[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
ЛеМурДата: Вторник, 14.04.2015, 18:52 | Сообщение # 1831
местный житель
Статус: Offline
Ubadaya, случайно, не ты сегодня в поликлинике на Романенко была примерно в 11 часов? смотрю,что у дочки твоей лицо знакомое laugh ,потом меня осенило,что в ВК видела вашу фотку laugh
И с 9-месяцами !!! flowers

Сообщение отредактировал РЫБА - Вторник, 14.04.2015, 19:26

КолибриДата: Вторник, 14.04.2015, 19:52 | Сообщение # 1832
сказочник
Delfi-k, РЫБА, ну и замечательно!!! clap clap clap

КолибриДата: Вторник, 14.04.2015, 20:16 | Сообщение # 1833
сказочник
Девчат, мы выкупили путевочки по раннему бронированию!!!урааа!!! fan fan yahoo yahoo yahoo

MARIKAДата: Вторник, 14.04.2015, 20:45 | Сообщение # 1834
сказочник
Цитата Колибри ()
Цитата MARIKA ()
дитятко ты наше

laugh laugh laugh
седня иду с тренировки,а я хожу в солнечных очках, у меня глаза очень чувствительные... останавливает меня бабулька, говорит -девочка помоги шнурок завязать -я ей завязала -она: "девочка, тебе лет то сколька?" Я:"ну я не совсем девочка, мне уж 32" Б.:"сколько??? ну ладно, мужа тогда тебе хорошего" Я грю:"муж у меня и так есть.хороший. и деток 2" Б. ошаломленно:"ну тогда здоровья вам всем" и ушла.... laugh laugh laugh

Колибри, вот видишь, я как в воду глядела что ты у нас девченка еще)) laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
MARIKA, Маш, сын вчера увидел твою линеечку, и говорит зачем кому то столько детей... laugh

ну так)) laugh laugh

КолибриДата: Вторник, 14.04.2015, 22:29 | Сообщение # 1835
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Маш, сын вчера увидел твою линеечку, и говорит зачем кому то столько детей...

laugh laugh laugh laugh laugh

pushistayaДата: Среда, 15.04.2015, 00:42 | Сообщение # 1836
постоялец
Цитата Колибри ()
седня иду с тренировки,а я хожу в солнечных очках, у меня глаза очень чувствительные... останавливает меня бабулька, говорит -девочка помоги шнурок завязать -я ей завязала -она: "девочка, тебе лет то сколька?" Я:"ну я не совсем девочка, мне уж 32" Б.:"сколько??? ну ладно, мужа тогда тебе хорошего" Я грю:"муж у меня и так есть.хороший. и деток 2" Б. ошаломленно:"ну тогда здоровья вам всем" и ушла....
fan jury молодец, так держать
Цитата Колибри ()
Девчат, мы выкупили путевочки по раннему бронированию!!!урааа!!!
thumbs_up молодцы, куда едите?

ЛеМурДата: Среда, 15.04.2015, 08:46 | Сообщение # 1837
местный житель
Ubadaya, да на 8 марта, что то я перепутала laugh ,точно тогда это ты была.

Сообщение отредактировал РЫБА - Среда, 15.04.2015, 08:55

MARIKAДата: Среда, 15.04.2015, 10:57 | Сообщение # 1838
сказочник
Ubadaya, хорошо, что сейчас уже все позади..ТТТ не дай Бог..этот ротовирус конечно страшно..

КолибриДата: Среда, 15.04.2015, 11:23 | Сообщение # 1839
сказочник
Цитата pushistaya ()
молодец, так держать

спасибо ah ah ah

Цитата pushistaya ()
молодцы, куда едите?

в Турцию рванем...эххх..теперь сентября ждать laugh laugh

Ubadaya, пусть Ясенок не болеет больше!!

