Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:15 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| aNgEl1812, Кать что у вас было понос, рвота? Цитата aNgEl1812 ( ) да кто его знает, где. Знала бы где, там не ходила бы. как страшно когда детки болеют, вроде хочешь помочь, а не знаешь чем, точнее знаешь но это не помогает. ой он очень легко подхватывается, просто мы взрослые его не замечаем, а детки бедные... Никак себя не обезопасить, если только всем сидеть дома и маме и папе и детям и никого не впускать к себе... Цитата aNgEl1812 ( ) а еще девочки глядя на знакомых у кого вторые детки или третьи и на себя, пришла к выводу что чем старше становишься родителями тем долбанутей делаешься чуть не так чихнул, пукнул начинается паника головой понимаю что этого не избежать, а все равно кипишь.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:42 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Лена у нас сначала темп один день, потом дристун по 6-7 раз, потом 4 дня тишина и потом 3,5 дня температура 39 и небольшой понос, ну как утром и иногда вечером. Сейчас тттттт все нормально, но подкашливает
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:29 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| aNgEl1812, да уж....пока детки вырастут, поседеть можно
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:32 | Сообщение # 2134 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) а еще девочки глядя на знакомых у кого вторые детки или третьи и на себя, пришла к выводу что чем старше становишься родителями тем долбанутей делаешься wacky wink чуть не так чихнул, пукнул начинается паника laugh wacky головой понимаю что этого не избежать, а все равно кипишь. я наоборот проще стала относиться к этому,чем с первым Цитата тИгриЧк@ ( ) Погода отвратная....бесит....по прогнозу дождь на несколько дней мы сегодня уже 2 раза были на улице, а разные поликлинике ходили, ничё так на улице, из дама кажется бррррр, а выходишь -нормально, правда если дождь не идёт.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:32 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Delfi-k, Оля ты Рите тортик будешь заказывать? или сама испечь хочешь? Я вот вся в раздумьях Никите на 5 лет в Сладбурге заказала, больше не хочу там у них коржи даже не пропитываются - начинка сверху остается лежать, что ж это такая за натуральная начинка
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 06.05.2015, 15:36 |
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:33 | Сообщение # 2136 |
местный житель
| тИгриЧк@, на сайте девушка печёт, хвалят торты.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:38 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) на сайте девушка печёт, хвалят торты. Лен какая? тыкни носом Кстати вы тоже приближаетесь и Маша тоже. Вы че думаете насчет тортика?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:54 | Сообщение # 2138 |
местный житель
| тИгриЧк@, http://miasskids.ru/forum/41-65250-1
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:53 | Сообщение # 2139 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) а еще девочки глядя на знакомых у кого вторые детки или третьи и на себя, пришла к выводу что чем старше становишься родителями тем долбанутей делаешься чуть не так чихнул, пукнул начинается паника головой понимаю что этого не избежать, а все равно кипишь.
Цитата тИгриЧк@ ( ) пока детки вырастут, поседеть можно а когда вырастут в двойне поседеешь, там они самостоятельные, не уследишь где ходят и с кем общаются...(
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:59 | Сообщение # 2140 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, Оля ты Рите тортик будешь заказывать? или сама испечь хочешь? Я вот вся в раздумьях Никите на 5 лет в Сладбурге заказала, больше не хочу там у них коржи даже не пропитываются - начинка сверху остается лежать, что ж это такая за натуральная начинка мне тоже их торты не нравятся, не вкусные, париться не стала, да и некогда, заказала в лакомке, люблю ихние торты и пироженки
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:21 | Сообщение # 2141 |
местный житель
| РЫБА, если б по раньше ссылочку кинула...ээх, я б заказала...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:09 | Сообщение # 2142 |
местный житель
| Цитата Delfi-k ( ) а когда вырастут в двойне поседеешь, там они самостоятельные, не уследишь где ходят и с кем общаются...( согласна
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:16 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) на сайте девушка печёт, хвалят торты. а я эстет..мне надо чтоб по мимо -вкусно, еще чтоб красиво было Я Диме на год -торт -неделю наверное думала, кучу фоток пересмотрела и по детально с нескольких тортов собирала
Цитата Delfi-k ( ) заказала в лакомке, да! и в ильменском дворике -тоже вкусненько...а "хлопец" -у нас в ильменах -бесподобный...ммммммм....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:38 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а "хлопец" -у нас в ильменах -бесподобный...ммммммм.... Оль у нас в на Октября в Ильменах прям заказать можно? Цитата Колибри ( ) .мне надо чтоб по мимо -вкусно, еще чтоб красиво было тоже хочу красивый торт Цитата Delfi-k ( ) мне тоже их торты не нравятся, не вкусные, париться не стала, да и некогда, заказала в лакомке, люблю ихние торты и пироженки а там какой заказала? я тож слышала что вкусные...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:44 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| РЫБА, спасибо большое
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:37 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Ой Лена и не говори,тут не только поседеешь РЫБА, Лена ну в основном оно так, у кого то с первым у кого-то со следующими.Лена у тебя доча одна гуляет, если нет как планируешь отпускать, я свою во двор одну боюсь выпустить погулять.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:22 | Сообщение # 2147 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) мне надо чтоб по мимо -вкусно, еще чтоб красиво было я тоже так люблю, но блин некогда высматривать, еще надо чтоб все быстро... Цитата тИгриЧк@ ( ) а там какой заказала? я тож слышала что вкусные... называется торт-подушка (заказывала белковый с орехами, прослойка из повидла) сверху пинетками украшают , но я уже перезаказала у девочки с сайта, решила попробовать хваленные торты Цитата aNgEl1812 ( ) Лена у тебя доча одна гуляет, если нет как планируешь отпускать, я свою во двор одну боюсь выпустить погулять. послушаю, тоже интересно, когда пора...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:27 | Сообщение # 2148 |
местный житель
| Девочки, слышали про остатки мат.капитала? http://u24.ru/news....t-v-pfr
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:52 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль у нас в на Октября в Ильменах прям заказать можно? вот я тормоз - в Нептуне..чейт меня на ильмены занесло
Цитата тИгриЧк@ ( ) тоже хочу красивый торт вон наш первый в прикреплении засунула - или показывала уже не помню ну да ладно..
