Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:16 | Сообщение # 2791 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата aNgEl1812 ( ) у меня от твоей красивой осенней линеечки глаз дергается начинает wink ,Не хочу в школу cry !1!Смотрю все ближе и ближе 1 сентября. у меня вдвойне дёргается, вот морально себя настраиваю
Сообщение отредактировал РЫБА - Вторник, 25.08.2015, 15:17 |
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:22 | Сообщение # 2792 |
местный житель
| Цитата Delfi-k ( ) мой пришел с пустыми руками, значит ничего не выиграл laugh А какие подарки предлагали??? вроде кофеварка, соковыжималка, бра, телефон, ну ещё что-то, и самый дорогой плазменный телевизор был
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:24 | Сообщение # 2793 |
местный житель
| тИгриЧк@, мы тоже никуда не ходили перед школой заниматься, у нас в садике неплохо подготовили, ну и дома немного, летом читали, писали.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:42 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) мы тоже никуда не ходили перед школой заниматься, у нас в садике неплохо подготовили, ну и дома немного, летом читали, писали. рано читать начали?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:01 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) тоже мне школьник блин
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:04 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Вот нам до школы 2 года еще, я хочу сейчас с сентября отдать Никиту куда нибудь...только куда лучше? мы с Дарьей с 5 до 6 в Ин*ди*го ходили, а с 6 до 7 в Ост*ров в Перв*вые ша*ги... Цитата тИгриЧк@ ( ) твоего бывшего танцующего мальчика напомнил ток твой блондин Цитата тИгриЧк@ ( ) это я в субботу на юбилее Цитата РЫБА ( ) вроде кофеварка, соковыжималка, бра, телефон, ну ещё что-то, и самый дорогой плазменный телевизор был наверное все руководству досталось тИгриЧк@, у тебя и линеечка - класс!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:00 | Сообщение # 2797 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) наверное все руководству досталось неееет, работяги выигывали Цитата тИгриЧк@ ( ) рано читать начали? в 6 читать стали
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:45 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Лена я сама ее готовила и воспитка у нас дотошная была, хорошо подготовила, а читать сама в 5,5 научилась, сначала по буквам потом по слогам так и пошло. Доча то очень в школу хочет, это мама еще не готова к школе.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:47 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) так а серьезно..ему вечно не везет ну с тобой то ему повезло!!!!!!!!
|
|
| | |
ЛеМур | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:06 | Сообщение # 2801 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) ну с тобой то ему повезло!!!!!!!! вот так же хотела сказать!!! А моя доча не хочет в школу, в садик обратно хочет))) она то у меня уже учёная, на брата насмотрелась, что каждый день уроки делать Мне с двумя уроки делать, да ещё и учатся в разные смены
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:44 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) у тебя и линеечка - класс! пасиб Цитата aNgEl1812 ( ) Лена я сама ее готовила и воспитка у нас дотошная была, хорошо подготовила, что то я все равно хочу его отдать, чтоб он привыкал коллективом заниматься. Цитата Колибри ( ) Ин*ди*го ходили нравилось тебе? Цитата РЫБА ( ) Мне с двумя уроки делать, да ещё и учатся в разные смены капец ты наверно каникул будешь больше ждать чем дети
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:46 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) что то я все равно хочу его отдать, чтоб он привыкал коллективом заниматься. отдавай лишним не будет, я с одной стороны пожалела уже что не отдала никуда, она у меня не слишком контактная, стеснюлька когда не надо.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:47 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) Мне с двумя уроки делать, да ещё и учатся в разные смены терпения тебе да побольше!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:34 | Сообщение # 2805 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль как занималась? ну по книге какой то или программе? у нас в садике вроде тоже хорошо занимаются, но вот читать мы еще не умеем, слоги учимся, ленимся... покупала тетрадки с развивающими заданиями, примеры по щетным палочкам учила решать, буквы писали и т.д, а слогам начала учить с 5 лет, тоже не хотел, ленился, к 6 годам созрел))) Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () это что за колбаса такая)))
это я в субботу на юбилее хотела б я на это посмотреть
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:47 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) вот так же хотела сказать!!! спасибо Цитата тИгриЧк@ ( ) нравилось тебе? да, нравилось, но в вашем возрасте я бы тебе рекомендовала уже в ос*тров - в инди*го все таки более игровая форма, а вам же через год в школу идти? так в остр*ове -там их к партам приучают, нам на собрании как то сказали, что за год детки к партам привыкнут, а то многие первый класс под партами проводят и это так и есть, у меня у подружки сын пол первого класса под партой сидел..играл.. Цитата тИгриЧк@ ( ) ты наверно каникул будешь больше ждать чем дети Лена, это желание любой нормальной мамы сейчас -я тоже жду каникул, как манны небесной..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:58 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) отдавай лишним не будет, я с одной стороны пожалела уже что не отдала никуда, она у меня не слишком контактная, стеснюлька когда не надо. вот и у меня стеснительный где не надо, надо его раскрепощать Цитата Колибри ( ) а вам же через год в школу идти? Оль нам через 2 года в школу... Цитата Колибри ( ) у меня у подружки сын пол первого класса под партой сидел..играл.. Цитата Колибри ( ) Лена, это желание любой нормальной мамы сейчас -я тоже жду каникул, как манны небесной..