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.04.2015, 13:28 | Сообщение # 1840
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Стрелочку поздравить Сашу с мини-даткой!! Стрелочка, с 7 месяцами Сашеньку!!!
________________________________________________________________________________________________________________
РЫБА, с 10-чкой Викусика!!!!

Девчата с датками ваших малышей!!!
Цитата Delfi-k ()
Маш, сын вчера увидел твою линеечку, и говорит зачем кому то столько детей..

laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()
Девчат, мы выкупили путевочки по раннему бронированию!!!урааа!!!

Оля крутяк крутяк!!! Умнички!!!
Цитата Колибри ()
в Турцию рванем...эххх..теперь сентября ждать

Оль зато как приятно это ожидание angel
Ubadaya, Лена скорейшего выздоровления Ясминочке!!!

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1841
долгожитель
У нас роутер затупил, инет 2 дня не работал angry angry
Я блин психую, муж прикалывается- конечно как Миасскидс там без тебя laugh laugh

UbadayaДата: Среда, 15.04.2015, 14:18 | Сообщение # 1842
завсегдатай
девчульки, спасибо за поддержку, аж слёзы навернулись cry laugh

ЛеМурДата: Среда, 15.04.2015, 14:40 | Сообщение # 1843
местный житель
Ubadaya, может ты и меня видела, я была в рубашке в клетку, чёрно-фуксия цветом :)

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.04.2015, 15:55 | Сообщение # 1844
долгожитель
Девчат, кто у нас светленькие? Нина Ирбис, Элина Мишель, Оля Колибри, кто еще? Какой краской вы краситесь? Я вот не могу добиться цвета светло русого, постоянно получается в итоге с желта angry Надо наверно в салон наведаться think опять же боюсь что отдам стоко денег, а результат не понравится sad

КолибриДата: Среда, 15.04.2015, 16:24 | Сообщение # 1845
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
муж прикалывается- конечно как Миасскидс там без тебя

прально говорит laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Оль зато как приятно это ожидание

это точно!!! все -договор на руках!!! теперь вопрос - стоит ли делать страховку от невыезда? think
Цитата тИгриЧк@ ()
Какой краской вы краситесь?

я не крашусь pardon

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.04.2015, 16:39 | Сообщение # 1846
долгожитель
Цитата Колибри ()
теперь вопрос - стоит ли делать страховку от невыезда?

Там ведь страховку вернут, если только что то очень серьезное.
Потому что когда мы летали в Турцию с Никитой, он за 2,5 недели до вылета сломал ногу, мы хотели вернуть билеты, но в агенстве сказали что денег вернут но очень мало pardon

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.04.2015, 16:40 | Сообщение # 1847
долгожитель
Цитата Колибри ()
я не крашусь

завидую тебе я laugh laugh

Delfi-kДата: Среда, 15.04.2015, 16:46 | Сообщение # 1848
местный житель
Ubadaya, выздоравливайте скорее :)
Цитата тИгриЧк@ ()
муж прикалывается- конечно как Миасскидс там без тебя
laugh laugh laugh

КолибриДата: Среда, 15.04.2015, 17:09 | Сообщение # 1849
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Потому что когда мы летали в Турцию с Никитой, он за 2,5 недели до вылета сломал ногу, мы хотели вернуть билеты, но в агенстве сказали что денег вернут но очень мало

даааа? а смысл тогда этой страховки???? wacky

КолибриДата: Среда, 15.04.2015, 17:12 | Сообщение # 1850
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
завидую тебе я

я в 16 лет попробовала - корни быстро отрастают - вот я и плюнула на это дело...но у меня волосы тонкие - и они выгорают сильно-получается, что внутри они темнее, сверху светлее-как будто крашеная хожу laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.04.2015, 17:17 | Сообщение # 1851
долгожитель
Цитата Колибри ()
а смысл тогда этой страховки???

