пишу, мы подгузы не носим уже! ага Оль я тож про них, мы трусики с 4 мес носим Цитата MARIKA ( ) а дочь с папой-потому что с сыном ему гулять неинтересно пока что.. вчера ваш папа нас обогнал, мы все в 4-ом гуляли вечером- шли мимо 18 школы , я его то не знаю, узнала по коляске Цитата Delfi-k ( ) Лена Игорешу с 9-ой!!! : спасибо Оль Цитата Мишэль ( ) Я тоже последнее время их беру..Памперсы 4-ка вообще пропала везде... да вообще проблема на МГ купить 4-ку трусики большую упаковку Я тож езжу в ДМ...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:21 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| я вчера с Игорешей гуляла 3 раза, с 11.30 до 13.00, потом вышла с 15.00 до 16.00, и вечером с 18.00 до 19.00, угулялась прям
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:29 | Сообщение # 1359 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я вчера с Игорешей гуляла 3 раза, с 11.30 до 13.00, потом вышла с 15.00 до 16.00, и вечером с 18.00 до 19.00, угулялась прям я вообще тобой восхищаюсь!!!! а я не больше одного гуляю -мне коляску лень туда сюда таскать..вот когда в летнюю пересядем -там видно будет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:40 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) я вообще тобой восхищаюсь!!! Оль ну не домосед я не домосед Цитата Колибри ( ) а я не больше одного гуляю -мне коляску лень туда сюда таскать.. я на второй этаж привыкла уже-шагаю колесами.. Цитата Колибри ( ) .вот когда в летнюю пересядем -там видно будет ох мечта моя-летняя коляска Кстати Игореша у меня в ладушки играет, так прикольно
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:25 | Сообщение # 1361 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ну не домосед я не домосед молодец какая, а по дому то успеваешь что? Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати Игореша у меня в ладушки играет, так прикольно молодец,а у нас ручки только пакостить пока предназначены , что бы путнее бы научилась делать, а то только обои везде отковыривает
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:53 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) А у нас ведернута Димой одна кнопочка - но мы ей и не пользуемся, зато на экране он как то умудрился включить экранного диктора, и теперь как перезагружаем бук -отак слушаем его laugh Один раз я ноут оставила в спальне у нас, воткнула в режим сна и сами спать улеглись, просыпаюсь ночью от того что кто то орет по английски в комнате у нас, я на время - 3 ночи, кое как сообразила что это бук перегрузился отчего то и включился....и разговаривает наш дядька laugh laugh Колибри, вот это жесть)) Цитата тИгриЧк@ ( ) я вчера с Игорешей гуляла 3 раза, с 11.30 до 13.00, потом вышла с 15.00 до 16.00, и вечером с 18.00 до 19.00, угулялась прям laugh laugh Цитата Колибри ( ) Цитата тИгриЧк@ () я вчера с Игорешей гуляла 3 раза, с 11.30 до 13.00, потом вышла с 15.00 до 16.00, и вечером с 18.00 до 19.00, угулялась прям
я вообще тобой восхищаюсь!!!! а я не больше одного гуляю -мне коляску лень туда сюда таскать..вот когда в летнюю пересядем -там видно будет laugh laugh laugh я с Ромой тоже 2раза гуляла, днем и вечером))) а тут вот теперь хрен
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:27 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) А у нас ведернута Димой одна кнопочка - но мы ей и не пользуемся, зато на экране он как то умудрился включить экранного диктора, и теперь как перезагружаем бук -отак слушаем его Цитата РЫБА ( ) А у нас ведернута Димой одна кнопочка - но мы ей и не пользуемся, зато на экране он как то умудрился включить экранного диктора, и теперь как перезагружаем бук -отак слушаем его Цитата РЫБА ( ) молодец какая, а по дому то успеваешь что? Лен готовлю после 4-х когда Игореша в ходунах гоняет, как раз папа с Никитой с садика приходят на готовое, если че прибраться то вечером когда муж дома после гулянки, а так прям хорошая уборка у нас обычно в субботу, я все продраю(толчок, раковины, пыль), потом гулять иду а папа у нас пол моет Иногда муж вечером сам готовит типо плова или мяса- он сам это любит готовить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:28 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Девчат кто будет летнюю коляску брать, кто нибудь куда нибудь ездили смотрели? Мне вроде сказали в Дочках-сыночках выбор большой надо сгонять туда...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:38 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат кто будет летнюю коляску брать, кто нибудь куда нибудь ездили смотрели? Мне вроде сказали в Дочках-сыночках выбор большой надо сгонять туда... Я чего-то вся в сомнениях на счет коляски, мне моя в принципе нравится, но она тяжелая, а так вдруг она вообще не понадобится может пешком гулять будем, в общем я думаю может лучше велик купить?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:45 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Я чего-то вся в сомнениях на счет коляски, мне моя в принципе нравится, но она тяжелая, а так вдруг она вообще не понадобится может пешком гулять будем, в общем я думаю может лучше велик купить? Кать мне тож нравится моя, ну блин тяжелая и объемная, продам ее, пешком далеко не уйдешь мне кажется только рядом, а так до родаков, в магаз, да и спать будем еще на улице, потом зимой также до родителей и везде на ней будем, а велик на след. год уже... Если вы только дома спать будете, то можно..