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:53 | Сообщение # 2150 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Девочки, слышали про остатки мат.капитала? а нам уже нечего снимать
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:07 | Сообщение # 2151 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) вот я тормоз - в Нептуне..чейт меня на ильмены занесло Цитата Колибри ( ) а нам уже нечего снимать мы тоже потратили, но т.к оформляли перед новым годом, сумма должна была с индексироваться, вот она и должна выйти на остаток, надо позвонить, спросить сколь нам перепадет
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:41 | Сообщение # 2152 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Лена у тебя доча одна гуляет, если нет как планируешь отпускать, я свою во двор одну боюсь выпустить погулять. у меня уже года 2 под присмотром брата гуляет, когда без меня, а так пытаюсь её одну отправлять, у нас окна во двор,не шла, боялась, вот буквально неделю назад только созрела сама выйти, потому что во дворе гуляла знакомая девочка, и то 5 раз проверила, что домофон работает и телефон с собой взяла, и чтоб я в окно смотрела,когда она из подъезда выйдет
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:45 | Сообщение # 2153 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати вы тоже приближаетесь и Маша тоже. Вы че думаете насчет тортика? у меня сначала другая именинница
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:27 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) но я уже перезаказала у девочки с сайта, решила попробовать хваленные торты вот молодец, какой заказала?потом расскажешь я почитала, очень ее хвалят.. Цитата Колибри ( ) в Нептуне..чейт меня на ильмены занесло :laugh: Колибри, красивый торт а начинка какая? я вчера смотрела по твоей ссылке, уж очень мне понравилась начинка с сыром маскарпоне но дорого наверно, он в магазинах очень дорогой муж сказал- губа не дура у тебя Цитата РЫБА ( ) у меня сначала другая именинница точно Я Никиту гулять конечно не отпускаю одного, но дома оставляю, он не боится, пусть привыкает, последний раз сидел один 1,5 часа
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Четверг, 07.05.2015, 11:41 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:35 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а начинка какая? именно этот - сникерс второй был маракеш Цитата тИгриЧк@ ( ) я вчера смотрела по твоей ссылке, уж очень мне понравилась начинка с сыром маскарпоне но дорого наверно, он в магазинах очень дорогой слушай - там цена вроде идет крем или мастика..на счет начинок-не знаю и смотри там по кг есть минимум.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:36 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) последний раз сидел один 1,5 часа у меня Дарья с 4х лет одна дома сидела-вааащееее не боялась. мы ей сотик купили - и она мне названивала изза каждой мелочи по 50 раз
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:44 | Сообщение # 2157 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) именно этот - сникерс ооо....я видела, смотрится оооочень аппетитно!!!! Цитата Колибри ( ) мы ей сотик купили - и она мне названивала изза каждой мелочи по 50 раз а мой ввобще не звонит Я прихожу- он мне говорит-мам че так быстро пришла?
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:48 | Сообщение # 2158 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мам че так быстро пришла?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:16 | Сообщение # 2159 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) мы ей сотик купили - и она мне названивала изза каждой мелочи по 50 раз laugh моя так же, причём неважно дома она одна или у бабушки или с братом, если меня нет, то названивает
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:58 | Сообщение # 2160 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) названивала изза каждой мелочи по 50 раз Цитата РЫБА ( ) моя так же, причём неважно дома она одна или у бабушки или с братом, если меня нет, то названивает Цитата тИгриЧк@ ( ) а мой ввобще не звонит Я прихожу- он мне говорит-мам че так быстро пришла? Мой тоже не звонит, говорит, я думал ты надолго ушла... Отсюда вывод: все девчонки любят по трещать, а мальчишки в этом плане по серьезнее...
Мой похоже начинает знакомиться с новым чувством, на днях сказал что стесняется заговорить с красивыми девочками... а я смотрю на него и думаю, как же быстро он вырос, уже о девочках думает...
|
|
| |
|
|