фиг знает pardon
Цитата Колибри ()
я в 16 лет попробовала - корни быстро отрастают - вот я и плюнула на это дело...но у меня волосы тонкие - и они выгорают сильно-получается, что внутри они темнее, сверху светлее-как будто крашеная хожу

а у меня волосы густые и чтоб их прокрасить -много краски надо wacky а свой родной цвет мне не нравится, как серая мышь...

КолибриДата: Среда, 15.04.2015, 17:17 | Сообщение # 1852
сказочник
девчат. я седня перематерилась вся angry мне надо Димке поставить штамп о гражданстве(я чет про него совсем забыла) -прихожу в милицию - там объявление -паспортный стол переехал на 8 июля 29...т.е. У НАС НА МАШГРАДЕ ВАЩЕ НЕТ ПАСПОРТНОГО.. angry angry angry angry капец....

поехала я на 8И29 - зашла в платную контору напротив, они мне сказали, что да там(8и29), но они седня не работают-завтра...заглядываю во внутрь, думаю дай найду 6 каб. куда завтра пойду, там полный коридор людей таджикской национальности (они ждали когда обед закончится) -я захожу..такая гробовая тишина и все повернулись в мою сторону(новенький же зашел) -ну короч, я пулей оттуда вылетела, такси ждала на улке laugh laugh laugh laugh

КолибриДата: Среда, 15.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1853
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
а у меня волосы густые

везет laugh laugh laugh (ттт)
Цитата тИгриЧк@ ()
а свой родной цвет мне не нравится, как серая мышь...

мне мой тоже не нравился-пока мне одна парикмахер не сказала, что многие пытаются краской добиться такого цвета,как у тебя, а ты закрашиваешь..я призадумалась laugh laugh

pushistayaДата: Среда, 15.04.2015, 23:26 | Сообщение # 1854
постоялец
Цитата Колибри ()
эххх..теперь сентября ждать

ах, самое приятное ожидание, после ожидания деток конечно wink
Цитата тИгриЧк@ ()
Надо наверно в салон наведаться опять же боюсь что отдам стоко денег, а результат не понравится

могу посоветовать девочку и не дорого берет и профессилнал, сама у нее крашусь, пока в брюнетку :)
Цитата Колибри ()
я в 16 лет попробовала - корни быстро отрастают - вот я и плюнула на это дело...но у меня волосы тонкие - и они выгорают сильно-получается, что внутри они темнее, сверху светлее-как будто крашеная хожу

девчат. я седня перематерилась вся мне надо Димке поставить штамп о гражданстве(я чет про него совсем забыла) -прихожу в милицию - там объявление -паспортный стол переехал на 8 июля 29...т.е. У НАС НА МАШГРАДЕ ВАЩЕ НЕТ ПАСПОРТНОГО.. капец....

поехала я на 8И29 - зашла в платную контору напротив, они мне сказали, что да там(8и29), но они седня не работают-завтра...заглядываю во внутрь, думаю дай найду 6 каб. куда завтра пойду, там полный коридор людей таджикской национальности (они ждали когда обед закончится) -я захожу..такая гробовая тишина и все повернулись в мою сторону(новенький же зашел) -ну короч, я пулей оттуда вылетела, такси ждала на улке /quote]
[size=20][size=8]дак большие сокращения в госслужбах.[/size][/size]
Цитата Колибри ()
мне мой тоже не нравился-пока мне одна парикмахер не сказала, что многие пытаются краской добиться такого цвета,как у тебя, а ты закрашиваешь..я призадумалась

они сереневого много добавляют, ч\з 3 мытья остается прикольный беленький, но из салона ты выходишь "Мальвиной" pardon :pardon:

Сообщение отредактировал pushistaya - Среда, 15.04.2015, 23:29

MARIKAДата: Среда, 15.04.2015, 23:27 | Сообщение # 1855
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
У нас роутер затупил, инет 2 дня не работал angry angry
Я блин психую, муж прикалывается- конечно как Миасскидс там без тебя laugh laugh

тИгриЧк@, конечно, как мы без тебя, я уже потеряла тебя))) pardon
Давай я тебе дам телефон своего парикмахера? она недорого берет, или если хочешь дорого и наверняка- могу тоже одну девочку порекомендовать) wink
Цитата тИгриЧк@ ()
а у меня волосы густые и чтоб их прокрасить -много краски надо wacky а свой родной цвет мне не нравится, как серая мышь...

