Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:08 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата pushistaya ( ) может что в атмосфере твориться может они реагируют так на смену погоды реально ведь со вчера на сегодня погода поменялась.. Цитата MARIKA ( ) наверное зубы Лен, не смотрела в ротик?? Маш смотрю смотрю, ищу ищу....нифига нет изменений Цитата Мишэль ( ) в какой то момент я проснулась от топота ног..он слез с кровати и уже к двери побежал, еле поймала его))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:07 | Сообщение # 1892 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) у меня Макс тоже плохо спал сегодня, точнее он не спал, веселился))) в какой то момент я проснулась от топота ног..он слез с кровати и уже к двери побежал, еле поймала его))
|
|
| |
pushistaya | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:54 | Сообщение # 1893 |
постоялец
| а у нас 2 зуба вылезли может спать начнем
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:08 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Цитата pushistaya ( ) а у нас 2 зуба вылезли может спать начнем ура!! с зубиками вас!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:10 | Сообщение # 1895 |
долгожитель
| Цитата pushistaya ( ) а у нас 2 зуба вылезли у нас тоже..мало того два маляра верхних лезут, так и внизу 3-й вылез наконец то)) видимо и 4-й на подходе)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:10 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| Delfi-k, Оля ты смесь еще Маргарите даешь? pushistaya, с зубиками вас!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:10 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) у нас тоже..мало того два маляра верхних лезут, и вас с зубиками!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1898 |
долгожитель
| pushistaya, напиши дату рождения и имя сыночка, Маша тебя на первую страничку запишет И добавляйся к нам в закрытую группу http://vk.com/club75987536
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:49 | Сообщение # 1899 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, Оля ты смесь еще Маргарите даешь? ага, даю пока в 6:30, просто как уберу смесь, сразу режим изменится, вот думаю как бы это по лучше сделать...
Мы блин разболелись, кашель, сопли, темпа держится, пол ночи не спали седня, орала, с рук не слазила днем три ложки съела и все отворачивается, пьет тоже мало, похоже горло у нее болит, такого еще не было...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:59 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) ага, даю пока в 6:30, просто как уберу смесь, сразу режим изменится, вот думаю как бы это по лучше сделать... у меня сам режим поменял Цитата Delfi-k ( ) Мы блин разболелись, кашель, сопли, темпа держится, пол ночи не спали седня, орала, с рук не слазила днем три ложки съела и все отворачивается, пьет тоже мало, похоже горло у нее болит, такого еще не было.. выздоравливайте побыстрее!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:25 | Сообщение # 1901 |
сказочник
| Delfi-k,выздоравливайте!! С Зубиками Мишэль, pushistaya. Моя мася че то 2ой день гундит, сегодян правда вообще гундит не переставая...к маме надо..ниче делать не дает
|
|
| |
pushistaya | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:07 | Сообщение # 1902 |
постоялец
| Цитата Мишэль ( ) у нас тоже..мало того два маляра верхних лезут, так и внизу 3-й вылез наконец то)) видимо и 4-й на подходе))) сил вам и спокойной вылазки
Цитата тИгриЧк@ ( ) напиши дату рождения и имя сыночка, Маша тебя на первую страничку запишет И добавляйся к нам в закрытую группу http://vk.com/club75987536 Добавилась в группу, Лев 22.10. Цитата Delfi-k ( ) Мы блин разболелись, кашель, сопли, темпа держится, пол ночи не спали седня, орала, с рук не слазила днем три ложки съела и все отворачивается, пьет тоже мало, похоже горло у нее болит, такого еще не было... выздоравливайте, я Н*и*мулид давала, это единственное что нас спасло Цитата MARIKA ( ) С Зубиками Мишэль, pushistaya. Цитата Колибри ( ) ура!! с зубиками вас!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) с зубиками вас!!! Спасибо девочки тяжко они нам дались или просто я все уже забыла
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:36 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| Delfi-k, выздоравливайте давайте!!!!!! Мишэль, с зубиками Максюшу!!
Цитата pushistaya ( ) Добавилась в группу, Лев 22.10. ооо какое у вас имя величественное!!! Красиво!! а дочу как зовут?
