Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:45 | Сообщение # 2881 |
местный житель
Статус: Offline
| Мишэль, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Большого женского счастья, радости, крепкого здоровья тебе и твоей семье
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:00 | Сообщение # 2882 |
долгожитель
| Delfi-k, спасибо
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:13 | Сообщение # 2883 |
местный житель
| тИгриЧк@, ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья, счастья, радости желаю, пyсть все невзгоды обходят стороной, а мyжины твои только радyют!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:40 | Сообщение # 2884 |
долгожитель
| Delfi-k, спасибо Оленька!!! Цитата ЛеМур ( ) сменила ник, была РЫБА ))) привет я прям офигела вначале, думаю кто это
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:53 | Сообщение # 2885 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) привет laugh я прям офигела вначале, думаю кто это
Сообщение отредактировал ЛеМур - Понедельник, 28.09.2015, 17:53 |
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:03 | Сообщение # 2886 |
местный житель
| А у нас осложнения, после насморка ушки воспалились,ладно хоть нашли ,что болит, а то гундит и гундит целыми днями и ночью не спит, стонет и плачет по полночи, лечимся теперь.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:46 | Сообщение # 2887 |
местный житель
| Цитата ЛеМур ( ) А у нас осложнения, после насморка ушки воспалились,ладно хоть нашли ,что болит, а то гундит и гундит целыми днями и ночью не спит, стонет и плачет по полночи, лечимся теперь. ничего себе давайте выздоравливайте!!! а как поняли что ушки болят?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:46 | Сообщение # 2888 |
сказочник
| Цитата ЛеМур ( ) А у нас осложнения, после насморка ушки воспалились,ладно хоть нашли ,что болит, а то гундит и гундит целыми днями и ночью не спит, стонет и плачет по полночи, лечимся теперь. ЛеМур,офигеть, а как определили?? к лору ходили? или педиатр обнаружила? _______________________________________________________- тИгриЧк@, Леночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:36 | Сообщение # 2889 |
местный житель
| Delfi-k, MARIKA, гундит целый день, не спит толком, вчера пошла к педиатру, чтоб посмотрела, пощупала, что-то же болит раз так себя ведёт, она нас и живот и всю общупала, и нашла, что на ушко когда нажимаешь, орать начитает, ну и так по моим описаниям, говорит похоже на ушки. капли в уши капать начали, заметно легче ей стало.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:22 | Сообщение # 2890 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Леночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!! спасибо Машенька!!! Ты меня в 3-х местах поздравила здесь, в группе ВК и на станичке в ВК Цитата ЛеМур ( ) гундит целый день, не спит толком, вчера пошла к педиатру, чтоб посмотрела, пощупала, что-то же болит раз так себя ведёт, она нас и живот и всю общупала, и нашла, что на ушко когда нажимаешь, орать начитает, ну и так по моим описаниям, говорит похоже на ушки. капли в уши капать начали, заметно легче ей стало. Лена выздораливайте!!!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:35 | Сообщение # 2891 |
местный житель
| Уже почти месяц тут никто не пишет
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:38 | Сообщение # 2892 |
местный житель
| Цитата ЛеМур ( ) Уже почти месяц тут никто не пишет темка в отпуске
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:11 | Сообщение # 2893 |
долгожитель
| Цитата ЛеМур ( ) Уже почти месяц тут никто не пишет Цитата Delfi-k ( ) темка в отпуске ага...че то в ВК всем нравиться общаться
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:33 | Сообщение # 2894 |
сказочник
| ну да..и некогда..мне так с телефона неудобно заходить сюда..я в вк смотрю если что..и то телефон в руки не взять..откроешь и тут же отвлекают..и так целый день
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:13 | Сообщение # 2895 |
местный житель
| Эх совсем забыли про темку
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:16 | Сообщение # 2896 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Эх совсем забыли про темку эх....не говори.....все дома сидят и всем некогда
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:03 | Сообщение # 2897 |
местный житель
| тИгриЧк@, Лен, вы то так же 2 раза гуляете? ножками ходит? моей красавице ножками надо, как пингвинчик в одежде
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:54 | Сообщение # 2898 |
долгожитель
| Цитата ЛеМур ( ) Лен, вы то так же 2 раза гуляете? ножками ходит? ага, мы в обед и вечером гуляем, выходим на коляске, потом встречаемся с подружкой и вытаскиваем деток ножками гулять, надо у сестры из Челябы санки забрать, в них легче возить будет А вы сразу ногами выходите?
Цитата ЛеМур ( ) как пингвинчик в одежде это точно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:58 | Сообщение # 2899 |
долгожитель
| Delfi-k, Оля рассказывай как у вас дела? как зубы? У нас сверху жувательные без проблем вылезли, зато нижние капец...неделю рев был я думала с ума сойду, ничего не ест, даже соску не берет-больно видимо... вчера вроде полегчало, резко причем...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:48 | Сообщение # 2900 |
местный житель
| Цитата ЛеМур ( ) моей красавице ножками надо, как пингвинчик в одежде моей тоже только ножками надо, в коляску с ревом садится...
Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, Оля рассказывай как у вас дела? как зубы? У нас сверху жувательные без проблем вылезли, зато нижние капец...неделю рев был я думала с ума сойду, ничего не ест, даже соску не берет-больно видимо... вчера вроде полегчало, резко причем... у нас пока 4 зуба, все десна в шишках зубы ни фига не лезут( Полегчало, наверно вылезли Девчат как у вас с горшком? моя никак не желает в него ходить... просто посидеть не отказывается, а вот дела делает в штаны, как приучить не знаю
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:57 | Сообщение # 2901 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) у нас пока 4 зуба, все десна в шишках зубы ни фига не лезут( офигеть у нас после этих 4-х следующие 4 вылезли за неделю
Цитата Delfi-k ( ) Полегчало, наверно вылезли че то мне его слишком красные десна сегодня не нравятся, сейчас проснется -пойдем в ПК к стоматологу.....капец блин.....зубы эти....
Цитата Delfi-k ( ) Девчат как у вас с горшком? моя никак не желает в него ходить... просто посидеть не отказывается, а вот дела делает в штаны, как приучить не знаю Оль, у нас тоже проблема, садится....сидит.....редко пописиет, в основном так просто сидит, потом встает и в трусы ладно хоть сидеть стал, а то извивался весь вначале...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:11 | Сообщение # 2902 |
местный житель
| Цитата Delfi-k ( ) у нас пока 4 зуба, вот врууу 8 зубов у нас, остальное в шишках)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:18 | Сообщение # 2903 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) вот врууу 8 зубов у нас, остальное в шишках)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:19 | Сообщение # 2904 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) че то мне его слишком красные десна сегодня не нравятся, сейчас проснется -пойдем в ПК к стоматологу.....капец блин.....зубы эти.... сходи конечно, пусть посмотрят, потом расскажешь...
Цитата тИгриЧк@ ( ) садится....сидит.....редко пописиет, моя один раз только сходила, и все на этом
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:09 | Сообщение # 2905 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А вы сразу ногами выходите? мы в коляске,потом начинает вылазить и ходит чуток с горшком мы, можно сказать дружим , периодически сажу, писает, когда поймаю конечно, один раз навалила в горшок, вот рёву былоооо капец, испугалась бедняжка, чё это там такое вылезло, потом побаивалась садиться
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:03 | Сообщение # 2906 |
долгожитель
| Цитата ЛеМур ( ) вот рёву былоооо Сходили мы к стоматологу, сказала зубы лезут везде где то даже кровоточит, все десна воспалены.... Выписала холисал (говорит калгель ерунда ), травку шалфей и раствор с фурацилином, вот не знаю совпадение или нет- намазала ему холисалом, так Игореха поел супик хоть и попил.... На шалфее написано до 18 лет, вот не знаю обрабатывать им рот или нет?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:02 | Сообщение # 2907 |
местный житель
| Цитата ЛеМур ( ) вот рёву былоооо
Цитата ЛеМур ( ) чё это там такое вылезло, потом побаивалась садиться
Цитата тИгриЧк@ ( ) вот не знаю совпадение или нет- намазала ему холисалом, так Игореха поел супик хоть и попил.... да всяко не совпадение, боль сняло вот и аппетит появился скорейшего и безболезненного прорезывания
Моя стрекоза хитрая стала, головой бьется везде, где можно, я естественно пожалею ее, потом мы идем ругать обидчика (например угол стола), грозим пальцем, и стучим по нему... после всего этого она специально стукается тихонько головой об этот же угол, сморщится вся и начинает жалобно скрипеть, чтоб ее бедную и несчастную опять пожалели
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:08 | Сообщение # 2908 |
местный житель
| Только что заметила, уже 99 стр. пора 3 ТОМ открывать... Маша, ты гдеее?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.11.2015, 07:36 | Сообщение # 2909 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Выписала холисал (говорит калгель ерунда ), травку шалфей и раствор с фурацилином, вот не знаю совпадение или нет- намазала ему холисалом, так Игореха поел супик хоть и попил... Лен, а я ж писала давно, что мы только с халисалом, он реально помогает..я даже на себе пробовала, десну повредила, болела, я им намазала -реально легче стало...а калгель перестает действовать минут через 5-10...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:55 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) скорейшего и безболезненного прорезывания спасибочки!
Цитата Delfi-k ( ) Маша, ты гдеее? ааауууууу
Цитата Колибри ( ) Лен, а я ж писала давно, что мы только с халисалом, он реально помогает..я даже на себе пробовала, десну повредила, болела, я им намазала -реально легче стало...а калгель перестает действовать минут через 5-10... Оль видимо я это пропустила видимо у нас тогда еще зубы не резались теперь знать буду! Оль вы начали комиссию проходить?
|
|
| |
|
|