тИгриЧк@, ЛЕНА,..ОЧНИСЬ!! ТЫ ГДЕ ТАМ УВИДЕЛА СЕРУЮ МЫШЬ ТО?? ТЫ МЫШЕЙ НЕ ВИДЕЛА ПО ХОДУ)) laugh laugh laugh
Мне вот когда ты первй раз покрасилась в такой пшенично- русый вцвет- мне очень понравилось))) Тебе очень зорошо было, у тебя глаза карие, кожа светлая, такой цвет волос был к лицу-- твой до этого цвет- блонди--мне кажется тот оттенок который был у тебя- это "перигидроль"..над которой московские стилисты ржут=-типа нас тут в деревне красят типа так...И вообще, смотрела фэшн тв- в 2015г актуальны блонды с золотистым оттенком и все теплые тона, приближенные к натуральным оттенкам!! Так что попробуй найти цвет -но не гидрольно белый..не очень тебе он..уж прости, что говорю))но я бы тебя из той белой снежной королевы- 100% перекрасила в другой оттенок- более благородный и типа аля-натурель flowers

MARIKAДата: Среда, 15.04.2015, 23:28 | Сообщение # 1856
сказочник
Колибри, ну ты ваще у нас особенный ребенок)))ахахахах laugh laugh laugh

Delfi-kДата: Четверг, 16.04.2015, 00:01 | Сообщение # 1857
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Я вот не могу добиться цвета светло русого, постоянно получается в итоге с желта Надо наверно в салон наведаться опять же боюсь что отдам стоко денег, а результат не понравится
Я вот всегда в брюнетку красилась, сейчас отращиваю свой цвет, чтобы потом перекраситься в светло русый, решила свой имидж изменить, и что приду я в салон а из меня желтую сделают? просветите laugh
Цитата MARIKA ()
Давай я тебе дам телефон своего парикмахера? она недорого берет, или если хочешь дорого и наверняка- могу тоже одну девочку порекомендовать)
может и мне кинешь номерок и адресок, а то вдруг все же решусь, уже буду знать куда идти :)
Цитата MARIKA ()
Колибри, ну ты ваще у нас особенный ребенок)))ахахахах
laugh laugh laugh laugh laugh

МишэльДата: Четверг, 16.04.2015, 00:20 | Сообщение # 1858
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
Девчат, кто у нас светленькие? Нина Ирбис, Элина Мишель, Оля Колибри, кто еще? Какой краской вы краситесь? Я вот не могу добиться цвета светло русого, постоянно получается в итоге с желта Надо наверно в салон наведаться опять же боюсь что отдам стоко денег, а результат не понравится
я тоже НЕ КРАШУСЬ)))) Всегда пользовалась только оттеночными шампунями, чтобы не надолго и не отрастала...Последний раз на свадьбу красилась..блондиночка блин)))) Теперь все свое ношу, родное wink laugh laugh laugh

IrbisДата: Четверг, 16.04.2015, 09:03 | Сообщение # 1859
долгожитель
тИгриЧк@, я натуральная блондинка))))но я иногд крашусь!!правда уже как года 2 не красилась, а так мелирование делала двойное (коричневые пряди и белые), вообще много что делала....краской в салон красили не знаю какой

IrbisДата: Четверг, 16.04.2015, 09:06 | Сообщение # 1860
долгожитель
Колибри, Оль а в паспортном ниже Семьи не ставят гражданство? я там с паспортами все манипуляции делала

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru