Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:30 | Сообщение # 2701 |
местный житель
Статус: Offline
| Колибри, чего с горшком придумала? начинаете дружить ? ты хотела писсуар купить. мы по настроению, то дружим, то нет.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:06 | Сообщение # 2702 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) ты в этом году уже поотдыхала
Цитата РЫБА ( ) чего с горшком придумала? начинаете дружить ? ой, короче он отказывается СИДЯ писать, ТОЛЬКО стоя как собирается писать, подскакиваю к нему с горшком (не с самим, а серединкой) -писает туда, а если сажу -извивается и орет весь Писсуар еще не купила, но вот все больше и чаще думаю о нем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:34 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, Маш про школу не факт laugh понятия не имею где жить будем и что надумаем laugh По поводу чемоданов- еще и не начинала собирать laugh завтра иду за билетами хоть узнаю от какой авиакомпании летим, Маш ты от кааой летала нынче и на каком самолете? Мы тогда на аэробусе от компании Северный ветер) тИгриЧк@, да, авиакомпания эта же вроде, у них фирм.стиль- красный-девченки и парни-стюарты и -дессы, в красных(бордовых) пилотках и фартуки у них бордовые, и обратно летели и кресла были кожаные красные))) Цитата РЫБА ( ) Цитата MARIKA () .ЭЭээхх..как хочется на море девочки..вы не представляете.. sad
ты в этом году уже поотдыхала laugh РЫБА, да мало, Лен, мало на море то за 7дней, купалась 4раза(( это разве отдых??? да и тут у нас погода нелетная блин)
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:17 | Сообщение # 2704 |
сказочник
| MARIKA, я вот поэтому предпочитаю отпуск в конце лета,начала осени..а то отдохнешь, а к концу лета опять в отпуск хочется
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:22 | Сообщение # 2705 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ой, короче он отказывается СИДЯ писать, ТОЛЬКО стоя ты чего расстраиваешься? андрей у меня тоже стоя только писил,в садиках низенькие туалеты , но он и за компанию посидеть мог с другими )))воспитки говорили что даже хорошо,потом к туалету приучать не надо будет.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:53 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) ты чего расстраиваешься? так если сидя -подошел сам сел и сделал дела..а стоя-как? учить его писюн держать чтоли?
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:38 | Сообщение # 2707 |
долгожитель
| Колибри, у меня футболку держал,и наклонялся ,ничего мимо не проливал
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:11 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) у меня футболку держал,и наклонялся ,ничего мимо не проливал прикольно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:25 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ой, короче он отказывается СИДЯ писать, ТОЛЬКО стоя ты ему горшок на подставочку поставь какую нибудь чтоб не мимо пусть подходит и писиет стоя Цитата MARIKA ( ) авиакомпания эта же вроде, у них фирм.стиль- красный-девченки и парни-стюарты и -дессы, в красных(бордовых) пилотках и фартуки у них бордовые, и обратно летели и кресла были кожаные красные)) да да....все красное А я щас сходила за билетами, нынче летим от Трансаэро, на боинге который здоровый в 3 ряда я тот то аэробус напугалась Цитата Колибри ( ) я вот поэтому предпочитаю отпуск в конце лета,начала осени..а то отдохнешь, а к концу лета опять в отпуск хочется да тут дело наверно даже не в месяце, а что одной с 2-х годовалым ребенком в отпуск это капец
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:22 | Сообщение # 2710 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) боинге который здоровый в 3 ряда прикольно! мы как то на двухэтажном летали, тоже клево!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:44 | Сообщение # 2711 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата тИгриЧк@ () боинге который здоровый в 3 ряда
прикольно! мы как то на двухэтажном летали, тоже клево!! Колибри, что клевого??? страшно..
|
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:00 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ! мы как то на двухэтажном летали, тоже клево!! круто!!! Цитата Колибри ( ) я принадлежу к той кучки идиотов, которые не боятся самолетов, Я вообще тоже такой человек- я обожаю экстрим Цитата Колибри ( ) страшно мне было лишь однажды, когда мы летели на татарских авиалиниях и самолет реально был весь на скотче..старый-престарый, все гремело-шумело-ломалось...уууухххх жесть
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:09 | Сообщение # 2714 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) страшно мне было лишь однажды, когда мы летели на татарских авиалиниях и самолет реально был весь на скотче..старый-престарый, все гремело-шумело-ломалось...уууухххх...а потом через 2 месяца после нашего полета их самолет разбился кошмар какой я бы на такой не села...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:45 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) я бы на такой не села... так а мы его увидели во всей красе -только когда уже в кресло уселись деваться некуда было уже
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:50 | Сообщение # 2716 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) так а мы его увидели во всей красе -только когда уже в кресло уселись деваться некуда было уже адреналина поди хапнули огогооо...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:25 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) адреналина поди хапнули огогооо... ваааащееее...я с пузом, рядом дочь...и злые стюардессы
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:27 | Сообщение # 2718 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата Delfi-k () адреналина поди хапнули огогооо...
