Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
|
|
|
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:19 | Сообщение # 1772 |
местный житель
Статус: Offline
| Колибри, Молодец а старую куда денешь?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:22 | Сообщение # 1773 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) цены на турцию упали, седня мониторила ага, тоже рады, а то сына решили на море отправить летом с бабушкой
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:44 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) девчат, я коляску другую купила!!! я 3 дня и три ночи выбирала -это капееееццц laugh laugh теперь я счастлива laugh laugh кста: цены на турцию упали, седня мониторила Колибри, ну, поехали хватит по ФС ходить)))
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:02 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Девочки у кого постарше детки, как у вас дела с горшками???
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:36 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) девчат, я коляску другую купила!!! я 3 дня и три ночи выбирала -это капееееццц теперь я счастлива с покупочкой Оля сфоткай покажи, где купила в Миассе? Цитата Колибри ( ) кста: цены на турцию упали, седня мониторила Оля где ты смотришь цены? я че то смотрю на 4-х дешевле 110 тыс нет Цитата Delfi-k ( ) а то сына решили на море отправить летом с бабушкой здорово!!! Куда хотите отправить? Я тут призадумалась что у нас у Игорехи загранпаспотра то нет но мы пока думаем лететь или нет, вот цены смотрю и понимаю что однозначно слетать в Турцию или нашу Анапу на одинаковое количество дней абсолютно одно и тоже по цене, но я выбираю заграницу...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:37 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Девочки у кого постарше детки, как у вас дела с горшками??? а вы как?
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:44 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а вы как? мы никак вот и спрашиваю когдам приучать начинать
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:53 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Irbis, Цитата Irbis ( ) Девочки у кого постарше детки, как у вас дела с горшками??? у нас никак...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:27 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) у нас никак... Цитата Irbis ( ) мы никак вот и спрашиваю когдам приучать начинать у нас даже до сих пор горшка нет... Элин ну ты Макса садишь в горшок, он сидит? А то некоторые ведь ни в какую не садятся...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:28 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| CATVIK, Катя пришел наш ремень, муж в обед заберет...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:39 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) а старую куда денешь? какую из? Прогулку пока продавать не буду(пусть пока будет), а трость -ее для поездок и жарких дней тоже оставлю..а потом все скопом и продам Цитата MARIKA ( ) ну, поехали хватит по ФС ходить))) так а я совмещаю Цитата тИгриЧк@ ( ) сфоткай покажи, где купила в Миассе? да, с рук Jetem Cozy...кое как нашла чтоб под все мои параметры подходила... вот такая(фото не мое) Цитата тИгриЧк@ ( ) я че то смотрю на 4-х дешевле 110 тыс нет о ну так а зимой на 2х меньше 130 не было!..поэтому и пишу что упали... Цитата Irbis ( ) Девочки у кого постарше детки, как у вас дела с горшками??? у нас слабо...какать на горшок ходим...а писать-где придется..надо заняться уже и ловить наверное его..
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:42 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) вот цены смотрю и понимаю что однозначно слетать в Турцию или нашу Анапу на одинаковое количество дней абсолютно одно и тоже по цене, но я выбираю заграницу... вот и я так же... но я смотрела Абхазию - отели, потому как в частном секторе в комнатах кондеров нет, умереть с мелким там можно будет..а где есть кондеры-цены на порядок выше, поэтому лучше уж с питанием брать и не парится...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:40 | Сообщение # 1784 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) да, с рук Jetem Cozy...кое как нашла чтоб под все мои параметры подходила... вот такая(фото не мое) поздравляю что нашла то что хотела я вообще месяца 2 рыла и рыла Цитата Колибри ( ) ну так а зимой на 2х меньше 130 не было!..поэтому и пишу что упали.. ну так то да....В какой отель мы летали стоил зимой 190 тыс( мы летали в июне за 82,5 тыс), сейчас уже 135 тыс...Главное чтоб не росли больше... Четверку можно подешевле подобрать....Я рассматривала наш юг, отели с бассейном и детской площадкой и питанием обходятся в 100 тыс, НО это без перелета
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:43 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) вот и я так же... но я смотрела Абхазию - отели, потому как в частном секторе в комнатах кондеров нет, умереть с мелким там можно будет..а где есть кондеры-цены на порядок выше, поэтому лучше уж с питанием брать и не парится... я смотрю Пегас туристик Поиск тура, а ты где цены смотришь?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:52 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) итата Irbis () Девочки у кого постарше детки, как у вас дела с горшками???