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:26 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) общем я думаю может лучше велик купить? в вашем возрасте я старшему велик купила -радости немеренно было Цитата тИгриЧк@ ( ) да и спать будем еще на улице, потом зимой также до родителей и везде на ней будем, а велик на след. год уже... Если вы только дома спать будете, то можно.. у тебя помладше Игореша я Илье тоже коляску смотрю легкую и чтоб в машину влазила
|
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:43 | Сообщение # 1368 |
участник
| тИгриЧк@, а ты прогулочную хочешь или трость?
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:02 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| тИгриЧк@, так я и говорю что сомневаюсь, вроде и надо , с другой стороны фиг ее знает. У нас Если подруга дай бог родит и все норм будет она покупает нашу коляску тогда я поменьше и полегче куплю, а так мне кажется нам и велик уже можно летом брать, как никак 1,5 года почти будет. У нас с колясками война прям дома, с первой муж выбирал, так я ему весь мозг склевала, что мне не нравится, второй сама выбирала, с начала в восторге была потом столько минусов нашла, зато теперь мозг некому клевать сама ведь выбирала теперь хожу молчу я ведь умница
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 06.03.2015, 15:07 |
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:04 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Колибри, Оля как Димулька себя чувствует?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:41 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Цитата PlatinumPlatina ( ) а ты прогулочную хочешь или трость? я хочу трость с хорошими колесами, амортизацией, капюшон чтоб до поручня закрывался и чехол на ноги был Прогулка опять же мощнее и тяжелее...Зимой наблюдала девчата на трости с детками 1,5-2 года нормально ездят... Цитата aNgEl1812 ( ) зато теперь мозг некому клевать сама ведь выбирала теперь хожу молчу я ведь умница Кать а че не нравится? Цитата aNgEl1812 ( ) Оля как Димулька себя чувствует? +1
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:44 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) у тебя помладше Игореша ну да У меня Никита был зимний, летом в 1,5 года я ему че то тож трость покупала хотя можно и велик было.....Но летом мы ж с мужем дома не сидим, то на Золотой пляж на озеро, то еще куда-и он в ней спал днем...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:12 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кать а че не нравится? во первых у нее на ручке вся кожаная фигня перекрутилась и обратно не делается, во вторых у меня тормоз диб""ильный когда спускаешь по лестнице он опускается и от этого у меня все зубчики на нем отвалились( хоть и старалась спускать аккуратно), в третьих на прогулочном блоке у козырька вся пленка полопалась. а так она мне нравится. Кстати у нас в миассе где нибудь можно купить запчасти на коляску, тормоз нужен.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Кстати у нас в миассе где нибудь можно купить запчасти на коляску, тормоз нужен. мне кажется навряд ли...
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:50 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) Оля как Димулька себя чувствует? Цитата тИгриЧк@ ( ) +1 ну так то получше - но капризулит конечно, в основном на руках..седня оставили его с бабушкой, а сами в лес свалили на шашлыки с компанией...пришли не давно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:39 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а сами в лес свалили на шашлыки с компанией.. это хорошее дело
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1377 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) ...пришли не давно laugh laugh laugh вот гуляки
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:50 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) это хорошее дело ой и не говори - наелись разных вкусняшек, я даже глоток глинтвейна сделала, попробовала Цитата РЫБА ( ) вот гуляки да мы б еще потусили, свекровь позвонила домой загнала
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:20 | Сообщение # 1379 |
местный житель
| Irbis, Илюшу с 11 месяцами!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:01 | Сообщение # 1380 |
сказочник
| Irbis с барабанными палочками вас!!!!!!!
|
|
| |
|
|