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:32 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль нам через 2 года в школу... аа, я по линеечке глянула -5 лет,7мес -вот и тправила вас на следующий год ..ну тогда можно в Инд*иго или еще Изум*рудный гор*од хвалят, сходите на годик, а потом в Ост*ров
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:07 | Сообщение # 2809 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) капец wacky wacky ты наверно каникул будешь больше ждать чем дети laugh laugh вот точно подметила , уже считаю, когда каникулы будут Цитата aNgEl1812 ( ) терпения тебе да побольше!!! спасибо Цитата тИгриЧк@ ( ) вот и у меня стеснительный где не надо, надо его раскрепощать у меня такой же)))мне кажется это с возрастом более- менее проходит, вот сейчас постарше стал, так уже не такой стеснительный, хотя иногда бывает)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:57 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) уже считаю, когда каникулы будут
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:14 | Сообщение # 2811 |
местный житель
| Delfi-k, на праздник сегодня идёшь на работу к мужу?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:13 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Девчата, мамы-первоклашек!!!! с праздником вас!!!! Сегодня для вас и ваших деток, очень волнительный момент, ведь уже вступают они во взрослую жизнь, так сказать!!!Пусть учеба и вашим деткам и вам дается легко!!!!! (ждем фотоотчеты от всех первоклашек!!!!)
А нас просто, с первым днем осени!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:30 | Сообщение # 2813 |
местный житель
| Цитата РЫБА ( ) Delfi-k, на праздник сегодня идёшь на работу к мужу?
неее, мы передумали идти из-за погоды, холодно, а то бы на набегался, напотелся и ветер холодный, ну нафиг... А вы ходили? как все прошло?
Цитата Колибри ( ) Девчата, мамы-первоклашек!!!! с праздником вас!!!! Сегодня для вас и ваших деток, очень волнительный момент, ведь уже вступают они во взрослую жизнь, так сказать!!!Пусть учеба и вашим деткам и вам дается легко!!!! Спасибо Оль))) Вас тоже с 1 сентября!!!
Мамы-первоклашек и вас с праздником!!!! ! Как линейка прошла? Мой как всегда отличился напишу позже
Остальных девчат с первым днем осени!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:58 | Сообщение # 2814 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Мой как всегда отличился напишу позже давай, ждем и фотоотчет в группу
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:27 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Лена, Оля и Катя! Для вас этот день особенный! Желаю вашим первоклашкам чтоб хорошо втянулись в учебу, а мамам желаю побольше терпения!!! А всех остальных с первым днем осени!!!
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Вторник, 01.09.2015, 16:29 |
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:37 | Сообщение # 2816 |
местный житель
| тИгриЧк@, Delfi-k, Колибри, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Правда, так волнительно, хоть и не в первый раз))) Погода подвела конечно, оделись тепло но хоть дождя не было)))Дочка довольна, начинается взрослая жизнь)))Хотя ещё дня 3 назад не хотела в школу, теперь созрела. Delfi-k, Мы ходили на праздник, замёрзли конкретно,ну дети по развлекались на всяких конкурсах, аквагрим и сладкая вата, они остались довольны и ладно, а мне не очень понравилось, никакой организации в этот раз и подарки зажопили по пригласительным дали сумку для обуви, а в ней....... вот ни за что не догадаешься...пакет сока и 1 штучка барни .
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:57 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) и фотоотчет в группу отчиталась ))
Сообщение отредактировал РЫБА - Вторник, 01.09.2015, 18:57 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:50 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) пакет сока и 1 штучка барни . Цитата РЫБА ( ) Дочка довольна, начинается взрослая жизнь))) так волнительно
|
|
| | |
Колибри | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:04 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| РЫБА, клевая линеечка
а мы третий день орем беспрестанно..зубы в количестве 2х штук лезут и капееец...
|
|
| |
|
|