я вообще поклонница всяких красивых имен, хотя у самой дети с обычными именами
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:36 | Сообщение # 1904 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Моя мася че то 2ой день гундит, сегодян правда вообще гундит не переставая...к маме надо..ниче делать не дает Маш, зубки+погода - вот и гундит малышенька
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:11 | Сообщение # 1905 |
местный житель
| Девочки, спасибо))) Мишэль, pushistaya, С зyбиками ваших малышей!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:02 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) , зубки+погода - вот и гундит малышенька это точно Цитата MARIKA ( ) .к маме надо..ниче делать не дает у меня вообще за мной начал гоняться, я например дела делаю, он с папой за руку ходит, и ходит то за мной по пятам...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:04 | Сообщение # 1907 |
долгожитель
| Цитата pushistaya ( ) Добавилась в группу, все Насть добавила тебя
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:49 | Сообщение # 1908 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) он с папой за руку ходит, и ходит то за мной по пятам. вы прям уже за одну ручку держитесь, когда ходите? Колибри, Оль, у тебя дочка по росту тебя догнала? У меня сынок на голову ниже меня, вроде маленький ещё, а уже почти с меня ростом, непривычно так
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:11 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) Оль, у тебя дочка по росту тебя догнала? уже перегнала на пару см...
|
|
| |
pushistaya | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:52 | Сообщение # 1910 |
постоялец
| Цитата Колибри ( ) ооо какое у вас имя величественное!!! Красиво!! а дочу как зовут? доченька Елизавета , а самый прикол в том, что ни у кого не слышала таких имен когда называла, а как назвала так только и слышу эти имена в округе Delfi-k, спасибо большое Цитата тИгриЧк@ ( ) все Насть добавила тебя вот спасибо наконец-то вас в лицо увидела, а то ни у кого имен запомнить не могу (за 2 декрета памяти совсем не стало )
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:05 | Сообщение # 1911 |
сказочник
| Цитата pushistaya ( ) Цитата Колибри () ооо какое у вас имя величественное!!! Красиво!! а дочу как зовут? доченька Елизавета , а самый прикол в том, что ни у кого не слышала таких имен когда называла, а как назвала так только и слышу эти имена в округе angry pushistaya, у меня племяннице 5лет- тоже Елизавета..у подружки дочка- Лиза 2г будет вот, еще у кого то из знакомых на слуху..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:14 | Сообщение # 1912 |
местный житель
| Цитата pushistaya ( ) а самый прикол в том, что ни у кого не слышала таких имен когда называла, а как назвала так только и слышу эти имена в округе та же фигня Цитата MARIKA ( ) у меня племяннице 5лет- тоже Елизавета.. еще у кого то из знакомых на слуху.. аналогично
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:16 | Сообщение # 1913 |
сказочник
| А я бы хотела чтобы у меня детей звали -Есения и Елисей...но у меня Дарья и Дмитрий
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:59 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) вы прям уже за одну ручку держитесь, когда ходите? да, давно уже...Он если у дивана стоит, а я ухожу куда нибудь, он разворачивается и за мной идет Только вот проблема в чем, мы ведь не ползали вообще и он на коленки у меня совсем не встает, поэтому если падать начинает то прям солдатиком и летит я просто видела что детки когда падают то на коленочки раз и встают аккуратно, а до моего не доходит Цитата РЫБА ( ) Оль, у тебя дочка по росту тебя догнала? У меня сынок на голову ниже меня, вроде маленький ещё, а уже почти с меня ростом, непривычно так Цитата Колибри ( ) уже перегнала на пару см. Цитата Колибри ( ) А я бы хотела чтобы у меня детей звали -Есения и Елисей...но у меня Дарья и Дмитрий Оля так в чем же дело? можно и Есению и Елисея сделать еще
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:06 | Сообщение # 1915 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Только вот проблема в чем, мы ведь не ползали вообще и он на коленки у меня совсем не встает, поэтому если падать начинает то прям солдатиком и летит нифига -может ему показать, ну с детками пообщаться -как надо падать? Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля так в чем же дело? можно и Есению и Елисея сделать еще чесдурела????? да и не дадут мне назвать такими именами у нас вся семья -консерваторы - одна я "белая ворона"
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:11 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ну с детками пообщаться -как надо падать? мы постоянно общаемся, у нас братик троюродный, ему 1,4, постоянно вместе гуляем и в гости ходим, но Игореха мой на него не смотрит а токо лупит его Цитата Колибри ( ) чесдурела????? нет...я серьезно Цитата Колибри ( ) одна я "белая ворона"
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:48 | Сообщение # 1917 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) surprised surprised чесдурела????? ,млжет ещё и надумаешь? У меня "правильно " падает, на коленки, на попу, но боиться что-ли, несколько шагов делает, бросает руку,и ползком куда надо,никак не хочет ходить, ползком привычнее
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:28 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) но Игореха мой на него не смотрит а токо лупит его ну он сразу приоритеты расставляет, чтоб знали "кто в доме хозяин" Цитата тИгриЧк@ ( ) нет...я серьезно нет ужжжжж Цитата РЫБА ( ) млжет ещё и надумаешь? ой, вряд ли - я тяжело так с Димой "отходила" - думаю что уже возраст... а стретим -я точно развалюсь
|
|
| | |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:40 | Сообщение # 1920 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) думаю что уже возраст... sad я то тогды ваще стараяяяя
|
|
| |
|
|