Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:31 | Сообщение # 1501 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата РЫБА ( ) Девочки, а декларацию вы сами заполняли? РЫБА, мы сами заполняли..мама у меня там где рядом какой то офис- трес*урал какой то..там ей заполнили то ли за 350р то ли за 500р.не помню. РЫБА, ну нам помимо возврат подоходнего еще часть уплаченных процентов будут возвращать) Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, Маш ну я же говорю что получаю в этом году за квартиру купленную в 2010 году, можно только за 3 года, вот мне за 3 года за раз выплатят...можно конечно было за каждый год отдельно сразу получать, но я не стала... тИгриЧк@, ну все- за 3года теперь как получишь- так домик в Майами купишь?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:36 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) вто так написано: После внесения изменений, с 2014 года налогоплательщик, по-прежнему, при покупке жилья стоимостью 2000000 рублей имеет право воспользоваться вычетом один раз. Однако теперь появилась возможность повторного возврата налога, если лимит 260 000 рублей не был использован в полном объеме при покупке первой квартиры. Неиспользованную сумму лимита можно будет получить при оформлении следующей сделки купли-продажи жилья. Таким образом, реализовано право на возврат налога в максимальной сумме 260000 рублей. Новый порядок будет действовать в отношении налогоплательщиков, обратившихся за вычетом по итогам 2014 года. ну я тож самое написала тока сокращенней Цитата РЫБА ( ) а это интересно действует? ВАЖНО: расходы считаются фактически произведенными и в том случае, если квартира куплена налогоплательщиком в кредит; в этом случае необходимо приложить кредитный договор. за проценты еще вернешь Цитата РЫБА ( ) Девочки, а декларацию вы сами заполняли? я раньше сама заполняла, сейчас отдала в фирму... Цитата MARIKA ( ) ну все- за 3года теперь как получишь- так домик в Майами купишь? ты думаешь он там так дешево стоит
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:53 | Сообщение # 1503 |
долгожитель
| Девочки БЕДА БЕДА......че делать то будем...Мне наша медсестра сказала Пентаксима не ждите Иннфанринкса тоже нет нигде....блинблинский
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:34 | Сообщение # 1504 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Пентаксима не ждите Иннфанринкса тоже нет нигде.... офигееееть..а с чем это связано???
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:02 | Сообщение # 1505 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) офигееееть..а с чем это связано??? я почитала-поняла что Россия не дает их ввозить Типо ставте нашу русскую хренотень....просто слов больше нет
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:00 | Сообщение # 1506 |
местный житель
| Ой, девочки, мы тут расхворались со вчера не на шутку прям, темпа каждые 2-3 часа до 39,5 поднимается, сопли, кашель прям лающий. Врача вызвала, так наша педиатр в отпуск как раз ушла, не знаю кто придёт.Всю ночь не спали.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:04 | Сообщение # 1507 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) Ой, девочки, мы тут расхворались со вчера не на шутку прям, темпа каждые 2-3 часа до 39,5 поднимается, сопли, кашель прям лающий. Врача вызвала, так наша педиатр в отпуск как раз ушла, не знаю кто придёт.Всю ночь не спали. cry РЫБА, ой ой ой..выздоравливайте! Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки БЕДА БЕДА......че делать то будем...Мне наша медсестра сказала Пентаксима не ждите sad sad Иннфанринкса тоже нет нигде....блинблинский angry тИгриЧк@, не знаю че делать блин. тоже не хочу ставить отечест...будем значит без прививок..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:05 | Сообщение # 1508 |
сказочник
| CATVIK - Илюшу c 7 месяцами!! Здоровья вам, спокойных ночек и новых умелок!!!
