Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:03 | Сообщение # 2371 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мы за самым дальним столиком сидели от входа блиииин, читаю и думаю, что за столики, не видела никаких столиков... потом дошло, перепутала я новогоднюю елку с корпоративом на елке была, на корпоративе нас не было... мозг мой в отпуск хочет
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:55 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) я была, чето не видела вас там мы на детский не пошли, а Мишель были..
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:55 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Delfi-k, я тоже молодец Пишу тебе про столики и только дошло после твоих слов про елку...Цитата Delfi-k ( ) я тоже там никого не знаю, но все равно с сыном сходили, а папа с дочей дома сидели))) Как бы ты с сыном на корпоратив пошла то?? :laugh:
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 03.06.2015, 22:57 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:30 | Сообщение # 2374 |
местный житель
| Цитата Мишэль ( ) Delfi-k, я тоже молодец Пишу тебе про столики и только дошло после твоих слов про елку... Цитата Delfi-k () я тоже там никого не знаю, но все равно с сыном сходили, а папа с дочей дома сидели))) Как бы ты с сыном на корпоратив пошла то??
|
|
| |
esveta | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:34 | Сообщение # 2375 |
постоялец
| РЫБА, Мишэль, нормуль растем, комиссию в год прошли. На праздник я хотела тока со средней и старшей дочей. Мелкой считаю пока рано там тусить. Да, дали нам садик, но не тот который просила, не буду же я водить детей в разные садике в разные стороны. Пока с заведками договариваюсь, чтоб нас приняли в 5 садик. Если возьмут в садик, на работу пока не планирую. Итак по дому ничо не успеваю, то кружки всякие.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:33 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Девочки как у кого с горшком? мой вообще сидеть на нем не хочет, выгибается...Зато подходит к нему и ногу туда ставит
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:25 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| тИгриЧк@, мы тоже плохо с ним дружим
а еще у меня Димуся который день от еды отказывается..ваще почти не ест -так таскает по чуток...ну и мясо поесть может -можно его мясом несколько раз в день кормить, как думаете?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:47 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а еще у меня Димуся который день от еды отказывается..ваще почти не ест жара может так влияет.. Цитата Колибри ( ) можно его мясом несколько раз в день кормить, как думаете? раз правильное питание подразумевает белок (мясо или рыба) на обед и ужин, я думаю что можно
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:39 | Сообщение # 2379 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки как у кого с горшком? мой вообще сидеть на нем не хочет, выгибается...Зато подходит к нему и ногу туда ставит наш горшок тоже для красоты стоит, даже не подходит, не то что посидеть
|
|
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:16 | Сообщение # 2380 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Зато подходит к нему и ногу туда ставит
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:23 | Сообщение # 2381 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки как у кого с горшком? мой вообще сидеть на нем не хочет, выгибается.. вот у нас так же Цитата тИгриЧк@ ( ) раз правильное питание подразумевает белок (мясо или рыба) на обед и ужин, я думаю что можно согласна)))
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:23 | Сообщение # 2382 |
местный житель
| esveta, а у тебя средняя ещё не в школу? в след.году?
|
|
| |
esveta | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:41 | Сообщение # 2383 |
постоялец
| РЫБА, ага, на след год пойдем. Девочки, у нас младшая двумя ногами пытается в горшок встать))), а когда сажу на горшок, то надо сразу тогда ей дать пульт, телефон или еще чтонить отвлекающее, иначе никак.
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:06 | Сообщение # 2384 |
местный житель
| Цитата esveta ( ) а когда сажу на горшок, то надо сразу тогда ей дать пульт, телефон или еще чтонить отвлекающее, иначе никак. и писает или так просто посидит и встаёт?
|
|
| |
pushistaya | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:44 | Сообщение # 2385 |
постоялец
| на доче манту поставили, а у сына температура и кричал 40 мин. не переставая, зубик 4 лезет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:18 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Цитата pushistaya ( ) на доче манту поставили, а у сына температура и кричал 40 мин. не переставая, зубик 4 лезет капец бедняжечка...Калгелем мажешь, помогает? А темепература высокая? Обычно если на зубки то невысокая и периодически сама сбивается то поднимается....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:52 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Ubadaya, привет пропащим!!! Лен нафига ты ей виброцилом капаешь если носик не заложен, промывай просто и отсасывай соплеососом, еще обычный альбуцит выписывают, я своему капала- он реально подсушивает, когда текут сильно..