а вы как? Цитата Irbis ( ) Цитата тИгриЧк@ ()
а вы как?
мы никак laugh вот и спрашиваю когдам приучать начинать и мы особо никак после прогулки если посадим на горшок--она с него либо слазит, либо все таки сикает сидит))тут у нее по настроению
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:54 | Сообщение # 1787 |
сказочник
| ДЕвочки, скинула цены по турам от знакомой в нашу группу в вк
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:58 | Сообщение # 1788 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, скинула цены по турам от знакомой в нашу группу в вк молодец Маш...сейчас посмотрю, она в агенстве работает?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:38 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я смотрю Пегас туристик Поиск тура, а ты где цены смотришь? я через тез***ту*р смотрела - но это не принципиально...думаю завтра до турагенства сходить, проконсультироваться
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:52 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) я через тез***ту*р смотрела - но это не принципиально...думаю завтра до турагенства сходить, проконсультироваться оооо....давай расскажешь потом Как у вас дела с титей?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 10.04.2015, 15:35 |
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:34 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) Элин ну ты Макса садишь в горшок, он сидит? ну он сидит немного и все, встает сразу же..
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:56 | Сообщение # 1792 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Как у вас дела с титей? днем совсем без нее...на ночь кушаем и утром...хочу через пару дней попробовать на молоко из бутылки заменить..посмотрим...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:20 | Сообщение # 1793 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) Девочки у кого постарше детки, как у вас дела с горшками??? моя никак, орет сидя на горшке, отложила на потом Цитата тИгриЧк@ ( ) здорово!!! Куда хотите отправить? в Турцию, семьей не получается, вот и решили, что хоть сын пусть погреется на солнышке
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:44 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) .хочу через пару дней попробовать на молоко из бутылки заменить..посмотрим... Оль может ну нафиг эти бутылки? Он ведь опять привыкнет, ну я имею ввиду что если в 6 утра проснется , то ничего не давать, если только водичку, а то если начнешь молоко давать- так и будет ночью есть просить а так за пару дней привыкнет что ничего не дают и спать будет
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:36 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль может ну нафиг эти бутылки? Он ведь опять привыкнет, ну я имею ввиду что если в 6 утра проснется , то ничего не давать, если только водичку, а то если начнешь молоко давать- так и будет ночью есть просить pardon а так за пару дней привыкнет что ничего не дают и спать будет wink нет факт Ленок, у меня Рома после 6мес на смеси был, так до года вроде просыпался рано утром (часов в 5 утра) и пил молоко, потом как то в один момент сам перестал ночью просыпаться чтоб поесть и все..
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:44 | Сообщение # 1796 |
местный житель
| MARIKA, с очередной даткой! новых умелочек и чтоб росли без капризиков
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:45 | Сообщение # 1797 |
местный житель
| MARIKA, а у Ромика какая красивая дата
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:47 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) нет факт Ленок, у меня Рома после 6мес на смеси был, так до года вроде просыпался рано утром (часов в 5 утра) и пил молоко, потом как то в один момент сам перестал ночью просыпаться чтоб поесть и все.. дак Рома то маленький был и его надо было ночью кормить, а Димуля то у нас уже БОльшой парень Я Никитку отучила в 1,2 от груди и он сразу спал всю ночь.. MARIKA, Маша Виолетточку с 10 месяцами!!! Здоровья и улыбочек!!! Цитата РЫБА ( ) а у Ромика какая красивая дата ага
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:57 | Сообщение # 1799 |
сказочник
| MARIKA, с десяточкой твою звезду!!!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:24 | Сообщение # 1800 |
долгожитель