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 20.03.2015, 10:06 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:13 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) Ой, девочки, мы тут расхворались со вчера не на шутку прям, темпа каждые 2-3 часа до 39,5 поднимается, сопли, кашель прям лающий. Врача вызвала, так наша педиатр в отпуск как раз ушла, не знаю кто придёт.Всю ночь не спали. Лена выздоравливайте, выпаивай ее со шприца водой, мне говорили что минимум 50 мл В ЧАС ребенок должен выпивать, чтобы много писила и инфекция выводилась. Насчет температуры Нурофена надо давать больше чем написано на коробке, почитай в инете расчет мл на массу тела, нам платный педиатр сказала что он и не снижает темпу т.к дозу не правильно даете..Вот тебе для примера -наш вес 10 кг, нурофена на коробке написано 2,5 мл на наш вес а оказывается надо давать 5 мл....
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:13 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) не знаю че делать блин. тоже не хочу ставить отечест...будем значит без прививок.. +10000 Девочки кого пропустила с датками))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:14 | Сообщение # 1511 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) не знаю че делать блин. тоже не хочу ставить отечест...будем значит без прививок.. да капец Цитата MARIKA ( ) CATVIK - Илюшу c 7 месяцами!! Здоровья вам, спокойных ночек и новых умелок!!! Катя Илюшку с 7 месяцами!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:17 | Сообщение # 1512 |
долгожитель
| Irbis, Нин че зубы проклюнулись у вас? У нас была комиссия в садике из 7 человек, у вас была? и наши врачи в кароточке проконали без всяких печатей..
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:24 | Сообщение # 1513 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) наши врачи в кароточке проконали без всяких печатей.. мы все печати доставляли ездили((((и карточку амбулаторную в садик завозили...короче я пожелела что пошла на нее,нового не услышала,вам что сказали? Зубы пока не вылкзли,но лезут потихоньку,температура спала)) Вакцини ы мед центрах Челябинских есть, росточек,фамилия.
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:59 | Сообщение # 1514 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) CATVIK - Илюшу c 7 месяцами!! Здоровья вам, спокойных ночек и новых умелок!!! присоединяюсь!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) .Вот тебе для примера -наш вес 10 кг, нурофена на коробке написано 2,5 мл на наш вес а оказывается надо давать 5 мл.... мы то модели,нам 2,5мл нормально( мы 72 см и 7,750 кг ) врач была, диагноз-назофарингит, лечимся
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:25 | Сообщение # 1515 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) .короче я пожелела что пошла на нее,нового не услышала,вам что сказали? у меня муж ходил с ним на комиссию, вызывали по одному человеку и минут 20 все расспрашивали, задачи всякие на логику, на память, звуки проверяли, в рекомендациях у нас у всех логопедическая группа, воспитатель нам сказала что у нас хотят ввести логопеда с сентября 2015 года, так что надеюсь что незря... Цитата Irbis ( ) Вакцини ы мед центрах Челябинских есть, росточек,фамилия. Нин не поняла? что за росточек, фамилия? ты про Пентаксим? Цитата РЫБА ( ) диагноз-назофарингит, Лен это что?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:28 | Сообщение # 1516 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Лен это что? ну фарингит, отёчность носоглотки, краснота, кашель, температура не падает. Девочки, кто-нибудь ставил свечи цефекон от температуры, есть эффект? не помню уже ничё.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:54 | Сообщение # 1517 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) Цитата тИгриЧк@ () Лен это что?
ну фарингит, отёчность носоглотки, краснота, кашель, температура не падает. Девочки, кто-нибудь ставил свечи цефекон от температуры, есть эффект? не помню уже ничё. РЫБА, у нас свечи не ставятся))) выкакивается все)))мы только сиропами спасались всегда
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:14 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) Девочки, кто-нибудь ставил свечи цефекон от температуры, есть эффект? не помню уже ничё. я тож своему купила, поставила, он мне ее через 5 минут выкакал, поэтому тож сиропы только..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:39 | Сообщение # 1519 |
долгожитель
| У меня старшей только свечками сбивали, но выкакивала ее где-то через час полтора, цефекон нам помогал лучше сиропчиков, они у меня обе с сиропов блюют
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:19 | Сообщение # 1520 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) цефекон нам помогал лучше сиропчиков Давала и нурофен и парацетамол в таблетках,только цефеконом сбили.