|
|
| |
esveta | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:24 | Сообщение # 2388 |
постоялец
| РЫБА, писает, но не всегда. Ходили седня на праздник, народу полным полно. Из вашего отдела видела девчонок! дети поразвлекались. А тебя не видела, хотя мне сказали дети твои там.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:32 | Сообщение # 2389 |
местный житель
| Цитата Ubadaya ( ) посоветуйте....неделю назад врача вызывала, темпа была и нос заложило у Яси, всё прошло, а с одной ноздри так и течёт, прозрачные сопли. виброцил неделю капаю, заложенность прошла, а течёт и все ой, у нас месяц сопли водичкой текли, сначала просто промывала, потом неделю покапала деринат, и ни фига не проходит, потом перестала... сейчас третий день зеленые текут, короче заколебали уже... сегодня купила альбуцид, надеюсь поможет... А виброцил он же противоаллергический и сосудосуживающий, его желательно 1 раз в день на ночь, в течение 5 дней.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:41 | Сообщение # 2390 |
местный житель
| Цитата Ubadaya ( ) тож чтоль попробывать я сыну тоже капала альбуцид, реально подсушивает...
|
|
| |
pushistaya | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:08 | Сообщение # 2391 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Калгелем мажешь, помогает? помогает, но не на долго, темп. по утрам 38, сильно кричал вчера весь день, я уже забыла оказывается как это было с дочей, жалко маленьких- сильно больно
|
|
| |
pushistaya | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:10 | Сообщение # 2392 |
постоялец
| Девочки, а почему никто не пользуется Деринатом? очень хорошее средство им и спасаемся всей семьей и нет привыкания и ограничения по возрасту.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:11 | Сообщение # 2393 |
сказочник
| pushistaya, а я сейчас халисалом спасаюсь и дентанорм беби..у нас со всех краев зубы лезут
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:28 | Сообщение # 2394 |
местный житель
| Цитата pushistaya ( ) а почему никто не пользуется Деринатом? я пользуюсь, просто в этот раз, не помог нам
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 06.06.2015, 14:27 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) Delfi-k, тож чтоль попробывать Ubadaya, Лен нам педиатр выписывала альбуцид но сказала по необходимости, если уж совсем запущенно все..Т.е. уже при зеленых гнойных соплях только. А так нафиг его капать- просто промывай носик..раз заложенности нет.ю может на зубки реакция..Альбуц*ид этот препарат "советских" времен. вообще капли для глаз..но уже и капли для глаз более щадящие есть- хотя действ.вещ-во насколько я понгяла такое же..так что альбуцид я до сих пор ни разу не капала..тьфу тьфу тьфу..
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:55 | Сообщение # 2396 |
местный житель
| esveta, ага, мои без меня на празднике были))) Ubadaya, я бы просто физ раствором брызгала и соплеотсос. Виброцилом точно нельзя долго так, вроде как 3-5 дней только. pushistaya, если сильно мучается ребетёнок, не даёшь ему обезбаливающее, типо нурофена?
|
|
| |
pushistaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:15 | Сообщение # 2397 |
постоялец
| Цитата РЫБА ( ) не даёшь ему обезбаливающее, типо нурофена? даю Лена Нимулид, на Нурофен аллергия сильная ну вроде получше стало и зубик уже видно чуть чуть осталось
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:36 | Сообщение # 2398 |
местный житель
| pushistaya, ну раз зубик уже видно,то точно легче станет
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:33 | Сообщение # 2399 |
завсегдатай
| у меня сил не хватает и отсасывать и держать))) папа нам тут не помощник....
|
|
| |
pushistaya | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:27 | Сообщение # 2400 |
постоялец
| Цитата Ubadaya ( ) у меня сил не хватает и отсасывать и держать))) папа нам тут не помощник....
|
|
| |
|
|