Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
|
|
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:42 | Сообщение # 1921 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата РЫБА ( ) -так пока мама помогала старшей разуться и рукав закатать, младшая уже штаны сняла и потом еще долго ревела, что ее не пустили ставить laugh laugh laugh laugh ,вот молодец, за компанию с сестрой хоть куда, у меня доча такая же, везде надо как брат
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:43 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а стретим -я точно развалюсь не развалишься Цитата Колибри ( ) а мамочка одна была с 2 детками(девчушки) -одной надо ставить -другой нет (которой надо -годика 4, которой нет-3 думаю) -так пока мама помогала старшей разуться и рукав закатать, младшая уже штаны сняла и потом еще долго ревела, что ее не пустили ставить Цитата Колибри ( ) сходили сейчас манту поставили молодцы!!! Я вот вообще не знаю когда мы до этих прививок доберемся
|
|
| |
|
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:46 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) я то тогды ваще стараяяяя ой прекращай
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:47 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а ты че в темке в ВК не отписалась что ты -это ты я пошла возраст смотреть -а тебя нету не думаю, что ты старше меня непорядок!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:47 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я вот вообще не знаю когда мы до этих прививок доберемся да у нас тоже еще ни гепатита -ни ккп - ниче не проставлено -вот и не знаю смогем или нет все осилить
РЫБА, у тя и даже возраст не указан на страничке, я уж обрадовалась
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:48 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Оля у каждого снизу сообщения, есть профиль-там вся инфа
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:54 | Сообщение # 1928 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля у каждого снизу сообщения, есть профиль-там вся инфа у тебя нету там даты рождения
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1929 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) не думаю, что ты старше меня wink старше на 5 лет )))
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:08 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля у каждого снизу сообщения, есть профиль-там вся инфа дааа? чет не подумала - Цитата РЫБА ( ) старше на 5 лет ))) нифигасебефига - и не скажешь -девочка-девочкой
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:27 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата Колибри () А я бы хотела чтобы у меня детей звали -Есения и Елисей...но у меня Дарья и Дмитрий
laugh laugh laugh Оля так в чем же дело? можно и Есению и Елисея сделать еще laugh laugh Колибри, ага))можно же еще тебе)) Цитата тИгриЧк@ ( ) Я вот вообще не знаю когда мы до этих прививок доберемся wacky тИгриЧк@, мы и не начинали даже))))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:28 | Сообщение # 1932 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) А я бы хотела чтобы у меня детей звали -Есения и Елисей. дык че не назвала? Цитата тИгриЧк@ ( ) Только вот проблема в чем, мы ведь не ползали вообще и он на коленки у меня совсем не встает, поэтому если падать начинает то прям солдатиком и летит я просто видела что детки когда падают то на коленочки раз и встают аккуратно, а до моего не доходит Цитата Колибри ( ) может ему показать, на себе, встаете и ползете, они же все щас повторять должны, или его поставьте на колени, глядишь поймет, что еще и так может... Я свою тоже учила, дошло... Цитата Колибри ( ) Оля так в чем же дело? можно и Есению и Елисея сделать еще
чесдурела?????
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:29 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| CATVIK, Илюшу с 8месяцами!!! Здоровья, успехов и спокойных ночек!!!
|
|
| |
|
Delfi-k | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:34 | Сообщение # 1935 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) думаю что уже возраст... а стретим -я точно развалюсь Цитата РЫБА ( ) я то тогды ваще стараяяяя Ой не могу... старушки блин Цитата РЫБА ( ) Цитата РЫБА () -так пока мама помогала старшей разуться и рукав закатать, младшая уже штаны сняла и потом еще долго ревела, что ее не пустили ставить laugh laugh laugh laugh
,вот молодец, за компанию с сестрой хоть куда, у меня доча такая же, везде надо как брат прикольно
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:39 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) нифигасебефига - и не скажешь -девочка-девочкой да ладно, не льсти мне Цитата MARIKA ( ) например -встала у дивана значит= и чтобы слезть на пол- одну ноги сгибает,вцепится руками за накидку на диване, голову вверх и вниз "стекает"-вчера че то аж зубами хотела вцепиться за накидку))) laugh laugh laugh Цитата MARIKA ( ) CATVIK, Илюшу с 8месяцами!!! Здоровья, успехов и спокойных ночек!!! присоединяюсь
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:41 | Сообщение # 1937 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) у тя и даже возраст не указан на страничке, я уж обрадовалась шифруется Цитата Колибри ( ) Цитата РЫБА () старше на 5 лет )))
нифигасебефига - и не скажешь -девочка-девочкой а я почему то не видела как РЫБА выглядит, детей вроде видела, а маму нет
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:46 | Сообщение # 1938 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) голову вверх и вниз "стекает"-вчера че то аж зубами хотела вцепиться за накидку))) чтоб наверняка... Цитата MARIKA ( ) CATVIK, Илюшу с 8месяцами!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Капец вы седня пишитесь, я аж не успеваю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:54 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Капец вы седня пишитесь, я аж не успеваю laugh Delfi-k, погода видишь не "летная"-все дома))
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1940 |
местный житель
| Цитата Delfi-k ( ) а я почему то не видела как РЫБА выглядит, детей вроде видела, а маму нет исправлюсь
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) дык че не назвала? говорю же -все консерваторы у меня в родне Цитата MARIKA ( ) у меня Виолеттка лентяйка- ниче не лентяйка...мы вон вообще год и неделя пошли! Цитата РЫБА ( ) да ладно, не льсти мне нее..я не такая-че вижу то и говорю Цитата Delfi-k ( ) а я почему то не видела как РЫБА выглядит, детей вроде видела, а маму нет а я видела
CATVIK, Илюшу с восьмерочкой!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:18 | Сообщение # 1942 |
местный житель
| Цитата РЫБА ( ) исправлюсь ждемс Цитата Колибри ( ) а я видела а гдеее?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:21 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) а гдеее? около ап+ри+ори встречались мы там, познакомиться шибко хотелось
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:28 | Сообщение # 1944 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) около ап+ри+ори laugh laugh laugh встречались мы там, познакомиться шибко хотелось laugh laugh laugh Цитата Delfi-k ( ) ждемс блииин, придётся в вк выложить
Сообщение отредактировал РЫБА - Понедельник, 20.04.2015, 13:28 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:04 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) CATVIK, Илюшу с восьмерочкой! присоединяюсь!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:10 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Девочки кто то писал про свечи Вибуркол при прорезывании, кто нидь пользовался? как они? Цитата Delfi-k ( ) на себе, встаете и ползете, они же все щас повторять должны, или его поставьте на колени, глядишь поймет, что еще и так может... Я свою тоже учила, дошло.. Оль сколько пытаюсь ему показать- нифига- ноги вытягивает и ложится
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:40 | Сообщение # 1947 |
сказочник
| Девчонки, привет! Подскажите, чего мелкой от кашля дать можно? Никому девочку не надо? маленькую, рыженькую и с сильным голосом? CATVIK, Илюшу с восьмерочкой!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:48 | Сообщение # 1948 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) около ап+ри+ори встречались мы там, познакомиться шибко хотелось ясно, шyстрые однако.. Цитата РЫБА ( ) блииин, придётся в вк выложить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:03 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Никому девочку не надо? маленькую, рыженькую и с сильным голосом? вы рыженькие? Цитата Ларик ( ) Подскажите, чего мелкой от кашля дать можно? Лен ромашку позаваривай и пои ее, больше наверно ничего нельзя вам...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:15 | Сообщение # 1950 |
местный житель
| Девочки!!! айда в вк знакомиться
|
|
| |