Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:57 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Колибри ( ) , у нас вообще с горшком беда стала -перестал туда садиться, орет, извивается, встает..заказала ему другой -может разонравился? ну попробуй другой... Мой стал хотя бы сидеть, а то выгибался тоже, посажу-не писиет, через 5 минут в трусы....
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:18 | Сообщение # 2582 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) прикольно, ну и как ему понравилось? в какой отель ездили? ага, довольный, загорелый отель Сапфир 4*
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:23 | Сообщение # 2583 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) ой,девочки, у нас вообще с горшком беда стала -перестал туда садиться, орет, извивается, встает..заказала ему другой -может разонравился? наверно веселый возраст настал, многие дети в это время не любят горшки... по сыну и племяннице помню
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:59 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а то выгибался тоже, посажу-не писиет, через 5 минут в трусы.... вот и у нас также стало Цитата Delfi-k ( ) наверно веселый возраст настал, да уж
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:27 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) у тебя Рома не психует, что игрушки прячешь? мой психует, а седня вообще злющий ходит, мелкая на диван седня с трудом, но успешно залазит, теперь от нее нигде не скрыться laugh Delfi-k, ну орет когда при нем если убираю...стараюсь пока он не видит, ой да, моя тоже пыхтит ,лезет и залазит. Цитата Delfi-k ( ) Цитата Колибри () ой,девочки, у нас вообще с горшком беда стала -перестал туда садиться, орет, извивается, встает..заказала ему другой -может разонравился? наверно веселый возраст настал, многие дети в это время не любят горшки... по сыну и племяннице помню Девочки, у меня Рома на горшок так и не садился же..сразу на унитаз приучились.. из подгузов вылезли на унитаз Так что не переживайте особо)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 08:10 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, у меня Рома на горшок так и не садился же..сразу на унитаз приучились.. из подгузов вылезли на унитаз Так что не переживайте особо))) Маш, а во сколько?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:38 | Сообщение # 2587 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () Девочки, у меня Рома на горшок так и не садился же..сразу на унитаз приучились.. из подгузов вылезли на унитаз Так что не переживайте особо)))
Маш, а во сколько? Колибри, где то ближе к 2м
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:53 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) где то ближе к 2м ага, спасибо, Машуль...я кстати тут услышала версию. что типа природой не заложено, чтобы мальчики писали сидя, поэтому у них чаще всего с горшком проблемы, а девочек проще приучить...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:27 | Сообщение # 2589 |
местный житель
| Колибри, у меня сынок тоже к 2 подружился с унитазом, особенно,когда папа показал как им пользоваться
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:17 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) поэтому у них чаще всего с горшком проблемы, ох уж эти мужчины
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:20 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| У нас новый прикол, нам надо все есть руками, с ложки фиг засунешь-например суп, только зубы заговариваю и кормлю быстро...А остальное все руками, пюре уже не делаю, вместо него картошку кусочками чтоб сам брал рукой и ел....вообщем весело
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:11 | Сообщение # 2592 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) .я кстати тут услышала версию. что типа природой не заложено, чтобы мальчики писали сидя, поэтому у них чаще всего с горшком проблемы, а девочек проще приучить... Оль, я с сыном проходила медкомиссию в садик, нам было 1,7 мес. пришли к неврологу он был в памперсах, она увидела и давай отчитывать, что пора бы снять, прям сказала снять и забыть, сам приучится, я так и сделала, просто не стала одевать, помучилась с ним 1 мес, т.к сидя на горшок тоже отказывался приучались стоя, сначала ему понравилось стоя в душе, потом поливали цветочки на улице, потом стала подставлять ему горшок, вот так и приучились, с 1 года 8 мес, стабильно ходил на горшок, спал без памперсов и всегда был сухой)))
Сегодня моя краса первый раз пописала на горшок, сначала с интересом наблюдала, потом поплескалась в нем, а потом вместе помыли горшок теперь надеюсь на стабильное продолжение
Цитата тИгриЧк@ ( ) У нас новый прикол, нам надо все есть руками, с ложки фиг засунешь-например суп, только зубы заговариваю и кормлю быстро...А остальное все руками, пюре уже не делаю, вместо него картошку кусочками чтоб сам брал рукой и ел....вообщем весело мы тоже любим кормить ложкой себя и меня
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:08 | Сообщение # 2593 |
местный житель
| Мы наконец то начали вчера топать))) правда очень осторожненько)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:29 | Сообщение # 2594 |
сказочник
| Delfi-k, а потом в итоге на горшок прям сели? или тока в унитаз? я вот думаю может писуар купить?