Сообщение отредактировал РЫБА - Суббота, 21.03.2015, 11:20 |
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:19 | Сообщение # 1521 |
сказочник
| ДЕвочки, у нас нижний зуб полез 3й получается нижний
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:55 | Сообщение # 1522 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) Девчат, сегодня ездили в налоговую, я там подписала бумажку типа я не против, чтоб мух получал за 2 доли(мою и его) -теперь он за 2х получит. он за двоих получит со своей з/пл или с твоей? ( ты тоже справку предоставляла или нет?) Цитата MARIKA ( ) у нас нижний зуб полез 3й получается нижний беспокоит зубик?
Сообщение отредактировал РЫБА - Воскресенье, 22.03.2015, 08:56 |
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:50 | Сообщение # 1523 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) беспокоит зубик? РЫБА, ну ночами плохо спит, гундит..днем руки изо рта не высовывает и на руки просится
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:54 | Сообщение # 1524 |
сказочник
| РЫБА, Лен, как вы? лечитесь?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:58 | Сообщение # 1525 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) , они у меня обе с сиропов блюют капец ну таблетками еще можно... Цитата MARIKA ( ) у нас нижний зуб полез 3й получается нижний у нас вообще даже не намечается, потом как все разом нагрянут и я офигею Цитата РЫБА ( ) он за двоих получит со своей з/пл или с твоей? я так понимаю справку надо одну, муж получит со своей з\пл, а жена пишет отказ... Цитата MARIKA ( ) ну ночами плохо спит, гундит..днем руки изо рта не высовывает и на руки просится ой капец... Цитата MARIKA ( ) Лен, как вы? лечитесь? ага, как дела?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:02 | Сообщение # 1526 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () у нас нижний зуб полез 3й получается нижний
у нас вообще даже не намечается, потом как все разом нагрянут и я офигею wacky тИгриЧк@, ну похоже у вас все сразу один за другим полезут..
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1527 |
сказочник
| РЫБА, ну что как вы там??? Цитата тИгриЧк@ ( ) у нас вообще даже не намечается, потом как все разом нагрянут и я офигею нууу... тогже так думала - в итоге -нам год и 2 а зубов всего 6
MARIKA, терпения, дорогая..еще все самое интересное впереди
кстати нам стоматолог сказала зубы 2раза в день чистить уже
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:36 | Сообщение # 1528 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, как вы? лечитесь? лечимся, гудит, с рук не слазит, температуры нет, зато теперь понос с антибиотиков, ну и сопли, кашель уже меньше стал.Цитата тИгриЧк@ ( ) капец wacky ну таблетками еще можно... так вот в этот раз нам и таблетки не помогли, ни сиропы, только укол и свечка. да ещё и дёсна набухли верхние. Цитата Колибри ( ) кстати нам стоматолог сказала зубы 2раза в день чистить уже ого, все 6 чистить уже 2 раза в день
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:06 | Сообщение # 1529 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) ого, все 6 чистить уже 2 раза в день и не говори если учесть что он орет как блаженный когда ему в рот лезешь, я себе слабо представляю КАК это делать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:29 | Сообщение # 1530 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) кстати нам стоматолог сказала зубы 2раза в день чистить уже laugh laugh laugh Колибри, госпади..че там чистить то..мы вот только с Ромой ближе к 2м годам чистить начали.. Цитата РЫБА ( ) Цитата MARIKA () Лен, как вы? лечитесь?
лечимся, гудит, с рук не слазит, температуры нет, зато теперь понос с антибиотиков, ну и сопли, кашель уже меньше стал. РЫБА, видимо может у вас тут и зубы и вирус наложилось..поэтому так тяжело было..Выздоравливайте давайте!! Цитата Колибри ( ) Цитата РЫБА () ого, все 6 чистить уже 2 раза в день
и не говори laugh laugh laugh если учесть что он орет как блаженный когда ему в рот лезешь, я себе слабо представляю КАК это делать laugh laugh laugh Колибри, вот вот, поэтому только к 2м годам только начали..
|
|
| |
|
|