ваааащееее...я с пузом, рядом дочь...и злые стюардессы laugh laugh laugh Колибри, ужас :wacky: :surprised: Цитата тИгриЧк@ ( ) Я вообще тоже такой человек- я обожаю экстрим laugh ну у каждого свой фетиш))) я люблю адреналин..но я люблю быструю езду...и вообще когда хочется чего то экстремального..я вспоминаю что у меня дети..двое...что я хочу их воспитывать, растить, радоваться жизни..поэтому торможу себя..и одергиваю
Сообщение отредактировал MARIKA - Суббота, 01.08.2015, 00:28 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:59 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| ку-ку, девочки...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:39 | Сообщение # 2720 |
местный житель
| Колибри, Ты же в отпуск с дочкой едешь? из школы отпускают без проблем?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:40 | Сообщение # 2721 |
местный житель
| MARIKA, чегойто ты линеечку сменила, а??
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:39 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) MARIKA, чегойто ты линеечку сменила, а?? laugh РЫБА, шифруюсь Лен) Колибри, да Оля, че молчим? собираешься по тихоньку на море?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:48 | Сообщение # 2723 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) Ты же в отпуск с дочкой едешь? из школы отпускают без проблем? конечно, куда они денутся :laugh: Цитата MARIKA ( ) да Оля, че молчим? собираешься по тихоньку на море? ну я хотела тебе ответить на "ку-ку" - словами домомучительницы из Карлсона :"ку-ку, мой мальчик" ..но потом подумала что ты девочка и не стала :laugh:
неее..еще месяц до отпуска, че собираться то..я все прибамбасы уже давно купила, а вещи в чемодан пока рано складывать :laugh: :laugh: сегодня наверное Ленок у нас приезжает!!!
Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 12.08.2015, 09:49 |
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:11 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () да Оля, че молчим? собираешься по тихоньку на море? ну я хотела тебе ответить на "ку-ку" - словами домомучительницы из Карлсона :"ку-ку, мой мальчик" ..но потом подумала что ты девочка и не стала laugh laugh Колибри, ну хоть бы написала что ты тут))
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:58 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) что ты тут)) ага..тут я
мы в садиковсской очереди седня аж на 37 сдвинулись...с 63
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:06 | Сообщение # 2726 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ку-ку, девочки. я тут думала читать вас не перечитаю, а фиг Всем привет!!! Мы вернулись с отдыха, побывали в сказке на солнышке и обратно на Урал , все прошло замечательно, я больше переживала..Самолет туда и обратно перенесли хорошо, Игорешка половину спал, половину времени играл сидя в проходе не плакал, не пищал. Там купались и в море и в бассеинах, Игорехе почему то бассейн больше по душе пришелся (видимо волн нет). Спал днем там 2 раза- один раз на пляже до обеда и один раз днем с 2 до 4-х, и на ночь вырубался я сама в шоке что так спал, видимо сильно уматывался вечером плясал на дискотеке, играли на детской площадке. Гуляли везде на коляске, все рассматривал.. Вообщем очень круто!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:06 | Сообщение # 2727 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) 37 сдвинулись...с 63 как так?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:49 | Сообщение # 2728 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Спал днем там 2 раза- один раз на пляже до обеда и один раз днем с 2 до 4-х, и на ночь вырубался я сама в шоке что так спал, видимо сильно уматывался вечером плясал на дискотеке, играли на детской площадке. Привеееееет!!!!! Прикольно, рада за вас))) Игореша вообще красавчик, и маме с папой дал отдохнуть и сам оторвался Лен, сильно загорели?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:05 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я тут думала читать вас не перечитаю, а фиг laugh laugh Всем привет!!! dance Мы вернулись с отдыха, побывали в сказке на солнышке и обратно на Урал laugh , все прошло замечательно, я больше переживала..Самолет туда и обратно перенесли хорошо, Игорешка половину спал, половину времени играл сидя в проходе laugh не плакал, не пищал. Там купались и в море и в бассеинах, Игорехе почему то бассейн больше по душе пришелся (видимо волн нет). Спал днем там 2 раза- один раз на пляже до обеда и один раз днем с 2 до 4-х, и на ночь вырубался laugh я сама в шоке что так спал, видимо сильно уматывался laugh вечером плясал на дискотеке, играли на детской площадке. Гуляли везде на коляске, все рассматривал.. Вообщем очень круто!!! тИгриЧк@, с приездом еще раз!!!! Блин, был бы у меня личный самолет я бы каждые выходные на море летала
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:38 | Сообщение # 2730 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Привеееееет!!!!! Прикольно, рада за вас))) Игореша вообще красавчик, и маме с папой дал отдохнуть и сам оторвался Лен, сильно загорели? Спасибо Оль, сильно не загорели, я специально и не загорала, детей мазала постоянно 50-кой, но все равно видно что загорелые
|
|
| |
|
|