Цитата РЫБА ( ) Мы наконец то начали вчера топать))) правда очень осторожненько))) УРА!!!! с топотушками вас!!! ниче-ниче скоро носиться будет по дому !!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:51 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| РЫБА, с топотушками!!! Цитата Колибри ( ) или тока в унитаз? я вот думаю может писуар купить? я Никите ставила подставку перед унитазом чтоб доставал...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:57 | Сообщение # 2596 |
местный житель
| Спасибо, девочки)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:30 | Сообщение # 2597 |
местный житель
| Цитата РЫБА ( ) Мы наконец то начали вчера топать))) правда очень осторожненько))) с топотушками))) Цитата Колибри ( ) Delfi-k, а потом в итоге на горшок прям сели? или тока в унитаз? я вот думаю может писуар купить? как приучились, на горшок садились спокойно, он уже понимал что ходить только в него))) попробуй за лето приучить, пока тепло, сменку брать можно и переодевать, зимой с этим сложнее... зато потом какая красота и ребенок сухой и на памперсах экономия
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:04 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| РЫБА, с топотушками вас!!!!!!!!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:20 | Сообщение # 2599 |
местный житель
| Delfi-k, aNgEl1812, спасибо)))
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:22 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) РЫБА, с топотушками вас!!!!!!!! присоединяюсь!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:47 | Сообщение # 2601 |
местный житель
| Моя сегодня разбудила нас упав с кровати, прям через перекладину, сначала белье постельное скинула, потом сама видимо решила перелезть нигде нельзя оставить
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:17 | Сообщение # 2602 |
местный житель
| Цитата Delfi-k ( ) Моя сегодня разбудила нас упав с кровати, прям через перекладину, сначала белье постельное скинула, потом сама видимо решила перелезть surprised нигде нельзя оставить wacky жесть, не сильно ударилась то?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:52 | Сообщение # 2603 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Моя сегодня разбудила нас упав с кровати, прям через перекладину, сначала белье постельное скинула, потом сама видимо решила перелезть нигде нельзя оставить кошмар..как так? у вас какая кроватка?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:22 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Delfi-k, как малышка себя чувствует?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:28 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Сегодня моя краса первый раз пописала на горшок, сначала с интересом наблюдала, потом поплескалась в нем, а потом вместе помыли горшок laugh теперь надеюсь на стабильное продолжение laugh Delfi-k, ага))надейся Цитата РЫБА ( ) Мы наконец то начали вчера топать))) правда очень осторожненько))) РЫБА, ой какие молодцы!!!! С топотушками!!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.07.2015, 00:22 | Сообщение # 2606 |
местный житель
| Цитата РЫБА ( ) жесть, не сильно ударилась то? вроде не сильно, успокоилась быстро, через 5 мин. бегала веселилась,синяков нет) Цитата Колибри ( ) кошмар..как так? у вас какая кроватка? обычная детская кроватка, как у всех, видимо выросла, высокая стала... Цитата aNgEl1812 ( ) как малышка себя чувствует? чувствует себя отлично)))вот теперь думаем, то ли подушки возле кроватки ложить, то ли реечки убрать и учить слезать
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.07.2015, 00:23 | Сообщение # 2607 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Delfi-k, ага))надейся во-во
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:13 | Сообщение # 2608 |
местный житель
| Цитата Delfi-k ( ) чувствует себя отлично)))вот теперь думаем, то ли подушки возле кроватки ложить, то ли реечки убрать и учить слезать ну ладно, что отлично) конечно, лучше реечки убрать, путь так слазит)))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:58 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Delfi-k, ну и хорошо что без последствий! мне кажется подушки первое время нужно ложить пока научится слазить, моя до сих пор нет нет да и норовит головой вперед с дивана уйти.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:34 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) чувствует себя отлично))) слава богу все обошлось!!! Цитата aNgEl1812 ( ) моя до сих пор нет нет да и норовит головой вперед с дивана уйти. капец....глаз да глаз за ними в таком возрасте Цитата Delfi-k ( ) через 5 мин. бегала веселилась вы тож бегать начали или я пропустила
|
|
| |
|
|